Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.
Если всякий мужчина народной …
Как скажите. Но я лично он гинекологов (в Мск, а не в ауле) такое слышала. Не по аппендикс конечно, а что-то попроще и ближе к гинекологии- ну там почистили что-то и тд. Но про удаление женских органов говорят не говорить категорически. А я лично когда в аварию попала- меня в приемной покое московской больницы(!) уговаривали лечь, так как - ну нашим ж женщинам же не дадут дома полежать и полечиться спокойно. А с сотрясом покой нужен. Будут требовать уборку- еду... Это врачи. Столичной больницы. Не аула горного. С трудом убедила что у меня дома нИтакие. Благо муж сам примчался и их доуговаривал, что мне с кровати встать не даст и то скептически смотрели. Говорят бабы в приемный покой приезжают с сестарми-подругами-тетками-мамами. Что б муж.. Это не часто.
Врачи тоже могут быть дремучими тетками, которые живут с мужчинами по принципу " не бьет, так уже хорошо"
Ни один мужчина никогда не отнесётся спокойно к тому, что были другие мужчины. Если была замужем, то понятно, что был ещё один мужчина. А если их было несколько? Кому это понравится? Промолчит, но осадочек останется. И в какой-то момент припомнит.
Какая вы дремучая. Нормальному мужчине все равно, как и мне на то кто был до меня.
Для того, чтобы любил, боготворил. А не думал о том, что мог бы и не знать, если бы не сказала. И не использовал при ссорах, как аргумент против тебя же, супероткровенной.
А зачем он нужен если он использует против тебя? Он му дак тогда, а не человек
Ты главное то отвечай
Сохранить брак а зачем такой брак в котором тебя унижают? Кто там тебя боготворит то?
Для того, чтобы любил, боготворил. А не думал о том, что мог бы и не знать, если бы не сказала. И не использовал при ссорах, как аргумент против тебя же, супероткровенной.
Вот тогда пословица работает.
Такому уроду лучше не говорить..
Но они папа тогда. Эти муж и жена
Пара уродов, выбравших друг друга не для того, чтобы быть вместе , а чтобы выгадывать, подгадывать, улавливать настроение и последствия
Не грузить по ерунде, не носится со сломанным ногтем, не вываливать миллион подробностей, не значит не быть вместе и в горе, и в болезней
А вместе без знания невозможно
Доверяй, но проверяй. Мы же с мужчинами абсолютно разные. Выросли в разных семьях, с разными характерами. Ты ему выплеснешь всё как на духу, а он это не в состоянии правильно оценить.
Вы своего мужа не выдавайте за норму для всех. Я трубы перевязала, тоже молчать об этом?) наоборот, он даже обрадовался что удобно, нет риска забеременеть и нет риска для моего здоровья. И никак это не отразилось ни на любви, ни на страсти между нами. И я точно знаю что он всегда все понимает, это редкий человек.
Доверяй, но проверяй. Мы же с мужчинами абсолютно разные. Выросли в разных семьях, с разными характерами. Ты ему выплеснешь всё как на духу, а он это не в состоянии правильно оценить.
Значит он идёт в лес, раз он не в состоянии, встретиться тот, кто в состоянии, сколько тебе лет? Для тебя главное брак и фотографии в ***? Фу
Ни один мужчина никогда не отнесётся спокойно к тому, что были другие мужчины. Если была замужем, то понятно, что был ещё один мужчина. А если их было несколько? Кому это понравится? Промолчит, но осадочек останется. И в какой-то момент припомнит.
А жена, что, нормально должна относиться к тому, что ей муж достался не девственником что ли? Шл-ю-хался до нее - а теперь из-за этого у нее рецидивирующий цистит?
Двойные стандарты получаются. Девственнице - девственника. Мужчине, имевшему до брака секс - такую же женщину.
ну насчет удовольствия не знаю
но когда больно и крючишься, то мужу и говоришь почему. если это цистит, то цистит...
он может сбегать за монуралом, например...
а что с ним случится от этого знания?
Почему нельзя говорить про прошлое?
Понятно, не скабрезно смаковать, но без прошлого тебя нет..
Это кем же надо считать любимого, уродом? Тогда, да. Муж- пес. А зачем он понадобился?
"Тогда, да. Муж- пес. А зачем он понадобился?"
Псы они все, по своей природе. По определению. О чем поговорка и гласит.
Вы своего мужа не выдавайте за норму для всех. Я трубы перевязала, тоже молчать об этом?) наоборот, он даже обрадовался что удобно, нет риска забеременеть и нет риска для моего здоровья. И никак это не отразилось ни на любви, ни на страсти между нами. И я точно знаю что он всегда все понимает, это редкий человек.
Она думает что у неё так, значит у других тоже
Много ли мужей будут выхаживать больную жену, жену-инвалида? А больного ребенка? Молодую, здоровую жену трррахать будет. А постареет она или в дом придет беда - так останется она одна.
А вы говорите - не пёс он...
