Гость
Статьи
"Мужу-псу - не …

"Мужу-псу - не показывай ...опу всю" - смысл поговорки?

Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.

Если всякий мужчина народной …

Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Скажу что ты тупое животное

Гость
Гость

Что бы поговорка не значила, звучит она очень по хамски.
В самом построении фразы и подборе слов есть что-тошнотворное.
Даже милое слово "***", которая "*** нет, а слово есть", звучит грубо, по хамски.
Это как с матом.
Бывет мат и мат с желанием оскорбить, унизить.
И эта поговорка явно отражение тяжёлой, хамской семейной жизни без любви дружбы и надежды.
Русский язык богат, и пословица о том, что женщине надо оставаться загадочной, или иметь маленькте женские тайны, звучала бы по другому, легко и остроумно.
Здесь какая-то бабка хвасталась, что для сохранения секса в семье, она операцию по женской линии выдала мужу за удаление аппендицита.
В 21веке такие откровения, как и сама поговорка, не могут не вызывать рвотного рефлекса. Но, видимо, масса семей до сих пор живёт в укладе 19 века и *** с псами там до сих пор актуальны.

ж о па, это из ряда "вода в ж о пе не держится", как и з ж е пы прет и тд, ничего хамского в этом нет, зато доходчиво. Это сейчас живут по уши в д ерьме, зато через каждое слово "пожалуйста", бывает нецензурная речь, а бывает нецензурное поведение, это не моя фраза, но я ее долго искала, как точнее выразить то, что я думаю. Сидят в г овне в натуральном смысле, зато в лексусе. Зато пожалуйста дарахой, и все в таком роде, там с одной фразы видно подонков, зато слово ж епа не употребляют, вся суть современной жизни, идите как лошади залезьте на станки в спортзале, полезно попитайтесь, "правильно", и все у вас правильно будет, только не удивляйтесь, если вам прилетит, мудрость столетий никуда не делась, и если сейчас перекос в сторону *** и подонков, так такое уже было в древнем риме, мы знаем как там все кончилось

Умная
Гость

Не соглашусь. Зависимость у многих есть. Если в Вашем случае не от денег, то возможно от того, что вам вдвоем веселее и легче растить детей. И все равно Вы ждете от мужчины подвоха, потому что знаете, что муж в разводе проявит все свои отрицательные качестве. Примеров масса. Получается живете и боитесь, предпринимаете шаги, чтобы меньше от него пострадать, если вдруг что-то пойдёт не так.

Да так и есть. Бывший муж при разводе забрал больше чем заслужил потому что ипотека была оформлена на двоих но платила и работала Я, последние несколько лет он не работал хотя детей у нас не было.
С новым мужем любовь конечно но квартиру в ипотеку оформила на свое имя ибо уже научена что при разводе так будет легче делить и деньги были только мои. Следующая квартира будет или на двоих или на мужа. Я ему доверяю но соломку подстилаю ибо на первом месте у меня всегда Я САМА, а потом уже муж. Пока его люблю и он меня - мы вместе, ну а если вдруг разбежимся - я себя подстрахую. Это нормальная позиция. И да, вместе нам и веселее и комфортнее.

Гость
Умная

Да так и есть. Бывший муж при разводе забрал больше чем заслужил потому что ипотека была оформлена на двоих но платила и работала Я, последние несколько лет он не работал хотя детей у нас не было.
С новым мужем любовь конечно но квартиру в ипотеку оформила на свое имя ибо уже научена что при разводе так будет легче делить и деньги были только мои. Следующая квартира будет или на двоих или на мужа. Я ему доверяю но соломку подстилаю ибо на первом месте у меня всегда Я САМА, а потом уже муж. Пока его люблю и он меня - мы вместе, ну а если вдруг разбежимся - я себя подстрахую. Это нормальная позиция. И да, вместе нам и веселее и комфортнее.

До первых неудачных отношений многие как наивные маргаритки.

Гость
Гость

Автор, ну это личный выбор каждого человека. У меня вот были одни единственные отношения, после которых с мужжлом не хочется связываться вообще.

Личный, да не совсем: если б не было таких "мудроженщин" - мужчики 100 раз подумали бы, прежде чем предавать. Потому что большинству женщин вокруг - было бы западло принимать разведенного, а предателя больной жены - в особенности женщины бы обходили стороной.

