Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
Я ваще ненавижу когда мом вещи жена стирает. Вечно из карманов что то не вытащит. А гладить уже не помню когда. Вешаю на плечики и все. Сохнет и гладить не надо. Одежду люблю такую чтобы не особо мялась.
Бабы преувеличивают значимость своего "бытового рабства". Один жил вообще не напрягал "быт".
Нет, просто мужики в массе своей не заморачиваются порядком.
Мужики вообще в уборке мало что понимают, не любят они страшно убираться, поэтому у холостяков дома обычно бардак. Ну тогда пусть он больше зарабатывает, раз убираться не умеет. Уравняй силы. А вообще сейчас все чаще супруги свои финансы и домашние дела делят пополам, особенно в больших городах. Это может еще в провинции развито, что мужик работает, а женщина сидит дома на хозяйстве.
Так я говорю какой может быть пополам, если женщина больше делает по итогу.
Поймите, вы пытаетесь навязать мужчине услугу, которая ему не нужна, но не нужна ему идеальная чистота, его устраивает так частота. Уровень. Чистоты тут. Который обеспечивает его уборка, ему не нужна ваша идеальная уборка. Так что делайте в эту уборку. Вы для себя, а не для мужчины, почему вы до него докапываетесь с этим? Ну, нравится некоторым мужчинам до идеала там доводить свою машину, ставить на неё диски и другие приколюхи. И тратить на это кучу времени, это же не значит, что вы должны идти и делать половину той же работы. Так и вам, если вам нравится убирать, вам нравится такая отдельная частота, зачем вы грузите мужчину, это ваши заморочки?
В каком месте я ему навязываю?
Не делайте. Если его так устраивает, а Вас не устраивает, то это Ваше дело. Если, например, женщина желает мыть полы ежедневно, а мужчина считает, что достаточно раз в неделю? Зачем, вообще, семью было создавать при таких различиях в быте?
Да уж действительно зачем семью создавать, если разгласия из-за мытья полов? Вы наверное своего мужа в магазине идеальных мужчин купили, но более вероятно его у вас нет.
Это стереотип.И не двужильная,от родов можно умереть.
По природе женщине положено только одно-быть счастливой.А с ребенком или нет-она сама решит.
Почему я считаю, что счастье понятие эфемерное. Потому как у Вуманских нищих кумушек, счастье , это иметь многа-многа денех. И илдак на батарейках.
А вот великая французская певица Далида (хит Paroles, paroles ) имела все. Красоту, талант, признание, деньги, толпы поклонников. И в 54 года самовыпилилась.
Она очень переживала, что у нее не сложилась личная жизнь и детей нет.
В 1986 г. Далида вновь снялась в кино по приглашению египетского режиссера, и фильм «Шестой день» имел успех. Но певица больше не могла справляться со своим тотальным одиночеством. День за днем она проводила взаперти в своем пустом доме и однажды не выдержала: 3 мая 1987 г. 54-летняя певица приняла смертельную дозу снотворного, запив его виски. Далида оставила записку: «Жизнь мне невыносима. Простите меня».
Кто вам сказал, что уставшая загнанная лошадь? В каком месте вы прочитала.
В который раз удивляюсь вуману. Всё, что я написала, что иногда доделываю за мужем что-то по уборке и что мы оба работаем. Чего только не дофантазировали.
Почему я считаю, что счастье понятие эфемерное. Потому как у Вуманских нищих кумушек, счастье , это иметь многа-многа денех. И илдак на батарейках.
А вот великая французская певица Далида (хит Paroles, paroles ) имела все. Красоту, талант, признание, деньги, толпы поклонников. И в 54 года самовыпилилась.
В 1986 г. Далида вновь снялась в кино по приглашению египетского режиссера, и фильм «Шестой день» имел успех. Но певица больше не могла справляться со своим тотальным одиночеством. День за днем она проводила взаперти в своем пустом доме и однажды не выдержала: 3 мая 1987 г. 54-летняя певица приняла смертельную дозу снотворного, запив его виски. Далида оставила записку: «Жизнь мне невыносима. Простите меня».
Мужики в РФ выпиливаются в 6 раз чаще женщин, бедолаги
И ваще се привязалась к Васькам. речь шла о том, что рожать и считать счастьем детей и Штаны в доме-это Совок и фууу.
Я вам 2 примера нарыл. Испанская министерка. Тетя с должностью и деньгами. Родила несмотря на запреты врачей. Очень радовалась. И быстро умерла.
Вторая француженка. Богатая и именитая. Никакого отношения к Совку и Васькам не имела.
И ваще се привязалась к Васькам. речь шла о том, что рожать и считать счастьем детей и Штаны в доме-это Совок и фууу.
Я вам 2 примера нарыл. Испанская министерка. Тетя с должностью и деньгами. Родила несмотря на запреты врачей. Очень радовалась. И быстро умерла.
Вторая француженка. Богатая и именитая. Никакого отношения к Совку и Васькам не имела.
Всего два? Да и вторая не факт, что детей хотела
Нет никакого пополама. Если создали семью, то все усилия направлены на семью. Как вы себе 50/50 представляете? А если муж больше зарабатывает? Он вложит 100 тысяч, а вы 40. Подработку искать пойдете, или 60 тысяч мужа пойдут на его карманные расходы? 😂 Нет. Он вкладывает все свои силы и достижения в семью и вы тоже.
Пополам – это значит оба вкладываются, работают, быт обустраивают. Но не буквально пополам же, такого добиться сложно, да и незачем. Одно знаю, если начинаются: счёты кто, что и сколько – брак треснул, но и если кто-то один опустил руки – тоже беда.
Так я Вас полностью поддерживаю, что дети должны рождаться по желанию обоих родителей. Мой пост мы насчёт того, что, к счастью, никто не вправе принуждать женщин к прерыванию беременности, либо к её сохранению. Женщина - полноправный член общества, которая сама распоряжается своим телом.
Твои манипуляшки про слезы одиночества у женщин, и что счастье женское это мужик оставь своим матери и бабке.
Это их мир, их убеждения.