Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Мармелад
Гость

Тряпкой его ентой, по сусалам отхлестала поди? 👀

Опять твои эротические фантазии? 🤨
Нет, сказала, что очень рада зайти в чистый дом и что запеканка очень вкусная. Таз молча вылила, помыла, убрала.

Мармелад
Мармелад

Нет, сказала, что очень рада зайти в чистый дом и что запеканка очень вкусная. Таз молча вылила, помыла, убрала.

Он, кстати, ещё сделал для меня свежевыжатый морковный сок и поставил в холодильник. А я из холодильника еду не ем, тем более свежевыжатый сок, вкус портится. Попросила достать из холодильника, чтобы согрелся. И вот сок стоит до сих пор на столе. Муж ушёл на работу. Скажу выпила, вкусно, сама вылью в раковину.

Мармелад
Гость

Она знатно поджигет пер.даки паразиток. 😁

Как заезжанная пластинка.

Гость
Мармелад

Как заезжанная пластинка.

Это то и бесит. ))

Гость
Мармелад

...ть меня спалили. 😩

Мармелад
Гость

Это то и бесит. ))

Меня не бесит. Просто девчонка упоротая по своим граблям будет ходить. Я не пытаюсь её исправить, она всё равно сделает свои ошибки. Я хочу, чтобы она хотя бы понимание проявила к другой точке зрения, ну и уважение.

Мармелад
Гость

...ть меня спалили. 😩

😆🤣

Daria
Мармелад

Да. Но опыт профессиональный не нарабатывается.

Но это же не принудиловка. Женщина сама решает рожать ей или нет, сидеть в декрете или выйти на работу и скидываться с мужем на няню. Если женщина хочет не упускать время для наработки профессионального опыта, никто не вправе её к этому принудить.

Богучарские козинаки
Дарья

При том, что эту женщину на фотке обозвали жирухой много раз. На вумане какая-то фэтфобия процветает, невозможно его читать. Сидят здесь какие-то озлобленные анорексички, которые полноту считают врагом. Поэтому никакой красоты здесь нет, здесь жирная тварь и свинья на фотке, как считает форум. Я так не считаю, здесь красивая девушка на фото, но форумчанки считают, что тут свинья и жирная мр.азь.

Она и правда разжирела. Я ее *** полистала. Но живот - липосакция сделана. Раньше она была не такая слоновья

Гость

Никто не обзывал девушку на фото, тут вообще вес не обсуждают. Вы кстати также обзываете худых, также решаете что делать обеспеченным мужчинам, типа не понятно за что их любить. Начнем с того, что хорошо зарабатывающего мужчину в детстве, как правило любили родители (это и есть импульс к дальнейшему успеху!), вот он и ищет такое же во взрослой жизни- любящую женщину. У обеспеченного больше возможностей апнуть свою внешку, богатые более веселые и расслабленные, умные и интересные. Хорошо пахнут, ходят в красивой одежде, комплексов - минимум. Они спрашивать не будут надо ли им или не надо, сами решат))

Я худых вообще-то никогда здесь не обзывала, а меня и beauty, и богучарские козинаки, и еще несколько анонимов обозвали жирухой и свиньёй.
Обеспеченный мужчина будет искать такую же обеспеченную женщину, а не будет сажать на шею бедную девушку.

Богучарские козинаки

Она и правда разжирела. Я ее *** полистала. Но живот - липосакция сделана. Раньше она была не такая слоновья

Вот посмотрите, что эта мадам мне пишет. Слоновья, разжирела, и еще что-то под звёздочками, наверное жир.уха. Сейчас еще придут анонимы и будут писать, что на фотке свинья.

Daria
Дарья

Я худых вообще-то никогда здесь не обзывала, а меня и beauty, и богучарские козинаки, и еще несколько анонимов обозвали жирухой и свиньёй.
Обеспеченный мужчина будет искать такую же обеспеченную женщину, а не будет сажать на шею бедную девушку.

Дарья, называли не Вас, а известную модель, которая на Вашей аватарке. Вас никто не видел, поэтому и обсуждать Вашу внешность невозможно.

Гостья
Дарья

Я просто не хочу, чтоб женщина сидела на шее мужчины и была содержанкой. Все ясно? Ну вот и замечательно, если всё ясно.

А Вас муж заставляет?

Daria

Дарья, называли не Вас, а известную модель, которая на Вашей аватарке. Вас никто не видел, поэтому и обсуждать Вашу внешность невозможно.

Я де писала свой вес и рост(82 кг и 173 см), и помню, что богучарские козинаки меня жирухой обозвала, еще спрашивала, почему я такая обжора. Beauty тоже писала, какая тварь, что "не слежу за собой". Какая-то гость, не помню ее номер, тоже гадости написала про мою фигуру. В общем форум озлобленных анорексичек.

