Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Скинь фото себя стройняшка

Daria
Гость

Да тебя, свекобру-пополамщицу, тоже уже все запомнили. С Дарьей-ана/льщицей не перепутают, не переживай. Хотя в ключевых вопросах вы сходитесь. Может, сноха твоя?

Мы как раз сегодня на даче с мамой невестки, скоро молодёжь приедет. Сообщу дочке и снохе, что зря они время на получение образование тратили: тётка с форума сказала, что их место на кухне: щи-борщи варить🤣

Гость
Алексей

Да там отекшая от запоев свинота, может лучше не надо?

Гость

Лучше тащить одного Ребенка, чем Ребенка + мужика. Или ты считать не умеешь? Про равный вклад петь тут не надо, начитались про «равный вклад» от пополамщиков)

Гость
Алексей

Ну мужчине все таки секса больше хочется, поэтому мужчине можно чуть больше вкладываться. А еда сейчас дело пустяковое, можно готовить, а можно заказать уже готовое

Ну ты конечно феноменален,👍Если мужчине в отношениях секса больше хочется, так что, за него доплачивать,😂?? Доплачивать бабе за секс вообще-то ПО ДРУГОМУ НАЗЫВЕТСЯ.

Богучарские козинаки
Гость

Ох уж эти диагносты по интернету 🤣

Гость
Богучарские козинаки

Ох уж эти диагносты по интернету 🤣

Так вроде же ты и наркоманию определяешь по инету да и профессию, куда уж нам то до вас.

Алексей
Гость

Лучше тащить одного Ребенка, чем Ребенка + мужика. Или ты считать не умеешь? Про равный вклад петь тут не надо, начитались про «равный вклад» от пополамщиков)

Тащите, кто против?

Гость
Алексей

Тащите, кто против?

У неё денег нет.

Гость
Богучарские козинаки

Там вообще не понятно, она ли это, и есть ли там муж. И вообще...

Да эт понятно) мы пока по легенде работаем. Что больше Алексею нравится - быть ку/колдом, или давать в джопь)

Алексей
Гость

Ну ты конечно феноменален,👍Если мужчине в отношениях секса больше хочется, так что, за него доплачивать,😂?? Доплачивать бабе за секс вообще-то ПО ДРУГОМУ НАЗЫВЕТСЯ.

Ок, сойдёмся на равном вкладе)

Более менее разумный пополам ещё возможен, если не планируются дети и оба друг друга во всем поддерживают, мужчина наравне моет унитазы и чистит картошку. Секс раз в месяц. Но такое разве часто бывает?
А если есть дети, то конечно мужчина основной доьытчик. Если он только себе зарабатывает - то он обуза обыкновенная.

Алексей
Гость

Да эт понятно) мы пока по легенде работаем. Что больше Алексею нравится - быть ку/колдом, или давать в джопь)

Любишь анал?)

Гость
Гость

Твой папаня даже ку.колдом и даванием в джопь(с) не смог тебе на приданое собрать? Жалко тебя

Гость
Мармелад

Где я написала, что он денег не зарабатывает? А по быту покажите мне хоть одного мужика, кто сам быт ведёт как чистоплотная хозяюшка? У кого такие мужья, руки поднимите?!

Мы разделили обязанности так: при готовке муж занимается чисткой и нарезкой овощей и зелени, готовит фарш, потом моет посуду. По уборке тоже разделение: муж моет окна, пылесосит и моет пол. Сантехнику мою чаще я, но он тоже неплохо может помыть. Развешивает белье после стирки, гладит, что попроще. За 25 лет брака ни разу ни один из нас не упрекнул другого, в том, что делает больше.

Гость

Как понять качественное золото?
У нас проба одна 585))
Или вы зубные коронки как то носить приноровились?
Там да/проба выше))

Ага, 900 какая-то) у меня в зубе вкладка такая)

Гость
Алексей

Ну мужчине все таки секса больше хочется, поэтому мужчине можно чуть больше вкладываться. А еда сейчас дело пустяковое, можно готовить, а можно заказать уже готовое

Я на лекциях и тренингах учу прежде всего прагматичности,☝Выбирать в "долгую" женщину, как авто. Мы же НЕ берём себе проблемное, неиспровное ? Так почему проблемных финансово, жилищно и жизненно баб берём ?

Гость
Гость

Проспись нищенка, ты только представь в фантазиях своих алкогольных паров что есть девушки с рождения не имеющие материальных проблем. Вот на секунду представь что ты родилась не в семье бомжихи и алкаша а в приличной - так бабки то на жизнь есть априори.

