Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
Когда люди до работы ещё успевают дела какие-то домашние с утра делать?...завтрак приготовь, посуду помой, прическу сделать, макияж, ребенка собери.
И у меня мужу к 8 утра надо было быть за 70 км от дома. Так что хочешь- не хочешь, а в сад водила я. И никак это не поделить было. Хотя, может мы просто уо)
Наших внуков собирают утром и завозят в сад перед работой сын и зять, дочь с невесткой как раз в это время домашними делами заняты перед работой. Это и есть пресловутый пополам: каждый из взрослых делают семейные дела:)
Сообщение было удалено
Самый классный пост в этой теме. 😁
И ты бегаешь на женский форум похвалиться своим успешным успехом ? Ты как вообще, рассказываешь об этом? Не засмеяли еще ?
Мы в общем, сделаем вид, что мы верим тебе. Да.
Во всех домах хрущевках и сталинках жили такие персонажи алкаши, которые донимали людей просьбами дать на пиво и рассказами про свое величие
Удивительно что в новостройках таких нет - не выживают там
Документы естественно можно проверить, а все доходы никак не проверить, это могут быть акции всякие, помимо з/п
Если открытая зарплата белая, которая вносится в общий бюджет семьи, то не выйдет.
А вот с пополамами как раз так и будет. Внесёт 40 тысяч рублей на хозяйство и она столько же, а остальные копить на имущество, оформленное на маму.
Если открытая зарплата белая, которая вносится в общий бюджет семьи, то не выйдет.
А вот с пополамами как раз так и будет. Внесёт 40 тысяч рублей на хозяйство и она столько же, а остальные копить на имущество, оформленное на маму.
Ну не велика потеря от нычек пополамщика, согласитесь. Зажмотит свою десяточку, ну скопит там немного, все равно при его уходе - финансовое облегчение. А нормальные деньги терять обидно, они как раз водятся не у пополамщиков.
Моему почти 70, дай бог здоровья) здоровый как кабан, что-то не упахался, как местные попрламщики) не ноет, счастливый аки слон - жена, дочь, внучка любимые.
Дед моего мужа заработал 2 квартиры в Москве, всю жизнь пахал с перегрузками для организма, потом вышел на пенсию ещё ходил работать до 75, потом дачу купили, чтобы дома не скучать. Жена его никогда не работала. Пару недель назад ему исполнилось 90.
О) точно) одна на латинице, вторая на кириллице. Но как сиамские близнецы) правда, одна анальщица 22 года, второй за 50, но о своих секс пристрастиях молчит. Удивительное совпадение)
Я АС раз в месяц занимаюсь, а больше вагинальный секс и оральный люблю, ими ежемесячно занимаюсь со своим любимым.
Ну не велика потеря от нычек пополамщика, согласитесь. Зажмотит свою десяточку, ну скопит там немного, все равно при его уходе - финансовое облегчение. А нормальные деньги терять обидно, они как раз водятся не у пополамщиков.
Не знаю) мне не обидно. Я взяла однушку и купила в браке на наследные деньги, а не на маму оформила. И при разводе она будет делиться пополам.
Я АС раз в месяц занимаюсь, а больше вагинальный секс и оральный люблю, ими ежемесячно занимаюсь со своим любимым.
Это повод для гордости, или я не пойму? Зачем ты везде пишешь про свой ас? В курсе про последствия? Как то читала, как женщина, практикующая ас, дошла до того, что при друзьях обо/сралась. После чего пошла таки к психологу, лечилась долго, из дома выйти не могла
Это повод для гордости, или я не пойму? Зачем ты везде пишешь про свой ас? В курсе про последствия? Как то читала, как женщина, практикующая ас, дошла до того, что при друзьях обо/сралась. После чего пошла таки к психологу, лечилась долго, из дома выйти не могла
Может она каждый день, в заднюю лузу кий пускала. А изредко побаловать любимсика, ничего страшного.
Частый ас вреден здоровью, хотя раз в месяц, наверное, нормально. Но зачем?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Мне бы такое и в голову не пришло. Но тебя видать папанька то прочищает. Раз такое несешь.
Он мужик,не ведитесь.
Пишет про свои фантазии.
Даже если мужчина обеспеченный и всё делает для детей, в 90-95% случаях они остаются с матерью
Ну и пусть остаются с мамкой, пусть она с ними вошкается,☝Так даже лучше мужчине. Главное чтобы они не стали предметом шантажа и вымогательства со строны БЖухи, вымогательств с него денег и услуг и допов
У меня так не было и не будет. Если речь про семью и брак, то какие пополам ? Вопрос вот у меня
Мне тогда проще не выходить замуж, и самой себе зарабатывать и на себя саму тратить
Я же написала, что ас занимаюсь редко, а вы пишите, что я анальщица. Какой повод для гордости? Да, я в курсе про последствия, поэтому занимаюсь им 1-2 раза в месяц и с осторожностью, а предпочитаю ос и вагинальный секс.
Я же написала, что ас занимаюсь редко, а вы пишите, что я анальщица. Какой повод для гордости? Да, я в курсе про последствия, поэтому занимаюсь им 1-2 раза в месяц и с осторожностью, а предпочитаю ос и вагинальный секс.
Ну если для вас редко 1 раз в месяц… то есть систематически… пусть так и будет… Как у алкоголиков, которые системы не видят …
Ну и пусть остаются с мамкой, пусть она с ними вошкается,☝Так даже лучше мужчине. Главное чтобы они не стали предметом шантажа и вымогательства со строны БЖухи, вымогательств с него денег и услуг и допов
И женщине так выгоднее, еслм мужик не обеспечивает семью. Ещё и алименты получит. И все довольны)
Времена всегда одинаковые.
Как же беременная министерка обороны Испании. Из за врожденной аномалии врачи запрещали ей рожать. Она не послушала. В 37 родила, в 46 дала дуба.
В конце 2015 года Карме Чакон открыто рассказала о своей болезни в интервью, данном Авангарду. "У меня 35 ударов в минуту, перевернутое сердце, полная закупорка предсердий и желудочков. Это заставляет меня думать, что каждый день - это подарок", - заверила она тогда, предупредив, что "теоретически" она не может быть матерью и что она должна вести очень спокойную жизнь.
Бывший министр обороны социалистов Карме Чакон, 46 лет, была найдена мертвой в воскресенье в своем доме в Мадриде, как сообщается, из-за врожденного порока сердца, которым она страдала, внезапной кончины, которая потрясла политический мир.
Чакон, которая в то время была самым молодым министром и первой получила доступ к портфелю министерства обороны, страдала врожденным заболеванием, известным как "перевернутое сердце", о котором она сама говорила на различных мероприятиях и медицинских конгрессах. и это могло быть причиной ее смерти.
"Быть матерью - это прекрасно, что ни с чем нельзя объяснить и ни с чем не сравнить", - заявила министр обороны Карме Чакон после родов. в прошлый понедельник ее первый ребенок, Микель, который родился на три недели раньше запланированного срока.