Привет всем. Мне 30 лет. В браке 3 года, но в общей сложности вместе полных 9.5 лет. Супруга стала лазать в телефон, закатывать скандал из-за переписок с коллегами-девушками. Бывало даже заводилась …
Че это?? мы уже все все поняли давно.
Жена надоела. А на работе среди женщин-коллег так хочется получать внимание. Хотя бы в виде сердечек. Ну как от такого откажешься?
Одну отодвинешь, другие могут разбежаться
Понятно. С вами беседу вести бессмысленно. Как я уже сказал, вы будете твердить своё, толков не вникнув.
Смена пароля для моей жены будет говорить, что я что-то скрываю, но на самом деле ничего не скрываю. И тем более, что я ей отвечу на вопрос о смене пароля? Типо от неё защититься? Еще больше даст повода в подозрениях.
вы какойто нирыбанимясо.
Сменил потому что задолбало что ты шаришься в моем телефоне. Это моя личная сфера. фсё.
Я понятия не имею, что там у мужа за пароль, хотя он мне несколько раз показывал. Он тоже мой не знает.
Это. мое. личное.
Воспитанные люди по чужим телефонам не шарятся потому что уважают личные границы.
Не нужен развод, если можно просто пароль сменить и обозначить личные границы.
вы какойто нирыбанимясо.
Сменил потому что задолбало что ты шаришься в моем телефоне. Это моя личная сфера. фсё.
Я понятия не имею, что там у мужа за пароль, хотя он мне несколько раз показывал. Он тоже мой не знает.
Это. мое. личное.
Воспитанные люди по чужим телефонам не шарятся потому что уважают личные границы.
Не нужен развод, если можно просто пароль сменить и обозначить личные границы.
В моём случае приведёт к еще большему количеству ссор, т.к. она будет подозревать и т.д. И в итоге скорее всего к разводу.
Понятно. С вами беседу вести бессмысленно. Как я уже сказал, вы будете твердить своё, толков не вникнув.
Да мы поняли.
Жена надоела. И вообще могла бы все это проглотить.
А на работе такие прекрасные отношения, такие замечательные люди.
Что ни взглядом, ни словом их задеть нельзя. Это ж такие ценные отношения между нами, хрупкие как цветок. Разве можно их сапогами?
Мне бы самому в ответ сердечки посылать бы. Да я и то не послал!
Да ты и не пытаешься, потребил женщину, довел до ожирения, она стухла с тобой а отношениях, ещё скажи сама виновата? Тебе любую дай ты ее до такого же состояния доведёшь, даже по ответам видно, что ты абьюзер.
арбузер потому что ему не нравится когда в его телефоне копаются?
и свои лишние кг она сама пардон на ж рала. И только самостоятельно может от них избавиться. Не поможет если ее муж к психологу потащит.
И нужен спец. психолог кстати, по растройствам пищевого поведения.
Да ты и не пытаешься, потребил женщину, довел до ожирения, она стухла с тобой а отношениях, ещё скажи сама виновата? Тебе любую дай ты ее до такого же состояния доведёшь, даже по ответам видно, что ты абьюзер.
Действительно абьюзер. Всячески поддерживаю её решения и т.д. - это такой абьюз прям. Но при этом если у меня проблемы будут, то меня почему-то никто поддержит. И вы сейчас скажете, что "ты мужик и сам решай свои проблемы", а если проблемы у жены, то "ты абьюзер, ты виноват". Давайте обвиняйте меня. Почему бы и нет.
Действительно абьюзер. Всячески поддерживаю её решения и т.д. - это такой абьюз прям. Но при этом если у меня проблемы будут, то меня почему-то никто поддержит. И вы сейчас скажете, что "ты мужик и сам решай свои проблемы", а если проблемы у жены, то "ты абьюзер, ты виноват". Давайте обвиняйте меня. Почему бы и нет.
Тебе выше написали, поговори с ней, мотивируй на спорт и тд, в кино там своди, она же сидит с онлайн играх, ревнует тебя при этом, жиреет, деградирует. Вместо этого - она не поймёт, она то се пятое и десятое, проще расстаться. То есть мысленно уже развеялся и ручки опустил, чувства якобы остыли. Да с таким подходом не будет у тебя крепкой семьи, будешь бегать от одной к другой…
Тебе выше написали, поговори с ней, мотивируй на спорт и тд, в кино там своди, она же сидит с онлайн играх, ревнует тебя при этом, жиреет, деградирует. Вместо этого - она не поймёт, она то се пятое и десятое, проще расстаться. То есть мысленно уже развеялся и ручки опустил, чувства якобы остыли. Да с таким подходом не будет у тебя крепкой семьи, будешь бегать от одной к другой…
да его все устраивало. Видимо сам не Ален Делон.