Наши же многие женщины - беспринципные штанопоклонницы, влажно облизывающие предателей. К счастью, таких женщин всё меньше становится.

Гость
Гость

Зачем вы копаетесь в прошлом, которое не можете изменить? Что за мазохизм? Живите сегодняшним днем, радуйтесь хорошему, не известно сколько вам жить осталось. Подумайте о себе, а не о мужиках, на них свет клином не сошелся. Порадуйте и побалуйте себя. Если есть свободное время развивайте свои таланты и способности, освойте новое хобби. Это намного лучше и полезнее, чем виноватить себя за прошлое.

Я же не с утра до вечера вспоминаю прошлое. Прошлое у меня в жизни присутствует, чтобы делать меньше ошибок в настоящем и будущем. И хобби у меня уже есть_ я читаю и отвечаю на вумане.Тут не соскучишься.

Гость
Гость

ж о па, это из ряда "вода в ж о пе не держится", как и з ж е пы прет и тд, ничего хамского в этом нет, зато доходчиво. Это сейчас живут по уши в д ерьме, зато через каждое слово "пожалуйста", бывает нецензурная речь, а бывает нецензурное поведение, это не моя фраза, но я ее долго искала, как точнее выразить то, что я думаю. Сидят в г овне в натуральном смысле, зато в лексусе. Зато пожалуйста дарахой, и все в таком роде, там с одной фразы видно подонков, зато слово ж епа не употребляют, вся суть современной жизни, идите как лошади залезьте на станки в спортзале, полезно попитайтесь, "правильно", и все у вас правильно будет, только не удивляйтесь, если вам прилетит, мудрость столетий никуда не делась, и если сейчас перекос в сторону *** и подонков, так такое уже было в древнем риме, мы знаем как там все кончилось

Как говорится, "На ведьму напали корчи."
И чего это 222551... так прорвало?

Гость
Гость

Моя подружка сделала лапороскопию на яичниках. Мужу-"псу" не сказала, что была лапороскопию, скрыла. А швы маленькие, он и не заметил. Сказала мужу, что лежала на обследовании и у нее все в порядке. К слову, ей с яичниками ничего особенного не делали, ничего не отрезали. Мужу не сказала потому, что - цитирую: "Им, тварррям, лучше лишнего не знать."

Потому что лично ее муж тварь. Я про своего мужа даже подумать такую мысль не могу, не то что произнести. Потому что он не тварь.

Гость
Гость

Полноте, мужу пофиг, что молодая жена пукнула, обосррралась даже, у нее болит голова, нашли дальнозоркость, свербит в коленке и прочее.

Но после серьезной операции по-женски, после инсульта, онкологии, рождения больного ребенка - он ее бросит.

Неправда. Не бросают очень многие, и в голову им такое не приходит.

Гость
Гость

Неправда. Не бросают очень многие, и в голову им такое не приходит.

Статистика говорит об обратном. Согласно исследованиям, мужчины бросают заболевших жен в 7 раз чаще, чем жены мужей.

Гость
Гость

Потому что лично ее муж тварь. Я про своего мужа даже подумать такую мысль не могу, не то что произнести. Потому что он не тварь.

Ваш муж выхаживал мноно лет лежачую жену? Если нет, почему вы думаете, что он не твварь? Если бошьшинство мужчин - тваари?

Гость
Гость

Она исхрдила из того, что (цитирую): "Все они - твapи." Твapь или нет лично ее муж - проверять у нее желания не было (так рисковать). И поэтому на всякий случай она операцию от него скрыла.

Мне кажется, большинство женщин, которые следуют вышеупомянутой поговорке с мужьями - живут по этому же принципу.

Гость
Гость

Статистика говорит об обратном. Согласно исследованиям, мужчины бросают заболевших жен в 7 раз чаще, чем жены мужей.

А у вас по теме и абсолютно все предатели. Это больная позиция. А мне жизнь показала что не все предатели и мы сами выбираем что нас будет окружать.

Гость
Гость

Ваш муж выхаживал мноно лет лежачую жену? Если нет, почему вы думаете, что он не твварь? Если бошьшинство мужчин - тваари?

А вы выхаживали лично много лет лежачего мужа? Если нет, почему вы решили что вы не таарь?

Гость
Гость

Она исхрдила из того, что (цитирую): "Все они - твapи." Твapь или нет лично ее муж - проверять у нее желания не было (так рисковать). И поэтому на всякий случай она операцию от него скрыла.

