Гость
Статьи
"Мужу-псу - не …

"Мужу-псу - не показывай ...опу всю" - смысл поговорки?

Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.

Если всякий мужчина народной …

Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина

Моя бабушка любила эту пословицу.Но она её несколько смягчила: с мужем спи, но всю ж.пу не показывай.
Я всю жизнь пользуюсь этой пословицей. В том числе, берегу этим мужа от ненужных стрессов. Он многого не знал про сыновей. Сама частенько снимала проблемы. Зачем его волновать? В этом тоже суть пословицы.
Муж- не вторая половинка. Глупость. Муж и жена-два самодостаточных человека, со своими скелетами в шкафу. В том числе.

Согласна. И я живу по этому принципу.

Полина

Зачем нужны рядом люди, которым нельзя доверять? Не проще ли быть одному а подобном случае?

Доверять можно, но не на 100%. Это факт. Не говорить всего и не доверять вещи совершенно разные, не утрируйте.

Гость

Много ли мужей будут выхаживать больную жену, жену-инвалида? А больного ребенка? Молодую, здоровую жену трррахать будет. А постареет она или в дом придет беда - так останется она одна.

А вы говорите - не пёс он...

Это не пёс. Я бы больного мужа - инвалида тоже бы не стала выхаживать, у меня есть своя жизнь. Жертвовать ей не собираюсь.

Гость

Глупые супруги друг перед другом наизнанку выворачиваются, каждый свой пук анализируют и обсусоливают. Знают всё глупости и пакости друг о друге, все болезни, вплоть до постыдного.Потом в ссорах припоминают "каждый жест, каждый взгляд". И разводятся. У человека должны быть свои секреты, как своё спальное место, своя комната, а не всё на виду.

Да. Это не от искренности, а от глупости.

Гость

Но если вас парализует от инсульта - он предаст. Будете много лет лечиться от рака - предаст. Заболеет тяжело ваша мама и потребует ухода - предаст. Родится у вас ребенок с ДЦП - предаст.

Зачем вы спите с предателем? Вы столь ненасытны?

То, что человек не справится с чем-то тяжёлым, не делает его предателем. Каждый человек у себя на первом месте в любом случае. Жизнь вообще сильно меняется, и ни на кого нельзя надеяться всегда. Сегодня с мужчиной хорошо, завтра хорошо, послезавтра хорошо, а через неделю оба человека могут встретить других партнёров. Предатели они? Нет.

Гостья

А вас вот за 30 лет не упрекнули.. А у вас скелеты по шкафам и нет доверия, так как ждали этого... Не обидно?

Скелеты по шкафам есть у всех. Если Вы, например, уверены, что у мужа их нет, это ещё не говорит о том, что это правда. И почему нет доверия? 100% доверие нездорово, а доверие вполне может быть.

Гость

Затем, что люди в близких отношениях полностью доверяют друг другу.

Бред. Полностью я никому не доверяю, например, даже родителям. Это не делает наши отношения хуже.

Гость
Света

Здоровым физически и психически женщинам сексом заниматься хочется, это потребность организма. Как и воспитывать детей в полной семье. Дело не в том, что муж гад, а в том, что даже близким людям не надо доверять на 100%. Это нормально.

Ути-пути, какие мы ярлыки навешали... Женщина не кончает без стимуляции клитора. Только она и нужна, а половой акт не нужен и вреден, средства контрацепции все вредны. Дальше будете мужерабствовать? Дети-то зачем? Привести их в этот мир, чтоб они старели, страдали и умирали? Пережили боль умирания? Вы животное просто, не думающее о последствиях. Ваша матка жадная, готова сперму глотать и рожать, рожать. Вам не важно, что ваши внуки будут убивать друг друга, борясь за ресурсы на перенаселенной земле.

Ирина

Дело не в том, что паникёр, или не паникёр. Просто, как мне видится, не стоит постоянно говорить о болячках, проблемах на работе, и пр. В жизни должно быть больше положительных эмоций, чем негатива.

