Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.
Если всякий мужчина народной …
+++ таким образом природа отсеивает "озабоченных" женщин. Это женщины с плохими генами, они не правильно живут, не логично поступают, их род быстро прекратит свое существование.
а твой род как быстро прекратит свое существование?
мизогинист должен быть наказан!
в окно выйдешь? или трусливое ***, будешь блеять, что не ты писал?
не сливайся, послушаем.
Короче, насчёт поговорки. ,,В женщине должна быть какая-то загадка,,. Вот это нормальными словами. А пёс и с.ка это из древности поговорка, из деревни. Интерес мужа не должен пропадать.
Да потому, что не все такие фригидные бревна как ты. Полно женщин горячих. С зудящим вареником. И они себя блаженства лишать не хотят. 👄
Большинство мужиков сексом заниматься не умеют, не знают где клитор, куни не умеют делать, сто раз тут это обсуждалось. Какое такое зпппшное блаженство с мелкочленом, неумехой, скорострелом может быть? Только без фантазий, дед.😄
Зуд с вареника снимается пальцами, вибратором, сатисфаером - это быстро, без зппп, без абортов, без таблеток, без мужской мозгоебаловки: хачу анал, хачу в рот, хачу страпон, хачу втроем, у мине сиводня ни стоит и т.п.
Смысл поговорки ясен как божий день. Если муж пёс, то не показывай всю ***, а то по-собачьи будет всю жизнь.. сзади пристраиваться.
Как жизнь без весны, весна без листвы,
Листва без грозы, и гроза без молний.
Так годы скучны, без права любви,
Лететь на призыв или стон безмолвный твой.
Увы, не предскажешь беду,
Зови, я удар отведу.
Пусть голову сам за это отдам,
Гадать о цене, не по мне, Любимая.
Еще одна "специалистка" теоретик. Наслушалась поди курсов онлайн. "Как разбудить в себе женщину" , за 100 тыс рублей. 😜
теоретик? ну конечно,
клитор мой на месте, и он точно знает от чего имеет оргазм,
быстро, качественно и без "пихания" в меня, синюшней сосиски, от которой, ее вида, порой можно упасть в обморок, настолько это ужасное зрелище, для активной, половозрелой женщины.
Только ЛЮБОФФЬ и никак иначе, все остальное - не для нормальной женщины.
В себе женщину в 15 лет разбудила, когда поняла что от стимуляции клитора пальчиком - оргазм.
Каким боком ко мне и моему оргазму синюшный мужской, неэстетичный баклажан?
Большинство мужиков сексом заниматься не умеют, не знают где клитор, куни не умеют делать, сто раз тут это обсуждалось. Какое такое зпппшное блаженство с мелкочленом, неумехой, скорострелом может быть? Только без фантазий, дед.😄
Зуд с вареника снимается пальцами, вибратором, сатисфаером - это быстро, без зппп, без абортов, без таблеток, без мужской мозгоебаловки: хачу анал, хачу в рот, хачу страпон, хачу втроем, у мине сиводня ни стоит и т.п.
Да, при хронической гонорее в простате стреляют преждевременно.
Уважающие себя мужчины не делают "куни"!!! Этой гадостью только всякие извращенцы-опущенцы могут заниматься!!!...
И мне врач из реанимации рассказывала,что насмотрелась,как мужья бросают больных жен либо не приходят к ним,начинают гулять тут же,и вообще решила не вступать в отношения с мужжлом-лучше для себя жить.
Я тоже считаю,что одной лучше.
Пора уже тут постоянную тему создавать для женщин которые решили жить соло, без мужиков. Совместные вылазки на природу делать, если из одного города, путешествовать, заниматься спортом, бизнес создавать, делать совместные закупки и много другого полезного и интересного. Я хоть и замужем, но в жизни всякое бывает....
Короче, насчёт поговорки. ,,В женщине должна быть какая-то загадка,,. Вот это нормальными словами. А пёс и с.ка это из древности поговорка, из деревни. Интерес мужа не должен пропадать.
а какую загадку на потом, вы для мужа припасли?
правда интересно.
