Гость
Статьи
Женили насильно …

Женили насильно родители

Здравствуйте 
Мои родители меня насильно женили на нелюбимой. Ее родители тоже. С нами особо не церемонились. Все за нас решили родители.
Говорят так правильно. Уехать я никуда не могу, …

Аноним1
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, а что на все это ваша любимая говорит?

Гость
Аноним1

Это наши традиции... С родителями я говорил, чтобы отменили свадьбу. Слушать меня не стали.

В ЗАГС (или куда там, в мечеть???) вас связали и волокли? Тряпка вы, вот правда. Не хотели женится, надо было никуда не ходить /не ехать

Гость
Гость

"все мы, деточка, немножечко лошади"))

Особенно Лавров.

Гость

договоритесь с нелюбимой, разыграйте перед родителями идилию, продолжайте около месяца, потом приходите в гости к родителям, заговаривайте зубы и спасаете свои документы, разводитесь и расходитесь
по-хорошему, обратитесь юристам, узнайте больше о такой читуацией с документами

Кристина
Аноним1

Самостоятельный. Просто у нас должны уважать мнение родителей. Что бы я им не говорил, меня не слушают. Мое мнение для них ничто. Если я сбегу, меня не примут в семью больше. Я не хочу терять семью и жить с этой женой не хочу. Я ее не люблю, а мои родители ее любят

Встречалась с таким как Вы. Его в итоге женили на своей. Я чуть не умерла от тоски. А он трясся за свои родственные связи и деньги. У славян не практикуют договорные браки и изгнание из семьи , поэтому русским не понять этого. НО даже учитывая то что у Вас иначе нельзя, можно было предотвратить брак. Каким образом? Отказаться от материальных благ во имя настоящей любви. Через годы они бы все равно тебя приняли А так как как телка ноешь, а сам небось садишься в новенький Мерседес в тряпках от Армани, которые тебе прикупили родители. Ах, забыла, ты же невероятно супер Мега бизнесмен на деньги родителей.
Я как и своему когда-то пожелала дожить с нелюбимой курицей до самой старости и плодить одних девочек.
ТТТ уже десять лет уже третья дочка у них. Карма существует👌🏼

Кристина
Кристина

Встречалась с таким как Вы. Его в итоге женили на своей. Я чуть не умерла от тоски. А он трясся за свои родственные связи и деньги. У славян не практикуют договорные браки и изгнание из семьи , поэтому русским не понять этого. НО даже учитывая то что у Вас иначе нельзя, можно было предотвратить брак. Каким образом? Отказаться от материальных благ во имя настоящей любви. Через годы они бы все равно тебя приняли А так как как телка ноешь, а сам небось садишься в новенький Мерседес в тряпках от Армани, которые тебе прикупили родители. Ах, забыла, ты же невероятно супер Мега бизнесмен на деньги родителей.
Я как и своему когда-то пожелала дожить с нелюбимой курицей до самой старости и плодить одних девочек.
ТТТ уже десять лет уже третья дочка у них. Карма существует👌🏼

Живи дальше с нелюбимой. До самой старости! Чтоб тебя воротило от неё каждое утро!!!Один уже такое хлебает, теперь твоя очередь.

Гость

Паспорт нужен для устройства на работу поэтому в случаи увольнения им придется вернуть паспорт или вы будите сидь у них на шеи до конца. а при наличии паспорта все остальное можно восстановить. еще вариант заявление на родителей о хищение документов будет тоже позором поэтому пусть отдают или заявите. или можно восстановить новый типа украли старые документы есть же у вас свидетельство о браке с вашими данными. либо полный их игнор и всех родственников никаких им внуков. еще вариант совсем жесткий если жена тоже не хочет поставьте им ультиматум либо они отстают и возвращают документы либо вы будите вести разгульный и аморальный образ жизни и позора будет еще больше. традиции не должны лишать человека его прав и принуждать делать против воли. вы поговорите с начало и попытайтесь им объяснить и донести до них сою точку зрения. наверняка вы и не особо боролись до брака в загс вас ведь не связанным привели.

Гость
Аноним1

Да все так легко со стороны, но эти наши восточные традиции… поймут только те, кто живет в Исламской стране

Я вам очень сочувствую, но у вас на кону жизнь, решайте. Условия достаточно жёсткие. Но вы самостоятельно выучились и зарабатываете, а значит, не пропадете. Идите тайком восстанавливать паспорт. А потом уходить из семьи и наверное переезжать далеко. Вот таков ваш путь к тому, чтобы стать мужчиной. Дерзайте, удачи, если что - сюда пишите.

