Гость
Статьи
Я вышла не замуж а …

Я вышла не замуж а женилась

Всем привет, ситуация такая что вышла замуж, устроилась работать, у мужа кредит( до встречи со мной брал). И сецчас когда я получаю зп он требует часть чтоб отдать за кредит. На любые мои отговорки …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь

Почитаешь таких вот историй и думаешь, а я то еще - ничего...вообще красавЧЕГ - сам на семью зарабатывал и все хотелки бабские закрывал...Для меня даже вопроса не было, кто должен в семью деньги нести...

👏

Игорь
1234

То есть когда муж покупает айфон жене это тоже на общие нужды семьи или это айфон жене?

Еще раз бюджет общий, всё это юридическая норма. Всё остальное демагогия и примитивные, отсталые взгляды патриархалок на современные нормы взаимоотношений в XXI веке.

Это, блин, подарок - личная собственность одаряемого. Коли влезли в юридические термины, то будьте последовательны. А вот стиралка в дом -совместная собственность.
Бюджет - общий, но личные расходы никто не отменял...А это как раз и есть личные расходы и к семейному бюджету отношения никакого не имеют!

Гость
1234

То есть когда муж покупает айфон жене это тоже на общие нужды семьи или это айфон жене?

Еще раз бюджет общий, всё это юридическая норма. Всё остальное демагогия и примитивные, отсталые взгляды патриархалок на современные нормы взаимоотношений в XXI веке.

Если муж покупает айфон жене, это его решение как распорядиться своими деньгами, всего-навсего. Имеет право. Причем тут общие нужды?

Гость
Игорь

Воспитание. Тут недавно иду...Стоит машина. Спущено колесо...Стоит МЧ, грустно смотрит на колесо и ждет. Чего ждем? Техническую помощь! Бл...Я ему это колесо на запаску поменял за десять минут. А так бы часа два ждал...

Да нынче мужики ничего не умеют. Эх, жаль ты уже женат.))

Игорь
Гость

Да нынче мужики ничего не умеют. Эх, жаль ты уже женат.))

Не без этого. Но мы с женой не живем вместе. Задачи наши разошлись...Ей достаточно того, что уже у нее есть. Мне - нет...

Гость
Гость

Феминистки женщины требовали равной платы за тот же труд которым платили мужчинам .

Сама не знаешь. Это суфражистки требовали. Они еще против абортов и промискуитета выступали, в отличии от фемок.

Да чего всё на феминисток кивать? Они боролись за уважение, признание личности, против эксплуатации по половому признаку, а не за то, чтобы превращаться в мужиков

1234
1234

Это не чужой долг, это долг её мужа.

Если ваша жена считает вас чужим человеком, о это проблема ваших взаимоотношений, не надо переносить эту модель отношений на другие семьи.

В нормальных семьях муж, не чужой человек жене и следовательно долги мужа, это не чужие долги.

Мне например было бы дико, если бы жена зажала деньги за мой долг.

Это кто она, жена мне или просто посторонняя женщина?

В один момент моей жизни жена хотел продать СВОЮ квартиру, чтобы помочь мне с деньгами для бизнеса, хотя я контролировал полностью ситуацию.

И знаете что автор, даже если самая дорогущая звезда Голливуда и эстрады в мире приедет ко мне и скажет, - "Четырочка возьми меня замуж и все мои деньги", я скаужей твёрдое нет, "зачем мне твои миллионы, когда моя жена была готова отдать единственную свою однушку за меня, пойди прочь вонючая голливудская звездая, я тебя никогда как жену любить не буду". "И янки гоу хом"

Ну зажмёте вы деньги автор, но внутренняя гармония в вашей семье будет навсегда нарушена, вы будете знать, что не любите мужа, муж будет знать, что вы его не любите.

Через сколько времени распадется ваш брак?

Глупость несусветная, берд и недальновидность.

Гость

он говорит что думал что женился на сильной женщине.

Ха-ха-ха. А в чем он не прав. Если жизнь мужчины, после женитьбы не становиться лучше, зачем жениться. 😜

1234
Гость

Если муж покупает айфон жене, это его решение как распорядиться своими деньгами, всего-навсего. Имеет право. Причем тут общие нужды?

В том-то и дело, что и жена должна отдавать долг, обязана, но не по принуждение, а сама.

То есть жена должна сама давать, а не так чтоб муж у неё отнимал.

А если по принуждению, то пусть идет на х_р_ен, жить холостяцкой жизнью и не лезет к мужчине.

Гость

может тебе подыскать подработку, что бы кредит быстрее закрыть?

Гость
1234

Муж дарит айфон любимой женщине. В ответ получает море восторга и приятных эмоций, выраженных в страстном минете например. Дебет с кредитом сходится.

Игорь
1234

В один момент моей жизни жена хотел продать СВОЮ квартиру, чтобы помочь мне с деньгами для бизнеса, хотя я контролировал полностью ситуацию.