Просто жена жить мешает - скандалит
Ох зря вы автор написали про сердечки, теперь кроме них никто ничего не видит😂 Получил сообщение с сердечками и не послал собеседницу=измена. Уверена, что если бы автором была женщина, написали бы "уходи от него, он абьюзер, он будет всегда ревновать и без повода, ты еще молода". Можно подумать вынос мозга удержит настоящего гуляку от походов на сторону, лучше бы собой занялась, а не в телефоне лазила
Ох зря вы автор написали про сердечки, теперь кроме них никто ничего не видит😂 Получил сообщение с сердечками и не послал собеседницу=измена. Уверена, что если бы автором была женщина, написали бы "уходи от него, он абьюзер, он будет всегда ревновать и без повода, ты еще молода". Можно подумать вынос мозга удержит настоящего гуляку от походов на сторону, лучше бы собой занялась, а не в телефоне лазила
Да меня и без этого тут абьюзером считают.
проф. гуляка имеет второй телефон) зачем палиться на мелочах?
И на сторону я не ходил.
Кроме сердечек никто ничего не видит, потому ничего и нет.
Это автор из-за сердечек разводится собрался.
Все написали, что с перепиской этой жена абсолютно права.
А развестись вы хотите, потому что надоела она вам. Ну так разводись
Вам пора перестать оправдываться перед комментаторами, их посыл думаю вы все равно поняли. Эти дамы не понимают, что ваша жена не собираетесь заниматься собой, а ждет ваших плясок вокруг нее. Вопрос насколько вас хватит, думаю ответ очевиден.
Повторюсь, разъедтесь и дайте вам обоим время на раздумье
Автор, вы мне очень нравитесь по ответам в теме, видно, что вы довольно хороший муж и все ещё любите жену.
Насчёт сердечек - то их ставят все, любой лайк в любой соц сети это сердечки. Я сама иногда шлю сердечки деловым партнёрам, когла сильно им благодарна, те "сердечно им благодарна". При этом, естественно, никаких личных чувств или секс интереса к ним не испытываю.
Я советую вам не кидаться разводиться.
Сначала жене нужно исключить органические причины, потом психологические.
Наверное, стоит поговорить честно, что она уже почти довела вас до развода своими скандалами, проверками. Что у вас после последнего серьёзного скандала угасли чувства. И, что вы предполагаете, возможно у неё что-то сбилось в организме, и скандалит не она, а её заболевание. И либо она идёт к докторам и проверяется, и лечится при мед. показаниях, либо вы так больше не можете.
Насчёт похудания, есть миллион диетологов и всевозможных программ здорового сытного питания, тоже нужно на них пойти. Почувствует себя лучше, реально начнёт худеть.
Кроме сердечек никто ничего не видит, потому ничего и нет.
Это автор из-за сердечек разводится собрался.
Все написали, что с перепиской этой жена абсолютно права.
А развестись вы хотите, потому что надоела она вам. Ну так разводись
Она ему от ревности мозг выносит, вот и устал от этого. Причем девушка разъедается и интерес к ней естественно падает и вина в этом не его. Он то собой занимается и ей предлагает. Я бы тоже не хотела терпеть рядом ленивого тюленя, да и еще обвиняющего меня без повода
Тебе девушки присылают сердечки, зная что ты женат, но ты не реагируешь. Жена с другими мужиками общается еще и тебя ревнует. Вам давно развестись надо, судя по всему не подходите вы друг другу.
баба твоя скачет по хоям, и ввиду своего поведения уверена, что ты такое же го-вно. но для себя это она считает приемлемым, а когда другие так поступают - это задевает их "самолюбие". разводись и пусть она чиздует по холодку.
Она ему от ревности мозг выносит, вот и устал от этого. Причем девушка разъедается и интерес к ней естественно падает и вина в этом не его. Он то собой занимается и ей предлагает. Я бы тоже не хотела терпеть рядом ленивого тюленя, да и еще обвиняющего меня без повода
устал? ну так можно сказать коллеге, что бы не посылала ему фривольных сообщений. фсее
если жена ему надоела, то пусть разводится.
Автор, вы мне очень нравитесь по ответам в теме, видно, что вы довольно хороший муж и все ещё любите жену.
Насчёт сердечек - то их ставят все, любой лайк в любой соц сети это сердечки. Я сама иногда шлю сердечки деловым партнёрам, когла сильно им благодарна, те "сердечно им благодарна". При этом, естественно, никаких личных чувств или секс интереса к ним не испытываю.
Я советую вам не кидаться разводиться.
Сначала жене нужно исключить органические причины, потом психологические.
Наверное, стоит поговорить честно, что она уже почти довела вас до развода своими скандалами, проверками. Что у вас после последнего серьёзного скандала угасли чувства. И, что вы предполагаете, возможно у неё что-то сбилось в организме, и скандалит не она, а её заболевание. И либо она идёт к докторам и проверяется, и лечится при мед. показаниях, либо вы так больше не можете.
Насчёт похудания, есть миллион диетологов и всевозможных программ здорового сытного питания, тоже нужно на них пойти. Почувствует себя лучше, реально начнёт худеть.