Гостья

А Вас муж заставляет?

Нет, я сама зарабатываю деньги.

Дарья

Я де писала свой вес и рост(82 кг и 173 см), и помню, что богучарские козинаки меня жирухой обозвала, еще спрашивала, почему я такая обжора. Beauty тоже писала, какая тварь, что "не слежу за собой". Какая-то гость, не помню ее номер, тоже гадости написала про мою фигуру. В общем форум озлобленных анорексичек.

же

Гость
Дарья

Не осуждай их. Это они от постоянного голода такие. Я когда голодный тоже нервный,

Гостья
Дарья

Нет, я сама зарабатываю деньги.

Тогда какое Ваше дело?(хочется спросить собачье). Если Ваш муж не хочет, не может(вам обоим еще ипотеку 20 лет платить) и Вы сама не хотите?

Гостья

Тогда какое Ваше дело?(хочется спросить собачье). Если Ваш муж не хочет, не может(вам обоим еще ипотеку 20 лет платить) и Вы сама не хотите?

А вам какое дело до пополамщиков? Их тут ежедневно обсуждают, в популярных темах всегда на форуме пополамщики. Вот и мне тогда есть дело до содержанок и обеспечунов.

Гостья

Во втором предложении ничего не поняла.

Daria
Дарья

Если Вам и Вашим суставам комфортно в таком весе - это Ваше личное дело. Но, честно говоря, лучше бы Вам начать его постепенное снижение: с возрастом лишний вес будет оказывать дополнительную нагрузку на суставы и сердце. Если в 30 лет это не мешает, то в 50-60 создаст дискомфорт:( Ожирение - это вопрос в первую очередь - здоровья. А здоровье стоит поберечь смолоду. Посмотрите с этой стороны.

Гостья
Дарья

Во втором предложении ничего не поняла.

Какое Ваше собачье дело до других, если ни Ваш муж, ни Вы сами не хотите и не имеете возможности не работать?

Гостья
Дарья

А вам какое дело до пополамщиков? Их тут ежедневно обсуждают, в популярных темах всегда на форуме пополамщики. Вот и мне тогда есть дело до содержанок и обеспечунов.

Мне на пополамщиков нассссрать. А Вы тут сидите сутками. Классная у Вас работа. Весь день на форуме.

Daria

Если Вам и Вашим суставам комфортно в таком весе - это Ваше личное дело. Но, честно говоря, лучше бы Вам начать его постепенное снижение: с возрастом лишний вес будет оказывать дополнительную нагрузку на суставы и сердце. Если в 30 лет это не мешает, то в 50-60 создаст дискомфорт:( Ожирение - это вопрос в первую очередь - здоровья. А здоровье стоит поберечь смолоду. Посмотрите с этой стороны.

Да, мне комфортно и худеть я не собираюсь. Со здоровьем проблем нет и я слежу за ним.

Гостья

Какое Ваше собачье дело до других, если ни Ваш муж, ни Вы сами не хотите и не имеете возможности не работать?

Ну так я написала, а какое дело тогда у форумчанок до пополамщиков?

Гостья

Мне на пополамщиков нассссрать. А Вы тут сидите сутками. Классная у Вас работа. Весь день на форуме.

Не вы, но другим пользователям что-то не видно, что наплевать, потому что я каждый день сюда захожу и вижу, что постоянно пополамщиков тут обсуждают. Других тем для общения нет?

Гость
Дарья

Не вы, но другим пользователям что-то не видно, что наплевать, потому что я каждый день сюда захожу и вижу, что постоянно пополамщиков тут обсуждают. Других тем для общения нет?

Я во многих темах сижу и эта тема - самая популярная. Написала про Луну-25, там и 20 ответов нет.

Мармелад
Дарья

Ещё раз повтори, попугай. Обеспеченные мужчины без тебя решат что им делать.

Daria
Дарья

Да, мне комфортно и худеть я не собираюсь. Со здоровьем проблем нет и я слежу за ним.

Дело Ваше, здоровье с сердцем и суставами тоже Ваши. Плевать, что тут на форуме пишут, лучше почитайте научные исследования квалифицированных врачей-профессуры насчёт проблем от ожирения. Здесь специалистов нет, я тоже всегда изучаю информацию из качественных источников. Абсолютно у всех людей с возрастом «изнашиваются» и сердце, и суставы - это не изменить. При избыточном весе это происходит в ускоренном темпе, увы:( В общем, лучше выслушать мнение профессора и доктора наук, чем некомпетентных в медицине форумчанок (к коим я тоже себя отношу).

Это необеспеченому нужна кобыла, чтоб ипотеку ему оплачивала. А обеспеченному не нужны деньги от женщины, тк все финансовые вопросы решены.

