Гость
Статьи
Женили насильно …

Женили насильно родители

Здравствуйте 
Мои родители меня насильно женили на нелюбимой. Ее родители тоже. С нами особо не церемонились. Все за нас решили родители.
Говорят так правильно. Уехать я никуда не могу, …

Аноним1
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним1
Гость

Автор Вас родители Любят! И Тебя! И ее!

Любят, но я не люблю жену

Гость
Аноним1

Наплети Мужское Здоровье Все!

Гость
Аноним1

так это ж отлично
просто используй её по прямому природному предназначению))

Гость
Аноним1

Я же не могу на своих родителей нагнать. Опозорю их перед всеми
Я не знаю как быть. Пишу тут потому что не с кем больше поговорить на эту тему. Никто не поймет меня

Тогда терпи. Стерпится и слюбится.

Аноним1
Гость

так это ж отлично
просто используй её по прямому природному предназначению))

Зачем? Потом я точно не смогу развестись
Я же не животное

Аноним1
Гость

Тогда терпи. Стерпится и слюбится.

А вы бы смогли так?

Гость
Аноним1

А вы бы смогли так?

Я бы за любимого вышла.

Гость
Аноним1

Это наши традиции... С родителями я говорил, чтобы отменили свадьбу. Слушать меня не стали.

так если это твои традиции, что не так? ты с детства знал, что так будет и никуда не свалил

Гость

Автор Шо Тогда?

Аноним1
Гость

так если это твои традиции, что не так? ты с детства знал, что так будет и никуда не свалил

Я не знал что сильно полюблю другую

Гость
Аноним1

А вы бы смогли так?

Не

Гость
Аноним1

Хочу развод. Но это считается позором для нас. С женой ничего не было вообще

для вас это кого? ты о себе во множественном числе? нет никаких вас, всем на тебя поcpaть, никто тебе не даст денег, никто не устроит тебя на работу и не отмажет от уголовки, тебя обманули

Гость
Аноним1

Развод не дадут родители ни мои ни ее. Она развод не хочет. Да и кто ее возьмет замуж после развода. С женой ничего не было и нет у нас. Спим отдельно. Она все равно терпит

родители развод и не могут давать, его дает закон

Гость
Аноним1

Да и не получится уехать, все документы мои забрали

отмазка

Аноним1
Гость

для вас это кого? ты о себе во множественном числе? нет никаких вас, всем на тебя поcpaть, никто тебе не даст денег, никто не устроит тебя на работу и не отмажет от уголовки, тебя обманули

Для моих родителей, ее родителей, родственников, перед соседями

Гость

Автор Где Вы Училтесь?

Гость
Аноним1

Самостоятельный. Просто у нас должны уважать мнение родителей. Что бы я им не говорил, меня не слушают. Мое мнение для них ничто. Если я сбегу, меня не примут в семью больше. Я не хочу терять семью и жить с этой женой не хочу. Я ее не люблю, а мои родители ее любят

уважай и не скули тогда

Гость
Аноним1

должен был знать, ты человек, а не улитка

Гость
Аноним1

Для моих родителей, ее родителей, родственников, перед соседями

твои родители тyпые нищие старики, все остальные ещё тyпее, а ты весь в них получился

Гость

очередной тролль пытается кавказцев выставить дикими, я тебя автор насквозь вижу

Аноним1
Гость

должен был знать, ты человек, а не улитка

Я хотел жениться на любимой. Но родители против нее. Хотя они даже не знают какая она и знать не хотят. Говорят то, что мы тебе нашли - лучше. Но лучше для них, не для меня.

Аноним1
Гость

очередной тролль пытается кавказцев выставить дикими, я тебя автор насквозь вижу

Молодец! Что сказать

Гость
Аноним1

Я хотел жениться на любимой. Но родители против нее. Хотя они даже не знают какая она и знать не хотят. Говорят то, что мы тебе нашли - лучше. Но лучше для них, не для меня.

