Гость
Статьи
Я вышла не замуж а …

Я вышла не замуж а женилась

Всем привет, ситуация такая что вышла замуж, устроилась работать, у мужа кредит( до встречи со мной брал). И сецчас когда я получаю зп он требует часть чтоб отдать за кредит. На любые мои отговорки …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1234
Игорь

Это Вы не понимаете. ЭТО ВАШИ трудности - бизнес, возвраты, ситуация на рынке. Семьи это касаться не должно. Жену вообще не должно еб*ть, где Вы деньги для семьи берете, хоть на улице находите...

То есть если вы торгуете наркотиками, берете взять, обворовываете детей сирот, убиваете людей, жене должно быть пофиг на это?

Она будет наслаждаться жизнью и не будет задумываться откуда всё это?

С одной стороны это насколько же нужно не интересоваться мужем, чтобы даже не знать кем он работает и откуда деньги?

А с другой стороны думаешь, как же можно разчеловечить мужчину всё-таки инстинкт размножения.

Читаешь про нацистов, маньяков, про массовые убийства и думаешь, да не человек не может на такое решиться, а потом читаешь форум и думаешь, да не от, что сможет, а с радостью же сделает. Важно ведь, чтоб деньги домой приносил остальное фигня.

Гость
Игорь

Почитаешь таких вот историй и думаешь, а я то еще - ничего...вообще красавЧЕГ - сам на семью зарабатывал и все хотелки бабские закрывал...Для меня даже вопроса не было, кто должен в семью деньги нести...

Наивный, настоящий мужик)))

Гость
1234

Еще раз XXI век всё изменилось.

Мне лично секс не нужен, и мужчина не рожает,детей не вынашивает)Какую пользу приносит мужчина? Зачем женщине ему помогать,если он ее не содержал и квартиру свою не продал ,чтобы погасить ее долги)

Гость
1234

То есть если вы торгуете наркотиками, берете взять, обворовываете детей сирот, убиваете людей, жене должно быть пофиг на это?

С одной стороны это насколько же нужно не интересоваться мужем, чтобы даже не знать кем он работает и откуда деньги?

А с другой стороны думаешь, как же можно разчеловечить мужчину всё-таки инстинкт размножения.

Читаешь про нацистов, маньяков, про массовые убийства и думаешь, да не человек не может на такое решиться, а потом читаешь форум и думаешь, да не от, что сможет, а с радостью же сделает. Важно ведь, чтоб деньги домой приносил остальное фигня.

ты глуп. но троллишь местных хорошо😉

Гость
Гость

А тебя нельзя клонировать как-то? А то вымирают такие мужчины)

Нет таких, которые в стойло идти хотят?)))

1234
Гость

Что лично ты купил для жены и оплатил ей?Квартирку продал СВОЮ?)

Да полно всего купил.

Важно не, что купил, а на что готов человек ради близких ему людей, и не важен пол человека, муж ради жены, жена ради мужа, родители ради детей, дети ради своих родителей.

Да просто ради прохожего, ради бомжа, готовы вы отдать ему мелочь из кармана или нет?

Вот что важно, важно кто вы в этом мире г_о_в_н_о вы или человек? Вот что важно.

Игорь
1234

Зачем в крайности лезть? Торговля наркотой и убийства - это тюрьма...только полный идиот этого не понимает...И на свободе такой вот делец продержится максимум полгода-год. Дальше его упакуют и отправят работать в доход государства. А тюрьма это конец семейных отношений. Вряд ли кто то планирует семью на полгода -год.

Гость
Гость

Топни ногой и заяви, что с этого момента ты не выплачиваешь его кредиты, кроме того, раз он мужчина и глава семьи, значит он полностью обеспечивает питание и все бытовые расходы, а ты, как женщина, имеешь право тратить свою зарплату себе на косметику. Пригрози уходом.

Приорози уходом. Быстрей выпиздит ее и денег будет хватать и счастливей будет

Гость
1234

Вот если приедет ко мне, такая голливудка, кто там у нас сейча не бодипозитивная есть.

Ну, вот, например, Дженифер Лоуренс (хотя она старовата, если честно уже), ну вот приедет такая и встанет на колеи передо мной и будет умолять меня поехать с ней в роскошную жизнь, я ей так и скажу "НЕТ!!!", вот сами увидите, если приедет.

Да, да. А ко мне Райан Гослинг приедет. Вот увидишь.