Мне кажется, большинство женщин, которые следуют вышеупомянутой поговорке с мужьями - живут по этому же принципу.

А я вот писала что ничего не скрываю, и перевязку труб тоже. И моему мужу этот факт по барабану, наоборот он рад что мне хорошо и безопасно. И всегда его первая забота о моем здоровье и безопасности. Ваша боится проверять, а я не боюсь ничего.

Гость
Гость

А у вас по теме и абсолютно все предатели. Это больная позиция. А мне жизнь показала что не все предатели и мы сами выбираем что нас будет окружать.

А автор, похоже, не очень здоровый человек.

Гость

Все пословицы дошли до нас звукоизмененными-чего стоит хотя бы эта---бьет значит любит, тогда как истинная звучит: бьется за тебя любит / бьется значит любит.А до наших дней долетело то, что долетело.
Пословицу в ТС хочу поправить--ЕСЛИ мужу псу покажешь *опу всю?
т.е. это был ответ на вопрос, который задавала женщина женщине, что делать с мужем в такой или иной ситуации. И очевидный ответ--искусает
Под псом подразумевается -злой скандальный злопамятный муж, цепной пес одним словом.

Гость
Гость

А вы выхаживали лично много лет лежачего мужа? Если нет, почему вы решили что вы не таарь?

У меня, слава Богу, нет мужа. Но исходя из статистики, я оказалась бы тварью с вероятностью в 7 раз меньше, чем мой муж. Потому что мужчины предают жен в 7 раз чаще.

Гость
Умная

И пправильно сделал - ты должна платить и обеспечивать мужчину, ты нуждаешься в семье, бабе та семья нужна, важна и нужна, статус в обществе + защищённость государством и т.д☝Тебе и обеспечивать семью + мужа,☝

Гость

смысл очень простой - это в кратце изложенная доктрина существования обычной vagina-vulgaris, т.е. тупой чизды.

Гость
Гость

Вы используете манипуляцию - обобщение. Тогда как статистика неумолима - предают в большинстве случаев мужья. И жены ВСЕГДА потом жалеют, что подарили предателю молодые годы и писе4ку.

Гость
Гость

Вы используете манипуляцию - обобщение. Тогда как статистика неумолима - предают в большинстве случаев мужья. И жены ВСЕГДА потом жалеют, что подарили предателю молодые годы и писе4ку.

Я обобщила?😂вы пишете что все мужчины предатели, а я обобщила? Вы не попутали? Хорошо. Все что окружали вас - предатели) других вы выбрать не в состоянии

Гость
Гость

У меня, слава Богу, нет мужа. Но исходя из статистики, я оказалась бы тварью с вероятностью в 7 раз меньше, чем мой муж. Потому что мужчины предают жен в 7 раз чаще.

Но это не точно, да? То есть статистика могла дать погрешность, и вы теоретически тварь. А если если такая доля вероятности, то пусть на всякий случай вы она и есть.

Гость
Гость

Личный, да не совсем: если б не было таких "мудроженщин" - мужчики 100 раз подумали бы, прежде чем предавать. Потому что большинству женщин вокруг - было бы западло принимать разведенного, а предателя больной жены - в особенности женщины бы обходили стороной.

Наши же многие женщины - беспринципные штанопоклонницы, влажно облизывающие предателей. К счастью, таких женщин всё меньше становится.

Западло это не ей, а вроде как мужчине разведёнку подбирать,😉 Где, на каких задворках его место "там", после неё, её дитачки, её мамашки, её животин? Женщина + ребёнок = уже семья, так в качестве кого он будет - снабженца, ресурса им ?

Гость
Гость

Я обобщила?😂вы пишете что все мужчины предатели, а я обобщила? Вы не попутали? Хорошо. Все что окружали вас - предатели) других вы выбрать не в состоянии

Нет, не меня окружают предатели, а вообще. Согласно статистике: большинство мужчин - предатели.

Это вы сейчас юлите и виляете, потому что вам страшно и некомфортно стало при мысли, что ваш Пусечка, скорее всего, вас предаст. Когда вы выйдете из детородного возраста, Пусик скажет: "Я хочу детей. А ты старая уже. И вообще, ты не женщина - у тебя трубы перевязаны. Я больше не испытыааю чувств к тебе. Я пошёл."