повезло твоей любимой, что ты ей жизнь не испортил, овощ

Гость

Это потому что у вас чеченцев все считаеися позором, что у цивилизованных народов естественно. Автор, вы родились в отсталой семье, ваш народ отстал от цивилизации на лет так 1000. А то и больше. Вы когда нибудь видели чтобы у интеллигантных людей женили на нелюбимой родители? Подумайте о любимой, вы обрекаете ее на что? Если она вас любит, как она будет жить с другим? Вас и вашим родителям *** на людей, на мораль, на Бога. Вы нам не нужны со чвоими традициями, зачем нам ваши позоры, уезжайте из страны. Ты сломал жизнь своей девушке, обрек ее на позор, если она тебя любит. А свою жену ты вообще убил, ты лишил ее девственности без любви, для нее это было кау изнастлование.

Гость
Аноним1

Молодец! Что сказать

чего о тебе сказать нельзя

Гость

автор, что тебе кавказцы сделали, что ты эту дичь здесь накатал? кавказец девушку увел?

Гость
Аноним1

А как ты успел ее полюбить вопреки традициям?

Гость
Гость

Это потому что у вас чеченцев все считаеися позором, что у цивилизованных народов естественно. Автор, вы родились в отсталой семье, ваш народ отстал от цивилизации на лет так 1000. А то и больше. Вы когда нибудь видели чтобы у интеллигантных людей женили на нелюбимой родители? Подумайте о любимой, вы обрекаете ее на что? Если она вас любит, как она будет жить с другим? Вас и вашим родителям *** на людей, на мораль, на Бога. Вы нам не нужны со чвоими традициями, зачем нам ваши позоры, уезжайте из страны. Ты сломал жизнь своей девушке, обрек ее на позор, если она тебя любит. А свою жену ты вообще убил, ты лишил ее девственности без любви, для нее это было кау изнастлование.

идите вжoпy вместе с автором темы

Гость
Гость

Автор Вас родители Любят! И Тебя! И ее!

Родители любят себя и традиции. Но никак не ребенка своего. Им мнение остальных важнее самочувствия собственного ребёнка.

Гость
Гость

Родители любят себя и традиции. Но никак не ребенка своего. Им мнение остальных важнее самочувствия собственного ребёнка.

такого сейчас нет, он бред несет, причем лютый бред, такой , что жир течет, вы не видите что ли, он там ржет по ту сторону экрана, что вы ведетесь

Гость
Гость

Родители Автора Любят! И Автора! И Девченку!

Гость

Подумай о любимой. Ты отобрал у нее счастье, она могла подарить себя другому, а ты все забрал. Теперь сделаешь никому не нужных ***, чем принесешь горе своей любимой, потом она тебя не примет. Думаешь ей твои детки нужны? Никому твом дети не нужны, поверь. Короче ты лох и тряпка, а твои родители типичные чурбаны глупые, ваше место на сво. Развод у них позор, с русской позор, христиан ненавидят, ну и кому ваша религия нужна, если смысл вашей религии это лишить человечества любви и счастья, *** на семейные ***, чем принесешь горе своей любимой, потом она тебя не примет. Думаешь ей твои детки нужны? Никому твом дети не нужны, поверь. Короче ты лох и тряпка, а твои родители типичные чурбаны глупые, ваше место на сво. Развод у них позор, с русской позор, христиан ненавидят, ну и кому ваша религия нужна

Гость
Гость

А как ты успел ее полюбить вопреки традициям?

ключевое в его разводке - показать, что у кавказцев людоедские отсталые традиции, так создай тему, где ты от своего имени критикуешь это все, а не как трусливое животное притворяешься тут кавказцем, не зная что к чему, только набрасывая гaвнo