1234
Игорь

Зачем в крайности лезть? Торговля наркотой и убийства - это тюрьма...только полный идиот этого не понимает...И на свободе такой вот делец продержится максимум полгода-год. Дальше его упакуют и отправят работать в доход государства. А тюрьма это конец семейных отношений. Вряд ли кто то планирует семью на полгода -год.

Я просто читаю ваш текст.

Вот все эти люди о которых я упоминал, я разве они не так же рассуждали, как вы?

Гитлер и тот, со своей концепцией Кровь и почва, считал, что заступается за арийских женщин, арийским женщинам - "кровь", не хватало места, чтобы рожать детей - "почва".

Это один "коммутатор", всё к нему сходится, базовая прошивка примата в голове у человека, позволяет себе человек рассуждать так, и сразу пропадают очень важные сдерживающие барьеры, появляются оправдания для любых преступлений.

Ведь не важно откуда деньги, не должно волновать, хоть нашел, хоть украл, хоть с трупа забрал.

1234
Игорь

А, не дочитал, значит только тюрьма вас сдерживает что-ли?

Не моральный закон внутри?

Тогда вопросов больше к вам не имею.

1234
Гость

Да, да. А ко мне Райан Гослинг приедет. Вот увидишь.

Ну, не знаю, не всем он в Барби понравился.

Да и слащавый он какой-то.

Гость
1234

Да полно всего купил.

Важно не, что купил, а на что готов человек ради близких ему людей, и не важен пол человека, муж ради жены, жена ради мужа, родители ради детей, дети ради своих родителей.

Да просто ради прохожего, ради бомжа, готовы вы отдать ему мелочь из кармана или нет?

Вот что важно, важно кто вы в этом мире г_о_в_н_о вы или человек? Вот что важно.

Полно всего

Конкретно ЧТО?

Гость
Гость

Приорози уходом. Быстрей выпиздит ее и денег будет хватать и счастливей будет

А зачем жить с таким, который, как вы выразились выпи здит?

1234
Гость

Кунилингус и море восторгов она и так получит, только руку подними. Для этого не нужно вкладывать бабки в житиё-бытиё с мужиком и выплату его кредитов.

Это не по настоящему, это лицемерный, притворный кунилингус.

А вот если погасит его ипотеку, вот увидите, это будет совсем другое дело.

1234
Гость

Полно всего

Конкретно ЧТО?

Пи-л-ять, ну тачилу например ауди а6.

Да блин, это же жена, я ей на каждый праздник дарю чё-нить. Что вы глупости спрашиваете.

Гость
Гость

Вообще надо не мужиков искать, а хорошую работу и любовника-спонсора. Потому что от среднячковых мужиков с пополам один геморрой.

На этом комментарии тему можно закрывать

1234
Гость

ты глуп. но троллишь местных хорошо😉

Это как бы взаимоисключающее, вряд ли умелый тролль будет глупым.

Но я не тролль.

Гость
1234

Это не по настоящему, это лицемерный, притворный кунилингус.

А вот если погасит его ипотеку, вот увидите, это будет совсем другое дело.

Всё ясно. Ты тролль.

Гость
1234

Пи-л-ять, ну тачилу например ауди а6.

Да блин, это же жена, я ей на каждый праздник дарю чё-нить. Что вы глупости спрашиваете.

Только что выдумал, как и жену свою?

Марина А.

Ну и на кой вы "сами отдаёте"?
Чётко и ясно, через рот, говорите, что кредит брался не на семейные нужды, поэтому вы ни копейки на его погашение не дадите. Если он тупой и до него туго доходит, в следующий раз объяснять будете уже не так деликатно, ему не понравится. И да, на семейные нужды он должен положить не меньше, чем вы. Кредит не оправдание. Либо пусть ищет подработки, чтоб обслуживать свой кредит, либо вы урещаете свой вклад в общий бюджет ровно до размеров его вклада.
Носки лежат? И вы полежите.Как закончатся, сам постирает.
Это не ваш кредит и не ваши носки.

1234
Гость

Всё ясно. Ты тролль.

Нееееет. Я не троль. Но вы думайте как хотите.

Не можете атаковать мою аргументацию, давайте атакуйте человека. Типично.

Гость
1234

Нормальный мужик хвастает тем, сколько вложил в женщину, а тем сколько у неё забрал.

Гость
1234

конечно тролль. жирный тролляка))))). накидали тебе уже аргументов на твои вбросы)))

1234
Гость

Нормальный мужик хвастает тем, сколько вложил в женщину, а тем сколько у неё забрал.

Я вообще ничем не хвастал, только женой.

А вы мне просто завидуете, что у вас нет и никогда не будет таких отношений в семье.