Гость

Сейчас ему предавать вас зачем? Ему удобно траххать молодуху, которая к тому же, услужливо для него себя искалечила - перевязала трубы в угоду самцу, чтобы он мог комфортно в нее сосиску совать и сперму спускать. Красота! 😊

Нет, предаст он вас позже. Воткнет в спину нож, когда постареете и ослабеете. Когда ждать не будете.

Может, семья с ребенком обнаружится на стороне или он просто уйдет делать ребенка. Отряхнувшись от искалеченной жены, перечеркнув ваше совместное прошлое.

Гость
Гость

Ты думаешь разведёнцЫ не поумнели, думаешь жизнь мужчин ничему не учит,😄 ? Мужчина - это тот же ребёнок, только побольше размером - обжегся - не суйся больше в огонь/кипяток, не суйся более. Таки и здесь, обжогся - дошло,☝

Гость

По поводу бросания больных детей.
Вот два известных на страну примеров:Данко и Сёмин.
Били себя пятками в грудь и вопили,что будут растить больных детей вместе.На все ток-шоу ходили.
Итог:и один,и второй сбежал.

Гость
Гость

Я с ней тоже согласна,что в основном мужчины-предатели.
А Вы разве не видите статистику разводов?

Гость
Гость

И пправильно сделал - ты должна платить и обеспечивать мужчину, ты нуждаешься в семье, бабе та семья нужна, важна и нужна, статус в обществе + защищённость государством и т.д☝Тебе и обеспечивать семью + мужа,☝

Мудешник,ты неликвид.
Пшел отсюда

Гость
Гость

А автор, похоже, не очень здоровый человек.

Авторка как раз очень здравомыслящий человек!

Гость
Гость

Ты думаешь разведёнцЫ не поумнели, думаешь жизнь мужчин ничему не учит,😄 ? Мужчина - это тот же ребёнок, только побольше размером - обжегся - не суйся больше в огонь/кипяток, не суйся более. Таки и здесь, обжогся - дошло,☝

Да ради Бога, всех Вам благ. 😂🪴

Гость
Гость

смысл очень простой - это в кратце изложенная доктрина существования обычной vagina-vulgaris, т.е. тупой чизды.

Кроить деньги мужа в браке, откладывать самой на чёрный день,😄? Врать, изворачиваться, выгадывать и грести под себя любименькую? Увидели это, узрели мужчины.Теперь ей обеспечивать семью и мужчину, чтоб на ту семью, на отношения в "долгую" ей вообще рассчитывать

Гость
Гость

По поводу бросания больных детей.
Вот два известных на страну примеров:Данко и Сёмин.
Били себя пятками в грудь и вопили,что будут растить больных детей вместе.На все ток-шоу ходили.
Итог:и один,и второй сбежал.

Предварительно обворовав (или попытавшись обрворовать) своих бывших детей и жен.

Гость
Гость

А от больных детей мужики бегут,роняя тапки.
Им и здоровые не особо нужны.
Долг с стране по алиментам миллиардный

Гость
Гость

Предварительно обворовав (или попытавшись обрворовать) своих бывших детей и жен.

Данко ходил к Корчевникову и говорил,что на Агату надо 16 т в день.У Корчевникова глаза на лоб полезли,у зрителей,по ходу,тоже.Потом он бросил жену и она сказала на передаче,что он бегает от алиментов и не хочет общаться с дочкой.
А как бил пяткой,что больных нельзя бросать,что их надо любить!

Гость
Гость

Кроить деньги мужа в браке, откладывать самой на чёрный день,😄? Врать, изворачиваться, выгадывать и грести под себя любименькую? Увидели это, узрели мужчины.Теперь ей обеспечивать семью и мужчину, чтоб на ту семью, на отношения в "долгую" ей вообще рассчитывать

Разве что руке твоей.

Гость
Гость

зато сейчас вы очень хорошо все понимаете, что бежите задрав штаны жить без обязательств, еще и загрызете сучку, что встанет на пути, в виде бабушки или мамо, они же осталые, а вы современные, у вас "обследования".
А я вот скажу, общалась сколько по интернету, как показывать свой стручок, так они первые, как помочь на тот же компьютер, так "я знаю, ты сильная и справишься", думаю и в жизни было бы ровно то же самое

А чтоб мужчина жил с вами в обязательствах "синькой" в паспорте скрепленными/ЗАГСом, - так обеспечивайте своего мужчину и семью,☝обеспечьте его финансово и жилищно, коль хотите "обязательств" от него

Гость

У нас знакомая родила,муж умолял родить ребёнка,на 6 месяце гладил живот и говорил:Малыш,мы так тебя ждём!
А через 2 месяца…нашел любовницу.
В шоке были все.Сын дипломатов,интеллигентнейшие люди.
К ней на помощь сразу бросилась свекровь.
Жена бедная,потом попала в больницу после родов,но,хвала врачам,вытащили.

