Гость
Статьи
"Мужу-псу - не …

"Мужу-псу - не показывай ...опу всю" - смысл поговорки?

Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.

Если всякий мужчина народной …

Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если ты своего мужа псом называешь, то ты собака сутулая, получается. Если ты обсираешь своё окружение, ты хуже, чем они

Гость
Гость

А мне (реальная ситуация) - один мужик сказал - продай квартируй - и построй дом на моем участке.

Типа благо мне сделать хотел.

продай квартиру это прям лего у них, и в сериалах и в жизни, и как с таким жить вообще? Глаза вылупят и доказывают что-то, а ты ее покупал, чтобы распоряжаться?

Брунгильда
Гость

Если ты своего мужа псом называешь, то ты собака сутулая, получается. Если ты обсираешь своё окружение, ты хуже, чем они

Рагатыы , сдавайтесь!!!!!!!!!!!!! Я ваша гроза!

Гость
Гость

Очень даже подходит. …опа ему зачем? А так хоть смысл появляется. Что нельзя раскрывать все свои тайны, иначе их потом обязательно используют против тебя.

А жить с таким человеком-то изначально зачем? Зная, что правду против тебя использует? Из-за своей сексуальной жадности женщина живет с ним и жадости к деторождению?

Гость

А может это в буквальном смысле. Если муж озабоченный как животное, опу не показывай, иначе он захочет анального секса

Полина
Гость

А может это в буквальном смысле. Если муж озабоченный как животное, опу не показывай, иначе он захочет анального секса

😂😂

Гость
Гость

продай квартиру это прям лего у них, и в сериалах и в жизни, и как с таким жить вообще? Глаза вылупят и доказывают что-то, а ты ее покупал, чтобы распоряжаться?

Он, типа, мне участок ской предоставит.... благородный какой. Не подарит мне участок по дарственной, а строиттся у него на участке за мой счет разрешит. Чтобы потом постройка ему принадлежала.

Гость

Пес потому что мужики коббели по своей природе.

Гость
Гость

Так эти женщины, живут с псами и не доверяют мужьям. Но живут с врагами, ложатся с ними в постель. Чтоб дитачку зачать и подрастить, хоть от кого, хоть от собаки - подлеца и предателя. Но чтобы выполнить свой инстинкт деторождения. Ну и натраххаться хоть перед тем, как тебя предаст предатель.

Полина
Гость

Пес потому что мужики коббели по своей природе.

Все?

Гость
Полина

Все?

Конечно.

Брунгильда

неет(((

Гость
Гость

А жить с таким человеком-то изначально зачем? Зная, что правду против тебя использует? Из-за своей сексуальной жадности женщина живет с ним и жадости к деторождению?

Потому что никому нельзя доверять свои самые сокровенные секреты - никогда не знаешь, как жизнь повернется.

Гость
Брунгильда

У меня шикарный типаж!!!
Я сильная накачанная и красивая!!!!!!!!!

Мне все же милее Продавщица из Пятерочки. Она не использует заумные слова 😀 Но Вы тож ниче😇

Раскрывай мужу с*р*а*к*у, да на половину.
Это не только о деньгах. Обо всем. Какие-то свои тайны, секреты, какие-то дела, даже все нюансы бизнеса, по здоровью там что - никогда нельзя все рассказывать и доверять, ни в каком бреду и ни под каким там наплывом чувств. Муж сегодня твой самый близкий человек, а завтра любовь закончится и он пойдет все твои тайны и секреты разносить по свету. Даже сам возможно не задумываясь, не со зла. А чаще всего и специально - из мести или от обиды.

Гость

Еще часто в отношениях девушки шлют свои интимные фото своим парням. А потом разбегаются - и эти фотки могут стать достоянием общественности.

