Гость
Статьи
Женили насильно …

Женили насильно родители

Здравствуйте 
Мои родители меня насильно женили на нелюбимой. Ее родители тоже. С нами особо не церемонились. Все за нас решили родители.
Говорят так правильно. Уехать я никуда не могу, …

Аноним1
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним1
Гость

Твои традиции это *** собачье, человек родился не для продолжения рода в приделах своей мелкой нации, а для счастья, для развития, для любви, настоящая семья - это союз двух сердец, оюбящий мужчина и его женщина, это родство душ, такой брак свят. То же что вам ваши глупые наглые родители всучили под видом святости было ложью. Ты весь во лжи. Твоя любимая найдет настоящего мужчину, а ты будешь прощябать всю жизнь со своими традициями и со своей проклятой религией. Анафема.

Я согласен с вами. Я сам виноват, мне надо было уехать просто, но я не мог опозорить семью свою. Правило стерпится слюбится не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыц

Весна
Аноним1

Да все так легко со стороны, но эти наши восточные традиции… поймут только те, кто живет в Исламской стране

А жена тебе совсем не нравится?
Может стоит дать шанс? Порой бывает так, что такие браки в крепкую семью возростают..

Думаю, родители тебя женили по какой то причине

Гость
Гость

что ты не пишешь на своих форумах-чатах, не ищешь поддержки у таких же, если такие традиции, то у многих твоя ситуация, что ты здесь забыло, чмo, хочешь внушить отвращение к кавказцам русским женщинам? иди отсюда сказала

Что так ущемляешься, правда глаза колет? Сама с кавказа небось

Гость
Гость

Цыц

Что ты цыцкаешь, *** престарелое

Гость
Аноним1

Я согласен с вами. Я сам виноват, мне надо было уехать просто, но я не мог опозорить семью свою. Правило стерпится слюбится не работает

позор в чем уехать в другой регион, это когда начало позором считаться, что несешь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыц

Гость
Гость

Что так ущемляешься, правда глаза колет? Сама с кавказа небось

я с ним разговариваю

Гость
Аноним1

Зачем? Потом я точно не смогу развестись
Я же не животное

"все мы, деточка, немножечко лошади"))

Гость
Гость

Цыц

поцыцкай ещё

Гость
Гость

я с ним разговариваю

А я с тобой, ущемленка

Гость
Гость

А я с тобой, ущемленка

идина

Гость

Автор Тут Идиоты Толкового Ни Че

Аноним1
Весна

А жена тебе совсем не нравится?
Может стоит дать шанс? Порой бывает так, что такие браки в крепкую семью возростают..

Думаю, родители тебя женили по какой то причине

Совсем. Не нравится и всё, если я не люблю ее

Гость

всё? обтек автор, cпалили твою разводку бездарную? cтарайся лучше

Аноним1
Гость

Автор Тут Идиоты Толкового Ни Че

Согласен

Гость
Аноним1

Совсем. Не нравится и всё, если я не люблю ее

Автор Девченка Любимая Она Откуда?

Гость
Гость

идина

Ну что каувказкая женщина, защищаешь свои края, изумляясь что у вас дремучий народ? Проснулась

Гость
Аноним1

Согласен

Форум Толковый Среди вашихесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас модератор заблокирует

Гость
Гость

Форум Толковый Среди вашихесть?

много форумов и чатов есть, но он завсегдатай этого форума, он мдешник, а не кавказец, поэтому и не в кавказском чате

Гость
Гость

поцыцкай ещё

Вас заблокирует модератор

Гость
Гость

Вас модератор заблокирует

сначала все прочитают , что автор тролль и занимается разжиганием межнациональной розни

Гость
Гость

Что ты цыцкаешь, *** престарелое

Вас заблокирует модератор. Цыц!

Гость

мое-то дело правое его вывести на чистую воду, это он провокатор грeбаный, уже слился между прочим

Аноним1
Гость

Автор Девченка Любимая Она Откуда?

Из России она

Гость
Гость

сначала все прочитают , что автор тролль и занимается разжиганием межнациональной розни

А Вас удалят с Форума!

