Здравствуйте
Мои родители меня насильно женили на нелюбимой. Ее родители тоже. С нами особо не церемонились. Все за нас решили родители.
Говорят так правильно. Уехать я никуда не могу, …
Твои традиции это *** собачье, человек родился не для продолжения рода в приделах своей мелкой нации, а для счастья, для развития, для любви, настоящая семья - это союз двух сердец, оюбящий мужчина и его женщина, это родство душ, такой брак свят. То же что вам ваши глупые наглые родители всучили под видом святости было ложью. Ты весь во лжи. Твоя любимая найдет настоящего мужчину, а ты будешь прощябать всю жизнь со своими традициями и со своей проклятой религией. Анафема.
Я согласен с вами. Я сам виноват, мне надо было уехать просто, но я не мог опозорить семью свою. Правило стерпится слюбится не работает
Сообщение было удалено
Цыц
Сообщение было удалено
Цыц
Автор Тут Идиоты Толкового Ни Че
всё? обтек автор, cпалили твою разводку бездарную? cтарайся лучше
Сообщение было удалено
Вас модератор заблокирует
мое-то дело правое его вывести на чистую воду, это он провокатор грeбаный, уже слился между прочим
Поймите, я вообще ничего плохого не сказал. Я не понимаю о чем вы вообще и вообще не к месту пишите. Я говорю что не знаю как быть и что делать с моей ситуацией. Как жить дальше, как уехать без документов, как сделать все так, чтобы сгладить углы, чтобы не было потом позора на жене и ее семье и у моих родителей. Меня женили против моей воли, насильно, я не смог пойти против семьи, иначе бы от меня отказались и отвернулись все родственники
Да, русских не любят тни и считают русских девушек давалками
Это давно известный факт
Так что все сходится
никто не навязывает так жену и документы не прячет и если сын полюбил, то не препятствуют, он брешет, кавказские ребята сами хотят на своих жениться, а не под дулом пистолета, а хотят на русской, то и женятся на русской
Поймите, я вообще ничего плохого не сказал. Я не понимаю о чем вы вообще и вообще не к месту пишите. Я говорю что не знаю как быть и что делать с моей ситуацией. Как жить дальше, как уехать без документов, как сделать все так, чтобы сгладить углы, чтобы не было потом позора на жене и ее семье и у моих родителей. Меня женили против моей воли, насильно, я не смог пойти против семьи, иначе бы от меня отказались и отвернулись все родственники
давай включай дypaка, почему ты не в кавказском чате объясни, здесь по твоим "традициям" никто не скажет, здесь другой форум? говори
никто не навязывает так жену и документы не прячет и если сын полюбил, то не препятствуют, он брешет, кавказские ребята сами хотят на своих жениться, а не под дулом пистолета, а хотят на русской, то и женятся на русской
Я вообще не с Кавказа. У кавказцев все проще намного. Им можно на любой нации жениться без проблем
прям связали как барана и женили, бред не неси
Кого вы тут лечите, посмотрите что творится, девушка убежала из дома, тк ее отец держит не выпускает обижает, так там скандал, хотя она совершеннолетняя, ее полиция держала пока отец не пртехал, правозащитники подключились. Или интервью с девушкой бывшей мусульманкой, которая живет в Москве, не хочет с семьёй своей и замуж выходить
Так ей такое в комментариях пишут, волосы шевелятся, а жто толерантный ютуб
Дикари больные
Автор Как ваши такиевопросы разруливают?
Сообщение было удалено
Это ты выздоравливай, глаза протои, нечего ответить по существу
Модератор Красава!