Брунгильда
Гость

Мне все же милее Продавщица из Пятерочки. Она не использует заумные слова 😀 Но Вы тож ниче😇

Я вырву ей ее вонючий язык и отрежу ее яйцы

Полина
Глэдис

Это не только о деньгах. Обо всем. Какие-то свои тайны, секреты, какие-то дела, даже все нюансы бизнеса, по здоровью там что - никогда нельзя все рассказывать и доверять, ни в каком бреду и ни под каким там наплывом чувств. Муж сегодня твой самый близкий человек, а завтра любовь закончится и он пойдет все твои тайны и секреты разносить по свету. Даже сам возможно не задумываясь, не со зла. А чаще всего и специально - из мести или от обиды.

Не проще ли сразу узнать человека и откинуть от себя? Выходит ты не допускаешь что есть люди, которые не являются предателями, получается, предатели все?

Гость
Глэдис

Дык может тогда жить с ним и не начинать? Раз он так легко "разлюбит" и обернется врагом? Я думала, что семья на всю жизнь, пока смерть не разлучится вас. А жить в недоверии...какой смысл?

Полина

Не проще ли сразу узнать человека и откинуть от себя? Выходит ты не допускаешь что есть люди, которые не являются предателями, получается, предатели все?

При чем здесь я и мой муж, тут речь о смысле пословицы, а не обо мне. Вы все только буквально воспринимаете???? Такой дурости я еще не астречала.

Гость
Полина

+100000

Не доверяешь - не живи. Живёшь - доверяй.

Зачем так жизнь усложнять-то?

Гость
Гость

Дык может тогда жить с ним и не начинать? Раз он так легко "разлюбит" и обернется врагом? Я думала, что семья на всю жизнь, пока смерть не разлучится вас. А жить в недоверии...какой смысл?

Так никому нельзя доверять на 100 процентов.

Гость

Вот скажем, удалили вам матку. Вы уже состоите в браке или только собираете вмтупить. Лучше сразу сказать мужчине о том, что вы лишились матки. Если для него неприемлемо оставаться в браке с женщиной без матки. Или жениться на ней.

Пусть уходит. И чем раньше - тем лучше.

Полина
Гость

Вот скажем, удалили вам матку. Вы уже состоите в браке или только собираете вмтупить. Лучше сразу сказать мужчине о том, что вы лишились матки. Если для него неприемлемо оставаться в браке с женщиной без матки. Или жениться на ней.

А тут говорят никому нельзя доверять на 100

Гость
Гость

В таком случае - да. А если ее удалили в 50 лет и это, допустим, удалось сохранить в секрете, то лучше промолчать. Шов небольшой, можно что угодно придумать. Лично знаю случай, когда мужчина перестал заниматься сексом с женой, потому что ему это «стало противно после такой операции».

Гость
Гость

В таком случае - да. А если ее удалили в 50 лет и это, допустим, удалось сохранить в секрете, то лучше промолчать. Шов небольшой, можно что угодно придумать. Лично знаю случай, когда мужчина перестал заниматься сексом с женой, потому что ему это «стало противно после такой операции».

Ну так пусть уходит. Если ему противно.

Полина
Гость

Лучше сразу с подобным не связываться

Amanda
Глэдис

Дело совершенно не в доверии. Дело в обыденности перетирая ежедневных мельчайших подробностей. Это перебор, забивать мужчине голову с утра до вечера, это надоедает и в конце концов бесит. Почему если брак, то сразу нужно быть крайне надоедливыми и не иметь никаких занятий вне брака

Гость
Гость

А ей не противно жить с тем - кому противно ее реальное состояние?

Полина
Amanda

Дело совершенно не в доверии. Дело в обыденности перетирая ежедневных мельчайших подробностей. Это перебор, забивать мужчине голову с утра до вечера, это надоедает и в конце концов бесит. Почему если брак, то сразу нужно быть крайне надоедливыми и не иметь никаких занятий вне брака

Речь не о том.