Абсолютно с Вами согласна. Правильно рассуждаете. У людей просто максимализм и идеализм. Это из серии принимать других, какие они есть, хотя на безусловную любовь даже родители не все способны.

Гость
Света

То, что человек не справится с чем-то тяжёлым, не делает его предателем. Каждый человек у себя на первом месте в любом случае. Жизнь вообще сильно меняется, и ни на кого нельзя надеяться всегда. Сегодня с мужчиной хорошо, завтра хорошо, послезавтра хорошо, а через неделю оба человека могут встретить других партнёров. Предатели они? Нет.

Вот пусть и масткрбируют у мамки на диванчике! Нечего мужчинам молодых женщин тррахать. Если они все равно предадут. Молодые женщины должны отказывать предателям в сексе и в создании семьи.

Гость

Это означает , держать маленькую дистанцию,иметь свои небольшие секреты.Не все нужно рассказывать о своей физиологии или о своем прошлом,муж не должен знать не каждую мысль или чувство ....речь не идёт о том,чтоб тайно изменять и т.д.,нет,конечно Просто у человека есть тайна личного существования

Гость
Света

Раз он у себя на первом месте - пусть сам себя и удовлетворяет! Женщины не дадут "псу" и предателю.

Гость
Света

Это не пёс. Я бы больного мужа - инвалида тоже бы не стала выхаживать, у меня есть своя жизнь. Жертвовать ей не собираюсь.

Тогда брак не для вас. Брак "и в горе и в радости и т.д." до гробовой доски. Немедленно расторгните брак, раз вы предадите мужа. Вы не достойны в нем состоять.

Да - и сообщите мужу что вы его вышвырнете, если он заболеет, немедленно. Чего вы лжете ему?

Гость
Света

Вы предательница.

Гость

Вот пусть и масткрбируют у мамки на диванчике! Нечего мужчинам молодых женщин тррахать. Если они все равно предадут. Молодые женщины должны отказывать предателям в сексе и в создании семьи.

Это ты мастурбируй на диванчике, тебе никто и не запрещает) Чего у тебя так бомбит? Я мужа люблю, он меня тоже, многое для меня сделал и делает. Секс с ним люблю. Детей наших люблю. Не можешь этого понять, ну проходи мимо)

Гость

Раз он у себя на первом месте - пусть сам себя и удовлетворяет! Женщины не дадут "псу" и предателю.

Каждый нормальный человек у себя на первом месте. И я у себя на первом месте. Иди и удовлетворяй себя.

Гость

Тогда брак не для вас. Брак "и в горе и в радости и т.д." до гробовой доски. Немедленно расторгните брак, раз вы предадите мужа. Вы не достойны в нем состоять.

Да - и сообщите мужу что вы его вышвырнете, если он заболеет, немедленно. Чего вы лжете ему?

Кретинизм и идеализм. Вы сами одиноки явно, чего вообще других насчёт брака учите?

Гость

Вы предательница.

А ты одинокое и глупое белое пальто, у которого в жизни и отношений не было, но оно решило зачем-то поучить других)

Гость
Света

Это ты мастурбируй на диванчике, тебе никто и не запрещает) Чего у тебя так бомбит? Я мужа люблю, он меня тоже, многое для меня сделал и делает. Секс с ним люблю. Детей наших люблю. Не можешь этого понять, ну проходи мимо)

Какого еще "мужа", если вя его в болезни предадите? Вы временная ш-л-ю-ш-ка, а не жена)) Немедленно сообщите этому мужчине, что вы подлая женщина и отвернетесь от него в беде. Освободите его от такой гиены, как вы. 🤣🤣

Гость

Именно что для меня. Брак для психически здоровых полноценных людей, которые не считают партнёра приложением к себе. Если этого осознания нет, и есть желание прилепиться к партнёру как пиявка и держаться за него, даже если смысл в этом для обоих пропадёт, да, лучше быть в одиночестве, как Вы) Все логично. Сочувствую, с черно-белым мышлением, непросто, наверное, жить. И все вокруг, кто не жертвует собой, предатели)

Гость
Света

Вы похотливая самка, не имеющая понятие, что такое любовь. Любовь - это жертвенность, а не ваша похоть. В беде вы предадите "любимого" мужа - с которым обязаны быть и в горе, и в радости. Предателей в войну расстреливали, жаль что сейчас на вас такого закона нет. 🤣🤣

Гость
Света

Здоровым физически и психически женщинам сексом заниматься хочется, это потребность организма. Как и воспитывать детей в полной семье. Дело не в том, что муж гад, а в том, что даже близким людям не надо доверять на 100%. Это нормально.