Гость
1234

А вы мне просто завидуете, что у вас нет и никогда не будет таких отношений в семье.

😂👍

Марина А.

Будет возмущаться и обижаться, зададите в лоб вопрос, мол, так ты со мной хочешь быть или с моими деньгами? Решай сейчас.

Гость
Марина А.

Будет возмущаться и обижаться, зададите в лоб вопрос, мол, так ты со мной хочешь быть или с моими деньгами? Решай сейчас.

так ответ у него уже готов, ты меркантильная и тебе что жалко для меня денег, я думал у нас семья и ты меня люююююбишь)))

Марина А.
1234

Мне например было бы дико, если бы жена зажала деньги за мой долг.

Это кто она, жена мне или просто посторонняя женщина?

В один момент моей жизни жена хотел продать СВОЮ квартиру, чтобы помочь мне с деньгами для бизнеса, хотя я контролировал полностью ситуацию.

И знаете что автор, даже если самая дорогущая звезда Голливуда и эстрады в мире приедет ко мне и скажет, - "Четырочка возьми меня замуж и все мои деньги", я скаужей твёрдое нет, "зачем мне твои миллионы, когда моя жена была готова отдать единственную свою однушку за меня, пойди прочь вонючая голливудская звездая, я тебя никогда как жену любить не буду". "И янки гоу хом"

Ну зажмёте вы деньги автор, но внутренняя гармония в вашей семье будет навсегда нарушена, вы будете знать, что не любите мужа, муж будет знать, что вы его не любите.

Через сколько времени распадется ваш брак?

Глупость несусветная, берд и недальновидность.

А зачем брак, который может распасться из-за денег?
По этой логике, получается, что парень женился, чтоб кредит легче было выплачивать.
Ну и на кой он такой расчетливо-глупый? Во-первых, взял кредит, который ему не по силам, раз сам без напряга и незаметно для качества жизни платить не может. Во-вторых, надеется, что за его глупость будут платить другие. Тем более жена, получается, он хочет решить финансовые проблемы через постель.
Не лучшая кандидатура для семейной жизни. Каких кредитов он завтра наберет и через чью ещё постель пойдёт проблемы решать? Потерять такого мужа в общем-то и к лучшему, чем скорее это произойдёт, тем скорее автор вступит в нормальный брак, без долгов и использования, родит детей.

Марина А.
Гость

так ответ у него уже готов, ты меркантильная и тебе что жалко для меня денег, я думал у нас семья и ты меня люююююбишь)))

Да, меркантильная, да, жалко, ты разве раньше этого не знал? Тебя люблю, но к кредитам отношусь резко отрицательно.
И что он дальше сделает? Плакать будет? Пусть поплачет, мож, поумнеет. Разводом пугать будет? Тогда, получится, что автор раскрыла брачного афериста, который с ней только ради денег и жилья.

Марина А.
Гость

Это равноценно ответу "с твоими деньгами".
Спасибо, что признался сейчас, а не когда у нас бы уже появились дети. Любой труд должен быть оплачен, так что вот твои чаевые, на развод подам сама.

Марина А.

Автор ведь чувствует, что её используют, что проблемный мужик присосался к её кошельку. Ну и что мямлит?
Если небезнадежен, просто от маминой юбки ещё не отлип, то "добро пожаловать во взрослую жизнь, где за тебя никто не отвечает", может помочь. Если это принцип жизни, брать в долг и предоставлять платить родным - надо гнать.

Марина А.
1234

В том-то и дело, что и жена должна отдавать долг, обязана, но не по принуждение, а сама.

То есть жена должна сама давать, а не так чтоб муж у неё отнимал.

А если по принуждению, то пусть идет на х_р_ен, жить холостяцкой жизнью и не лезет к мужчине.

Отдавать долг обязан только тот, кто его брал. Ни жена, ни муж, ни мама, ни папа. Это один из показателей порядочности человека - отвечать за свои долги сугубо лично.

Марина А.
1234

Мне например было бы дико, если бы жена зажала деньги за мой долг.

Это кто она, жена мне или просто посторонняя женщина?

В один момент моей жизни жена хотел продать СВОЮ квартиру, чтобы помочь мне с деньгами для бизнеса, хотя я контролировал полностью ситуацию.

