Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Если на наследные деньги, то может и не делится. Но я очень далека от юриспруденции. На маму оформлять - тоже риски знаете

Надо доказать, что они наследные. На маму оформляется, а потом она дарственную оформляет и всё. И супруг никаких прав не имеет.

Мармелад
Гость

Так не переделывайте. Пусть саммпеределывает до тех пор, пока не будет сделано хорошо, что за дела?

Зачем так вымучиваться?

Мармелад
Гость

Пополамщик просто поделит пополам (если есть что), более-менее ценное имущество через адвокатов поделят и все, а дети с женой останутся, она же их и так содержала, а он будет алименты платить.
По сути у жены ничего не поменяется в жизни, кроме бытовых моментов

Также будет и с обеспечуном

Мармелад
Гость

Нанимайте клининг, какие проблемы?

Вот знаете, не доросла до него. Казалось бы клининг копейки стоит. Не могу морально впустить чужого человека в дом на уборку.

Мармелад
Гость

Как понять качественное золото?
У нас проба одна 585))
Или вы зубные коронки как то носить приноровились?
Там да/проба выше))

Я имею в виду есть золото, а есть изделия типа санлайт, где золотое только покрытие, а внутри проволока.

Мармелад
Гость

Я ваще ненавижу когда мом вещи жена стирает. Вечно из карманов что то не вытащит. А гладить уже не помню когда. Вешаю на плечики и все. Сохнет и гладить не надо. Одежду люблю такую чтобы не особо мялась.
Бабы преувеличивают значимость своего "бытового рабства". Один жил вообще не напрягал "быт".

Нет, просто мужики в массе своей не заморачиваются порядком.

Мармелад
Гость

Ну значит уборка ва. Больше нужна, например мужа вполне устраивает как он убирает, не устраивает вас.

Естественно. И так в большинстве домах. Чистота дома важна прежде всего женщине. Мужчины грязи не видят.

Алексей

Одной или одному всегда проще

В тандеме проще. А пополамщикам конечно фигово

Мармелад
Гость

Ну вам фу, ему норм, зачем вы его напрягаете и пытаетесь его прогнуть под свои стандарты чистоты?

Кто его прогинает? Я написала доделываю. Тупой тролль.

Мармелад
Гость

Мужики вообще в уборке мало что понимают, не любят они страшно убираться, поэтому у холостяков дома обычно бардак. Ну тогда пусть он больше зарабатывает, раз убираться не умеет. Уравняй силы. А вообще сейчас все чаще супруги свои финансы и домашние дела делят пополам, особенно в больших городах. Это может еще в провинции развито, что мужик работает, а женщина сидит дома на хозяйстве.

Так я говорю какой может быть пополам, если женщина больше делает по итогу.

Мармелад
Гость

Может вам. Нужно вести быт как мужчина?

Зачем?

Алексей
Вау⬜❤️⬜

В тандеме проще. А пополамщикам конечно фигово

Почему именно пополамщикам?

Мармелад
Гость

Устраивает так. Как он ведёт быт, почему он должен за вас перестраиваться?

Кто его просит перестраиваться?

Мармелад
Гость

Поймите, вы пытаетесь навязать мужчине услугу, которая ему не нужна, но не нужна ему идеальная чистота, его устраивает так частота. Уровень. Чистоты тут. Который обеспечивает его уборка, ему не нужна ваша идеальная уборка. Так что делайте в эту уборку. Вы для себя, а не для мужчины, почему вы до него докапываетесь с этим? Ну, нравится некоторым мужчинам до идеала там доводить свою машину, ставить на неё диски и другие приколюхи. И тратить на это кучу времени, это же не значит, что вы должны идти и делать половину той же работы. Так и вам, если вам нравится убирать, вам нравится такая отдельная частота, зачем вы грузите мужчину, это ваши заморочки?

В каком месте я ему навязываю?

Алексей

Почему именно пополамщикам?

Потому что пополамщику никто не поможет, если вдруг что случится.

Мармелад
Алексей

Это сарказм. Как тут женщины говорят - женщина не должна работать, иначе лучше одной, нужно искать обеспечуна и т.д и т.п.)

Женщина может работать, а может не работать. Обеспечение семьи с мужчины.