От секса одни проблемы,это риск женскому здоровью.Полных семей сейчас мало,вокруг я наблюдаю одни разводы.
Мужжло-как балласт,жрет все женские ресурсы и только требует обслуживания.

Гость
Света

Кретинизм и идеализм. Вы сами одиноки явно, чего вообще других насчёт брака учите?

Просто у вас матка жадная, до спермы и до деторождения. А в душе вы гнилая. Плохой человек. 👎👎👎

Гость
Света

Именно что для меня. Брак для психически здоровых полноценных людей, которые не считают партнёра приложением к себе. Если этого осознания нет, и есть желание прилепиться к партнёру как пиявка и держаться за него, даже если смысл в этом для обоих пропадёт, да, лучше быть в одиночестве, как Вы) Все логично. Сочувствую, с черно-белым мышлением, непросто, наверное, жить. И все вокруг, кто не жертвует собой, предатели)

Брак - это не то, что вы про него решили. Есть каноны брака, основанные на принципах общечеловеческой нравственности и гуманизма. Принцип прост: поступай с человеком так же, как хотели бы, чтобы поступали и с вами. И да: с супругом и в здравии, и в болезни до конца. Но это с супругом, а у вас не брак - а временный союз предателей и подлецов.

Но не волнуйтесь, может вы первая с параличом сляжете. 🤣🤣 А муж пойдет девочек мололенький трррахать, бросив вас и забыв про детей. В в браке супруги, по вашему, ничего друг другу не должны, верно? 🤣🤣

Гость

Не наезжайте на Автора - ее интерес сугубо теоретический. Она в отношения не вступает вообще , следовательно не будет поставлена перед дилеммой: доверять или нет?

Гость
Гость

Не наезжайте на Автора - ее интерес сугубо теоретический. Она в отношения не вступает вообще , следовательно не будет поставлена перед дилеммой: доверять или нет?

Сейчас многие отказываются от жизни с мужжлом.Те,которые раньше были в отношениях.От мужжла столько проблем,что лучше и проще жить одной.

Гость

"Прекрасный" союз - союз двух гиен. Если одна гиена даст слабину - другая гиена загрызет его. При этом они гордо имеют это уродство словом "Семья".

Не все люди хотят жить в такой клоаке, как Света. Где, если ты ослабеешь - тебя добьют и сожрут. В лучшем случае - бросят.

Поскольку 99% мужиков обязательно предадуют женщину, когда она будет уязвима и будет нуждаться в жалости и сочувствии. То многие сейчас молодые женщины не хотят отношений вообще. Не все получают кайф в постели с врагом. 👎

Умная

Автор, прочитала почти все.
Согласна с поговоркой на самом деле и для меня странно до какого экстрима тут доходит. Кто-то говорит что надо доверять 100% иначе не нужен, ктото глобальные вещи скрывает. Истина - она посередине.

Скрывать надо ОЧЕНЬ личные вещи которые мужа не касаются, не влияют на уклад семьи и позволяют вам оставаться прекрасной женщиной которую он полюбил. Эта ваша правда никому не нужна если от этого ничего не меняется. Например - делаете вы ботокс чтобы оставаться красивой, перманентный макияж и прочие манипуляции с телом - ГОВОРИТЬ НЕ НАДО, пусть думает что вы такая красавица ему достались. Вангую - муж будет против. Вырезали матку - не говорить ибо это на секс никак не влияет и узнать не возможно. Женские болячки не говорить если на секс не влияет. Ненавидите его родителей или детей - не говорить! Ибо семью он не выбирал.
Денег чуть копить для себя только - это нормально! На бьюти процедуры и черный день.
Про бывших - никогда и ничего не рассказывать, было и было, подробностей не помню. Ты самый лучший и тд. Тех давно забыла.

