Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.
Если всякий мужчина народной …
Чушь!! Ни один приличный мужчина никогда не делает куни!! Это страшный чудовищный позор для него!!...
а почему?
как бы нормально, и желаемо для мужчины, если женщина имеет оргазм от куни,
стимуляция клитора - потом оргазм, достаточно быстрый,
это эффективней, чем искать мифическую точку Q,
а которой все знают только по наслышке 😊
чудовищный позор и очень страшный, практически ЖУДКИЙ, - оставить свою женщину без оргазма, при каждом половом акте!
как поступаете? все сама - сама - сама?
а она при таком раскладе что делает?
идет плакать в туалет от неудовлетворенности?
или клитор д р о ч и т?
Какая глупая старуха!!!... Только в твоих старческих фантазиях!! А в реальности молодые роскошные парни, как я, брезгуют вашими тухлыми пельменями и никогда не опустятся до такой мерзости, как куни!!!.. И не мечтайте, старые шл**хи!!!
а почему?
как бы нормально, и желаемо для мужчины, если женщина имеет оргазм от куни,
стимуляция клитора - потом оргазм, достаточно быстрый,
это эффективней, чем искать мифическую точку Q,
а которой все знают только по наслышке 😊
чудовищный позор и очень страшный, практически ЖУДКИЙ, - оставить свою женщину без оргазма, при каждом половом акте!
как поступаете? все сама - сама - сама?
а она при таком раскладе что делает?
идет плакать в туалет от неудовлетворенности?
или клитор д р о ч и т?
Это ваши проблемы!!.. Вы сами говорите, что у вас есть "игрушки", "вуманайзеры" и прочая чертовщина - так что, без оргазма вы не останетесь:)))... Я, лично, тоже ни на кого не надеюсь, и, когда надо, сам себе доставляю оргазмы...
Это ваши проблемы!!.. Вы сами говорите, что у вас есть "игрушки", "вуманайзеры" и прочая чертовщина - так что, без оргазма вы не останетесь:)))... Я, лично, тоже ни на кого не надеюсь, и, когда надо, сам себе доставляю оргазмы...
есть игрушки, но именно вы, мУ ж ло,
настаиваете, что МЫ, ЖЕНЩИНЫ - вам, обязаны давать, исключительно!!!
по зову природы.
Так мы уже, какую страницу, хотим понять, в чем тот самый зов?
Оргазма, априори, нет, беременность - очень даже возможна, защиты - вот никакой от ЗППП нет, в каком месте вы необходимы?
ни в каком,
ваше агрессивное хамство и абъюз, вот все что вы можете дать.
и при этом ценУ себе набиваете.
Не интересно.
Если мужчины собаки, а для женщины лучше оставаться девственницей на всю жизнь, то почему женщины не сохраняют эту самую девственность, а стремятся расстаться с ней как можно раньше, нередко начиная уже с 15 лет? В любой возрастной категории мужчин без сексуального опыта всегда значительно больше, чем девственниц, об этом говорят различные опросы и исследования, как и о том, что до 25 лет женщины более активны и более успешны в сексуальном плане и в целом раньше начинают сексуальную жизнь. Я не отрицаю право женщин на мизандрию, если она в обществе имеет столь широкое распространение, а она безусловно имеет, то это значит, что для этого у женщин есть какие-то весомые основания. Просто непонятны истоки этого противоречия, когда с одной стороны негативное отношение к мужчинам, с другой - нежелание воздерживаться от сексуальных отношений с этими же мужчинами и неприятие девственности.
Эта поговорка со времен когда женщины поголовно тряслись на наличие штанов с яйчишками в доме. Поэтому, что бы их бог и царь не ушел из дома, или не потерял интерес, оставались немного загадочными.
Сейчас это не совсем актуально, мжло не имеет ценности, как сорняк.
Не про деньги речь, а про то, что не нужно рассказывать мужу всё о себе и своей жизни.
есть игрушки, но именно вы, мУ ж ло,
настаиваете, что МЫ, ЖЕНЩИНЫ - вам, обязаны давать, исключительно!!!
по зову природы.
Так мы уже, какую страницу, хотим понять, в чем тот самый зов?
Оргазма, априори, нет, беременность - очень даже возможна, защиты - вот никакой от ЗППП нет, в каком месте вы необходимы?
ни в каком,
ваше агрессивное хамство и абъюз, вот все что вы можете дать.
и при этом ценУ себе набиваете.
Не интересно.
Ну, у разных мужчин, по этому поводу, разные мнения... Среди высокоразвитых мужчин-интеллектуалов всё популярнее становится дистанцирование от женщин, и, как один из вариантов, ***... В целом, значение женщин в жизни мужчин неуклонно снижается: современный развитый мужчина комфортно и счастливо живёт без женщин...
Если мужчины собаки, а для женщины лучше оставаться девственницей на всю жизнь, то почему женщины не сохраняют эту самую девственность, а стремятся расстаться с ней как можно раньше, нередко начиная уже с 15 лет? В любой возрастной категории мужчин без сексуального опыта всегда значительно больше, чем девственниц, об этом говорят различные опросы и исследования, как и о том, что до 25 лет женщины более активны и более успешны в сексуальном плане и в целом раньше начинают сексуальную жизнь. Я не отрицаю право женщин на мизандрию, если она в обществе имеет столь широкое распространение, а она безусловно имеет, то это значит, что для этого у женщин есть какие-то весомые основания. Просто непонятны истоки этого противоречия, когда с одной стороны негативное отношение к мужчинам, с другой - нежелание воздерживаться от сексуальных отношений с этими же мужчинами и неприятие девственности.
Так во времена вашей молодости было.
