Здравствуйте
Мои родители меня насильно женили на нелюбимой. Ее родители тоже. С нами особо не церемонились. Все за нас решили родители.
Говорят так правильно. Уехать я никуда не могу, …
Если твои родители были бы моими, то я бы их не нагнал. Я бы их подставил. Потому что в полиции служу. Либо наркоту бы я им подкинул и повязал бы их с этой дурью. Либо решился бы на крайние меры, увез бы их в лес расстреливать. Отбросы общества, вроде твоих родителей, не должны жить на земле, это ошибка вселенной. На вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею", думаю, что оказавшись сыном таких тварей я имел бы полное право на этот шаг решиться. Какие бы традиции не преследовали. Потому что я считаю, что это уже не люди, это отбросы общества, которые уже не живут на земле, а просто существуют.
Прости, Господи!!! Я это не всерьез. Я расскаиваюсь в сказаном. Я ничего такого не имел ввиду.
Если она тоже не хотела за вас замуж, то скооперируйтесь с ней, отомстите родителям. Просто подружитесь со своей женой, но не спите вместе, не заводите детей. Пусть родители локти грызут, что внуков нет и поймут свою ошибку.
Родители просто прикажут им сделать детей, и этот мямля сделает, что бы не ссорится с родителями.то ещё мало времени прошло со свадьбы видимо и родители пока не настаивают. А пройдет время, внуков нет, позор роду! Немедленно чтобы внуки были и он побежит их делать.
Слабак и нытик. Вот и живи теперь с этим. Ты сам сделал свой выбор - покориться родителям и проспать свою жизнь. Ты учился, сам себя обеспечивал пишешь. И все бросил и поехал выполнять волю родителей! Вот и живи теперь по родительской воле и не ной тут, читать тебя противно , тряпка.
А ты вообще ничего не можешь. А любимая ведь тоже мусульманка. После твоей женитьбы ты для нее вообще перестал существовать. У нее ведь тоже есть родители и они не позволят, чтобы дочь путалась с женатым. Да ты наверняка струсил ей сказать, что женился .
Сообщение было удалено
Автору уже 24. Он не подросток 17летний. Взрослый давно уже.
А ты вообще ничего не можешь. А любимая ведь тоже мусульманка. После твоей женитьбы ты для нее вообще перестал существовать. У нее ведь тоже есть родители и они не позволят, чтобы дочь путалась с женатым. Да ты наверняка струсил ей сказать, что женился .
Прекрати думать что мусли святые. Я живу в их стране, у них все бабы ***, это их пздж про законы корана и родителей, они все путаются с женатыми и блядят.
Ну если у вас такие порядки и так положено чтобы можете сделать так это не "полюбить" так хотя бы подружиться с женой. Она же точно такая же жертва обстоятельств как и вы. Ей тоже не сладко. . она может тоже любит другого... Если вы будете друг друга уважать как минимум станел легче вам обоим..... А потом как жизнь уж повернется может оно и к лучшему? Бывает и так.... А вдруг раз и полюбите ее....вобщем то первым делом сесть и поговорить с ней и не делать из нее врага это уж точно
Тут жалко только девушку его за то что полюбила слабого мужчину.
Если ты веришь в душу, почему не веришь в наказание до 7 колена и в исчезновение родов. Библию почитай, раз веришь в душу, и на жизнь посмотри, защитница детей. Давай ктото твою семью расстреляет а ты их род благослови. Библию читай и спроси у батюшки есть ли наказание детей за грехи родителей и почему.
Если твои родители были бы моими, то я бы их не нагнал. Я бы их подставил. Потому что в полиции служу. Либо наркоту бы я им подкинул и повязал бы их с этой дурью. Либо решился бы на крайние меры, увез бы их в лес расстреливать. Отбросы общества, вроде твоих родителей, не должны жить на земле, это ошибка вселенной. На вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею", думаю, что оказавшись сыном таких тварей я имел бы полное право на этот шаг решиться. Какие бы традиции не преследовали. Потому что я считаю, что это уже не люди, это отбросы общества, которые уже не живут на земле, а просто существуют.
Вот она - суть мента!
Ушёл с форума 2 недели назад, вернулся - автор всё ещё сопли жуёт.
Прошу сильно не осуждать меня. Я просто сказал это на эмоциях. Я бы никогда на это не решился, даже если бы был сыном таких родителей. Это не суть мента, это суть моего гнева. Я раскаиваюсь в сказанном. Просто я видел много раз, как родители детей своих били и обижали ни за что. Вот поэтому я решил выпустить пар. Но не в коем случае, я бы не смог бы даже руки поднять, уж в тем более оружие.