Важно быть просто МУДРОЙ и знать что можно говорить в что нет. Это не про доверие. Это про охрану себя как личности и его тоже ибо зачем ему лишняя головная боль.

Говорить о глобальных вещах которые напрямую влияют на семью - потеря работы и тд.

Все хорошо в меру и доверие тоже. 100% вы можете доверять только себе и то не всегда даже это работает.

Гость
Умная

Согласна с поговоркой на самом деле и для меня странно до какого экстрима тут доходит. Кто-то говорит что надо доверять 100% иначе не нужен, ктото глобальные вещи скрывает. Истина - она посередине.

Скрывать надо ОЧЕНЬ личные вещи которые мужа не касаются, не влияют на уклад семьи и позволяют вам оставаться прекрасной женщиной которую он полюбил. Эта ваша правда никому не нужна если от этого ничего не меняется. Например - делаете вы ботокс чтобы оставаться красивой, перманентный макияж и прочие манипуляции с телом - ГОВОРИТЬ НЕ НАДО, пусть думает что вы такая красавица ему достались. Вангую - муж будет против. Вырезали матку - не говорить ибо это на секс никак не влияет и узнать не возможно. Женские болячки не говорить если на секс не влияет. Ненавидите его родителей или детей - не говорить! Ибо семью он не выбирал.
Денег чуть копить для себя только - это нормально! На бьюти процедуры и черный день.
Про бывших - никогда и ничего не рассказывать, было и было, подробностей не помню. Ты самый лучший и тд. Тех давно забыла.

Важно быть просто МУДРОЙ и знать что можно говорить в что нет. Это не про доверие. Это про охрану себя как личности и его тоже ибо зачем ему лишняя головная боль.

Говорить о глобальных вещах которые напрямую влияют на семью - потеря работы и тд.

Все хорошо в меру и доверие тоже. 100% вы можете доверять только себе и то не всегда даже это работает.

Смысл в том, что если ты зависима от мужчины, то не открывай свои слабые места. А что это - увядающая красота и ботокс, отрезанная матка или скелеты в шкафу решать каждой такой зависимой для себя. Это пословица совсем не про женщину загадку со своими женскими секретами.

Гость
Умная

Каким цветом сегодня утром покакала - можно мужу не говорить, согласна с этим.

А удаление матки - серьезная, затрагивающая все аспекты жизни процедура. Вы боитесь, что вы нужны мужу лишь для секса, что вы матка (вагина) на ножках для него и легко заменимы на здоровую особь? Тогда он ваш враг и потенциальный предатель, извините за правду. Нет смысла жить с таким, разве что временно лишь - нагрести бабла (если там стоящие суммы).

Ботокс? Он вызывает потерю бинокулярного зрения и инсульт. А головные боли дичайшие - вообще у каждой второй, до тех пор, пока не выйдет полностью ботокс, то есть несколько месяцев.

Да и зачем вам ботокс? Из страха,,что перестав быть сексуально привлекательным объектом, вы станете не любимой и будете брошены мужем? Бойтесь не этого, а что от ботокса можете с инсультом слечь. А муж ваш- сменит вас на сексуально привлекательную особь. Ачотакова? Он ведь за бабкой лежачей ухаживать не подписывался. И вообще, главное в семье для каждого - он сам (если послушать Свету).

Вы видите, как наши женщины себя ненавидят, а обожают Штаны? Вот даже на этих примерах?

Если у вас конфликт с семьей мужа, они не уважают вас - зачем вообще с таким живете? Чтоб были какие-то, но штаны?

Гость
Гость

А дети-то зачем? Планета перенаселена. И скоро ваши дети перегрызут друг другу глотки за ресурсы.

