Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Мармелад
Дарья

Это апартаменты.

Ааа, это типа хата, которая не собственности?

Мармелад
Алексей

Тысяч 5 баксов получаешь?

Это сколько в российских? Я в России живу, в ваших иностранных валютах не понимаю.

Мармелад
Дарья

Если женщина не может уйти на больничный, то он согласится сам уйти на больничный.

Ты опять за мужчину решила что он будет делать.

Мармелад
Гость

Никто и не просит. Если у него надо просить это дно и унижение, пусть в сад идет. Нормальный дает сам.

Блин, бейте меня тапками. Мне нравится просить деньги) нравится результат, что я их получаю)
А вообще согласна с вами, нормальный мужчина сам деньги даёт.

Мармелад
Blueberry_

Самое забавное, в СССР, женщины - домохозяйки, ухаживающие за детьми, за престарелым и больными родственниками, под определение " тунеядец" не подпадали.

В Совке понимали кстати.

Гость
Алексей

Любимая женщина сама может всё оплатить

А мужчина тогда зачем?

Мармелад
Гость

Может студия, метров 9
Сейчас такие продавать начали

Апартаменты говорит. Я точно не знаю, что по-моему это когда квартира не оформляется в собственность. Ты типа в ней, как ответственный квартиросъёмщик на пожизненно, но в наследство оставить нельзя. Тогда да, хата может стоить около 2-3 млн. В Москве. Надо внимательнее почитать.

Гость
Мармелад

Блин, бейте меня тапками. Мне нравится просить деньги) нравится результат, что я их получаю)
А вообще согласна с вами, нормальный мужчина сам деньги даёт.

Ну можно попросить, иногда, но в целом мужчина сам знает уровень твоих расходов и все дает сам.

Мармелад
Гость

Ну можно попросить, иногда, но в целом мужчина сам знает уровень твоих расходов и все дает сам.

Абсолютно точно

Алексей
Гость

А мужчина тогда зачем?

Незачем, смотря на вуман - понимаю что лучше тратить деньги только на себя

Алексей
Гость

А мужчина тогда зачем?

Одни меркантилки

Мармелад
Гость

А мужчина тогда зачем?

Так для люпфи же, пис,ьку его обслуживать.

Алексей
Мармелад

А женщина зачем нужна?

Алексей
Мармелад

И вы тоже для любви) Нет

Гость
Алексей

Плевать на её расходы

Ну и зачем мужик, которому на тебя плевать?

Мармелад

Знаете, что мне сейчас объяснили на другой ветке. То, что Алексей в жизни женщины не нюхал. Поэтому сидит здесь, общается, чтобы хотя бы так женское внимание получить.

Гость
Алексей

Одни меркантилки

В чем меркантильность? Мне вот подруге не жалко, могу и содержать, как может быть жалко любимой девушке, как? В голове не укладывается. Любишь ее, сам же получаешь с ней удовольствие, вроде естественно когда самому хочется все ей купить, дать и подарить.

Гость
Мармелад

Знаете, что мне сейчас объяснили на другой ветке. То, что Алексей в жизни женщины не нюхал. Поэтому сидит здесь, общается, чтобы хотя бы так женское внимание получить.

Да они тут все или девственники или на голову покалеченные.

Алексей
Мармелад

Меня никто не любил и поэтому я не понимаю зачем тратить на женщину?

Алексей
Гость

В чем меркантильность? Мне вот подруге не жалко, могу и содержать, как может быть жалко любимой девушке, как? В голове не укладывается. Любишь ее, сам же получаешь с ней удовольствие, вроде естественно когда самому хочется все ей купить, дать и подарить.

На кого мне тратить если всем на меня пофиг?

Мармелад
Гость

Да они тут все или девственники или на голову покалеченные.

Это объясняет зачем он задаёт одни и те же тупые вопросы.

Гость
Алексей

Можешь не тратить, раз она бесит. Только зачем тогда с ней продолжать быть с такой, кто раздражает. А любимому человеку ничего не жалко.

Мармелад
Алексей

Ну типа да. Ты одинокий и с женщинами общаешься только здесь. Ну ещё на работе с бухгалтершами.

Алексей
Гость

Можешь не тратить, раз она бесит. Только зачем тогда с ней продолжать быть с такой, кто раздражает. А любимому человеку ничего не жалко.

Кто бесит?

Алексей
Мармелад

Ну типа да. Ты одинокий и с женщинами общаешься только здесь. Ну ещё на работе с бухгалтершами.

А я о чём

Богучарские козинаки
Мармелад

Да, он засиделся в девках.

Алексей
Мармелад

Сам я правда любил одну девушку

Гость
Богучарские козинаки

Встретить на презентации, в галерее, на гороолыжке , на море

Это вы что-то на богатом… Алексею недоступно…

Мармелад
Алексей

Сам я правда любил одну девушку

Но денег бы никогда на неё не потратил))

Гость
Мармелад

Апартаменты говорит. Я точно не знаю, что по-моему это когда квартира не оформляется в собственность. Ты типа в ней, как ответственный квартиросъёмщик на пожизненно, но в наследство оставить нельзя. Тогда да, хата может стоить около 2-3 млн. В Москве. Надо внимательнее почитать.

