Гость
Статьи
Женили насильно …

Женили насильно родители

Здравствуйте 
Мои родители меня насильно женили на нелюбимой. Ее родители тоже. С нами особо не церемонились. Все за нас решили родители.
Говорят так правильно. Уехать я никуда не могу, …

Аноним1
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

закругляй свою разводку спалился или жди когда я спать пойду, ты походу боишься меня, дятел

Аноним1
Гость

ответишь чьи традиции и почему не на своем форуме спрашиваешь? или тебе фуфел нечего сказать?

Я из узбекистана
Да я с радостью на все б ответил, успевать бы только

Гость

До свидания.

Гость

Цыц. Пролистай

Гость
Аноним1

Я из узбекистана

дадада, только узбеки так по-русски строчат как ты без единой ошибки, узбекам конечно на гражданке РФ совсем не выгодно жениться дадада, не в ту степь погнал, давай ещё вариант, кто ты, тролль?

Гость

почему не на узбекском форуме, он есть и ты знаешь об этом, есть также форумы и чаты мусульман

Гость
Гость

Цыц. Пролистай

листай само

Гость
Аноним1

Самостоятельный. Просто у нас должны уважать мнение родителей. Что бы я им не говорил, меня не слушают. Мое мнение для них ничто. Если я сбегу, меня не примут в семью больше. Я не хочу терять семью и жить с этой женой не хочу. Я ее не люблю, а мои родители ее любят

У вас свои обычаи, проверенные временем. Вот и живите по ним, а нам не жалуйтесь. Мы ваши проблемы не решим. Да и вы их решать не желаете.

Гость

пожалуюсь -ка я на эту тему

Гость

узбеки мечтают жениться на гражданке рф мусульманке тем более, это очень выгодно, просто троллю нечего сказать, запутался

Аноним1
Гость

дадада, только узбеки так по-русски строчат как ты без единой ошибки, узбекам конечно на гражданке РФ совсем не выгодно жениться дадада, не в ту степь погнал, давай ещё вариант, кто ты, тролль?

Кто о чем а вшивый о бане
Может я учил русский и в России учился? Не думали об этом

Аноним1
Гость

узбеки мечтают жениться на гражданке рф мусульманке тем более, это очень выгодно, просто троллю нечего сказать, запутался

В чем моя выгода???
Если я полюбил сильно ее, какая мне выгода нужна? Вы о чем вообще

Гость

Автор У Отца Спроси Как Подобные Вопросы .

Аноним1
Гость

Автор У Отца Спроси Как Подобные Вопросы .

Он не слушает меня и слышать не хочет даже

Гость
Гость

У вас свои обычаи, проверенные временем. Вот и живите по ним, а нам не жалуйтесь. Мы ваши проблемы не решим. Да и вы их решать не желаете.

24 года Автору! Серьезные вопросы

Аноним1
Гость

Я знаю. Наверное мне просто нужна была поддержка и кто был в подобной ситуации, как мирно решить все без конфликта. Я решаю, но мои же родители мне не дают выбраться

Гость

Автор Ты Попал В Сложности. У Отца Спроси Как Сложности Более Взрослые Разрыливали.

Гость

разруливали

Аноним1
Гость

Автор Ты Попал В Сложности. У Отца Спроси Как Сложности Более Взрослые Разрыливали.

Говорю же моему отцу пофиг. Он слышать не хочет меня. Он считает что делает все правильно по традициям

Аноним1
Гость

Они так жили и деды их так жили

Гость
Аноним1

Я знаю. Наверное мне просто нужна была поддержка и кто был в подобной ситуации, как мирно решить все без конфликта. Я решаю, но мои же родители мне не дают выбраться

Без конфликта не получится, а на конфликт вы не готовы. Уже 5 страниц сра...ча об одном и том же. Вам дали около десятка советов, но вы не готовы на конфликт. Ну, и закрывайте тему.

Аноним1
Гость

Без конфликта не получится, а на конфликт вы не готовы. Уже 5 страниц сра...ча об одном и том же. Вам дали около десятка советов, но вы не готовы на конфликт. Ну, и закрывайте тему.

Я понял, спасибо

Аноним1
Гость

Что бы вы делали будь в моей ситуации? Смирились бы или боролись?