А кому оставить нажитое ? Недвижимость, золото и т.д.

Гость
Гость

Смысл в том, что если ты зависима от мужчины, то не открывай свои слабые места. А что это - увядающая красота и ботокс, отрезанная матка или скелеты в шкафу решать каждой такой зависимой для себя. Это пословица совсем не про женщину загадку со своими женскими секретами.

Ага. Чтобы ради выживания - перекантоваться хоть как-нибудь подольше, хоть с "псом" и предателем. О моральной стороне дела и речи нет, тупо чтобы выжить.

Гость
Гость

Это пословица совсем не про женщину загадку со своими женскими секретами. Это пословица-лайфхак как выживать с псом, когда деваться некуда.

Гость

От секса одни проблемы,это риск женскому здоровью.Полных семей сейчас мало,вокруг я наблюдаю одни разводы.
Мужжло-как балласт,жрет все женские ресурсы и только требует обслуживания.

*** - да. Я от брака вижу только плюсы, муж любит, заботливый, мне с ним интересно. Никаких рисков здоровью не вижу, рожать хотела всегда сама, это было осознанное решение. Хотела ребёнка родить и растить в полной семье. Но и замуж выходила с умом, долго присматривалась, анализировала. Разумеется, ничто не вечно, и если вдруг, к сожалению, брак даст трещину, разведёмся.

Гость

Вы похотливая самка, не имеющая понятие, что такое любовь. Любовь - это жертвенность, а не ваша похоть. В беде вы предадите "любимого" мужа - с которым обязаны быть и в горе, и в радости. Предателей в войну расстреливали, жаль что сейчас на вас такого закона нет. 🤣🤣

Какое Вы "доброе" жертвенное существо однако, всех подряд за несогласие с Вами расстрелять готовы) Это лишний раз подтверждает, что всё, что я написала выше о Вас, правда. А сами Вы многим любовь дали? Пожертвовали? Детей из детдома взяли, да, наверное, штук пять? Родителей выхаживаете? Вы сами одинокое злое и лицемерное существо, о любви не имеющее никакого представления. Не имеющее любить, но прикрывающееся тем, что все вокруг якобы плохие и предатели. И довольно инфантильное, категоричное, считающее партнёра своей собственностью. Желающее привязать партнёра к ноге, токсичное и душное. В этом и есть высший эгоизм. Эгоисты и предатели всегда эгоистов видят в других, тому и доказательство.

Гость

Это пословица совсем не про женщину загадку со своими женскими секретами. Это пословица-лайфхак как выживать с псом, когда деваться некуда.

Ну каждый видит то, в чем живёт. Ваши реалии с псом, так её и трактуете, это не удивительно)

Умная
Гость

Зависимость от мужчин сейчас очень редко. Мы все можем развестись и жить нормально. Я например даже больше мужа зарабатываю. Без него уж точно не пропаду.
Сейчас это не про зависимость а просто про то что у мужчин и женщин разная ПСИХОЛОГИЯ. Мужчинам просто не надо знать некоторые вещи как ваши бывшие или какие то личные незначительные проблемы. И потом, вероятность развода в дальнейшем есть всегда так что лучше не хранить ваши порно видео например на его компе. На всякий случай.
От любви до ненависти один шаг - это тоже народная мудрость. Люди женятся по любви в потом ложки при разводе делят обливая друг друга грязью. Лучше не плодить компромат и не говорить слишком много лишнего чтобы избежать проблем в будущем

Гость
Света

Ну каждый видит то, в чем живёт. Ваши реалии с псом, так её и трактуете, это не удивительно)

Какая вы глупая и поверхностная. Речь в посте о смысле старинной поговорки. Мои реалии с псом не жить. Ваши, видимо, под пса подстраиваться, или не замечать этого. По мне лучше, когда только проявится псиная натура - сразу пинка под зад. А вы можете, когда муж глаза косит на молоденьких хоть ботоксом обколоться и делать вид, что возраст вам нипочём, и трахаться, когда у вас цистит, чтоб не подумал, что вы неполноценная, а после плакать и говорить, что от крутого оргазма.