Гость
Аноним1

Из России она

о, давай приплетай, что на русских жениться не разрешают под страхом смерти, давай

Гость
Аноним1

Из России она

Русская Национальность?

Гость
Гость

А Вас удалят с Форума!

и тебя удалят не волнуйся, как шизика, который повторяет одно и то же

Гость
Гость

о, давай приплетай, что на русских жениться не разрешают под страхом смерти, давай

Да, русских не любят тни и считают русских девушек давалками
Это давно известный факт
Так что все сходится

Аноним1
Гость

Поймите, я вообще ничего плохого не сказал. Я не понимаю о чем вы вообще и вообще не к месту пишите. Я говорю что не знаю как быть и что делать с моей ситуацией. Как жить дальше, как уехать без документов, как сделать все так, чтобы сгладить углы, чтобы не было потом позора на жене и ее семье и у моих родителей. Меня женили против моей воли, насильно, я не смог пойти против семьи, иначе бы от меня отказались и отвернулись все родственники

Гость
Гость

и тебя удалят не волнуйся, как шизика, который повторяет одно и то же

Цыц

Аноним1
Гость

Русская Национальность?

Татарочка

Гость
Гость

Да, русских не любят тни и считают русских девушек давалками
Это давно известный факт
Так что все сходится

никто не навязывает так жену и документы не прячет и если сын полюбил, то не препятствуют, он брешет, кавказские ребята сами хотят на своих жениться, а не под дулом пистолета, а хотят на русской, то и женятся на русской

Гость
Аноним1

Поймите, я вообще ничего плохого не сказал. Я не понимаю о чем вы вообще и вообще не к месту пишите. Я говорю что не знаю как быть и что делать с моей ситуацией. Как жить дальше, как уехать без документов, как сделать все так, чтобы сгладить углы, чтобы не было потом позора на жене и ее семье и у моих родителей. Меня женили против моей воли, насильно, я не смог пойти против семьи, иначе бы от меня отказались и отвернулись все родственники

давай включай дypaка, почему ты не в кавказском чате объясни, здесь по твоим "традициям" никто не скажет, здесь другой форум? говори

Аноним1
Гость

никто не навязывает так жену и документы не прячет и если сын полюбил, то не препятствуют, он брешет, кавказские ребята сами хотят на своих жениться, а не под дулом пистолета, а хотят на русской, то и женятся на русской

Я вообще не с Кавказа. У кавказцев все проще намного. Им можно на любой нации жениться без проблем

Гость
Аноним1

прям связали как барана и женили, бред не неси

Гость
Аноним1

Татарочка

тем более мусульманка никто не будет против, что ты гонишь здесь

Аноним1
Гость

прям связали как барана и женили, бред не неси

Вот именно так и вышло. Я один против всех был

Гость
Гость

Кого вы тут лечите, посмотрите что творится, девушка убежала из дома, тк ее отец держит не выпускает обижает, так там скандал, хотя она совершеннолетняя, ее полиция держала пока отец не пртехал, правозащитники подключились. Или интервью с девушкой бывшей мусульманкой, которая живет в Москве, не хочет с семьёй своей и замуж выходить
Так ей такое в комментариях пишут, волосы шевелятся, а жто толерантный ютуб
Дикари больные

Гость
Аноним1

Я вообще не с Кавказа. У кавказцев все проще намного. Им можно на любой нации жениться без проблем

откуда??? почему не говоришь и почему не в своем национальном чате, начинаешь юлить уже как червь

Гость

Автор Как ваши такиевопросы разруливают?

Гость
Аноним1

Вот именно так и вышло. Я один против всех был

вранье, кто ты по нации?

Гость
Аноним1

и только одному тебе нельзя, ага ага

Аноним1
Гость

и только одному тебе нельзя, ага ага

Я же не отвечаю за всех. Я про себя только

Гость
Аноним1

Я же не отвечаю за всех. Я про себя только

ты кто? какая национальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты выздоравливай, глаза протои, нечего ответить по существу

Гость
Гость

ты кто? какая национальность?

ответишь чьи традиции и почему не на своем форуме спрашиваешь? или тебе фуфел нечего сказать?

Гость

Модератор Красава!