Гость
Статьи
"Мужу-псу - не …

"Мужу-псу - не показывай ...опу всю" - смысл поговорки?

Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.

Если всякий мужчина народной …

Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Каких таких "местных мужиков"????? Здесь встречается немало здравомыслящих мужчин, вполне разделяющих мою позицию...

Таких же старых педрил_как и ты. Сборище чмошников_опущенных нах.й никому не нужных.😄 Разделяют они твою позицию раком😄

Гость
Гость

Так, хоть здесь, иногда, встретите интеллектуально развитого человека...

Дед-импотент ты то тут при чем?))

Гость
Гость

Чушь!! Ни один приличный мужчина никогда не делает куни!! Это страшный чудовищный позор для него!!...

Все мужики делают. Не знаю ни одного который не делает.
Свали отсюда нах.й еблан_старый.

Гость
Гость

Чушь!! Ни один приличный мужчина никогда не делает куни!! Это страшный чудовищный позор для него!!...

а почему?
как бы нормально, и желаемо для мужчины, если женщина имеет оргазм от куни,
стимуляция клитора - потом оргазм, достаточно быстрый,
это эффективней, чем искать мифическую точку Q,
а которой все знают только по наслышке 😊
чудовищный позор и очень страшный, практически ЖУДКИЙ, - оставить свою женщину без оргазма, при каждом половом акте!
как поступаете? все сама - сама - сама?
а она при таком раскладе что делает?
идет плакать в туалет от неудовлетворенности?
или клитор д р о ч и т?

Гость
Гость

Все мужики делают. Не знаю ни одного который не делает.
Свали отсюда нах.й еблан_старый.

Какая глупая старуха!!!... Только в твоих старческих фантазиях!! А в реальности молодые роскошные парни, как я, брезгуют вашими тухлыми пельменями и никогда не опустятся до такой мерзости, как куни!!!.. И не мечтайте, старые шл**хи!!!

Гость
Гость

а почему?
как бы нормально, и желаемо для мужчины, если женщина имеет оргазм от куни,
стимуляция клитора - потом оргазм, достаточно быстрый,
это эффективней, чем искать мифическую точку Q,
а которой все знают только по наслышке 😊
чудовищный позор и очень страшный, практически ЖУДКИЙ, - оставить свою женщину без оргазма, при каждом половом акте!
как поступаете? все сама - сама - сама?
а она при таком раскладе что делает?
идет плакать в туалет от неудовлетворенности?
или клитор д р о ч и т?

Это ваши проблемы!!.. Вы сами говорите, что у вас есть "игрушки", "вуманайзеры" и прочая чертовщина - так что, без оргазма вы не останетесь:)))... Я, лично, тоже ни на кого не надеюсь, и, когда надо, сам себе доставляю оргазмы...

Гость
Гость

Это ваши проблемы!!.. Вы сами говорите, что у вас есть "игрушки", "вуманайзеры" и прочая чертовщина - так что, без оргазма вы не останетесь:)))... Я, лично, тоже ни на кого не надеюсь, и, когда надо, сам себе доставляю оргазмы...

есть игрушки, но именно вы, мУ ж ло,
настаиваете, что МЫ, ЖЕНЩИНЫ - вам, обязаны давать, исключительно!!!
по зову природы.
Так мы уже, какую страницу, хотим понять, в чем тот самый зов?
Оргазма, априори, нет, беременность - очень даже возможна, защиты - вот никакой от ЗППП нет, в каком месте вы необходимы?
ни в каком,
ваше агрессивное хамство и абъюз, вот все что вы можете дать.
и при этом ценУ себе набиваете.
Не интересно.

Если мужчины собаки, а для женщины лучше оставаться девственницей на всю жизнь, то почему женщины не сохраняют эту самую девственность, а стремятся расстаться с ней как можно раньше, нередко начиная уже с 15 лет? В любой возрастной категории мужчин без сексуального опыта всегда значительно больше, чем девственниц, об этом говорят различные опросы и исследования, как и о том, что до 25 лет женщины более активны и более успешны в сексуальном плане и в целом раньше начинают сексуальную жизнь. Я не отрицаю право женщин на мизандрию, если она в обществе имеет столь широкое распространение, а она безусловно имеет, то это значит, что для этого у женщин есть какие-то весомые основания. Просто непонятны истоки этого противоречия, когда с одной стороны негативное отношение к мужчинам, с другой - нежелание воздерживаться от сексуальных отношений с этими же мужчинами и неприятие девственности.