писаете и какаете в туалете, когда мужа дома нет?
без шуток,
КАК ВЫ СТИМУЛИРУЕТЕ ИНТЕРЕС МУЖА?
что у вас в паре - нечто неизведанное по отношения друг к другу?
даже представить не могу - что?
теоретик? ну конечно,
клитор мой на месте, и он точно знает от чего имеет оргазм,
быстро, качественно и без "пихания" в меня, синюшней сосиски, от которой, ее вида, порой можно упасть в обморок, настолько это ужасное зрелище, для активной, половозрелой женщины.
Только ЛЮБОФФЬ и никак иначе, все остальное - не для нормальной женщины.
В себе женщину в 15 лет разбудила, когда поняла что от стимуляции клитора пальчиком - оргазм.
Каким боком ко мне и моему оргазму синюшный мужской, неэстетичный баклажан?
Так, и трезвомыслящий мужчина, не обременённый глупыми предрассудками, прекрасно знает, что он, в любое удобное для себя время, может доставить себе великолепнейший оргазм, гораздо более качественный, приятный и безопасный, чем с любой бабой!!... Ему для этого абсолютно не нужен сцаный тухлый зпппшный "пельмень"...
а какую загадку на потом, вы для мужа припасли?
правда интересно.
писаете и какаете в туалете, когда мужа дома нет?
без шуток,
КАК ВЫ СТИМУЛИРУЕТЕ ИНТЕРЕС МУЖА?
что у вас в паре - нечто неизведанное по отношения друг к другу?
даже представить не могу - что?
Дык стимул для мужского интереса только один - не давать.
а здесь зачем? рандомный старпер?
из семейных трусов стопятьсот раз выпрыгнул, что бы ЧТО? здесь доказать,
прозрачен как стекло, все постаревшее до времени м у ж л о, как один
погулял всласть, баб пользовал, никого не уважал, не берег,
короче был свиньей такого рода, что страшно представить, что такое среди нормальных людей жило и живет.
Ничего для тебя не изменит никогда, ты - изгой среди нормальных людей, и в первую очередь среди мужчин.
Ну а так то, конечно, о б о ссрать можно что угодно.
Кому это сейчас интересно?
Давно и навсегда отстал от жизни, дедок.
Этот дед вообще днище, но считает себя достойным человеком. Хуетрясы местрые совсем оборзели.
Так, и трезвомыслящий мужчина, не обременённый глупыми предрассудками, прекрасно знает, что он, в любое удобное для себя время, может доставить себе великолепнейший оргазм, гораздо более качественный, приятный и безопасный, чем с любой бабой!!... Ему для этого абсолютно не нужен сцаный тухлый зпппшный "пельмень"...
вы врете себе, - преднамеренно, прощаю, подтянете логику, фактологическую часть вашего поста - веллком.
пост был о том, что женщины - АПРИОРИ - не получают оргазм от мужского нечто между ног, гарантированно.
А мужчины - АПРИОРИ, ВСЕГДА!!! - получают оргазм от физического контакта с женщиной.
Все просто как божий день,
А вы о чем со мной спорить решили? не ясно.
Не знаю божьего замысла, но это общее место, - мужчинам, всегда, нужна женская вагина, и на это они готовы жизнь положить.
Сообщение было удалено
Это украинки.
Читала топик мужика, который бросил больного ребенка и жену. Все его письмо - какой он хороший, но как трудно ему это всё выносить, он не обязан из-за этого ребенка гробить свою жизнь, не он же родил и прочие оправдания своему скотству. В этой подлости его поддержали 100% мужиков читателей, типа, да, не вини себя, ты молодец, что решился, проявил твердость... ни один не сказал про мерзость его поступка...ни один! разочарование в мужиках полное.
Деграданты, а не мужики его поддерживали. Лживые подлые псы-лицемеры.
вы врете себе, - преднамеренно, прощаю, подтянете логику, фактологическую часть вашего поста - веллком.
пост был о том, что женщины - АПРИОРИ - не получают оргазм от мужского нечто между ног, гарантированно.
А мужчины - АПРИОРИ, ВСЕГДА!!! - получают оргазм от физического контакта с женщиной.