Гость
Света

Какое Вы "доброе" жертвенное существо однако, всех подряд за несогласие с Вами расстрелять готовы) Это лишний раз подтверждает, что всё, что я написала выше о Вас, правда. А сами Вы многим любовь дали? Пожертвовали? Детей из детдома взяли, да, наверное, штук пять? Родителей выхаживаете? Вы сами одинокое злое и лицемерное существо, о любви не имеющее никакого представления. Не имеющее любить, но прикрывающееся тем, что все вокруг якобы плохие и предатели. И довольно инфантильное, категоричное, считающее партнёра своей собственностью. Желающее привязать партнёра к ноге, токсичное и душное. В этом и есть высший эгоизм. Эгоисты и предатели всегда эгоистов видят в других, тому и доказательство.

Так это же вы бросите мужа, если он заболеет. Но сейчас нагло пользуетесь "плюшками", что он дает: деньги, сперма, забота.

Я никого не предаю и не предавала. Моя совесть чиста. Вы же наглы настолько, что заранее нагло заявляете, что предадите. Ну и кто вы после этого? Самая натуральная Гиена.

Гость
Умная

Зависимость от мужчин сейчас очень редко. Мы все можем развестись и жить нормально. Я например даже больше мужа зарабатываю. Без него уж точно не пропаду.
Сейчас это не про зависимость а просто про то что у мужчин и женщин разная ПСИХОЛОГИЯ. Мужчинам просто не надо знать некоторые вещи как ваши бывшие или какие то личные незначительные проблемы. И потом, вероятность развода в дальнейшем есть всегда так что лучше не хранить ваши порно видео например на его компе. На всякий случай.
От любви до ненависти один шаг - это тоже народная мудрость. Люди женятся по любви в потом ложки при разводе делят обливая друг друга грязью. Лучше не плодить компромат и не говорить слишком много лишнего чтобы избежать проблем в будущем

Лучше не вступать в брак, если нет доверия 1000000%, в брак с потенциальным врагом. Всё. Точка.

А психология у всех одинаковая. Просто одни исторически наглее и привелегированнее, чем другие.

Гость
Гость

Какая вы глупая и поверхностная. Речь в посте о смысле старинной поговорки. Мои реалии с псом не жить. Ваши, видимо, под пса подстраиваться, или не замечать этого. По мне лучше, когда только проявится псиная натура - сразу пинка под зад. А вы можете, когда муж глаза косит на молоденьких хоть ботоксом обколоться и делать вид, что возраст вам нипочём, и трахаться, когда у вас цистит, чтоб не подумал, что вы неполноценная, а после плакать и говорить, что от крутого оргазма.

Ахаха)))👍👍👍

Гость

Вы пришли нагадить штоле? Валите отсюда, а то пожалуюсь на Вас.

Вали ты ,на работу ! Кончелыгга

Умная
Гость

Лучше не вступать в брак, если нет доверия 1000000%, в брак с потенциальным врагом. Всё. Точка.

А психология у всех одинаковая. Просто одни исторически наглее и привелегированнее, чем другие.

Вы наверное подросток раз у вас только черное и белое?
Жизнь гораздо многограннее и житейская мудрость всегда пригодится.
Вы поймете когда повзрослеете.

Где ты еще сможешь власть иметь?только в теме еа форуме вумен ру😬🤣🤣🤣вот и говвно изо рта полезло .. так бывает,когда 40лет ,а ты - никто! А может и 50 + ,судя по знанию поговорки))))власть в теме появилась)))))
Старая неудачница..
Конечно ,у тебя внуки!)))))да кто это не умеет??

Гость
Умная

Не соглашусь. Зависимость у многих есть. Если в Вашем случае не от денег, то возможно от того, что вам вдвоем веселее и легче растить детей. И все равно Вы ждете от мужчины подвоха, потому что знаете, что муж в разводе проявит все свои отрицательные качестве. Примеров масса. Получается живете и боитесь, предпринимаете шаги, чтобы меньше от него пострадать, если вдруг что-то пойдёт не так.