Богучарские козинаки

Эта поговорка со времен когда женщины поголовно тряслись на наличие штанов с яйчишками в доме. Поэтому, что бы их бог и царь не ушел из дома, или не потерял интерес, оставались немного загадочными.
Сейчас это не совсем актуально, мжло не имеет ценности, как сорняк.

Гость

с мужем лежи а всю ж/опу не кажи

🤣

Гость

если детей не хочешь, то проще, но нам нужны дети и деньги мужика для спокойного материнства.

Мне не нужны дети

Гость
Гость

А дети-то зачем? Планета перенаселена. И скоро ваши дети перегрызут друг другу глотки за ресурсы.

Аот именно, плодятся без конца уже 9 млрд. Нет кончают и рожают зачем то, извращенки

Гость

Не про деньги речь, а про то, что не нужно рассказывать мужу всё о себе и своей жизни.

Гость
Гость

есть игрушки, но именно вы, мУ ж ло,
настаиваете, что МЫ, ЖЕНЩИНЫ - вам, обязаны давать, исключительно!!!
по зову природы.
Так мы уже, какую страницу, хотим понять, в чем тот самый зов?
Оргазма, априори, нет, беременность - очень даже возможна, защиты - вот никакой от ЗППП нет, в каком месте вы необходимы?
ни в каком,
ваше агрессивное хамство и абъюз, вот все что вы можете дать.
и при этом ценУ себе набиваете.
Не интересно.

Ну, у разных мужчин, по этому поводу, разные мнения... Среди высокоразвитых мужчин-интеллектуалов всё популярнее становится дистанцирование от женщин, и, как один из вариантов, ***... В целом, значение женщин в жизни мужчин неуклонно снижается: современный развитый мужчина комфортно и счастливо живёт без женщин...

Гость
Озабоченный

Если мужчины собаки, а для женщины лучше оставаться девственницей на всю жизнь, то почему женщины не сохраняют эту самую девственность, а стремятся расстаться с ней как можно раньше, нередко начиная уже с 15 лет? В любой возрастной категории мужчин без сексуального опыта всегда значительно больше, чем девственниц, об этом говорят различные опросы и исследования, как и о том, что до 25 лет женщины более активны и более успешны в сексуальном плане и в целом раньше начинают сексуальную жизнь. Я не отрицаю право женщин на мизандрию, если она в обществе имеет столь широкое распространение, а она безусловно имеет, то это значит, что для этого у женщин есть какие-то весомые основания. Просто непонятны истоки этого противоречия, когда с одной стороны негативное отношение к мужчинам, с другой - нежелание воздерживаться от сексуальных отношений с этими же мужчинами и неприятие девственности.

Так во времена вашей молодости было.

Гость
Гость

😊😊 Хахаха!!!.. "Красивая русская женщина" - это фантастический несуществующий персонаж:)))..

Добро пожаловать к немкам, американкам. Раз русские женщины вам некрасивые.

Гость

Пц. Вы хоть спите когда нибудь? 😁

На вуман элита женщин собирается. Пробежишь темы , прям в дрожь. ))
Каждая третья больна по женски. У каждой четвертой припадки, депрессии, панические атаки. Фригидные бревна 8 из 10-ти. И все чего то боятся. Мужчин, старости, нищеты и тд. И воют и воют. Хор мучениц и страдалиц. А с сентября еще лекарства по рецептам. Представляю, что тут будет. )) Надо валить 😁

Гость
Гость

Дед-импотент ты то тут при чем?))

А он, поскольку в 18 лет уже Венеру подцепил - импотент с 30-ти лет. С гнилой простатой. 😊

Гость
Гость

Я тоже решила не рассказывать новому мужчине про удаление, наплела про спираль гормональную и поэтому нет месячных и всё. Меньше знает-крепче спит.

А он у вас про месячные интересовался?. Интересно, никогда про них не спрашивали

Гость
Гость

Какая глупая старуха!!!... Только в твоих старческих фантазиях!! А в реальности молодые роскошные парни, как я, брезгуют вашими тухлыми пельменями и никогда не опустятся до такой мерзости, как куни!!!.. И не мечтайте, старые шл**хи!!!