У меня бабушка очень эту поговорку любила. Обожала деда просто до фанатизма. Он высокий, красивый, главный инженер на заводе был. Она простая. Хотя оба приезжие. Квартиры получили и себе и дочерям обеим. Бабушка всегда вот как вы рассуждала. А дед был классный. С одной стороны. И как отец и как дед. Только изменял ей. Она узнала- в психушку загремела. Этого уж скрыть не смогла. Потом вроде норм. но всю жизнь на таблетках. Реактивный психоз, приобретенное что-то там. А когда он получил инфаркт- она через пару месяцев ушла за ним. Просто угасла. Кстати он тоже мог ее морально ударить.
Ложь во спасение бывает..
Это про не нервировать слабого, больного, старого или находящегося в тяжелой ситуации и т.д.
А утаивать от самого близкого, партнера, равнозначного себе, уважаемого тобой человека?
Я ничего не писала о половинах. Лишь о заботе, доверии, уважении и про общую жизнь
Общую счастливую жизнь. А не наполненную проблемами, которых полно: на работе, в здоровье, во взаимоотношениях с родителями. Если можно не говорить, лучше промолчать. Хуже жизнь от этого точно не будет.
Нет
Поговорка придумана конкретными, отдельными человеческими особями-собаками женского рода, которые живут с уродами
Только этой прослойке годится эта поговорка, Толька им она удобна, только они ей следуют
Общую счастливую жизнь. А не наполненную проблемами, которых полно: на работе, в здоровье, во взаимоотношениях с родителями. Если можно не говорить, лучше промолчать. Хуже жизнь от этого точно не будет.
Ну не согласна. Я если забуду что сказать- что мне врач там назначил, или болит что- меня будут пилить. Но муж не паникер. Даже маме его когда делали пункцию щитовидки- норм. спокойный. Помочь- поможет. Надо-сделает, отвезет, купит. В истерику не впадет.
Глупые супруги друг перед другом наизнанку выворачиваются, каждый свой пук анализируют и обсусоливают. Знают всё глупости и пакости друг о друге, все болезни, вплоть до постыдного.Потом в ссорах припоминают "каждый жест, каждый взгляд". И разводятся. У человека должны быть свои секреты, как своё спальное место, своя комната, а не всё на виду.
Нет
Поговорка придумана конкретными, отдельными человеческими особями-собаками женского рода, которые живут с уродами
Только этой прослойке годится эта поговорка, Толька им она удобна, только они ей следуют
Вот именно. Ну раз все псы, тогда лучше быть человеком, а не зоофилом, трахаться с псом
Так не стоит начинать если нет доверия
Зачем друг или муж, которому нельзя рассказать о проблеме?
Можно рассказать. И часто нужно. Речь идёт об исключениях из правил. Не может тебе муж помочь решить проблему на работе. Подошла к дверям квартиры, и забыла, что она есть. Потому что решать проблему придётся самой.
Глупые супруги друг перед другом наизнанку выворачиваются, каждый свой пук анализируют и обсусоливают. Знают всё глупости и пакости друг о друге, все болезни, вплоть до постыдного.Потом в ссорах припоминают "каждый жест, каждый взгляд". И разводятся. У человека должны быть свои секреты, как своё спальное место, своя комната, а не всё на виду.
Что плохого в разводе?
У близких проблемы общие, общие заботы
Мы не говорим о ныть и жалобах нон-стоп по ерунде
О жене ли, муже ли ли нытиках, которые жалуются на все и всегда, заламывают руки, драматизирую по ерунде
Нет, речь о болезнях, сложностях
Утаивая их, думая, что муж тебя разлюбит, не захочет, при случае припомнит, оскорбит, ранит, значит расписываться в том, что живёшь с моральным уродом
Это про мужа рагата!!!!!!!!
Рагатыы , сдавайтесь!!!!!!!!!!!!! Я ваша гроза!
Вот он и проверит. Всё оставляет следы. Ничто дочиста не подотрёшь. Выяснит, и будет держать при себе, до поры до времени. И в один прекрасный момент - сюрпрайз!!!
То есть - женщина настолько сексуально ненасытная, что готова лечь и с псом. Зная его подлость и предательство (в будущем). Что обязательно предаст.
Но ее жадное чрево требует спермы и зачатия. Хоть от кого, хоть от пса (ненадежного человека, негодяя).
Я рагатская гроза!!!!!!
Ты боишься меня!!!!
Ты рагат????
Но если вас парализует от инсульта - он предаст. Будете много лет лечиться от рака - предаст. Заболеет тяжело ваша мама и потребует ухода - предаст. Родится у вас ребенок с ДЦП - предаст.
Зачем вы спите с предателем? Вы столь ненасытны?
Ну не согласна. Я если забуду что сказать- что мне врач там назначил, или болит что- меня будут пилить. Но муж не паникер. Даже маме его когда делали пункцию щитовидки- норм. спокойный. Помочь- поможет. Надо-сделает, отвезет, купит. В истерику не впадет.
Дело не в том, что паникёр, или не паникёр. Просто, как мне видится, не стоит постоянно говорить о болячках, проблемах на работе, и пр. В жизни должно быть больше положительных эмоций, чем негатива.
Я это уже полчаса пытаюсь донести. Но меня не слышат. А потом удивляются, почему пошло всё не так? Я ему всю душу наизнанку вывернула, а он не ценит. Меня же ещё и попрекает.