Мармелад
Дарья

И правильно, потому что пополамщик - это паразит, он сосёт ресурсы женщины. В отличии от содержанки, которая наоборот даёт - красоту, секс, ласку. Содержать содержанку - это личный выбор. А пополамщика приходится просто терпеть.

Мармелад
Гость

Я во многих темах сижу и эта тема - самая популярная. Написала про Луну-25, там и 20 ответов нет.

Сейчас поищу эту тему

Гость

+
У меня подруга - врач от Бога, работает в лучшем профильном лечебном учреждении страны за отличную зп, ездит по конференциям, пишет научные работы, - никогда не осуждала и не осуждает неработающих дев.

Нормальным людям вообще плевать кто и чем занимается.

Мармелад

И правильно, потому что пополамщик - это паразит, он сосёт ресурсы женщины. В отличии от содержанки, которая наоборот даёт - красоту, секс, ласку. Содержать содержанку - это личный выбор. А пополамщика приходится просто терпеть.

А содержанка-это паразитка, потому что сосет ресурсы мужчины. А пополамщик ничего не сосет у женщины, на надо его с альфонсом путать. Это альфонсы сосут и ничего взамен не дают. Правильно, что содержанок тут обсуждают.

Дарья

Но женщина не должна сидеть на шее мужа, а должна тоже зарабатывать деньги и приносить их в дом.

Это ты решаешь что ли?) Что женщины должны делать?)

Blueberry_

Это ты решаешь что ли?) Что женщины должны делать?)

Ну вы же решаете, что пополамщиками делать, вот и я решаю, что делать содержанкам.

Дарья

Ну вы же решаете, что пополамщиками делать, вот и я решаю, что делать содержанкам.

Пополамщикам

Гость

Это то и бесит. ))

Это веселит. Но дяди такие забавные, они почему-то думают, что всё знают 😁

Дарья, понедельник! Тебе ипотеку мужа платить! Не отвлекайся на форум!

Мармелад

Меня не бесит. Просто девчонка упоротая по своим граблям будет ходить. Я не пытаюсь её исправить, она всё равно сделает свои ошибки. Я хочу, чтобы она хотя бы понимание проявила к другой точке зрения, ну и уважение.

Дядьки здесь с шизой) свое мировоззрение на всех примеряют. Но вот с чего нам беситься с какой-то Дарьи??? Кто это вообще?) Как наша жизнь изменится от ее высказываний? По факту просто веселит)

Вау⬜❤️⬜

Я до 31 августа в отпуске.

Дарья

Слушай, Дашка) для тебя мужчина с доходом миллион в месяц - обеспеченный??? Я вот двоих таких знаю, близкие друзья мужа. У обоих жены - НЕ РАБОТАЮТ) обе приезжие. Одна из Оренбурга, другая из Ростова. Т.е никакого своего имущества не имели в Москве.
Значит либо мужчины эти не обеспеченные, либо твоя теория провалилась. И это только 2 единственных миллионера в моем окружение и с обоими провал твоей теории.
На финансы женщины смотрят как раз пополамы)

Дарья

Это же самые забавные темы)

Мармелад

Ещё раз повтори, попугай. Обеспеченные мужчины без тебя решат что им делать.

Она обеспеченных мужчин видела только по телевизору. Как и местные пополамщики обеспеченных женщин. Но всё про всех знают, кого те выберут себе в мужья/жены)

Дарья

Где мы решаем, что должны пополамщики делать?) Наоборот, тебя как опытную спросили должна ли женщина что-то пополамщику, ты сказала нет. Прибежали пополамщики и начали орать, что должна, иначе нафига она нужна)

Вау⬜❤️⬜

Вот именно)) 12 лямов ипотека, при зарплате 70)

Дарья

Я до 31 августа в отпуске.

а чего не на море то? а в интернете

Гость
Blueberry_

Где мы решаем, что должны пополамщики делать?) Наоборот, тебя как опытную спросили должна ли женщина что-то пополамщику, ты сказала нет. Прибежали пополамщики и начали орать, что должна, иначе нафига она нужна)

Мы честно сказали как женщины на самом деле относятся к пополамщикам, а им не понравилось. Ну не понравилось - нечего и спрашивать было)))

Гость
Мармелад

Сейчас поищу эту тему

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5912087/

Но ничего нового, интернет-теоретики обс....ют проект Луна-25
Как тут обс...ют содержанок)))
Просто объекты разные!

Гость
Blueberry_

Дядьки здесь с шизой) свое мировоззрение на всех примеряют. Но вот с чего нам беситься с какой-то Дарьи??? Кто это вообще?) Как наша жизнь изменится от ее высказываний? По факту просто веселит)

Они уже придумали, что мы тут сидим и бесимся от их жалящей правды))