Ты тут женщин что ли денежных высматриваешь? Так никто не признается) Деньги, как и счастье, любят тишину. А то прилипнет такой нищеброд-пополамщик, потом не выгонишь. Проходили по молодости и глупости , пока в мужицкую немеркантильную любовь верили, а потом не знали как с довольствия снять и из своей же собственной квартиры выгнать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Более менее разумный пополам ещё возможен, если не планируются дети и оба друг друга во всем поддерживают, мужчина наравне моет унитазы и чистит картошку. Секс раз в месяц. Но такое разве часто бывает?
А если есть дети, то конечно мужчина основной доьытчик. Если он только себе зарабатывает - то он обуза обыкновенная.

Так и есть
Какой смысл жить с кем-то на условиях общежития, скинуться на еду, коммуналку и т.д. раз в месяц, при этом мужчины больше едят - просто невыгодно женщине
Опять же уборки больше
Просто невыгодно

Daria
Вау⬜❤️⬜

Два родителя, когда в 3 года ребёнок пошёл в детский сад, не в состоянии заработать на няню для забора из сада, пока родители не приедут с работы и сидения на больничных? Один из родителей не в состоянии отвозить ребёнка перед работой в сад, пока другой перед работой делает домашние дела? Там оба родителя уо?

Гость

Так и есть
Какой смысл жить с кем-то на условиях общежития, скинуться на еду, коммуналку и т.д. раз в месяц, при этом мужчины больше едят - просто невыгодно женщине
Опять же уборки больше
Просто невыгодно

Ну да. Сосед какой-то, который путается под ногами и все время трахаться хочет. Зачем он нужен?

Гость
Алексей

А я тут себя не рекламирую, тем более ворованными фотками, ибо мужика не ищу. А ты так и не ответил - Жулька или анальщица? А то по обеим сохнешь)

Daria

Два родителя, когда в 3 года ребёнок пошёл в детский сад, не в состоянии заработать на няню для забора из сада, пока родители не приедут с работы и сидения на больничных? Один из родителей не в состоянии отвозить ребёнка перед работой в сад, пока другой перед работой делает домашние дела? Там оба родителя уо?

Если женщина рожает, она тратит свой ресурс. И муж должен компенсировать ей эту трату ресурса по хорошему. Или женщина двужильная?

Гость
Daria

Мы как раз сегодня на даче с мамой невестки, скоро молодёжь приедет. Сообщу дочке и снохе, что зря они время на получение образование тратили: тётка с форума сказала, что их место на кухне: щи-борщи варить🤣

Где я это сказала? Цитата? А ты со своими щами-борщами так достала, как будто в твоей жизни больше ничего нет

Гость
Гость

Ты тут женщин что ли денежных высматриваешь? Так никто не признается) Деньги, как и счастье, любят тишину. А то прилипнет такой нищеброд-пополамщик, потом не выгонишь. Проходили по молодости и глупости , пока в мужицкую немеркантильную любовь верили, а потом не знали как с довольствия снять и из своей же собственной квартиры выгнать

Ага, среди местной гонорейной пьяни, селянок немытых высматриваю. Люблю запах .ов.на по утрам.

Гость
Daria

Тебе уже можно ник брать «анти щи борщи»)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если женщина рожает, она тратит свой ресурс. И муж должен компенсировать ей эту трату ресурса по хорошему. Или женщина двужильная?

За женщиной приданое идет, а бесприданница - нищенка правами не обладает, выродная ***.

Гость

За женщиной приданое идет, а бесприданница - нищенка правами не обладает, выродная ***.

Пойди сообщи это очереди, которая за твоей дверью выстроилась

Гость
Дарья

Я им в таком случае не верю, я за настоящее равноправие и феминизм, когда два партнёра работают и вкладываются в семью, когда права и обязанности равны.

Я тоже безусловно за равноправие М и Ж,☝

Гость

Почему нельзя пригласить сборщиков?

Зачем, если мужчина сам это легко собирает?)

Daria
Вау⬜❤️⬜

Слава Богу, что в России женщина сама и лично давно принимает решения рожать ей или не рожать, принудить женщину к этому никто не имеет права. Сколько захотела, столько и родила, мнение мужчины тут неважно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Пойди сообщи это очереди, которая за твоей дверью выстроилась

Алкоголица, любительница младенцев об угол хрястать, ты там сильно не переживай, если я в каком то галоперидольном бреду сообщу что я на рынок М-Ж вышел, даже одному человеку - уже следующее мероприятие будет наполнено дамами, самые дерзкие конечно ворвутся с ноги - позвонив (но тут текущий номер надо знать что непросто)

Богучарские козинаки
Гость

Я на лекциях и тренингах учу прежде всего прагматичности,☝Выбирать в "долгую" женщину, как авто. Мы же НЕ берём себе проблемное, неиспровное ? Так почему проблемных финансово, жилищно и жизненно баб берём ?