Мармелад
Daria

Не делайте. Если его так устраивает, а Вас не устраивает, то это Ваше дело. Если, например, женщина желает мыть полы ежедневно, а мужчина считает, что достаточно раз в неделю? Зачем, вообще, семью было создавать при таких различиях в быте?

Да уж действительно зачем семью создавать, если разгласия из-за мытья полов? Вы наверное своего мужа в магазине идеальных мужчин купили, но более вероятно его у вас нет.

Мармелад
Daria

Вот-вот. А авторица за грязного хряка из свинарника ломанулась сама замуж:)

Тебе вообще никто замуж не предложил, курица.

Алексей
Вау⬜❤️⬜

А кто поможет? Ничего не понимаю

Гость
Гость

Это стереотип.И не двужильная,от родов можно умереть.
По природе женщине положено только одно-быть счастливой.А с ребенком или нет-она сама решит.

Почему я считаю, что счастье понятие эфемерное. Потому как у Вуманских нищих кумушек, счастье , это иметь многа-многа денех. И илдак на батарейках.

А вот великая французская певица Далида (хит Paroles, paroles ) имела все. Красоту, талант, признание, деньги, толпы поклонников. И в 54 года самовыпилилась.
Она очень переживала, что у нее не сложилась личная жизнь и детей нет.

В 1986 г. Далида вновь снялась в кино по приглашению египетского режиссера, и фильм «Шестой день» имел успех. Но певица больше не могла справляться со своим тотальным одиночеством. День за днем она проводила взаперти в своем пустом доме и однажды не выдержала: 3 мая 1987 г. 54-летняя певица приняла смертельную дозу снотворного, запив его виски. Далида оставила записку: «Жизнь мне невыносима. Простите меня».

Мармелад
Гость

Так у вас зато «фу» в семье, но вы же как-то терпите, ещё и уставшая как загнанная лошадь.

Кто вам сказал, что уставшая загнанная лошадь? В каком месте вы прочитала.
В который раз удивляюсь вуману. Всё, что я написала, что иногда доделываю за мужем что-то по уборке и что мы оба работаем. Чего только не дофантазировали.

Алексей

А кто поможет? Ничего не понимаю

Мама или бабушка)

Мармелад
Гость

Вот именно, относитесь так же, когда ему готовите - кусок недожаренный или подгоревший, пересоленый, небрежно навалено на тарелку как для свиньи.

Зачем я так буду делать с любимым мужем? Он, когда готовит нам, вкусно делает.

Гость

Почему я считаю, что счастье понятие эфемерное. Потому как у Вуманских нищих кумушек, счастье , это иметь многа-многа денех. И илдак на батарейках.

А вот великая французская певица Далида (хит Paroles, paroles ) имела все. Красоту, талант, признание, деньги, толпы поклонников. И в 54 года самовыпилилась.

В 1986 г. Далида вновь снялась в кино по приглашению египетского режиссера, и фильм «Шестой день» имел успех. Но певица больше не могла справляться со своим тотальным одиночеством. День за днем она проводила взаперти в своем пустом доме и однажды не выдержала: 3 мая 1987 г. 54-летняя певица приняла смертельную дозу снотворного, запив его виски. Далида оставила записку: «Жизнь мне невыносима. Простите меня».

Мужики в РФ выпиливаются в 6 раз чаще женщин, бедолаги

Алексей
Мармелад

Нет

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Мама или бабушка)

А женщине кто поможет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мужики в РФ выпиливаются в 6 раз чаще женщин, бедолаги

Это, чтобы ваши рожи протокольные не видеть. 😁

Алексей

А женщине кто поможет?

Близкие помогут, дети помогать будут

Гость

Это, чтобы ваши рожи протокольные не видеть. 😁

Не, 73% мужских самоубийств - из-за развода.

Мармелад
Вау⬜❤️⬜

Дарья это мужик, который гуглит сиськи)

Я тоже топила, что Дашка - мужик. Но потом вспомнила, как она раскидывалась словом "муж_ло" и подумала, что мужик наверное так бы не стал.

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Близкие помогут, дети помогать будут

И в чем отличие?

Мармелад
Гость

На что она должна купить себе одежду если у неё дохода нет?

А муж на что?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не выдержали счастья. От этого психика помутилась.