Ты для г-е-е-в раскошный разве што. Для женщин ты обычный плешивый дед.

Гость
Богучарские козинаки

Эта поговорка со времен когда женщины поголовно тряслись на наличие штанов с яйчишками в доме. Поэтому, что бы их бог и царь не ушел из дома, или не потерял интерес, оставались немного загадочными.
Сейчас это не совсем актуально, мжло не имеет ценности, как сорняк.

Верно

Гость
Гость

Аот именно, плодятся без конца уже 9 млрд. Нет кончают и рожают зачем то, извращенки

В том-то и дело, что тупо рожают без окончания.

Гость
Гость

Не про деньги речь, а про то, что не нужно рассказывать мужу всё о себе и своей жизни.

Это почему?

Гость
Ирина

Очень правильное решение. Мужчины специфически относятся к гинекологическим проблемам женщин. Здоровых больше любят. Скажем так.

Ха) у меня большие яйцеклетки, и часто овуляции заканчивались скорыми, вплоть до микроразрывов яичника. И видимо мой хитрый организм проверял всех моих бойфрендов вот такими приступами. Ни один не сбежал, некоторые были вынуждены даже скорую вызывать/сопровождать, потом все носили вкусняшки с больницу.

Гость
Гость

Пц. Вы хоть спите когда нибудь? 😁

На вуман элита женщин собирается. Пробежишь темы , прям в дрожь. ))
Каждая третья больна по женски. У каждой четвертой припадки, депрессии, панические атаки. Фригидные бревна 8 из 10-ти. И все чего то боятся. Мужчин, старости, нищеты и тд. И воют и воют. Хор мучениц и страдалиц. А с сентября еще лекарства по рецептам. Представляю, что тут будет. )) Надо валить 😁

Я испытываю мультиоргазм, но только от клитора. На влагалиде я фригидна, как и все женщины на Земле. Так и должно быть.

Гость
Гость

Я испытываю мультиоргазм, но только от клитора. На влагалиде я фригидна, как и все женщины на Земле. Так и должно быть.

*на влагалище

Гость

Проще
Оставайтесь
Не парьте людям мозг

Гость
Гость

Заинтересованный мужчина сам всё узнает.

Гость
Полина

А зачем тогда нужны такие люди рядом? Вообще

Так пока отсеются такие надо перестраховаться. Никогда не знаешь чего ожидать от человека. Есть еще поговорки «нет худшего врага чем бывшая лучшая подруга» и «подушка твоя подружка» то же можно сказать и про мужей.

Гость
Полина

Может быть у вас нет любви? Не думали?

У нее есть мудрость

Гость
Полина

Так не стоит начинать если нет доверия
Зачем друг или муж, которому нельзя рассказать о проблеме?

Рассказать можно только как аукнется потом не предугадаешь

Гость

Да, опасно оставлять мужа рядом, если ты приболела. Ради скорейшего получения наследсрва после вас - он может стараться свести вас в могилу, добить вас. От банального неоказания помощи (невызова скорой во время приступа, не подачи лекарства). До умышленных подстав, чтобы ты скорей умерла.

Ведь больная жена мужу не нужна?

Гость
Гостья

А вот это просто ужасно... Зачем быть с человеком, который вам захочет ударить? Причем судя по всему всю жизнь... Понимаю почему не надо смаковать, понимаю даже что при удалении женских органов у некоторых бзик наступает. Но то что может ударить.. Дамы, ну это же просто трэшак. А если муж то и нИтакой и ни разу морально Вас не избил- то получается, что у Вас паранойя и могли бы Вы жить с мужем в большем согласии. Тоже как то грустно. (Вы- не лично Вы, а дама, которая боится доверять).

Я просто очень долго живу на свете и много повидала. Убедилась что поговорки они не спроста придуманы. Некоторые учиться на чужих ошибках а некоторые на своих. Про матку конкретно мужу я бы сказала . А если бы встретила нового партнера то это лишняя информация я считаю.

Гость

Поэтому - лучше гнать мужей, делить имущество, пока здоровая.

В идеале - не давать мужчинам смолоду, никогда.

Гость
Гость

Я просто очень долго живу на свете и много повидала. Убедилась что поговорки они не спроста придуманы. Некоторые учиться на чужих ошибках а некоторые на своих. Про матку конкретно мужу я бы сказала . А если бы встретила нового партнера то это лишняя информация я считаю.

