Всем привет, ситуация такая что вышла замуж, устроилась работать, у мужа кредит( до встречи со мной брал). И сецчас когда я получаю зп он требует часть чтоб отдать за кредит. На любые мои отговорки …
Пока бизнес приносил профит, баба была счастлива. Как прогорел - разбирайся сам. Ибать логика. Профиты получать хочет, а нести ответственность нет, инфантильная женская натура
Не так. Хорошая жена всегда поможет мужу и накопления отдаст и квартиру продаст, если муж перед этим помог ей получить эти накопления или эту квартиру. А если муж ничего серьёзного и дорогого жене не подарил, с какого женщина будет давать деньги на решение проблем взрослого мужика? Стыдоба.
У меня такое ощущение, что вы пишите это не для того, чтобы в споре диалектически выявить истину, а только для того, чтобы написать мне что-то обидное.
Я конечно могу ошибаться, но какое-то странное поведение с вашей стороны.
У меня такое ощущение, что вы пишите это не для того, чтобы в споре диалектически выявить истину, а только для того, чтобы написать мне что-то обидное.
Я конечно могу ошибаться, но какое-то странное поведение с вашей стороны.
ну кому как не тебе разбираться в странном поведении, тролляка)))) у тебя сколько ников на сайте?😉
на мой взгляд, толсто. тоньше надо)
Почему же. Если есть время, которое можно потратить немного, можно и бесплатно все получить)
Если женщина может дать только секс, что с нее еще взять, как с женщины?)
живите с ним раздельно, пускай водит на свидание развлекает сексом и всё. онж е больше не несет никакой пользы,верно? и вам он после работы больше чем на 3 часа внеделю наверняка не нужен в глубине души. живите для себя и от себя . и с беременностью будте аккуратны
"Нет он не заставляет, но ведет к тому что я сама отдаю." Да уж, он явно женился не на сильной женщине, а на размазне
После того как вы заключили брак, у вас бюджет становится общим, если вы не заключали договор специальный до вступления в брак.
Так что и долги и доходы теперь общие.
Не понимаю, что плохого в том, чтобы помогать мужчине вернуть долг, когда он вернет его доходы все пойдут в семью.
Вы не понимаете, что такое брак, с финансовой точки зрения. Зачем вы вообще замуж выходили, если даже самые базовые принципы не понимаете.
Когда этот мужчина вернёт долг с помощью этой женщины, то он быстренько ее оставит. Она ему больше не нужна будет от слова совсем.
Это не чужой долг, это долг её мужа.
Если ваша жена считает вас чужим человеком, о это проблема ваших взаимоотношений, не надо переносить эту модель отношений на другие семьи.
В нормальных семьях муж, не чужой человек жене и следовательно долги мужа, это не чужие долги.
В нормальных семьях муж кредиты на жену не вешает
То есть когда муж покупает айфон жене это тоже на общие нужды семьи или это айфон жене?
Еще раз бюджет общий, всё это юридическая норма. Всё остальное демагогия и примитивные, отсталые взгляды патриархалок на современные нормы взаимоотношений в XXI веке.
Ну так при таком подходе она тоже сейчас возьмёт кредит и будет требовать от него денег на его погашение. А потратит кредит чисто на семейные нужды: купит крутую стиралку, посудомойку, робот пылесос, гладильную систему.
Ну как о чем...Дети - выросли...У них - самостоятельная жизнь, работа, приличный доход. И встал вопрос - дальше что? Ждать пенсию на лавке?
Я многие вещи, которые раньше планировал, все откладывал - деньги шли на семью...Теперь же вложений столько не требуется, даже наоборот, уже дети сами понесли деньги в семью ( ну или хотят это делать) и пришло время решить те самые отложенные задачи. Жена это мое желание не разделила. Ей такие задачи - не по приколу.
Поэтому для меня лучше достигать поставленные цели одному...
Может быть запустить поднятие еще одной семьи, как бы с нулевой точки...
А какие желания жена не разделила? Чем увлекся?
Автор, вообще от себя скажу: впрягаться в проблемы мужика надо только по большой любви и если без вашей помощи там вообще никак: внезапная болезнь, например, неожиданная потеря работы. И только до определеного момента: если, например, "временная" безработица затягивается на полгода, собирать вещи и валить. Решать же проблемы мужчины, с которым он может справиться сам, НЕ СТОИТ ВООБЩЕ НИКОГДА. Станете мамочкой-спасительницей, а женой ему в итоге станет другая. Надо позволить мужчине быть мужчиной и нести ответственность за свои действия, решать свои проблемы. А если он этого не может или не хочет, то рано ему жениться, пусть у маминой юбки сидит.
5+
Да полно всего купил.
Важно не, что купил, а на что готов человек ради близких ему людей, и не важен пол человека, муж ради жены, жена ради мужа, родители ради детей, дети ради своих родителей.
Да просто ради прохожего, ради бомжа, готовы вы отдать ему мелочь из кармана или нет?
Вот что важно, важно кто вы в этом мире г_о_в_н_о вы или человек? Вот что важно.
"на что готов человек ради близких ему людей " - напи*деть слов можно с три короба, а важно только то, что сделано, в том числе и куплено. На лохушек все твои в*серы рассчитаны
Не терпите этот балласт рядом с собой, подавайте на развод.
Пока бизнес приносил профит, баба была счастлива. Как прогорел - разбирайся сам. Ибать логика. Профиты получать хочет, а нести ответственность нет, инфантильная женская натура
А это был их совместный бизнес?
Если да, то разгребать должны оба.
Если нет... Вот вы как считаете, если жена накосячит на своей работе, разгребать её косяки будет муж? Или все же она сама?
Бизнес был работой мужа, ему и разгребать косяки. Он же не бегал перед начальством жены объясняться, если у неё на работе не ладилось.