Гость
Аноним1

Автор 24 года стремный возраст. Ты не один такой. Ошибки совершаются. В 24 года люди считают они жизнь прожили женятся. В 48 лет дофига браков. Куча Детей. Ошибок дофига. Ошибка вещь преобрести на размер больше или жизнь сломать разные.
Ты ошибся. То есть в 24 года ты навертел с девченками. 24 года не 68 лет. Все исправить можно. Ты преобрел вещь на размер больше но ты не сломал жизнь. К Отцу! Он не Идиот.

Гость

Притворитесь с женой, что у вас все стерпелось и слюбилось, уедьте подальше, как пара. Обоснуетесь в безопасном месте и разведетесь. Заодно и девушке этрй поможете вырваться. Она с вами поедет как жена, значит родители должны выпустить.

Гость
Аноним1

Что бы вы делали будь в моей ситуации? Смирились бы или боролись?

Боролись!

Аноним1
Гость

Автор 24 года стремный возраст. Ты не один такой. Ошибки совершаются. В 24 года люди считают они жизнь прожили женятся. В 48 лет дофига браков. Куча Детей. Ошибок дофига. Ошибка вещь преобрести на размер больше или жизнь сломать разные.
Ты ошибся. То есть в 24 года ты навертел с девченками. 24 года не 68 лет. Все исправить можно. Ты преобрел вещь на размер больше но ты не сломал жизнь. К Отцу! Он не Идиот.

К моему отцу? Он слушать не хочет меня

Аноним1
Гость

Притворитесь с женой, что у вас все стерпелось и слюбилось, уедьте подальше, как пара. Обоснуетесь в безопасном месте и разведетесь. Заодно и девушке этрй поможете вырваться. Она с вами поедет как жена, значит родители должны выпустить.

В том то и проблема она не хочет развода

Аноним1
Гость

Она просто терпит всё

Гость
Аноним1

К моему отцу? Он слушать не хочет меня

Шо Тогда?

Гость
Аноним1

По любви жениться прекрасно Автор. Только о Любви.

Гость
Аноним1

В том то и проблема она не хочет развода

Она не хочет в этих условиях, где вы сейчас. Потому что боится, что окружение загнобит. Но есди вы переедите в безопасное место, где длинные руки родственников не достанут, там она наверняка захочет развестись, раз ее тоже принудили

Аноним1
Гость

Она не хочет в этих условиях, где вы сейчас. Потому что боится, что окружение загнобит. Но есди вы переедите в безопасное место, где длинные руки родственников не достанут, там она наверняка захочет развестись, раз ее тоже принудили

Да, но кто ее замуж возьмет то, зная что она была уже замужем. Будут думать что она плохая и какая-то не такая, раз с ней развелись. Кто будет верить в слова что выдали замуж насильно и не по любви

Гость
Аноним1

Да, но кто ее замуж возьмет то, зная что она была уже замужем. Будут думать что она плохая и какая-то не такая, раз с ней развелись. Кто будет верить в слова что выдали замуж насильно и не по любви

В нормальных светских обществах меого кто возьмёт. Я говорю о переезде в твкое место, где люди такими вещами не парятся, где общество светское, а не с пещереыми представлениями. Это во-первых. А во-вторых, даже если не возтмет, это не трагедия, в отличие от жизни под прессом средневековых стереотипов и моральным насилием

нужно с родителями разговаривать на тему что вам нужно доучиться, что столько трудов вложено в учебу и зачем бросать. сделайте вид что смирились и уговаривайте родителей отпустить на учебу. А там за год может все само сабой решится или по крайней мере будет время и возможность все решить.

Аноним1
ЯZva

нужно с родителями разговаривать на тему что вам нужно доучиться, что столько трудов вложено в учебу и зачем бросать. сделайте вид что смирились и уговаривайте родителей отпустить на учебу. А там за год может все само сабой решится или по крайней мере будет время и возможность все решить.

Так и делаю(
Вот не помогло только
Слышать даже не хотят уже
Спрятали документы

Гость

Если она тоже не хотела за вас замуж, то скооперируйтесь с ней, отомстите родителям. Просто подружитесь со своей женой, но не спите вместе, не заводите детей. Пусть родители локти грызут, что внуков нет и поймут свою ошибку.