Гость

Автор, что тут скажешь? Живите без грязи. Но поговорить о грязи вам очень хочется😄😃😀

Amanda
Гость

А как муж может о таком не знать?
Матку вам удалили либо аппендицит. Он выпал на пару недель из вашей орбиты? Нет. Сказать что вы в доме отдыха валяетесь, а швы и все эти дела как скроете. Но постоянно ныть про болячки - другое

Гость
Гость

Автор, что тут скажешь? Живите без грязи. Но поговорить о грязи вам очень хочется😄😃😀

А вам-то что? Нечего по теме сказать? Идите с миром. 🙏

Гость
Гость

Возможно. Но они прожили вместе 35 лет, прожили неплохо. Она реально думала, что у них сильные взаимные чувства - столько всего вместе прошли. Это был удар для нее. И, конечно, все закончилось разводом, которого могло бы и не быть.
Да, очень приятно думать, что нужно жить в абсолютном доверии, но часто жизнь преподает жестокие уроки. Каждый решает для себя этот вопрос индивидуально - стоит ли рассказывать то, что рассказывать вовсе не обязательно.

Amanda
Полина

Речь не о том.

Речь именно о том. Не о глобальном доверии, а о ежедневном выворачивали наизнанку. Без доверия брак как таковой невозможен

Гость
Гостья

Секс при цистите/молочнице болезненный.. Соответственно его нет... А если секс часто и нет критический дней -возникает вопрос- почему? Но разумеется есть трепетные особи мужского пола, которым ничего этого нельзя говорить. Про воспаления тоже самое- при лечении половой покой. При эндометриозе- опять же прописывают ок. проблемы с зачатием, хирургические вмешательства иногда. Тоже надо объяснить. А вот про удаление совсем- даже не знаю, сказала бы, или нет. Уж очень жуткие истории слышала.

И все чтобы удержать штаны… жалко вас.

Гость
Amanda

А как муж может о таком не знать?
Матку вам удалили либо аппендицит. Он выпал на пару недель из вашей орбиты? Нет. Сказать что вы в доме отдыха валяетесь, а швы и все эти дела как скроете. Но постоянно ныть про болячки - другое

Моя подружка сделала лапороскопию на яичниках. Мужу-"псу" не сказала, что была лапороскопию, скрыла. А швы маленькие, он и не заметил. Сказала мужу, что лежала на обследовании и у нее все в порядке. К слову, ей с яичниками ничего особенного не делали, ничего не отрезали. Мужу не сказала потому, что - цитирую: "Им, тварррям, лучше лишнего не знать."

Полина
Amanda

Речь именно о том. Не о глобальном доверии, а о ежедневном выворачивали наизнанку. Без доверия брак как таковой невозможен

Речь о том что не показывай все, это и есть недоверие
Ты либо доверяешь, либо нет
Ты либо любишь, либо нет
Нет полутонов. Здесь пишут те, кто понимают что нет любви, но оправдывают тем, что это у них на благо, а то вон Маня рассказала и он ее бросил, значит уже изначально женщина знает что ее бросят, и чтобы этого не произошло, терпит и всячески крутить. Зачем это нужно? Ответили-ради денег. Курицы умалчивают многое

Гость
Amanda

Полноте, мужу пофиг, что молодая жена пукнула, обосррралась даже, у нее болит голова, нашли дальнозоркость, свербит в коленке и прочее.

Но после серьезной операции по-женски, после инсульта, онкологии, рождения больного ребенка - он ее бросит.

Гость
Гость

Моя подружка сделала лапороскопию на яичниках. Мужу-"псу" не сказала, что была лапороскопию, скрыла. А швы маленькие, он и не заметил. Сказала мужу, что лежала на обследовании и у нее все в порядке. К слову, ей с яичниками ничего особенного не делали, ничего не отрезали. Мужу не сказала потому, что - цитирую: "Им, тварррям, лучше лишнего не знать."

Считаю, что правильно сделала, что не сказала. Болезни свои, если они не заразные, уж точно лучше скрывать. Мужчины существа впечатлительные.