А если новый муж хочет ребенка?

Гость
Гость

Рассказать можно только как аукнется потом не предугадаешь

А если с вами случится заболевание, которое скрыть не возможно, то думаете, что не аукнется? И муж не предаст вас? В чем смысл скрывать про матку? Чтобы потянуть время, оставаясь подольше с потенциальным предателем? Который вы боитесь, что не пожалеет вас, а предаст. В чем смысл вашего длительного пребывания рядом с человеком, от которого вы ждете нож в спину? Бабло? Вы хотите нахапать с него побольше бабла, а потом будь что будет? Или что? Или вы своей вагине не хозяйка, из-за секса за предателя цепляетесь?

Гость
Гость

Моя подружка сделала лапороскопию на яичниках. Мужу-"псу" не сказала, что была лапороскопию, скрыла. А швы маленькие, он и не заметил. Сказала мужу, что лежала на обследовании и у нее все в порядке. К слову, ей с яичниками ничего особенного не делали, ничего не отрезали. Мужу не сказала потому, что - цитирую: "Им, тварррям, лучше лишнего не знать."

Судя по тому, что муж не заметил швов от лапаро, отношения там действительно так себе…
Они хоть и маленькие, но их же видно
У меня 20 лет назад делали, и то шрамы-крестики остались

Гость
Гость

Бросают больных детей слабые недомужики. Дочка у Крутого особенная родилась, но он и не подумал бросать жену и семью.

99 % мужжла бросают больных детей,

Гость
Гость

А если новый муж хочет ребенка?

Так нет проблем,Пусть платит от 3-5 миллиона рублей,и суррогатная мама выносит.Вон Света Бондарчук стала мамой,озвучили цифры по суррогатному материнству.
Раньше было в районе 2,5 миллионов.

Гость
Гость

Судя по тому, что муж не заметил швов от лапаро, отношения там действительно так себе…
Они хоть и маленькие, но их же видно
У меня 20 лет назад делали, и то шрамы-крестики остались

Зато секс у них каждый день. Видимо, муж не рассматривает ее, не ласкает, не делает куни. Тупо, механично трахает.

Гость
Гость

Поэтому - лучше гнать мужей, делить имущество, пока здоровая.

В идеале - не давать мужчинам смолоду, никогда.

Вы не даете? Ай, молодца 😇

Очень странно ,что эту тему пропустили ..
Потому что там кто-то точно с биополяркой

Гость
Мяу

Очень странно ,что эту тему пропустили ..
Потому что там кто-то точно с биополяркой

Да тут половина форума таких 😃 Закрывать его что ли?

Пропускают только "вытеру ноги об голову жены" ,а "меркантильные мужики" отклоняют)) мужлоо слово ,звездочками ..

Гость
Гость

Вы не даете? Ай, молодца 😇

Не даю, а что? Моё тело - моё дело.

Гость
Гость

Не даю, а что? Моё тело - моё дело.

Да так. Выразила восхищение 😉

Гость
Мяу

Пропускают только "вытеру ноги об голову жены" ,а "меркантильные мужики" отклоняют)) мужлоо слово ,звездочками ..

Вы пришли нагадить штоле? Валите отсюда, а то пожалуюсь на Вас.

Гость

А зачем ""лежать"-то?)) Если можно не лежать (не заниматься вообще сексом с мужчинами)? 21-век, замуж насильно девушек никто не выдаёт.

Здоровым физически и психически женщинам сексом заниматься хочется, это потребность организма. Как и воспитывать детей в полной семье. Дело не в том, что муж гад, а в том, что даже близким людям не надо доверять на 100%. Это нормально.

Ирина

Ни один мужчина никогда не отнесётся спокойно к тому, что были другие мужчины. Если была замужем, то понятно, что был ещё один мужчина. А если их было несколько? Кому это понравится? Промолчит, но осадочек останется. И в какой-то момент припомнит.

Согласна. Это такая психология.

Гость

Это не обязательно про болезни. Грубо говоря чем больше муж знает о тебе сокровенного, о твоих детских обидах например, твоей семье и других секретов тем больнее сможет ударить (словом, делом) при случае. Очень правильная поговорка и не только касательно брака но и подруг и друзей вообще.

Да, согласна. Но почему - то людям, которые привыкли все вываливать на близких, это не понятно.