Гость
Мармелад

Обеспечение семьи - с женщины, теперь с женщины, ибо поумнели мужчины. А на нет, и отношений ей нет,☝

Мармелад

Я тоже топила, что Дашка - мужик. Но потом вспомнила, как она раскидывалась словом "муж_ло" и подумала, что мужик наверное так бы не стал.

Я тоже видела. Он потому и пишет так, думает на женщину больше похож. Но при этом не понимает разницу между мужчиной и мужжлом))

Алексей

И в чем отличие?

У женщины останутся дети, а у мужчины никого

Алексей
Вау⬜❤️⬜

🤣ахах давно так не смеялся

Гость

Не выдержали счастья. От этого психика помутилась.

Психические

Мармелад
Гость

Т.е. бабы врут что ребенку нужна мама? Вот мерзавки.

Нужна. А как мама голодная и без одежды будет ребёнка растить?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А много бабам помогают,😂 ? Мест в общественном транспорте не уступают, на обочине автомобилисткам не останавливаются и не помогают, ухмыляясь и бибикнув мужчины проезжают, в быту, в очередях тож самое

Мармелад
Вау⬜❤️⬜

Ну. Да, я точно так же могу тут "скопировать" сообщение Алексея, где он признается, что он пассивный 🐓))

А я думала он и есть такой

Гость

А много бабам помогают,😂 ? Мест в общественном транспорте не уступают, на обочине автомобилисткам не останавливаются и не помогают, ухмыляясь и бибикнув мужчины проезжают, в быту, в очередях тож самое

Нормальные люди всегда друг другу помогают, независимо от пола

Гость
Вау⬜❤️⬜

Психические

И ваще се привязалась к Васькам. речь шла о том, что рожать и считать счастьем детей и Штаны в доме-это Совок и фууу.

Я вам 2 примера нарыл. Испанская министерка. Тетя с должностью и деньгами. Родила несмотря на запреты врачей. Очень радовалась. И быстро умерла.

Вторая француженка. Богатая и именитая. Никакого отношения к Совку и Васькам не имела.

Гость

И ваще се привязалась к Васькам. речь шла о том, что рожать и считать счастьем детей и Штаны в доме-это Совок и фууу.

Я вам 2 примера нарыл. Испанская министерка. Тетя с должностью и деньгами. Родила несмотря на запреты врачей. Очень радовалась. И быстро умерла.

Вторая француженка. Богатая и именитая. Никакого отношения к Совку и Васькам не имела.

Всего два? Да и вторая не факт, что детей хотела

Гость
Гость

Нет никакого пополама. Если создали семью, то все усилия направлены на семью. Как вы себе 50/50 представляете? А если муж больше зарабатывает? Он вложит 100 тысяч, а вы 40. Подработку искать пойдете, или 60 тысяч мужа пойдут на его карманные расходы? 😂 Нет. Он вкладывает все свои силы и достижения в семью и вы тоже.

Пополам – это значит оба вкладываются, работают, быт обустраивают. Но не буквально пополам же, такого добиться сложно, да и незачем. Одно знаю, если начинаются: счёты кто, что и сколько – брак треснул, но и если кто-то один опустил руки – тоже беда.

Daria
Blueberry_

Мне важно мнение моего мужчины. Что значит сколько захотела, столько и родила?)

Так я Вас полностью поддерживаю, что дети должны рождаться по желанию обоих родителей. Мой пост мы насчёт того, что, к счастью, никто не вправе принуждать женщин к прерыванию беременности, либо к её сохранению. Женщина - полноправный член общества, которая сама распоряжается своим телом.

Гость
Мармелад

Обеспечение семьи с женщины, установка чёткая - ей 5-ти кратно больше вносить в общий бютжет, чётко мужчины это начинают понимать,☝Семья нужна ей, значит ей и обеспечивать семью + своего мужчину

Алексей
Мармелад

А я думала он и есть такой

Да, ещё вопросы?

Daria
Алексей

Если женщина не может себя обеспечить - это её проблемы и её родителей

Обеспечивать общих детей должны оба родителя, а не только жена. Муж в равной степени несёт ответственность за их с супругой общее потомство.

Богучарские козинаки
Гость

Твои манипуляшки про слезы одиночества у женщин, и что счастье женское это мужик оставь своим матери и бабке.
Это их мир, их убеждения.