Пц. Вы хоть спите когда нибудь? 😁
На вуман элита женщин собирается. Пробежишь темы , прям в дрожь. ))
Каждая третья больна по женски. У каждой четвертой припадки, депрессии, панические атаки. Фригидные бревна 8 из 10-ти. И все чего то боятся. Мужчин, старости, нищеты и тд. И воют и воют. Хор мучениц и страдалиц. А с сентября еще лекарства по рецептам. Представляю, что тут будет. )) Надо валить 😁
Какая глупая старуха!!!... Только в твоих старческих фантазиях!! А в реальности молодые роскошные парни, как я, брезгуют вашими тухлыми пельменями и никогда не опустятся до такой мерзости, как куни!!!.. И не мечтайте, старые шл**хи!!!
Ты для г-е-е-в раскошный разве што. Для женщин ты обычный плешивый дед.
Очень правильное решение. Мужчины специфически относятся к гинекологическим проблемам женщин. Здоровых больше любят. Скажем так.
Ха) у меня большие яйцеклетки, и часто овуляции заканчивались скорыми, вплоть до микроразрывов яичника. И видимо мой хитрый организм проверял всех моих бойфрендов вот такими приступами. Ни один не сбежал, некоторые были вынуждены даже скорую вызывать/сопровождать, потом все носили вкусняшки с больницу.
Пц. Вы хоть спите когда нибудь? 😁
На вуман элита женщин собирается. Пробежишь темы , прям в дрожь. ))
Каждая третья больна по женски. У каждой четвертой припадки, депрессии, панические атаки. Фригидные бревна 8 из 10-ти. И все чего то боятся. Мужчин, старости, нищеты и тд. И воют и воют. Хор мучениц и страдалиц. А с сентября еще лекарства по рецептам. Представляю, что тут будет. )) Надо валить 😁
Я испытываю мультиоргазм, но только от клитора. На влагалиде я фригидна, как и все женщины на Земле. Так и должно быть.
Проще
Оставайтесь
Не парьте людям мозг
Да, опасно оставлять мужа рядом, если ты приболела. Ради скорейшего получения наследсрва после вас - он может стараться свести вас в могилу, добить вас. От банального неоказания помощи (невызова скорой во время приступа, не подачи лекарства). До умышленных подстав, чтобы ты скорей умерла.
Ведь больная жена мужу не нужна?
А вот это просто ужасно... Зачем быть с человеком, который вам захочет ударить? Причем судя по всему всю жизнь... Понимаю почему не надо смаковать, понимаю даже что при удалении женских органов у некоторых бзик наступает. Но то что может ударить.. Дамы, ну это же просто трэшак. А если муж то и нИтакой и ни разу морально Вас не избил- то получается, что у Вас паранойя и могли бы Вы жить с мужем в большем согласии. Тоже как то грустно. (Вы- не лично Вы, а дама, которая боится доверять).
Я просто очень долго живу на свете и много повидала. Убедилась что поговорки они не спроста придуманы. Некоторые учиться на чужих ошибках а некоторые на своих. Про матку конкретно мужу я бы сказала . А если бы встретила нового партнера то это лишняя информация я считаю.
Поэтому - лучше гнать мужей, делить имущество, пока здоровая.
В идеале - не давать мужчинам смолоду, никогда.
Я просто очень долго живу на свете и много повидала. Убедилась что поговорки они не спроста придуманы. Некоторые учиться на чужих ошибках а некоторые на своих. Про матку конкретно мужу я бы сказала . А если бы встретила нового партнера то это лишняя информация я считаю.
А если новый муж хочет ребенка?
А если с вами случится заболевание, которое скрыть не возможно, то думаете, что не аукнется? И муж не предаст вас? В чем смысл скрывать про матку? Чтобы потянуть время, оставаясь подольше с потенциальным предателем? Который вы боитесь, что не пожалеет вас, а предаст. В чем смысл вашего длительного пребывания рядом с человеком, от которого вы ждете нож в спину? Бабло? Вы хотите нахапать с него побольше бабла, а потом будь что будет? Или что? Или вы своей вагине не хозяйка, из-за секса за предателя цепляетесь?
Моя подружка сделала лапороскопию на яичниках. Мужу-"псу" не сказала, что была лапороскопию, скрыла. А швы маленькие, он и не заметил. Сказала мужу, что лежала на обследовании и у нее все в порядке. К слову, ей с яичниками ничего особенного не делали, ничего не отрезали. Мужу не сказала потому, что - цитирую: "Им, тварррям, лучше лишнего не знать."
Судя по тому, что муж не заметил швов от лапаро, отношения там действительно так себе…
Они хоть и маленькие, но их же видно
У меня 20 лет назад делали, и то шрамы-крестики остались
Очень странно ,что эту тему пропустили ..
Потому что там кто-то точно с биополяркой
Пропускают только "вытеру ноги об голову жены" ,а "меркантильные мужики" отклоняют)) мужлоо слово ,звездочками ..
А зачем ""лежать"-то?)) Если можно не лежать (не заниматься вообще сексом с мужчинами)? 21-век, замуж насильно девушек никто не выдаёт.
Здоровым физически и психически женщинам сексом заниматься хочется, это потребность организма. Как и воспитывать детей в полной семье. Дело не в том, что муж гад, а в том, что даже близким людям не надо доверять на 100%. Это нормально.
Это не обязательно про болезни. Грубо говоря чем больше муж знает о тебе сокровенного, о твоих детских обидах например, твоей семье и других секретов тем больнее сможет ударить (словом, делом) при случае. Очень правильная поговорка и не только касательно брака но и подруг и друзей вообще.
Да, согласна. Но почему - то людям, которые привыкли все вываливать на близких, это не понятно.