Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.
Если всякий мужчина народной …
хоспади, настолько отупели, там ясно сказано, мужу - псу не показывай *** все, что не понятно?
Ж опа это вся подноготная, у некоторых вода в ж опе не держится, а муж может завидовать, сначала нужно проверить, что за человек. А псу, потому что у них животные инстинкты, и например жена стала больше зарабатывать, или любовник подарил, муж будет претендовать на половину. пусть знает свое место. Я думаю они нам не очень то спешат все отдать тоже, только свой Х
вообще тут писали в другой теме, тема зависти от мужзла не раскрыта, хорошо бы создать такую тему, можно от имени мужика, типа а чему вы завидуете по отношению к женщинам, а то они очень скрытные, только мдшные методички цитируют, а у них в голове *** завистливое на самом деле
хоспади, настолько отупели, там ясно сказано, мужу - псу не показывай *** все, что не понятно?
Ж опа это вся подноготная, у некоторых вода в ж опе не держится, а муж может завидовать, сначала нужно проверить, что за человек. А псу, потому что у них животные инстинкты, и например жена стала больше зарабатывать, или любовник подарил, муж будет претендовать на половину. пусть знает свое место. Я думаю они нам не очень то спешат все отдать тоже, только свой Х
Зачем вообще с врагом жить? Чтобы тупо был муж?
Дело не в том, что паникёр, или не паникёр. Просто, как мне видится, не стоит постоянно говорить о болячках, проблемах на работе, и пр. В жизни должно быть больше положительных эмоций, чем негатива.
Скрывать негатив - не значит уменьшать негатив. Семья создаётся для облегчения решения общих проблем. Скрывать проблемы от супруга - значит "подкладывать мину" под семью. Когда нибудь обязательно рванёт!
вообще тут писали в другой теме, тема зависти от мужзла не раскрыта, хорошо бы создать такую тему, можно от имени мужика, типа а чему вы завидуете по отношению к женщинам, а то они очень скрытные, только мдшные методички цитируют, а у них в голове *** завистливое на самом деле
Вот уроды, разве по человеку не видно какой он?
Глупые супруги друг перед другом наизнанку выворачиваются, каждый свой пук анализируют и обсусоливают. Знают всё глупости и пакости друг о друге, все болезни, вплоть до постыдного.Потом в ссорах припоминают "каждый жест, каждый взгляд". И разводятся. У человека должны быть свои секреты, как своё спальное место, своя комната, а не всё на виду.
Это скорее про то что в женщине должна быть какая-то загадка
И для мужа в том числе. Муж не человек разве
потому что не нужно относиться как к подружке, у них другая психика, я и не живу например, но если вы хотите жить с мужиком, нужно предохраняться, например он узнает ваши больные точки, и потом будет по ним бить, а что, не уходят к молодым или другим? почему уходят, потому что враги, или может там секс лучше?
Скрывать негатив - не значит уменьшать негатив. Семья создаётся для облегчения решения общих проблем. Скрывать проблемы от супруга - значит "подкладывать мину" под семью. Когда нибудь обязательно рванёт!
Ага. Жена, корчась от невыносимых болей, от цистита после полового акта с мужем - улыбается и говорит ему, как она счастлива)))
Это значит - уменьшать негатив?))))
потому что не нужно относиться как к подружке, у них другая психика, я и не живу например, но если вы хотите жить с мужиком, нужно предохраняться, например он узнает ваши больные точки, и потом будет по ним бить, а что, не уходят к молодым или другим? почему уходят, потому что враги, или может там секс лучше?
То есть нужно всегда ждать подвоха? Врать? А если однажды вскроется? Я своему мужу всё рассказываю, а если нет, то либо это мелочи, либо он и так знает. Зачем жить с человеком в котором нет уверенности и при возможности он бросит, подставит, предаст? Это врага держать возле себя. Как на мине танцевать.
Смысл пословицы в том, что не всё можно и нужно рассказывать мужчине/мужу. Иначе может в любой момент вылезти боком.
Например, нельзя рассказывать мужу, сколько было мужчин до него, и уж, тем более, если был аборт. Нельзя сознаваться, с какого возраста начала половую жизнь, если замуж вышла не девственницей. Не желательно рассказывать, что есть проблема по гинекологии. Лечить спокойно, без его участия. А то ещё многие с удовольствием рассказывают, что у них цистит постоянно. И зачем это знать мужу?
Затем, что люди в близких отношениях полностью доверяют друг другу.
Я это уже полчаса пытаюсь донести. Но меня не слышат. А потом удивляются, почему пошло всё не так? Я ему всю душу наизнанку вывернула, а он не ценит. Меня же ещё и попрекает.
То, что вы называете любовью, скорее всего просто равнодушие вашего мужа, безразличие к вам. Ему удобно, а ваши проблемы не интересны, как не интересно ваше прошлое. Едва ли тут есть чем гордиться. Если, конечно, вам так же не наплевать на него.