Гость
Полина

Речь о том что не показывай все, это и есть недоверие
Ты либо доверяешь, либо нет
Ты либо любишь, либо нет
Нет полутонов. Здесь пишут те, кто понимают что нет любви, но оправдывают тем, что это у них на благо, а то вон Маня рассказала и он ее бросил, значит уже изначально женщина знает что ее бросят, и чтобы этого не произошло, терпит и всячески крутить. Зачем это нужно? Ответили-ради денег. Курицы умалчивают многое

Есть здесь полутона. Если Вы считаете, что их нет, значит, долго не жили в браке.

Гость
Ирина

Дело не в том, что паникёр, или не паникёр. Просто, как мне видится, не стоит постоянно говорить о болячках, проблемах на работе, и пр. В жизни должно быть больше положительных эмоций, чем негатива.

Стоит, чтоб муж их и решал и со здоровьем помогал, с лечением.

Гость

ну поговорка очень давно была придумана, когда не было ни разводов, ни гинекологических операций, ни денег (в деревнях натуральное хозяйство) и ведь это не из дворянства пошло, а от простых деревенских баб, и что наши прабабушки имели ввиду я не понимаю.

Гость
Ирина

Моя бабушка любила эту пословицу.Но она её несколько смягчила: с мужем спи, но всю ж.пу не показывай.
Я всю жизнь пользуюсь этой пословицей. В том числе, берегу этим мужа от ненужных стрессов. Он многого не знал про сыновей. Сама частенько снимала проблемы. Зачем его волновать? В этом тоже суть пословицы.
Муж- не вторая половинка. Глупость. Муж и жена-два самодостаточных человека, со своими скелетами в шкафу. В том числе.

Капец ну и муж. Нах.й он нужен такой амеба бесхребетный? Проблемы решать не умеет, жена все решает. Про бывших ему не надо здать - расплачется, матку удалила - ему не надо здать в обморок упадет и стручок стоять перестанет. Мне бы с таким слабым существом западло было бы жить.

Гость
Гость

Считаю, что правильно сделала, что не сказала. Болезни свои, если они не заразные, уж точно лучше скрывать. Мужчины существа впечатлительные.

Не надо скрывать, наоборот пусть знает что ты хрупкая, а не лошадь.

Гость
Ирина

Так вот, чтобы не было развода, лучше молчать. Разве нет?

С таким как ваш муж лучше развестись. Он не мужчина.

Гость
Гость

ну поговорка очень давно была придумана, когда не было ни разводов, ни гинекологических операций, ни денег (в деревнях натуральное хозяйство) и ведь это не из дворянства пошло, а от простых деревенских баб, и что наши прабабушки имели ввиду я не понимаю.

Психофизиология полов мало с тех пор изменилась. Однако женщины теперь имеют право выбирать, состоять ли им в браке с потенциальным врагом и предателем, которому опасно "показать всю попу" или нет. Сейчас вообще каждый живет как хочет. Не зазорно даже оставаться девственницей до конца своих дней.

Гость

Вот знаете, о секретах. Я однажды мужу
в порыве откровения рассказала, как лишилась девственности. Такой себе секрет, да. Но он теперь постоянно об этом вспоминает. Достал уже! Пожалела 100 раз. Просила его не вспоминать, но нет же. И зачем ему была нужна эта информация? Смог бы он без нее жить? Да конечно! Слезла бы с темы и все. При этом, он отличный муж, никакого предательства нет, но лучше бы мне было промолчать.

Гость
Гость

Ой, спасибо! Просто ржу! Мне нравится ваше мышление))

Полина
Гость

Вот знаете, о секретах. Я однажды мужу
в порыве откровения рассказала, как лишилась девственности. Такой себе секрет, да. Но он теперь постоянно об этом вспоминает. Достал уже! Пожалела 100 раз. Просила его не вспоминать, но нет же. И зачем ему была нужна эта информация? Смог бы он без нее жить? Да конечно! Слезла бы с темы и все. При этом, он отличный муж, никакого предательства нет, но лучше бы мне было промолчать.

Жалко тебя огорчать, он не мужчина