Аноним1
Гость

Я же сказал, что не спал с женой и вообще не трогал ее! Я не касался ее

Гость
Гость

Подумай о любимой. Ты отобрал у нее счастье, она могла подарить себя другому, а ты все забрал. Теперь сделаешь никому не нужных ***, чем принесешь горе своей любимой, потом она тебя не примет. Думаешь ей твои детки нужны? Никому твом дети не нужны, поверь. Короче ты лох и тряпка, а твои родители типичные чурбаны глупые, ваше место на сво. Развод у них позор, с русской позор, христиан ненавидят, ну и кому ваша религия нужна, если смысл вашей религии это лишить человечества любви и счастья, *** на семейные ***, чем принесешь горе своей любимой, потом она тебя не примет. Думаешь ей твои детки нужны? Никому твом дети не нужны, поверь. Короче ты лох и тряпка, а твои родители типичные чурбаны глупые, ваше место на сво. Развод у них позор, с русской позор, христиан ненавидят, ну и кому ваша религия нужна

24 года Автору. Вам сколько?

Аноним1
Гость

такого сейчас нет, он бред несет, причем лютый бред, такой , что жир течет, вы не видите что ли, он там ржет по ту сторону экрана, что вы ведетесь

Мда, может ты успокоишься лучше. Не читай тогда раз тебе все это шутки

Гость
Аноним1

Я же сказал, что не спал с женой и вообще не трогал ее! Я не касался ее

тебе велят и тронешь, ты ж так это представляешь себе

Аноним1
Гость

ключевое в его разводке - показать, что у кавказцев людоедские отсталые традиции, так создай тему, где ты от своего имени критикуешь это все, а не как трусливое животное притворяешься тут кавказцем, не зная что к чему, только набрасывая гaвнo

Я ничего плохого не сказал.

Гость
Аноним1

Мда, может ты успокоишься лучше. Не читай тогда раз тебе все это шутки

а чего это тебе можно гнать волну на кавказцев, а я заткнуться должна? сам вали отсюда

Гость

иди тогда на свой национальный форум, но тебе там за вброс зад надеру,че ты пришел сюда, здесь русскоязычный форум женский, ты мдешник-националист eбyчий

Гость

Автору 24 года. Комментаторы сколько вам лет?
И в 24 года вы умничали итак же во всем разбирались как в 84 года?
Че у вас тогда столько браков? Умники

Гость
Гость

иди тогда на свой национальный форум, но тебе там за вброс зад надеру,че ты пришел сюда, здесь русскоязычный форум женский, ты мдешник-националист eбyчий

надеруТ

Аноним1
Гость

тебе велят и тронешь, ты ж так это представляешь себе

Велят. Но я не трогаю все равно и не сплю с ней

Гость
Гость

Автору 24 года. Комментаторы сколько вам лет?
И в 24 года вы умничали итак же во всем разбирались как в 84 года?
Че у вас тогда столько браков? Умники

ему непонятно сколько это тролль, я его разоблачила

Аноним1
Гость

а чего это тебе можно гнать волну на кавказцев, а я заткнуться должна? сам вали отсюда

В чем я гоню? Я что-то плохое сказал о нашем народе?

Гость
Аноним1

Я ничего плохого не сказал.

ты врешь причем неумело, ты вбрасываешь г-нo на вентилятор, что у кавказцев дремучие традиции, ***

Аноним1
Гость

Я не понимаю вас о чем вы. Где я что-то плохое сказал? Перечитайте мои ответы

Гость

Твои традиции это *** собачье, человек родился не для продолжения рода в приделах своей мелкой нации, а для счастья, для развития, для любви, настоящая семья - это союз двух сердец, оюбящий мужчина и его женщина, это родство душ, такой брак свят. То же что вам ваши глупые наглые родители всучили под видом святости было ложью. Ты весь во лжи. Твоя любимая найдет настоящего мужчину, а ты будешь прощябать всю жизнь со своими традициями и со своей проклятой религией. Анафема.

Гость
Аноним1

В чем я гоню? Я что-то плохое сказал о нашем народе?

что ты не пишешь на своих форумах-чатах, не ищешь поддержки у таких же, если такие традиции, то у многих твоя ситуация, что ты здесь забыло, чмo, хочешь внушить отвращение к кавказцам русским женщинам? иди отсюда сказала

Гость

Автор тут Идиоты В Основном Собираются