Гость
Гость

А чтоб мужчина жил с вами в обязательствах "синькой" в паспорте скрепленными/ЗАГСом, - так обеспечивайте своего мужчину и семью,☝обеспечьте его финансово и жилищно, коль хотите "обязательств" от него

Ты неликвид

Гость
Гость

Вот именно!!! Бабы - еще гораздо более подлые твари, и им никогда нельзя доверять!! Все свои активы, доходы, сбережения, инвестиции итп. нужно всегда держать в тайне от них - я это давно понял и осознал...

Гость
Гость

А уж как разведёнЦЫ "рвутся" на семейные "галеры" вернуться,😂 Да поняли уж, что столько средств и сил, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные

Гость
Гость

Ты неликвид

Не ликвид - это как раз таки сегодня - бабы с финансовыми проблемами, с долгами и кредитами, с жилищными трудностями, с мамашами живущие или на сьёмных квартирах, с жизненными проблемами и ошибками прошлых отношений

Гость

Удивительная страна Россия.
Страна, в которой борются с геями и западной бездуховностью, а создать нормальную любящую семью не могут.
Бьются лбом в церкви и с вероятностью 90% предают друг друга.
Глава государства, оплот нравственности детишек по всей стране строгает, народ умиляется.
А злобы сколько.
Умом Россию не понять.

Гость
Гость

А уж как разведёнЦЫ "рвутся" на семейные "галеры" вернуться,😂 Да поняли уж, что столько средств и сил, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные

Дядя, какую "жону"? Какие "галеры"? Дррочи у мамки на диване и счастлив будь. 🤣

Гость

Вот 2 мужские мудрости, 1 -жене-лисе - не показывай деньги все(при разводе со всех источников затребует). 2- столько средств, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все сложенные, и даже помноженные

Гость
Гость

Не ликвид - это как раз таки сегодня - бабы с финансовыми проблемами, с долгами и кредитами, с жилищными трудностями, с мамашами живущие или на сьёмных квартирах, с жизненными проблемами и ошибками прошлых отношений

Лучше с мамой жить и с котиками, мама не предаст, чем ккуи вонючие сосать.

Гость
Гость

Вот 2 мужские мудрости, 1 -жене-лисе - не показывай деньги все(при разводе со всех источников затребует). 2- столько средств, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все сложенные, и даже помноженные

Женщины просчитали все это и (наш вердикт):

1. Мужелу - ноль бесплатного секса вне брака. А только за огромное содержание (от полумиллиона/месяц) - оплата на месяц вперед, наличными женщине в руки.

2. Никакой вашей любви, секса, денег, семьи, детей с вами женщине не нужно. Дррочите уныло у мамки на диване. Или снимайте проституток. Это дорого, если регулярно. 60 минут - кончил, не кончил - уходи. А бесплатно или за обещания вас никто обслуживать не будет.

3. Вы гонорейные, хроническая Венера у вас в простате и в яйцах сидит. Поэтому для большинства женщин отношения невозможны. Никогда. Ни за какие дома, дворца, машины и квартиры. Ни за какие деньги.

Гость
Гость

Удивительная страна Россия.
Страна, в которой борются с геями и западной бездуховностью, а создать нормальную любящую семью не могут.
Бьются лбом в церкви и с вероятностью 90% предают друг друга.
Глава государства, оплот нравственности детишек по всей стране строгает, народ умиляется.
А злобы сколько.
Умом Россию не понять.

Ага, страна в которой пенсионеры хотят уничтожить США, а их дети и внуки - мечтают туда ПЕРЕЕХАТЬ жить. Страна, где мужчины терпилы, терпят жону ради дитей, а на цивилизованом Западе - комфорт своей жизни мужчинам важнее

Гость
Гость

Мужу - псу не показывай зарплату всю, от мужа осла - беги как стрела, от мужа собачки имей заначки, мужу озаботу не давай заботу.