Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Дарья
Мармелад

А с чего ты взяла, что здесь бедные женщины сидят, а не богатые? Я, например, себя бедной не считаю.

Но я не считаю, что это норма, когда женщина сидит на шее мужчины и не работает. Когда она сама работает и зарабатывает деньги, то я согласна на такие отношения, а когда она сидит дома, а он пашет за двоих, то это уже капец.

Мармелад

Народ, я знаете чё только что поняла. У Дарьи отношения с мужем - мамка-сыночек. Она такая большая, обогревает его своей заботой, денег не просит.

Алексей
Мармелад

А с чего ты взяла, что здесь бедные женщины сидят, а не богатые? Я, например, себя бедной не считаю.

Тысяч 5 баксов получаешь?

Дарья
Алексей

Они это делают для себя, как тут говорят)

Да для мужиков они сиськи и жо.пки накачивают, для кого же еще.

Гость
Дарья

Да, купили двухкомнатную квартиру, но небольшую, чуть больше 50 кв.м

Будку для собаки купили скорее. А вообще нормальная квартира в Москве стоит 100-150 млн.

Дарья
Мармелад

Это единичные семьи. А так работали все. Статья была за тунеядство, в кодексе.

Жаль, что ее не вернули.

Дарья
Мармелад

А мужчина захочет?

Если женщина не может уйти на больничный, то он согласится сам уйти на больничный.

Гость
Дарья

Но я не считаю, что это норма, когда женщина сидит на шее мужчины и не работает. Когда она сама работает и зарабатывает деньги, то я согласна на такие отношения, а когда она сидит дома, а он пашет за двоих, то это уже капец.

Как можно пахать за двоих? Рабочий день не увеличивается.

Дарья
Гость

Вранье.

Правда. Я апартаменты купила. Сами введите в гугл "квартира за 2,3 млн рублей Москва", есть объявления.

Алексей
Мармелад

Народ, я знаете чё только что поняла. У Дарьи отношения с мужем - мамка-сыночек. Она такая большая, обогревает его своей заботой, денег не просит.

И правильно, нечего у мужчины денег просить

Дарья
Мармелад

Почему? Мамка обеспечивает своего сына, а я не обеспечиваю своего мужа.

Дарья
Гость

Как можно пахать за двоих? Рабочий день не увеличивается.

Так один человек, а другой нет, поэтому пашет за двоих.

Богучарские козинаки
Мармелад

Что-то на фантастическом

Диванный теоретик вошёл в чат.
Чувак видимо инвалид. Не выходит в общество много лет..

Гость
Алексей

И правильно, нечего у мужчины денег просить

Никто и не просит. Если у него надо просить это дно и унижение, пусть в сад идет. Нормальный дает сам.

Богучарские козинаки
Дарья

Это апартаменты.

За 2.3 млн ты хэр собачий купишь, а не аппараты в мск.

Гость
Дарья

Так один человек, а другой нет, поэтому пашет за двоих.

Он бы и так тратил. По твоему мужчины без жены не тратят на женщин? Еще больше спускают на гулянки, при чем левых баб. То ли дело - на свою родную жену, сам Бог велел.

Мармелад

Это единичные семьи. А так работали все. Статья была за тунеядство, в кодексе.

Самое забавное, в СССР, женщины - домохозяйки, ухаживающие за детьми, за престарелым и больными родственниками, под определение " тунеядец" не подпадали.

Алексей
Гость

Никто и не просит. Если у него надо просить это дно и унижение, пусть в сад идет. Нормальный дает сам.

Кому и зачем?

Гость
Алексей

Кому и зачем?

Любимой женщине. Расходы все ее оплачивает.

Алексей
Гость

Он бы и так тратил. По твоему мужчины без жены не тратят на женщин? Еще больше спускают на гулянки, при чем левых баб. То ли дело - на свою родную жену, сам Бог велел.

Вообще не трачу на женщин

Богучарские козинаки
Мармелад

Да нет там никакой Дарьи.
Там инвалид колясочник знающий в теории о жизни..
Но любит взроснуть на томтух.

Гость
Алексей

Ну ты да, дpoчением спасаешься, да на вумане сидишь вместо бара.

Гостья
Дарья

Она есть. Вы же за кошелек замуж выходите, а не за человека.

Да-да. Мне это тоже писали. Я не работаю (с 2020 года). Муж категорически против. Ну хочет он чтобы я дома сидела. Пишут- вышла из за корысти замуж, папика нашла. А мой муж.. Мой бывший одноклассник. И лет нам по 39. У супруга счастье наступило в ковид. Теперь очень не хочет чтобы выходила на работу. Я содержанка, не спорю. Но большую часть нашего брака на меня были крупные траты. ан нем каждодневные. Я тут писала, что две первые машины моего мужа были на 100% куплены на мои деньги и оформлены.. На его маму. Ну дешевше это было почему- уже не помню. Так те же люди пишут- нИ верю!!! (ну еще ремонт в добрачке, свадебное путешествие и тд и тп тоже на мои было соответственно).

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

Да нет там никакой Дарьи.
Там инвалид колясочник знающий в теории о жизни..
Но любит взроснуть на томтух.

*вздро4нуть на толстух

Богучарские козинаки
Алексей

Нет женщин - нет трат

Алексей
Гость

Ну ты да, дpoчением спасаешься, да на вумане сидишь вместо бара.

