Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
Папашки куколдяны сами ростят девочек "принцессами", что их должны носить на руках, им нужно "на ручки", а сами гробятся на 2-х работах, на подработках вместо полноценного отдыха, и дохнут те папашки в 38+ износив, выжав своё здоровье
У моей сестры 2 детей "принцесс", папашке как раз 38, что-то он не упахивается на 2 работах, наверное ума хватает 😁
Слава Богу, что в России женщина сама и лично давно принимает решения рожать ей или не рожать, принудить женщину к этому никто не имеет права. Сколько захотела, столько и родила, мнение мужчины тут неважно.
Этого тоже не понимаю, кто женщину заставляет рожать? Захочет родит одного, двух или вообще ноль. Это же право женщины
Так она все правильно говорит. Мы не в 19 веке, когда женщины были на кухне, а мужики пахали, а в 21-м, и женщины теперь тоже учатся и работают. Патриархат остался только в арабских странах(Эмираты, Саудовская Аравия и т.д.) и во всяких бедных и неблагополучных странах (Пакистан, Индия, Афганистан, страны Африки и т.д.), и в странах бывшего совка. На западе уже давно феминизм правит балом.
Видимо женщины патриархальные ещё остались
Два родителя, когда в 3 года ребёнок пошёл в детский сад, не в состоянии заработать на няню для забора из сада, пока родители не приедут с работы и сидения на больничных? Один из родителей не в состоянии отвозить ребёнка перед работой в сад, пока другой перед работой делает домашние дела? Там оба родителя уо?
А зачем больному ребенку няня? Ему мать нужна и забота душевная, я не тетка чужая за деньги
Да и мизер мужчин сегодня на бесприданниц внимание обращает,😉 Кому нужна голозадая, с финансовыми трудностями, долгами и кредитами, безжилищная, без своего угла, с жизненными проблемами и ошибками прошлого??
Так она все правильно говорит. Мы не в 19 веке, когда женщины были на кухне, а мужики пахали, а в 21-м, и женщины теперь тоже учатся и работают. Патриархат остался только в арабских странах(Эмираты, Саудовская Аравия и т.д.) и во всяких бедных и неблагополучных странах (Пакистан, Индия, Афганистан, страны Африки и т.д.), и в странах бывшего совка. На западе уже давно феминизм правит балом.
Она? Я так то про тебя пишу) хоть смотри на чье сообщение отвечаешь)
Да и мизер мужчин сегодня на бесприданниц внимание обращает,😉 Кому нужна голозадая, с финансовыми трудностями, долгами и кредитами, безжилищная, без своего угла, с жизненными проблемами и ошибками прошлого??
Ну мало ли старых извращенцев, вдруг кто кочергой захочет насиловать - а ту вот бесприданница имеется.
Два родителя, когда в 3 года ребёнок пошёл в детский сад, не в состоянии заработать на няню для забора из сада, пока родители не приедут с работы и сидения на больничных? Один из родителей не в состоянии отвозить ребёнка перед работой в сад, пока другой перед работой делает домашние дела? Там оба родителя уо?
Когда люди до работы ещё успевают дела какие-то домашние с утра делать?...завтрак приготовь, посуду помой, прическу сделать, макияж, ребенка собери.
И у меня мужу к 8 утра надо было быть за 70 км от дома. Так что хочешь- не хочешь, а в сад водила я. И никак это не поделить было. Хотя, может мы просто уо)