Гость
Аноним1

Хочу развод. Но это считается позором для нас. С женой ничего не было вообще

Я работаю в полиции. Если бы меня так женили, я бы им за это сумочку с наркотой бы подкинул. И договорился бы с судьей и прокурором, чтобы их на 10 лет упекли. Вот и был бы им позор.

Гость

Пишет тетка, которой очередной мужлак лапшу вешает про любовь несчастную, но вечную.

Гость

А я такому пожелала чтобы его дети сдохли. Плодить одних девочек это не наказание, девочек любят больше, наказание это дети нарики или инвалиды

Гость

Все кто женятся на своей по воле родителей и кидают любимую, предают Любовь, пусть ваш род прекратится. Аминь.

Гость

Нормальный мужик идет работать, а не держится за деньги родителей. Старших они уважают

Гость
Гость

это хуже всего.

Зато родители довольны и не опозорен никто.
Парня жаль конечно, но поступит он именно так.

Гость
Аноним1

24

Зачем тебе такая семья. Уезжай с любимой из страны, туда, где вас не тронут.

Гость
Аноним1

Я хотел жениться на любимой. Но родители против нее. Хотя они даже не знают какая она и знать не хотят. Говорят то, что мы тебе нашли - лучше. Но лучше для них, не для меня.

Тебе мнение родителей, родственников, соседей важнее своей любимой и важнее своего счастья? Ты дурак? Или слабак?

Гость

Ты потеряешь свою любимую когда у жены появится ребенок. Она не простит и найдет себе другого, а может пойдет по рукам, в любом случае ее будут трахать другие, а ты будешь ревновать и трахать жену, но впрочем это норма для восточных наций, такие традиции.

Гость

Ты в какой стране живешь?

Весна
Гость

А я такому пожелала чтобы его дети сдохли. Плодить одних девочек это не наказание, девочек любят больше, наказание это дети нарики или инвалиды

Вы в курсе, что это "дети"? Тоесть что ты за *** такое??

Кристина
Гость

Он мечтал о сыне . Я от стресса потеряла ребёнка, догадайтесь какого был пола Ребенок. Так что теперь ему только девок будут рожать. Сына он своего уже не получит. Как и я . У меня родилась дочка через 5 лет. Люблю ее но всегда вспоминаю о том нерожденном. Боль на всю жизнь.

Гость
Весна

Вы в курсе, что это "дети"? Тоесть что ты за *** такое??

Конечно в курсе, я не считаю что всемдети ангелы и прочее.. дети всегда в ответе за грехи родителей и не все роды должны жить, маньяки тоже были детьми, почему тогда роды прерываются

Гость

Парень, может все гораздо проще объясняется? Ты как мужчина не состоялся, поэтому и не можешь с "нелюбимой", то ли мальчики у тебя на уме, то ли просто не работает там между ног. Тебя насильно женили, вот ты и придумал сказочку про любимую... Любой другой на твоём месте запрыгнул бы и на нелюбимую жену, все лучше, чем девственником в 24 года ходить.

Гость

Могу предложить только начать жить с любимой, а та пусть терпит «Измены». Пропадать вечерами, с фиктивной женой не общаться.
Родителей конечно нужно уважать, а традиции сохранять, но не в ущерб своей жизни. Если вы с человек с гор, то возьмите вторую жену свою любимую, если она согласится.

Весна
Гость

Конечно в курсе, я не считаю что всемдети ангелы и прочее.. дети всегда в ответе за грехи родителей и не все роды должны жить, маньяки тоже были детьми, почему тогда роды прерываются

Так ты тоже в ответе за грехи своих родителей? Всем их грехам ответила??

Гость
Аноним1

Да и не получится уехать, все документы мои забрали

А друзей нет что ли ? Подбей братьев двоюродных. Жених/любимый у неё есть, против тебя может вся родня невесты ополчится.

.

.

Гость
Гость

Парень, может все гораздо проще объясняется? Ты как мужчина не состоялся, поэтому и не можешь с "нелюбимой", то ли мальчики у тебя на уме, то ли просто не работает там между ног. Тебя насильно женили, вот ты и придумал сказочку про любимую... Любой другой на твоём месте запрыгнул бы и на нелюбимую жену, все лучше, чем девственником в 24 года ходить.

Чел, ты предлагаешь насиловать девушку? Если он сам не хочет, и она не хочет, зачем превращаться в животных. Дурка по тебе плачет

Гость
Аноним1

Самостоятельный. Просто у нас должны уважать мнение родителей. Что бы я им не говорил, меня не слушают. Мое мнение для них ничто. Если я сбегу, меня не примут в семью больше. Я не хочу терять семью и жить с этой женой не хочу. Я ее не люблю, а мои родители ее любят

А родители должны уважать и любить своего сына? Или они должны только думать о мнении соседей? Вам все равно придется сделать выбор между смириться и бороться и искать решение.