Прошу сильно не осуждать меня. Я просто сказал это на эмоциях. Я бы никогда на это не решился, даже если бы был сыном таких родителей. Это не суть мента, это суть моего гнева. Я раскаиваюсь в сказанном. Просто я видел много раз, как родители детей своих били и обижали ни за что. Вот поэтому я решил выпустить пар. Но не в коем случае, я бы не смог бы даже руки поднять, уж в тем более оружие.
Нет возможно бы за что-нибудь посадил бы их. Что-нибудь возможно и подкинул бы им, например наркоту. Но не в коем случае не расстрел. Меня бы за это самого посадили бы.
Нет возможно бы за что-нибудь посадил бы их. Что-нибудь возможно и подкинул бы им, например наркоту. Но не в коем случае не расстрел. Меня бы за это самого посадили бы.
А потом резонансные уголовные дела, как журналисту подкинули наркоту. Причём подчинённые признали вину и пошли на сотрудничество, а тот, кто отдал им приказ подкинуть, так и не поверил, что это был он.
А потом резонансные уголовные дела, как журналисту подкинули наркоту. Причём подчинённые признали вину и пошли на сотрудничество, а тот, кто отдал им приказ подкинуть, так и не поверил, что это был он.
Ну если это сделать в одиночку исподтишка, разумеется без свидетелей, то вероятность остаться безнаказанным очень велика. А вот тот кому подкинули, может сесть в тюрьму и надолго. И я бы это непременно бы устроил, если бы все жили в таких традициях.
Ну если это сделать в одиночку исподтишка, разумеется без свидетелей, то вероятность остаться безнаказанным очень велика. А вот тот кому подкинули, может сесть в тюрьму и надолго. И я бы это непременно бы устроил, если бы все жили в таких традициях.
Типа боишься быть опозоренным нарушив свои традиции. А посмотреть бы как ты будешь опозорен, когда ты будешь обвинен в преступлении.
Во всяком случае, ваша жизнь, ваши традиции. Я не в праве осуждать ни вас, ни ваших родителей. Быть покорным ваше дело. Как бы я поступил бы уже, писал ранее. Если не в тюрьму, так в дом престарелых точно сдал бы. У нас в России, наверняка бы так поступили. Да простит меня Господь, за все мои злые мысли!!!
Во всяком случае, ваша жизнь, ваши традиции. Я не в праве осуждать ни вас, ни ваших родителей. Быть покорным ваше дело. Как бы я поступил бы уже, писал ранее. Если не в тюрьму, так в дом престарелых точно сдал бы. У нас в России, наверняка бы так поступили. Да простит меня Господь, за все мои злые мысли!!!
Это я с другого браузера писал, поэтому кажется другой пользователь.
Живи с нелюбимой, а другие будут житб с любимыми. А ты страдай, ты мусульманин, это твоя доля.
Вот она, суть мента. У кого-то ещё есть сомнения, почему их "служба" давно дескридетирована, а применительно к ним применяют обидные прозвища?
Да простит меня Господь, за все мои злые мысли!!! Не мне смертному судить.
Вот она, суть мента. У кого-то ещё есть сомнения, почему их "служба" давно дескридетирована, а применительно к ним применяют обидные прозвища?
Если бы вас так женили, вы бы этому менту спасибо бы сказали. Он ради справедливости, а не ради карьеры. В тем более он сам сказал, что расскаивается в сказаном. Не справедливо, это когда родные жизнь ломают. И уж это страшнее ментовских разборок.
Спасибо большое. Я не сдаюсь и не смиряюсь с ситуацией. Я просто хочу как-то все мирно решить. Чтобы не потерять свою семью и свою любимую. Но семья жены может и убить меня за такое
Жаль, что расстояние от нас, до семьи твоей жены, как от России до Узбекистана. Мы вот уже несколько месяцев не можем убийство одно раскрыть. Следствие уже зашло в тупик. Родственники твоей жены, коли они тебя грозились убить, были бы идеальной кандидатурой, на кого можно было бы это убийство повесить. Палками бы их забили до полусмерти, и заставили бы подписать признание. И доказательства бы подтасовали. А там со страху сознались бы в чем угодно, хоть в убийстве Кеннеди.
ничего нового нет, пока все также, не приближаемся
Но скоро все решится все равно
Е*анутые традиции. Бл*дь.
Жаль, что расстояние от нас, до семьи твоей жены, как от России до Узбекистана. Мы вот уже несколько месяцев не можем убийство одно раскрыть. Следствие уже зашло в тупик. Родственники твоей жены, коли они тебя грозились убить, были бы идеальной кандидатурой, на кого можно было бы это убийство повесить. Палками бы их забили до полусмерти, и заставили бы подписать признание. И доказательства бы подтасовали. А там со страху сознались бы в чем угодно, хоть в убийстве Кеннеди.
Все правильно. Так им и надо!!!
Напомните ка, из какого произведения Достоевского была эта цитата?