Уж лучше чем тратить на разных женщин

Гость
Богучарские козинаки

Нет женщин - нет трат

Если у вас нету тети, то вам ее не потерять))) тут уже писали про руки, есть руки - секс всегда под рукой, доступен

Алексей
Гость

Любимой женщине. Расходы все ее оплачивает.

Любимая женщина сама может всё оплатить

Мармелад
Дарья

Мужчина- равноправный партнёр, а не добытчик. Оба члена семьи добывают деньги, а не один. Какая же ты тупая.

А также оба вынашивают и рожают ребёнка.

Мармелад
Дарья

Ее красота через какое-то время пропадет.

С чего бы это?

Мармелад
Гость

Красота женщины пополамщика пропадет еще раньше намного, лет на 20-25.

Дарья свято верит, что пополамщику красота не нужна

Мармелад
Дарья

Чего? Пополамщика интересует женщина как человек, а не как деньги.

Пополамщика интересует попу удобно пристроить с минимальными вложениями.

Алексей

Зачем вообще на женщин тратить деньги, они что безрукие?

Мармелад
Дарья

Ага, то есть если мужик не обеспечивает, значит он не искренний и не любит партнершу. А может не в деньгах дело? У вас любовь- это деньги, я смотрю. Почему он думает, что с нее взять? Нормальный мужик так не думает.

Абсолютно точно. Если муж не обеспечивает, он жену не любит, а только пользует. Деньги тут при том, что это ценность, которую вкладывают только в любимую.

Мармелад
Дарья

Слушай, я же не просто так работаю и зарабатываю, стремлюсь к бОльшему доходу, поэтому надеюсь раньше закрыть ипотеку. Новую ипотеку если буду платить, то только после выплаты старой ипотеки и когда буду зарабатывать много денег. А пока столько не зарабатываю, то буду жить в браке в старой квартире со своим мужем, разводиться не буду.

Когда буду зарабатывать много денег😂
А если развод раньше случится?

Алексей
Алексей

Зачем вообще на женщин тратить деньги, они что безрукие?

На меня вот женщины не тратили, а я значит должен

Мармелад
Алексей

Все эти педикюры, маникюры и косметологи необязательны

Тогда просто выбери жирную страшилу и живи с ней в пополаме,раз необязательны. У красивой девушки всегда большие расходы на внешку.

Алексей
Мармелад

Тогда просто выбери жирную страшилу и живи с ней в пополаме,раз необязательны. У красивой девушки всегда большие расходы на внешку.

Плевать на её расходы

Мармелад
Blueberry_

в Москве за 2.3 ляма?) У меня в провинции однушка дороже стоит)

Может под Москвой она имеет в виду деревню в Новой Москве? Или какую-нибудь халупу на границе ювао?

Гость
Мармелад

Может под Москвой она имеет в виду деревню в Новой Москве? Или какую-нибудь халупу на границе ювао?

Может студия, метров 9
Сейчас такие продавать начали

Мармелад
Богучарские козинаки

Вы забыли про шершавые пятки

🤣

К Дашке вопрос. Даш, у тебя шершавые пятки?)) Простыню царапают? А у пополамки?)))

Мармелад
Алексей

В этом вы, наверное, правы женщине с ребенком труднее работать чем мужчине

Проблески сознания. Третий раз за сегодня. К победе идёшь, Алексей.

Алексей
Мармелад

Без любви я ни с кем не буду

Мармелад
Дарья

Да, купили двухкомнатную квартиру, но небольшую, чуть больше 50 кв.м

Район какой? Или хотя бы округ?

Мармелад
Дарья

Она есть. Вы же за кошелек замуж выходите, а не за человека.

Не, Дашуля, мы выходим замуж за человека, за настоящего мужественного мужчину, способного обеспечить семью.

Мармелад
Дарья

А за что ее обеспечивать? За денежку. Поэтому разницы никакой нет.

У тебя болезненное отношение к деньгам, ты в курсе? Деньги - это просто деньги, просто часть жизни, а не святая святых, которую если потратишь на свою же женщину, мироустройство перевернётся и душа умрёт.

Богучарские козинаки
Мармелад

🤣

К Дашке вопрос. Даш, у тебя шершавые пятки?)) Простыню царапают? А у пополамки?)))

Я считаю это важно.
🤣

Мармелад
Дарья

Ну вы же писали, что мужчины хотят только фрикций, и больше ничего. На самом деле в их понимании все женское тело- эрогенная зона, а не только влагалище, все нормальные(!) мужики мечтают полапать женские сиськи, зад, живот и ляжки. Думаете, зачем женщины качают жо.пу в зале и делают пластические операции по увеличению груди? Потому что мужикам нравится лапать титьки и попу. Иначе бы женщины вообще не занимались бы фигурой.

Даш, ты потеряла нить разговора. Там не про это речь шла. Ну да ладно. Долго объяснять и неохота.

Мармелад
Дарья

Я нормально отношусь к богатым, уже который раз это пишу, но которые против того, чтоб повесить на свою шею чужую бедную девушку и ее полностью содержать.

А это богатые сами решают кого на шею повесить, не?

Мармелад
Дарья

Еду могут оба покупать, если одно и тоже едят, или каждый свое. Коммуналку может платить женщина, одежду каждый может купить сам. Проблемы не вижу.

А почему комуналку женщина? Куда делись принципы честного пополама?