Гость
Аноним1

Никто. Я сам зарабатывал и учился. А теперь мне этого не дают сделать. Боятся, что я поеду к любимой. Манипулируют мной сильно родители и родственники. Говорят тебе какая то девушка дороже семьи

а им мнение окружающих дороже вашего счастья.

Гость
Аноним1

Да все так легко со стороны, но эти наши восточные традиции… поймут только те, кто живет в Исламской стране

так третьего не дано либо принимать рамки традиций либо выходить за них. тем более если вас не слышат и не понимают.

Гость
Аноним1

А где вы живете?
Где такой ужас происходит?

Гость
Аноним1

Спасибо большое. Я не сдаюсь и не смиряюсь с ситуацией. Я просто хочу как-то все мирно решить. Чтобы не потерять свою семью и свою любимую. Но семья жены может и убить меня за такое

вам надо было не соглашаться на свадьбу раз не хотели. тогда бы было проще все решить без позора. если родители порешали это ведь не ваши обещания взять в жены. и силком бы вас не потащили в загс был бы скандал, ссоры, разногласия, обиды. было бы куда и к кому бежать вам и жене могли бы свалить под предлогом совместного отдыха и больше вас бы не видели. а раз некуда валить придется договариваться с родней.

Гость
Аноним1

Это наши традиции... С родителями я говорил, чтобы отменили свадьбу. Слушать меня не стали.

Я бы,уехала на вашем месте перед свадьбой

Аноним1
Гость

Я бы,уехала на вашем месте перед свадьбой

Надо было сделать так, но уже поздно

Гость

Автор Поддерживаю Тебя! Я на твоей сТороне!

Гость

Если твои родители были бы моими, то я бы их не нагнал. Я бы их подставил. Потому что в полиции служу. Либо наркоту бы я им подкинул и повязал бы их с этой дурью. Либо решился бы на крайние меры, увез бы их в лес расстреливать. Отбросы общества, вроде твоих родителей, не должны жить на земле, это ошибка вселенной. На вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею", думаю, что оказавшись сыном таких тварей я имел бы полное право на этот шаг решиться. Какие бы традиции не преследовали. Потому что я считаю, что это уже не люди, это отбросы общества, которые уже не живут на земле, а просто существуют.

Аноним1
Гость

Сообщение было удалено

Любит, ждет
Но я не могу уехать без документов

Гость
Гость

Если твои родители были бы моими, то я бы их не нагнал. Я бы их подставил. Потому что в полиции служу. Либо наркоту бы я им подкинул и повязал бы их с этой дурью. Либо решился бы на крайние меры, увез бы их в лес расстреливать. Отбросы общества, вроде твоих родителей, не должны жить на земле, это ошибка вселенной. На вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею", думаю, что оказавшись сыном таких тварей я имел бы полное право на этот шаг решиться. Какие бы традиции не преследовали. Потому что я считаю, что это уже не люди, это отбросы общества, которые уже не живут на земле, а просто существуют.

Вот так вот. Моя агрессия, ненависть и даже преступление против таких родителей, которое могло бы состояться, оказались бы страшнее Исламских Восточных традиций.

Гость
Гость

Отнюдь этим не горжусь. Но я бы озверел, если бы со мной так поступили. Слава богу в России живу. Где такие традиции может где-то и есть, но не практикуются, по крайней мере среди знакомых. Поэтому если я и правда кого-то в стране ненавижу, так это нарушителей закона, которых мне придется сажать.

Гость
Весна

Так ты тоже в ответе за грехи своих родителей? Всем их грехам ответила??

Конечно в ответе. И вы тоже. А вы как думали, почему дети нариков рождаются больными а дети богатых богатыми? Не все так просто, это написано в писаниях. Это итак ясно, ребеное берет грехи родителей, даже по закону вы обязаны платить их кредиты. Дети *** часто бесплодны или внуки. Роды прерываются. И это нормально, человнчество избавляется от сорняка.

Гость
Гость

Вот так вот. Моя агрессия, ненависть и даже преступление против таких родителей, которое могло бы состояться, оказались бы страшнее Исламских Восточных традиций.

Это даже не ислам, это наглость. Я живу в турции, тут так никто не делает, совремкнеые мусвльмане вполне цивилизованные люди, много атеистов. Так делают в пакистане.