И знаете что автор, даже если самая дорогущая звезда Голливуда и эстрады в мире приедет ко мне и скажет, - "Четырочка возьми меня замуж и все мои деньги", я скаужей твёрдое нет, "зачем мне твои миллионы, когда моя жена была готова отдать единственную свою однушку за меня, пойди прочь вонючая голливудская звездая, я тебя никогда как жену любить не буду". "И янки гоу хом"

Ну зажмёте вы деньги автор, но внутренняя гармония в вашей семье будет навсегда нарушена, вы будете знать, что не любите мужа, муж будет знать, что вы его не любите.

Через сколько времени распадется ваш брак?

Глупость несусветная, берд и недальновидность.

Вам он жена. А тому, кто давал вам в долг, она никто, и ничего ему не должна.
Даже если она отдаст ваш долг... Можно считать, что она просто из благотворительности эти деньги подарила кредитору, отдать должны были вы, и вы не отдали. Так что лично вы все ещё должны.

Марина А.

Так что кто бы что ни пел про любовь и семью, взаимовыручку и прочее, подоплека у этих историй одна... "я не отдаю свои долги и переваливаю свои проблемы на родственников, вот такой я чудак"
Нужен такой в качестве супруга? Кто хочет с ним детей воспитывать?

Гость
Гость

Муж дарит айфон любимой женщине. В ответ получает море восторга и приятных эмоций, выраженных в страстном минете например. Дебет с кредитом сходится.

Нихрена он не сходиться. Минет 1500 р, айфон 170 000. За айфон у нее щеки станут, как у шарпея, да и сосать должна так, чтоб языком еще и мошонку выворачивала

Гость
Гость

Нихрена он не сходиться. Минет 1500 р, айфон 170 000. За айфон у нее щеки станут, как у шарпея, да и сосать должна так, чтоб языком еще и мошонку выворачивала

восторг и эмоции забыл посчитать, чудик😉

Гость
Игорь

То есть за твои косяки должен отвечать другой человек, пусть даже это жена?!! Ты с руками, ногами, башкой, пролетел в бизнесе, а она должна хату свою может быть единственную заложить, чтобы тебе из гавна вытащить? И это типа ты называешь взаимовыручкой?
Круто!
Ну косячь дальше - жена же все разрулит!

Пока бизнес приносил профит, баба была счастлива. Как прогорел - разбирайся сам. Ибать логика. Профиты получать хочет, а нести ответственность нет, инфантильная женская натура

Гость
Гость

Кунилингус и море восторгов она и так получит, только руку подними. Для этого не нужно вкладывать бабки в житиё-бытиё с мужиком и выплату его кредитов.

Что ты несешь, сиски-огурцы))))

Гость
Гость

Пока бизнес приносил профит, баба была счастлива. Как прогорел - разбирайся сам. Ибать логика. Профиты получать хочет, а нести ответственность нет, инфантильная женская натура

а чей бизнес-то прогорел?

Гость
Гость

Все коучи и психологи говорят не давать мужику своих денег

И секс.

Гость
Гость

МуЖик может только давать. У него мозга не хватит бабу переиграть.
А вот мужчина!)))

Гость
Гость

МуЖик может только давать. У него мозга не хватит бабу переиграть.
А вот мужчина!)))

мужчина? бабу переиграть? а че так мелко плаваешь. переигрывай тогда пятиклассников уж. бабу он переиграет. мужчина играет с равными, с мужчинами, деньги зарабатывает и бизнес строит.

Гость
1234

Конечно не будет. Муж никогда не заставит меня продать единственную квартиру.

Гость
Марина А.

Мужчины, если вы этт читаете)))
Вы поняли, как отвечать женщине на ее попытки монетизировать свои технологические отверстия

Гость
Гость

Тогда не живи с женой, а покупай минеты.
И я канеш не в курсе расценок, но неужели кто-то сосёт незнакомым дядькам за 1500 рублей? Мама мия, как же тяжело иногда людям приходится выживать.

Гость
Гость

бизнес приносил профит ему ДО встречи с ней. Он все положительное поимел, а она должна теперь за него кредиты платить? а ниче не треснет? :)
И каким нужно быть яйцеголовым, чтобы взять настолько большой кредит, что после его месячной уплаты жрать нечего и надо у жены попрошайничать?

Гость
Гость

Ага, еще "космическую" энергию,которая настолько бесполезна, что даже лампочку зажечь не может)))))

Гость
Гость

Угу, ещё благодарность, чувство нужности и важности, домашнюю чистоту и уют, хорошеньких детей. Всё это гораздо дороже айфона.

1234
Гость

Конечно не будет. Муж никогда не заставит меня продать единственную квартиру.

А он и не должен заставлять, вы сами должны продать ради него.

Иначе вы некачественная жена.