Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
Апартаменты говорит. Я точно не знаю, что по-моему это когда квартира не оформляется в собственность. Ты типа в ней, как ответственный квартиросъёмщик на пожизненно, но в наследство оставить нельзя. Тогда да, хата может стоить около 2-3 млн. В Москве. Надо внимательнее почитать.
Знаете, что мне сейчас объяснили на другой ветке. То, что Алексей в жизни женщины не нюхал. Поэтому сидит здесь, общается, чтобы хотя бы так женское внимание получить.
В чем меркантильность? Мне вот подруге не жалко, могу и содержать, как может быть жалко любимой девушке, как? В голове не укладывается. Любишь ее, сам же получаешь с ней удовольствие, вроде естественно когда самому хочется все ей купить, дать и подарить.
На кого мне тратить если всем на меня пофиг?
Апартаменты говорит. Я точно не знаю, что по-моему это когда квартира не оформляется в собственность. Ты типа в ней, как ответственный квартиросъёмщик на пожизненно, но в наследство оставить нельзя. Тогда да, хата может стоить около 2-3 млн. В Москве. Надо внимательнее почитать.
Это типа раньше были колясочные, а потом их под «апартаменты» переделали. То есть статус жилого помещения не имеет, зарегистрироваться там нельзя, ну и далее по списку
Кстати, непонятно почему апартаменты … В апартаментах вроде любимые пополамщиками платные женщины принимают, не?
Может под Москвой она имеет в виду деревню в Новой Москве? Или какую-нибудь халупу на границе ювао?
Да ладно, я наврала. Просто психанула на вас, и с дуру написала про квартиру за 2,3 миллионов рублей. А в мск только студию можно купить за такие деньги или однокомнатные апартаменты.
На самом деле 12 миллионов рублей пришлось заплатить за двухкомнатную квартиру, про ставку и первый взнос я правду написала.
Да ладно, я наврала. Просто психанула на вас, и с дуру написала про квартиру за 2,3 миллионов рублей. А в мск только студию можно купить за такие деньги или однокомнатные апартаменты.
На самом деле 12 миллионов рублей пришлось заплатить за двухкомнатную квартиру, про ставку и первый взнос я правду написала.
Это у вас платёж тысяч 70, на 20 лет. Ужас.
У тебя болезненное отношение к деньгам, ты в курсе? Деньги - это просто деньги, просто часть жизни, а не святая святых, которую если потратишь на свою же женщину, мироустройство перевернётся и душа умрёт.
Я просто не хочу, чтоб женщина сидела на шее мужчины и была содержанкой. Все ясно? Ну вот и замечательно, если всё ясно.