Гость
Аноним1

Самостоятельный. Просто у нас должны уважать мнение родителей. Что бы я им не говорил, меня не слушают. Мое мнение для них ничто. Если я сбегу, меня не примут в семью больше. Я не хочу терять семью и жить с этой женой не хочу. Я ее не люблю, а мои родители ее любят

Вы должны уважать родителей которые не уважают вас и ваш выбор? Потом родите детей от нелюбимой женщины и так же будете не уважать своих детей и насильно женить? Какой смысл в традициях которые ухудшают вашу жизнь? И вы написали что жена "терпит", что именно она терпит? Вам надо с ней объединиться и сбежать в цивилизованный мир, а не вот это вот все.

Гость
Гость

Любите другую, живите с женой.

это хуже всего.

Гость
Аноним1

Никто. Я сам зарабатывал и учился. А теперь мне этого не дают сделать. Боятся, что я поеду к любимой. Манипулируют мной сильно родители и родственники. Говорят тебе какая то девушка дороже семьи

Афтар разводитесь тайком. Пишите,что у вас потерян паспорт,восстанавливайте. Затем подавайте заявление в суд и перехватывайте письмо ищ суда. В зявлении не пишите номер телефона жены, а толь ко адрес где вместе живете. Из суда пришлют письма,а вы его перехватите и жене не показывайте. Такиона суды прозевает ивас разведут без вашего участия. Главное,что вам совместнонажитое не нпдо делить нечего и детей нет.
Либо подавать завяление на признание брака фиктивным,совершенным под давлением и принужлением, под шантажем.

Гость
Аноним1

Я не знаю теперь как жить. Я теперь никто и ничто. И жить не хочу

Скажи родным, типа повесишься если не дадут развод.

Гость
ЯZva

Да или делайте вид, что все ок, заберите у них документы и якобы на заработки уехал и бегом на развод подавай, потом со временем родители тебя простят.

Гость
Аноним1

Она просто терпит всё

В ты издевайся над ней она сразу захочет развод

Гость
Аноним1

Не волнуйтесь за нее. Найдет в РФ татарина. Вы только помогайте ей деньгами некоторое время после развода. Она молодая- освоится и вам потом спасибо скажет.

Гость
Аноним1

Я из узбекистана

это вранье . у нас узбеки снимают квартиру . цивилизованные образованные люди . Ты врешь все , либо ты совсем из семьи больных шизофреников и тебе находиться там удовольствие приносит .
Бери жену ,паспорт и дуй в москву . тут ваших полно и нормально живут . А жену не трогай ,обратно отправь потом ее к родителям если она захочет . А то может ей у нас тоже понравится. И люби свою девку наконец.
А про родителей забудь , больные они на голову

Гость
Аноним1

Так и делаю(
Вот не помогло только
Слышать даже не хотят уже
Спрятали документы

вранье . ты троль . В России полно браков русских девок с узбеками ,с таджиками , со всем бывшим СССР . и никакие родители им не помешали .
Люди приезжают на заработки и нормально работают . А ты пишешь бред .

Гость

Доколе люди соглашаются на такие браки, якобы силком заставили, вот до тех пор они и существуют

Гость
Гость

Не волнуйтесь за нее. Найдет в РФ татарина. Вы только помогайте ей деньгами некоторое время после развода. Она молодая- освоится и вам потом спасибо скажет.

Никакой татарин на узбечке не женится, чушь не пишите…

Гость
Аноним1

Поймите, я вообще ничего плохого не сказал. Я не понимаю о чем вы вообще и вообще не к месту пишите. Я говорю что не знаю как быть и что делать с моей ситуацией. Как жить дальше, как уехать без документов, как сделать все так, чтобы сгладить углы, чтобы не было потом позора на жене и ее семье и у моих родителей. Меня женили против моей воли, насильно, я не смог пойти против семьи, иначе бы от меня отказались и отвернулись все родственники

А зачем вам ррдственники? Тут надо выбирать, счастливая семья с любимыми детьми или куча родственников, котрым на вас плевать. А вы хотите и рыбку и на *** сесть

Гость

Может это разводка,но реально знаю ребят-узбеков,которых женили родители на тех,кого выбрали сами.
Не у всех жизнь сложилась.
Я сама русская,встречалась с парнем-узбеком без близких отношений.Потом он уехал на родину,его женили на родственнице,ребенок родился больным.Через какое-то время он приехал сюда,хотел меня увидеть,но я не стала с ним встречаться.Зачем?Он сиганул с балкона 12 этажа.Думаю не из-за меня,а просто из-за тоски и безвыходности.Не хотел расстраивать родителей разводом.