Привет всем. Мне 30 лет. В браке 3 года, но в общей сложности вместе полных 9.5 лет. Супруга стала лазать в телефон, закатывать скандал из-за переписок с коллегами-девушками. Бывало даже заводилась …
Сообщение было удалено
А ты шизофрению свою пролечи, у тебя похлеще проблемы видимо чем у меня раз ты видишь образ жены автора в виртуальном форумнном сообщении 🤣
Разводись глупец, пока тебя не ошкурили!
Из-за набора веса жена комплексует и боится, что вы ее бросите, поэтому лазит в вашем телефоне, ищет компромат и выносит вам мозг. А над собой работать лень (тем более она ответила вам в духе, что какие вопросы ты видел, что брал), поэтому видя вашу позицию избегать конфликты, пытается вас упрекать и играть на чувстве вины, что не она такая лентяйка, а вы такой кобель.
Наверное вас связывало удобство и общие интересы, чувство привязанности после стольких лет совместной жизни, но внутренне вы уже приняли для себя решение расстаться и просто ищите одобрение или доводы со стороны чтобы вам морально было легче совершить этот шаг.
Не знаю возможно ли это в вашем случае, но как вариант: вы можете сказать жене, что устали морально от ее нападок и недоверия и собираетесь пожить отдельно какое-то время. Понятно, что она скажет, что причина ее такого поведения это вы (переписки, флирт и тп), но просто поставьте перед фактом, собирайте вещи и уходите. Отдых друг от друга поможет вам обоим переосмыслить вашу совместную жизнь и принять соответствующее решение
Проницательно. Задумаюсь над вашей мыслью.
А Вам бы понравилось, что Вашей жене какой-то хрен с работы сердечки посылает, а она это никак не пресекает?
Одно дело разговор без намеков (или обсуждаете общие проекты по работе, например), другое - неоднозначные сообщения с сердечками. Вы серьезно не видите разницы?
У общения и общения есть разница-, вам нравилось бы если какой то мужик вашей жене сердечки отправлял?
Ваша вина тут тоже-, сложно объяснить этим своим коллегам, что вы женаты и поставить из на место чтоб всякую х…ю вам не отправляли-, а нет, мужики сами дадут повод к себе относится как не женатому а потом ноют что жена ревнивая.
А Вам бы понравилось, что Вашей жене какой-то хрен с работы сердечки посылает, а она это никак не пресекает?
Одно дело разговор без намеков (или обсуждаете общие проекты по работе, например), другое - неоднозначные сообщения с сердечками. Вы серьезно не видите разницы?
К моей жене уже подкатывал один парень. Ей было пофиг и всё. Если бы сердечки посылали, то бы я в первую очередь смотрел на то как она реагирует на это. И тем более всё же взрослые люди. Осознаем последствия измен и т.д.
У общения и общения есть разница-, вам нравилось бы если какой то мужик вашей жене сердечки отправлял?
Ваша вина тут тоже-, сложно объяснить этим своим коллегам, что вы женаты и поставить из на место чтоб всякую х…ю вам не отправляли-, а нет, мужики сами дадут повод к себе относится как не женатому а потом ноют что жена ревнивая.
Дополню, автор лукавит.
У него либо увольняться, либо переписка с сердечками. Прям безвыходная ситуация.
Если бы ему какая-нибудь старая карга с работы писала сердечки, то быстро ее на место поставил, еще бы пристыдил при всех.
Не согласен. Вообще не давал повода относится к себе как к неженатому мужчине.
Я говорю он подкайфовывает сам
Я б не смогла жить с айтишником
Это такие сухари, сидят дрочат за компом днями напролет, прыщавые, неприглядные, едят всякую дичь, в реальной жизни коммуникация страдает
Мне они с их миллионами не нужны даром
А зачем мне реагировать? Во мне эти сердечки чувств или эмоций не вызывают. Пофиг на них. Без сердечек тоже часть, но говорить о том, что не нужно мне посылать сердечки т.к. жена ревнует и т.д. может выглядеть странно.
Ты просто боишься ту коллегу оттолкнуть)
А так сам ждешь когда ж она там за что тебя еще с сердечком поблагодарит
Почему сразу надо разводиться?
А зачем мне реагировать? Во мне эти сердечки чувств или эмоций не вызывают. Пофиг на них. Без сердечек тоже часть, но говорить о том, что не нужно мне посылать сердечки т.к. жена ревнует и т.д. может выглядеть странно.
Мне нравится что именно от тебя я получаю сердечки. Но поскольку жена ревнует, так уж и быть от них откажусь.
нуда.... очень странно выглядит
а пароль на тел поставить не судьба?
И снова привет. Как вы сказали "жена не мила стала" не из-за переписок, а из-за ссоры, где она меня обвинила в том, чего я не делал. Потому что после ссоры чувства отчасти выгорели. Переписка была лишь причиной ссоры, а масштабность ссоры стала причиной частичного выгорания чувств, а выженные чувства наводят на мысль о разводе. Но вы скорее всего не поняли и будете твердить своё.
И снова привет. Как вы сказали "жена не мила стала" не из-за переписок, а из-за ссоры, где она меня обвинила в том, чего я не делал. Потому что после ссоры чувства отчасти выгорели. Переписка была лишь причиной ссоры, а масштабность ссоры стала причиной частичного выгорания чувств, а выженные чувства наводят на мысль о разводе. Но вы скорее всего не поняли и будете твердить своё.
Ты меня прочел выше, я на внешку няшка-содержанка
Пиши мне в тг, найдем общий язык
ну и?? стоили хоть того сердечки коллеги?
Да он ищет повод от жены избавиться, разве не видно? Почитайте как он о ней отзывается. Из под ногтя грязь ищет, сливает негодную. Она это чувствует думает у него есть кто-то, возможно не беспочвенно, думаете автор тут про себя всю правду нам пишет?)