нет, скрывать негатив это не то, это же вы не на работе, имеется ввиду все свои дела не выворачивать. Ну например пришла такая, ой слесарь Вася во дворе подмигнул, хахах, и тому подобное. Вообще у меня другие вещи, которые я и тут писать не буду, у каждой это свое, я так понимаю то, что касается лично вас и может быть использовано против вас.
А не то, что ой все хорошо, всякие неприятности не говорить, наоборот, я бы всякие неприятности на работе рассказывала, пусть слушает
РАГАТЫ, НА КОЛЕНИ !
Я самая красивая и талантливая!!
Рагаты мне завидуют!!!!!!!!!
нет, скрывать негатив это не то, это же вы не на работе, имеется ввиду все свои дела не выворачивать. Ну например пришла такая, ой слесарь Вася во дворе подмигнул, хахах, и тому подобное. Вообще у меня другие вещи, которые я и тут писать не буду, у каждой это свое, я так понимаю то, что касается лично вас и может быть использовано против вас.
А не то, что ой все хорошо, всякие неприятности не говорить, наоборот, я бы всякие неприятности на работе рассказывала, пусть слушает
Ну подмигнул и ? В чем проблема?
У меня шикарный типаж!!!
Я сильная накачанная и красивая!!!!!!!!!
То есть нужно всегда ждать подвоха? Врать? А если однажды вскроется? Я своему мужу всё рассказываю, а если нет, то либо это мелочи, либо он и так знает. Зачем жить с человеком в котором нет уверенности и при возможности он бросит, подставит, предаст? Это врага держать возле себя. Как на мине танцевать.
Обязательно вскроется!
Не могу просто больше молчать об этой моей правде!!!
Правильная пословица. Народ опытный, не зря так говорит.
мне один юнец писал, ну то есть он не мне писал, а всем, предлагал анальный секс, я с ним поболтала минут двадцать, он просился ко мне домой, ну конечно, уже бегу. Я его спрашиваю, ты используешь презервативы, он такой, это мое личное дело. Нифига се, пять минут назад он мне такое писал, а такой просто вопрос личное дело? ну это все смех конечно, какой АС? они там с катушек слетели, но сам факт, мое говорит дело, о как
Умиляет, как некоторой дамы горячо доказывают, что их муж - не "пёс".
Это ваша похоть и сексуальная жадность его в ваших глазах обеляет.
Предадут 90% мужчин. Вы это прекрасно знаете, что будете преданы. Но хотите натрррахаться всласть.
Про все свои доходы и имущество тоже не каждому мужчине можно рассказывать. Например, захочет, чтобы жена продала свое добрачное, чтобы купить общую побольше или сделать в его квартире ремонт, а потом ее под зад, а в новую отремонтированную квартиру приведет молодуху.
"Тогда, да. Муж- пес. А зачем он понадобился?"
Псы они все, по своей природе. По определению. О чем поговорка и гласит.
Далеко не все. А поговорка... Ну, еще бы жить "мудростью" поговорок, придуманных несчастными женщинами в те времена, когда "в наши лета мы не слыхали про любовь, не то бы согнала со света меня покойница свекровь".
Про все свои доходы и имущество тоже не каждому мужчине можно рассказывать. Например, захочет, чтобы жена продала свое добрачное, чтобы купить общую побольше или сделать в его квартире ремонт, а потом ее под зад, а в новую отремонтированную квартиру приведет молодуху.
Так вот - когда он озвучит, чтобы жена продала свое доьрачное - пнуть его должна жена. А скрываться свое имущество-то зачем? Подозревая, что с врагом живешь?
Врага лучше сразу вывести на чистую воду.
вот такое часто бывает, я смотрела один ролик Такси Хайп, там женщину позвал с СЗ чуть постарше себя, у нее дача на берегу, стоит много, он такой ободрился, давай говорит продадим, поменьше купим, как заживем, ну это все постановочное, но не значит, что ситуация не типичная, так и бывает, только что ляпнешь, и все
Глупые супруги друг перед другом наизнанку выворачиваются, каждый свой пук анализируют и обсусоливают. Знают всё глупости и пакости друг о друге, все болезни, вплоть до постыдного.Потом в ссорах припоминают "каждый жест, каждый взгляд". И разводятся. У человека должны быть свои секреты, как своё спальное место, своя комната, а не всё на виду.
Это вы не о глупости, а о подлости. Использовать чужое доверие в ссоре - подло.
ааа, а ему мерседес он хотел на разницу купить, типа с мерседесом он будет элитный таксист и больше заработает
Далеко не все. А поговорка... Ну, еще бы жить "мудростью" поговорок, придуманных несчастными женщинами в те времена, когда "в наши лета мы не слыхали про любовь, не то бы согнала со света меня покойница свекровь".
90% мужчин предадут. И ваш может оказаться в их числе тоже, скорей всего окажется.
В интерпретации, которая мне известна, там не …опа была, а другое место 😀
а я слышала мужу козлу по моему, и ж о пу тоже, а друге место не подходит по смыслу
это как блогеры, если они будут рассказывать о доходах, да вот сколько им за рекламу заплатили, да вот что они для съемок купили, ну некоторые рассказывают, но про доходы вряд ли