Гость
Гость

а им мнение окружающих дороже вашего счастья.

Семья это ваша семья, а не родственники, родители умрут, а вы останетесь с ней и будете страдать

Гость
Аноним1

Любит, ждет
Но я не могу уехать без документов

Сделай вид что все ок, скажи на работу устраиваешься на собеседования надо оригиналы документов, а сам сваливай срочно.

Гость
Гость

Какую глупость вы написали.

Весна
Гость

Конечно в ответе. И вы тоже. А вы как думали, почему дети нариков рождаются больными а дети богатых богатыми? Не все так просто, это написано в писаниях. Это итак ясно, ребеное берет грехи родителей, даже по закону вы обязаны платить их кредиты. Дети *** часто бесплодны или внуки. Роды прерываются. И это нормально, человнчество избавляется от сорняка.

Очень несчастный ты человек, душа прям гниёт сильно.

Гость

Ну если у вас такие порядки и так положено чтобы можете сделать так это не "полюбить" так хотя бы подружиться с женой. Она же точно такая же жертва обстоятельств как и вы. Ей тоже не сладко. . она может тоже любит другого... Если вы будете друг друга уважать как минимум станел легче вам обоим..... А потом как жизнь уж повернется может оно и к лучшему? Бывает и так.... А вдруг раз и полюбите ее....вобщем то первым делом сесть и поговорить с ней и не делать из нее врага это уж точно

Гость
Гость

это вранье . у нас узбеки снимают квартиру . цивилизованные образованные люди . Ты врешь все , либо ты совсем из семьи больных шизофреников и тебе находиться там удовольствие приносит .
Бери жену ,паспорт и дуй в москву . тут ваших полно и нормально живут . А жену не трогай ,обратно отправь потом ее к родителям если она захочет . А то может ей у нас тоже понравится. И люби свою девку наконец.
А про родителей забудь , больные они на голову

Вот, кстати, подписываюсь. У меня друзья - узбеки из Ташкента, местный дизайнерский университет окончили. Крайне прогрессивные и умные товарищи с некоторым колоритом.
Точно могу сказать, автор, что не поступила так, как вы. Не позволила бы себя женить. Но у меня несколько инаая жизнь - я русская адыгейского происхождения барышня, которые в свою бытность дралась с отцом алкоголиком - еще бы они посмели меня чему-то поучать. Живу лет в 17 одна.
Я не понимаю, на кой сохранять отношения с родителями, которые так поступают? Если вы дороги, ну окей, вы не будете лет 5 общаться, потом начнете общаться. Простят, примут, вернут.
А насчет убийство - я не знаю, это ж что же там за нравы -то такие?

У меня нет слов, я бы просто свалила вообще при первой возможности! Пох@#$@ю на эту вашу жену. Ваша жизнь ценней.
Какой-то бред на пустом месте.

Вы не готовы взять ответственность ни за свою жизнь, ни за жизнь своей любимой, ни за жизнь жены. Просто как *** в проруби. Ну комон. Да, всем будет больно. Это нормально! Чтобы что-то изменить, кому-то будет больно. Ну и что? И еще вас эта ваша любимая потом разлюбит. Или вы ее разблюбите. Вы ж не думаете, что это до конца жизни будет...

Из дурацкого - если есть деньги, обратитесь к психологу, щаз столько онлайн ресурсов. Вам нужно пройти сепарацию от свой родственников. Обратитесь, если вы мусульманин, к вашим священникам - если есть адекватные. Посоветоваться, исповедаться.

Это ваша жизнь - она одна! Даже если вы будет бомжом под забором - и то это счастливей. Я никогда бы не отказалась от свободы)

Гость
Аноним1

Ну так и живи в своих традициях. Чего рыпаешься то, если для тебя традиции выше твоих желаний.

Гость
Аноним1

Спасибо большое. Я не сдаюсь и не смиряюсь с ситуацией. Я просто хочу как-то все мирно решить. Чтобы не потерять свою семью и свою любимую. Но семья жены может и убить меня за такое

Ты все это заслужил сам. Не хотел жить с этой девушкой, мог бы не ходить в ЗАГС, не ставить свою подпись. А то поступил как подлый трус, испортил жизнь девушки, а теперь ноет как тряпка. А своей любимой ты теперь тоже не нужен - она с женатым мужчиной и разговаривать не станет.

Гость
Аноним1

Я же не могу на своих родителей нагнать. Опозорю их перед всеми
Я не знаю как быть. Пишу тут потому что не с кем больше поговорить на эту тему. Никто не поймет меня

Такого хлюпика и тут никто не поймет