Все просто как божий день,
А вы о чем со мной спорить решили? не ясно.
Не знаю божьего замысла, но это общее место, - мужчинам, всегда, нужна женская вагина, и на это они готовы жизнь положить.
Чушь!!!... Конечно, озабоченные примитивные бабуины существуют, но их далеко не большинство, и становится со временем всё меньше... Высокоинтеллектуальные же мужчины к вашей сцаной дырке относятся, как минимум, спокойно, а уж "класть за неё жизнь", даже в страшном сне, никто не собирается:))))
А у меня ничего не "зудит":))). Я к сексу отношусь спокойно: могу без него и год, и два, и гораздо больше... Для меня моё здоровье гораздо важнее йепппли...
Ты фригидный и бревно неликвидное. По мнению местных мужиков. Они считают, что ты должен убиться ап стену, ибо твоя житуха не имеет смысла))
😄😄😄 Хахахахаха!!!!! Вот, это выcep!!... Да, будет вам известно, что большинство тех, кто , как вы говорите, "управляет судьбами миллиардов" - вообще, г/е/и, и презирают бабьё, как недочеловеков:)))
зачем мне должно быть известно ВАШЕ?
у меня свой опыт и знания,
и да, надоело и неуместно - хамить мне.
Вы как думаете, почему я в ответ вам этого не делаю?
хотя на раз два, обхамить вас, шоб ваще с вумана пропали,
это первое,
второе - если не верите, что бывает жизнь, отличная то вашей,
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ - ЧТО ЕЁ НЕТ!
хахаха - дуракам везде у нас дорога, дуракам - везде у нас ПОчЬёт! 😁
Чушь!!!... Конечно, озабоченные примитивные бабуины существуют, но их далеко не большинство, и становится со временем всё меньше... Высокоинтеллектуальные же мужчины к вашей сцаной дырке относятся, как минимум, спокойно, а уж "класть за неё жизнь", даже в страшном сне, никто не собирается:))))
вас кто-то обязывает?
или так, ночью заняться не с кем?
высокоин... долго писать, враг сцаной дырки?
а что надо?
неожиданно грамотный любовник?
😁
ласка клитора, до оргазма? потом твой?
судя по тому, что ты пишешь, те вообще по х у й, на партнершу.
а если не так, так что нужно? твои судорожные поступательные движения? комично.
Неужели все му ж ло как отсталая субстанция, уверенна - женщины не могут жить без "пиха" мужской п ы ськи в них.
Женщинам - это НЕ НУЖНО, в чувственном плане - это не дает НИЧЕГО, кроме как изобразить оргазм, для того, что бы хрупкое ЭГО мужчин, читай дураков(раз не просвещаются в плане оргазма женщин)
- НЕ ПОСТРАДАЛО!
Не, не жирно?
му ж ло отсталая субстанция - какое точное определение
😂😂😂🔥👍👍
я угораю под столом😂
зачем мне должно быть известно ВАШЕ?
у меня свой опыт и знания,
и да, надоело и неуместно - хамить мне.
Вы как думаете, почему я в ответ вам этого не делаю?
хотя на раз два, обхамить вас, шоб ваще с вумана пропали,
это первое,
второе - если не верите, что бывает жизнь, отличная то вашей,
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ - ЧТО ЕЁ НЕТ!
хахаха - дуракам везде у нас дорога, дуракам - везде у нас ПОчЬёт! 😁
У вас какой-то бессвязный "поток сознания"... Возможно, вы "перебрали"?🍷
Уважающие себя мужчины не делают "куни"!!! Этой гадостью только всякие извращенцы-опущенцы могут заниматься!!!...
Ты неумеха, импотент и бревно старое простатитное. Все уважаемые мужчины делают куни своим любимым женщинам. Свали отсюда нах неликвид старый. Загугли что такое клитор и где он находится.
Сообщение было удалено
Дед ты еб а ну тый на всю голову женоненавистник и м ра зь. Пошел нах. й с русского женского форума чм ош ник гниложопый, неликвидный дрочер_импотент. Завидуй молча красивым русским женщинам.