Марина А.
Ирина

Смысл пословицы в том, что не всё можно и нужно рассказывать мужчине/мужу. Иначе может в любой момент вылезти боком.
Например, нельзя рассказывать мужу, сколько было мужчин до него, и уж, тем более, если был аборт. Нельзя сознаваться, с какого возраста начала половую жизнь, если замуж вышла не девственницей. Не желательно рассказывать, что есть проблема по гинекологии. Лечить спокойно, без его участия. А то ещё многие с удовольствием рассказывают, что у них цистит постоянно. И зачем это знать мужу?

Вот уж насчёт заболеваний мужу точно надо знать. Чтобы в аптеку за нужным лекарством сходил. Ну и нельзя же интимной жизнью жить, пока лечиться, об этом-то мужу как не сказать.
А насчёт предыдущих мужиков и абортов точно знать не надо.

Гость
Умная

Вы наверное подросток раз у вас только черное и белое?
Жизнь гораздо многограннее и житейская мудрость всегда пригодится.
Вы поймете когда повзрослеете.

А вы, наверное, "мудроженщина"? Разочарую вас: такой сейчас быть не в моде. Многие молодые девушки в принципе не дают мужчинам секс, потому что 95% мужчин предадут. Им не нужен брак и деторождение. Зачем нужен муж, который не будет выхаживать тебя - лежачего инвалида? Зачем муж, который бросит тебя, если родишь инвалида? Поскольку большинство мужчин в таких ситуациях предадут - девушки не видят смысла вступать в брак. Не хотят жить в одной клетке с тигром. Или точнее, с "псом". Потому что большинство мужчин себя зарекомендовали псами. Им нет доверия априори. А предавать себя, сходясь с таким - это экстрим.

Поэтому девушки живут для себя, вкладывают исключительно в себя. Берегут здоровье и писе4ку - от заразы в сперме, которую ранее нахватал супруг и от бездарных фрикций. Которые женщинам не нужны (они от фрикций не кончают, только от ласк клитора).

А мужчины пусть осуществляют фрикции с ими подобными мужчинами, с животными, со скоей мамой, с рукой. Молодым девушкам предатели и "псы" не нужны.

Гость

Автор, ну это личный выбор каждого человека. У меня вот были одни единственные отношения, после которых с мужжлом не хочется связываться вообще.

Гость

Что бы поговорка не значила, звучит она очень по хамски.
В самом построении фразы и подборе слов есть что-тошнотворное.
Даже милое слово "***", которая "*** нет, а слово есть", звучит грубо, по хамски.
Это как с матом.
Бывет мат и мат с желанием оскорбить, унизить.
И эта поговорка явно отражение тяжёлой, хамской семейной жизни без любви дружбы и надежды.
Русский язык богат, и пословица о том, что женщине надо оставаться загадочной, или иметь маленькте женские тайны, звучала бы по другому, легко и остроумно.
Здесь какая-то бабка хвасталась, что для сохранения секса в семье, она операцию по женской линии выдала мужу за удаление аппендицита.
В 21веке такие откровения, как и сама поговорка, не могут не вызывать рвотного рефлекса. Но, видимо, масса семей до сих пор живёт в укладе 19 века и *** с псами там до сих пор актуальны.

Гость
Гость

ну поговорка очень давно была придумана, когда не было ни разводов, ни гинекологических операций, ни денег (в деревнях натуральное хозяйство) и ведь это не из дворянства пошло, а от простых деревенских баб, и что наши прабабушки имели ввиду я не понимаю.

зато сейчас вы очень хорошо все понимаете, что бежите задрав штаны жить без обязательств, еще и загрызете сучку, что встанет на пути, в виде бабушки или мамо, они же осталые, а вы современные, у вас "обследования".
А я вот скажу, общалась сколько по интернету, как показывать свой стручок, так они первые, как помочь на тот же компьютер, так "я знаю, ты сильная и справишься", думаю и в жизни было бы ровно то же самое