Сочту за комплимент то, что вам нравятся мои ответы и ваши доводы. Насчёт сердечек. Сам же в переписках, а если точнее то в телеге, сердечек кроме своей жены никому не посылаю и не ставлю. Любые полученные сердечки от сторонних людей не воспринимаю как сигнал о чувствах ко мне или сексуальном желании. Спасибо за конструктивный ответ. Стоит задуматься о вашем решении.
устал? ну так можно сказать коллеге, что бы не посылала ему фривольных сообщений. фсее
если жена ему надоела, то пусть разводится.
Да не общается он уже с коллегой. Ревнивец всегда найдет повод для ревности, неужели вы этого не понимаете. Ну и автор наверняка уже определился с выбором, просто он нерешительный вот и все.
В этом вопросе я на стороне автора, а не ленивой, абъюзивной жены
Сочту за комплимент то, что вам нравятся мои ответы и ваши доводы. Насчёт сердечек. Сам же в переписках, а если точнее то в телеге, сердечек кроме своей жены никому не посылаю и не ставлю. Любые полученные сердечки от сторонних людей не воспринимаю как сигнал о чувствах ко мне или сексуальном желании. Спасибо за конструктивный ответ. Стоит задуматься о вашем решении.
Это не комплимент, а обычная человеческая поддержка, поскольку вас тут многие заклевали.
Скажите, ваша жена понимает и разделяет вашу систему ценностей?
У вас в системе ценностей низкий приоритет внешнего и изменчивого, и высокий - внутреннего и неизменного.
Жена поправилась - вы продолжали её любить.
Жена не работала - вы продолжали её любить.
Жена несправедливо обвинила вас и нарушив ваше личное пространство, влезла в переписки - и тут вы почувствовали, что ваши чувства к ней охладели!
Получается, самое важное для вас - это внутренние границы и ценности.
Порядочность, поддержка, уважение.
Такие мужчины обычно не изменяют в браке. Это было бы неуважением к близкому.
Интересно, осознает ли жена такую вашу суть?
Да не общается он уже с коллегой. Ревнивец всегда найдет повод для ревности, неужели вы этого не понимаете. Ну и автор наверняка уже определился с выбором, просто он нерешительный вот и все.
В этом вопросе я на стороне автора, а не ленивой, абъюзивной жены
возможно, но проблема осталась.
Осталось фривольное общение с коллегами и скандалящая по этому поводу жена.
как же он определился, если нас спрашивает?
ну мы все за развод. Ему легче?
Бросай эту жабу болотную, она тебя ревностью задушит или весом. Раз в телефоне залипает, 100% форумчанка местная, по описанию подходит. С кем попало и то лучше, любую другую бери не ошибëшься.
Это не комплимент, а обычная человеческая поддержка, поскольку вас тут многие заклевали.
Скажите, ваша жена понимает и разделяет вашу систему ценностей?
У вас в системе ценностей низкий приоритет внешнего и изменчивого, и высокий - внутреннего и неизменного.
Жена поправилась - вы продолжали её любить.
Жена не работала - вы продолжали её любить.
Жена несправедливо обвинила вас и нарушив ваше личное пространство, влезла в переписки - и тут вы почувствовали, что ваши чувства к ней охладели!
Получается, самое важное для вас - это внутренние границы и ценности.
Порядочность, поддержка, уважение.
Такие мужчины обычно не изменяют в браке. Это было бы неуважением к близкому.
Интересно, осознает ли жена такую вашу суть?
Осознает.
Аленяка ещë и жрачку ей готовит, колобок и так скоро лопнет, на день рождения подари ей кляп в рот.
Она должна ноги целовать тебе, за того, что ещë еë не бросил.
Скажите, а как у вас с сексом в паре дела обстоят?
Не пойму почему все так прицепились к весу жены автора, многие полные люди живут в браке и не парятся. Может автор сам внешне не фонтан. Ещё и к сердечкам этим, это такая фигня. Господи, люди себе и другим мозги делают из зо всякой фигни. Автор, сейчас лето, зови жену на природу, приготовьте шашлыки вместе, устройте романтику, запишитесь оба в спортзал или на плавание, как раз и фигура улучшится! Ваши проблемы от скуки!
Ревнивая, ленивая, глупая, толстушка устраивающая скандалы, прям джепот сорвал, лучше можно только из форучанок встретить, смогла перебить еë своими достоинствами.
Кто там возмущались пополам не выгоден, потому что *** больше жрëт?? Расскажите, это автору.
🤦♀️
Здравствуйте, почему в голове сразу радикальные меры возникают? В данной ситуации виновны вы оба. Вы не присекаете флирт со стороны а просто игрорируете. Игнор не решение проблемы. Она ревнует, видимо есть у нее причины на это. Низская самооценка, недоверие, отрицательный опыт. Поговорите с ней и найдите компромис