История такая, собрались за ужином всей семьёй мужа, родители, брат со своей женой . На тот момент, я близко не была знакома с его братом и этой женой. Знала лишь о существовании их. Под конец вечера, брат мужа начал говорить, что наши отношения с мужем не надолго, мол, это просто для с*кса. Хотя на тот момент, мы были уже 2 года в отношениях. В другой день, также за ужином, жена брата, показывает всем своим видом, что она лучшая невестка в этом доме. Всем подлизывает, лишь бы её похвалили, а не скромницу меня, которая не лезет не в свое дело. Ещё момент, мать мужа за столом , где были только я , мама мужа, невестка вторая, и младший сын. Мать сказала, что младшему сыну нужна только такая невестка как у старшего сына. ( Мой муж 2 ребенок в семье. ) . Я сначала не поняла, а потом отошла в туалет подумать об этом, и я расплакалась, от того что, ни совести ничего, чтобы так сказать при двух своих невестках. Ну и последней точкой стало с этими родственниками, когда брат мужа сравнивал меня со своей женой. Мол, она у меня работящая, а ты, учишься *** пойми на кого, не работаешь, да и смысла от тебя нет. Каждый раз я давала себя и людям шанс, налаживать отношения, и жить с миром. Но теперь, после последней ситуации, я ненавижу всех их. Я не общаюсь уже год с ними, и очень раздражает, что муж с ними продолжает с ними общение. Как мне поступить в этой ситуации, жизнь длинная, наверняка, не раз столкнемся ещё, хочется быть мудрее, но как, я не понимаю ... Надеюсь, я не одна в такой ситуации. #брак
Не общаться больше с семьей мужа. Я так и делаю. Один раз сказали наподобие вашего, не вижу их уже несколько лет. Муж тоже. Всегда меня защищал, потом понял, что его просто родители не любят.
У вашего мужа маргинальная родня. Но это его семья. Так что он продолжит общаться со своими. А вот вам с этими родственниками видеться совершенно не обязательно. И уж точно не стоит вкладывать душу в общение с ними и ждать чего-то хорошего, максимум - посидеть с ними за столом, поулыбаться, пропуская их трёп мимо ушей - и домой.
Не общаться больше с семьей мужа. Я так и делаю. Один раз сказали наподобие вашего, не вижу их уже несколько лет. Муж тоже. Всегда меня защищал, потом понял, что его просто родители не любят.
Забыла добавить, что муж в последней ситуациии, даже не заступился за меня.. Стоял слушал грязь в мою сторону 😂