Это типа раньше были колясочные, а потом их под «апартаменты» переделали. То есть статус жилого помещения не имеет, зарегистрироваться там нельзя, ну и далее по списку

Гость
Мармелад

Кстати, непонятно почему апартаменты … В апартаментах вроде любимые пополамщиками платные женщины принимают, не?

Мармелад

Может под Москвой она имеет в виду деревню в Новой Москве? Или какую-нибудь халупу на границе ювао?

я думаю, что даже там сейчас дороже всё стоит)

Богучарские козинаки

Да нет там никакой Дарьи.
Там инвалид колясочник знающий в теории о жизни..
Но любит взроснуть на томтух.

Чего? Какой инвалид? Что ты несёшь? Еще и 4 лайка себе накрутила, дур.а.

Мармелад

А также оба вынашивают и рожают ребёнка.

Я же писала, что то, что невозможно физически, не обсуждается. Мужчина не может рожать и беременеть, значит это не обсуждается.

Мармелад

С чего бы это?

С того. Пофиг на красоту.

Мармелад

Дарья свято верит, что пополамщику красота не нужна

Да, верю. Если он принимает женщину какой есть, красивой или некрасивой, то и она его примет каким есть.

Мармелад

Пополамщика интересует попу удобно пристроить с минимальными вложениями.

Бред.

Мармелад

Абсолютно точно. Если муж не обеспечивает, он жену не любит, а только пользует. Деньги тут при том, что это ценность, которую вкладывают только в любимую.

Бредятина. И за нее накручено 7 лайков, класс👋👋.

Мармелад

Когда буду зарабатывать много денег😂
А если развод раньше случится?

А почему он должен раньше случиться? Когда появится возможность, тогда и разведусь. И с чего я вообще должна разводиться?

Мармелад

Тогда просто выбери жирную страшилу и живи с ней в пополаме,раз необязательны. У красивой девушки всегда большие расходы на внешку.

Да пофиг на красивых девушек. Вы какие-то нарциссы, которым все мужики должны просто за вашу красоту. Да всем на вас наплевать, запомните это.

Мармелад

Может под Москвой она имеет в виду деревню в Новой Москве? Или какую-нибудь халупу на границе ювао?

Да ладно, я наврала. Просто психанула на вас, и с дуру написала про квартиру за 2,3 миллионов рублей. А в мск только студию можно купить за такие деньги или однокомнатные апартаменты.
На самом деле 12 миллионов рублей пришлось заплатить за двухкомнатную квартиру, про ставку и первый взнос я правду написала.

Дарья

Да ладно, я наврала. Просто психанула на вас, и с дуру написала про квартиру за 2,3 миллионов рублей. А в мск только студию можно купить за такие деньги или однокомнатные апартаменты.
На самом деле 12 миллионов рублей пришлось заплатить за двухкомнатную квартиру, про ставку и первый взнос я правду написала.

Это у вас платёж тысяч 70, на 20 лет. Ужас.

Мармелад

🤣

К Дашке вопрос. Даш, у тебя шершавые пятки?)) Простыню царапают? А у пополамки?)))

Да идите вы к чёрту со своими пятками. Вообще вас мои пятки волновать не должны.

Алексей
Мармелад

Но денег бы никогда на неё не потратил))

Может быть и потратил

Мармелад

Район какой? Или хотя бы округ?

Марьина Роща

Дарья

Да, верю. Если он принимает женщину какой есть, красивой или некрасивой, то и она его примет каким есть.

Муж тоже испанский модель?))

Мармелад

Не, Дашуля, мы выходим замуж за человека, за настоящего мужественного мужчину, способного обеспечить семью.

За кошелёк выходите замуж, все ясно🤦‍♀️

Мармелад

У тебя болезненное отношение к деньгам, ты в курсе? Деньги - это просто деньги, просто часть жизни, а не святая святых, которую если потратишь на свою же женщину, мироустройство перевернётся и душа умрёт.

Я просто не хочу, чтоб женщина сидела на шее мужчины и была содержанкой. Все ясно? Ну вот и замечательно, если всё ясно.

Гость
Дарья

Да пофиг на красивых девушек. Вы какие-то нарциссы, которым все мужики должны просто за вашу красоту. Да всем на вас наплевать, запомните это.

У вас модель прическа с лёгким мейком в красивом белье, зачем ставите такие фото, если вам плевать?

Мармелад

А это богатые сами решают кого на шею повесить, не?

Ну так нормальный богатый не посадит на шею нищую, необразованную, необеспеченную женщину. А богатый, но дурак посадит на шею даже нищую девушку и без образования.