Следующее сообщение будет, как купить курс на следующий сезон 🤣

Богучарские козинаки
Гость

Вот они " преподаватели курсов и тренингов" рассказывают, что мужчины прозрели, но на развод все равно подают женщины.
Но курс уже оплачен. Придется верить.

Гость
Богучарские козинаки

Следующее сообщение будет, как купить курс на следующий сезон 🤣

Так на любителях халявы все наживаются кому не лень. Раньше в пирамиды заманивали, а теперь обещают им женщин за дверью старой хрущевки
Старо как мир

Гость

Тебе уже можно ник брать «анти щи борщи»)))

Так она все правильно говорит. Мы не в 19 веке, когда женщины были на кухне, а мужики пахали, а в 21-м, и женщины теперь тоже учатся и работают. Патриархат остался только в арабских странах(Эмираты, Саудовская Аравия и т.д.) и во всяких бедных и неблагополучных странах (Пакистан, Индия, Афганистан, страны Африки и т.д.), и в странах бывшего совка. На западе уже давно феминизм правит балом.

Гость

Алкоголица, любительница младенцев об угол хрястать, ты там сильно не переживай, если я в каком то галоперидольном бреду сообщу что я на рынок М-Ж вышел, даже одному человеку - уже следующее мероприятие будет наполнено дамами, самые дерзкие конечно ворвутся с ноги - позвонив (но тут текущий номер надо знать что непросто)

Но пока ты тут макшься в одиночестве никому не нужный

Богучарские козинаки
Гость

Ага, среди местной гонорейной пьяни, селянок немытых высматриваю. Люблю запах .ов.на по утрам.

А где твои женщины ?

Алексей
Гость

А я тут себя не рекламирую, тем более ворованными фотками, ибо мужика не ищу. А ты так и не ответил - Жулька или анальщица? А то по обеим сохнешь)

Мне честно плевать как они выглядят. Взгляды их мне симпатизируют, Юлины даже больше, она мне ровесница, а Дарья молодая

Богучарские козинаки
Гость

Да, да, каждый состоятельный папа бегает за тобой и умоляет взять приданое 😁

Daria

Слава Богу, что в России женщина сама и лично давно принимает решения рожать ей или не рожать, принудить женщину к этому никто не имеет права. Сколько захотела, столько и родила, мнение мужчины тут неважно.

Так не рожают же и правильно делают. А если уж родили от пополамщика, то с него алименты)

Гость
Гость

Судя по вашим диагнозам, я жирная старая одинокая свинота никому ненужная чайлдфри меркантилка. Но меня такую кто-то все таки содержит) раз я щи-борщи, как Daria кудахчет) Где-то что-то сломалось в вашей логике)

Богучарские козинаки

А где твои женщины ?

На картинках в интернете))

Богучарские козинаки
Гость

Так на любителях халявы все наживаются кому не лень. Раньше в пирамиды заманивали, а теперь обещают им женщин за дверью старой хрущевки
Старо как мир

Не просто женщин. Нет
А девственниц из богатых семей и квартиру на Котельнической набережной....

Гость
Вау⬜❤️⬜

Но пока ты тут макшься в одиночестве никому не нужный

Ну хоть не запойный и младенцев об угол бить не предлагаю

Гость
Гость

Твой папаня даже ку.колдом и даванием в джопь(с) не смог тебе на приданое собрать? Жалко тебя

Папашки куколдяны сами ростят девочек "принцессами", что их должны носить на руках, им нужно "на ручки", а сами гробятся на 2-х работах, на подработках вместо полноценного отдыха, и дохнут те папашки в 38+ износив, выжав своё здоровье

Богучарские козинаки
Вау⬜❤️⬜

На картинках в интернете))

Сегодня просто день такой, он субботу вечер проводит дома, надоели эти модели и девственицы. Устал.

Гость

Ну хоть не запойный и младенцев об угол бить не предлагаю

Ко мне это тоже не имеет отношения. Но у меня есть заботливый муж, а у тебя нет никого. Печалька.

Гость
Алексей

Любишь анал?)

Это ты походу любишь - все на Дарью дро/чишь, не в первой теме уже

Гость
Богучарские козинаки

А где твои женщины ?

В подобной клоаке я предпочел бы не отвечать. С "женщинами" проблем не было никогда да и нет сейчас.