И знаете что автор, даже если самая дорогущая звезда Голливуда и эстрады в мире приедет ко мне и скажет, - "Четырочка возьми меня замуж и все мои деньги", я скаужей твёрдое нет, "зачем мне твои миллионы, когда моя жена была готова отдать единственную свою однушку за меня, пойди прочь вонючая голливудская звездая, я тебя никогда как жену любить не буду". "И янки гоу хом"

Ну зажмёте вы деньги автор, но внутренняя гармония в вашей семье будет навсегда нарушена, вы будете знать, что не любите мужа, муж будет знать, что вы его не любите.

То есть за твои косяки должен отвечать другой человек, пусть даже это жена?!! Ты с руками, ногами, башкой, пролетел в бизнесе, а она должна хату свою может быть единственную заложить, чтобы тебе из гавна вытащить? И это типа ты называешь взаимовыручкой?
Круто!
Ну косячь дальше - жена же все разрулит!

1234
Гость

Муж дарит айфон любимой женщине. В ответ получает море восторга и приятных эмоций, выраженных в страстном минете например. Дебет с кредитом сходится.

От погашение всех долгов мужа жена тоже получит восторг и кунилингус, вот увидите.

А если ситуация например с погашением ипотеки, то там вооооще будет феерия от мужа.

Гость
Гость

может тебе подыскать подработку, что бы кредит быстрее закрыть?

Лучше любовника богатого. И мужу выгодно. ))

Гость
Гость

Да чего всё на феминисток кивать? Они боролись за уважение, признание личности, против эксплуатации по половому признаку, а не за то, чтобы превращаться в мужиков

ну мужичкам так удобнее, во всем обвинять феминисток😉

Гость
1234

В том-то и дело, что и жена должна отдавать долг, обязана, но не по принуждение, а сама.

А если по принуждению, то пусть идет на х_р_ен, жить холостяцкой жизнью и не лезет к мужчине.

Ну, вот она не хочет, имеет право. Бесмысленный потребительский кредит (а там, судя по всему, именно оно) -это чистой воды дурь и неумение себе отказать ни в чем. И нечего этому потакать. Это как потворствовать алкоголизму или наркомании. Пусть он с этим кредитом побарахтается, может в следующий раз не будет брать деньги в долг на всякую дурь.

1234
Игорь

То есть за твои косяки должен отвечать другой человек, пусть даже это жена?!! Ты с руками, ногами, башкой, пролетел в бизнесе, а она должна хату свою может быть единственную заложить, чтобы тебе из гавна вытащить? И это типа ты называешь взаимовыручкой?
Круто!
Ну косячь дальше - жена же все разрулит!

Долг это не косяк - это долг. Я например никогда не брал деньги в долг или в кредит на вещи, только на развитие бизнеса.

И да должна и не заложить, а продать, потому, что я человек, я её муж и я ценней любой хаты на земле для неё.

И я сделаю тоже самое для неё в любой момент.

Если у вас не так же в семье, мне вас жаль. И не понятно зачем вам семья?

Гость
Игорь

Не без этого. Но мы с женой не живем вместе. Задачи наши разошлись...Ей достаточно того, что уже у нее есть. Мне - нет...

О чём речь, поделитесь? Интересно просто.

1234
Гость

Ну, вот она не хочет, имеет право. Бесмысленный потребительский кредит (а там, судя по всему, именно оно) -это чистой воды дурь и неумение себе отказать ни в чем. И нечего этому потакать. Это как потворствовать алкоголизму или наркомании. Пусть он с этим кредитом побарахтается, может в следующий раз не будет брать деньги в долг на всякую дурь.

Ну тогда разводиться, этот человек ей не подходит, она его не любит.

Зачем мучится?

Она просто оказалась его ошибкой. *** её. Не жена декабриста ни разу.

Гость
1234

так это ты контролировал ситуацию. и от денег жены отказался. и квартира ее осталась при ней. а еще в жизни возможен вариант когда ситуация выходит из-под контроля, квартира теряется, люди разводятся и рррраз, тетка с голой задницей. так что частные примеры очень частные. добрачные кредиты не потраченные на семью надо выплачивать самостоятельно

Гость

Сваливайте от него. Выплатит кредит, возьмёт новый или с работы уйдёт. Так и будете его всю жизнь содержать и обслуживать. Вам это надо?

Гость
1234

Да да да, верим верим про голивудскую звезду. Отчаянная ваша жена, что сказать.

Гость
1234

От погашение всех долгов мужа жена тоже получит восторг и кунилингус, вот увидите.

А если ситуация например с погашением ипотеки, то там вооооще будет феерия от мужа.

Погашение ипотеки взятой ДО БРАКА😂 дамочка (или кто вы там), вы б сама стали ЧУЖУЮ ипотеку гасить?
По поводу восторга мужа-нет, это так не работает. Если за мужчину решать проблемы, отношения перейдут в плоскость сын-мать, это конец нормального брака.

Гость
1234

ну хватит уже глупости-то писать. поняли все тебя)))

Гость

Автор . Найдите богатого трахаля. Который поможет материально.
Если муж возмутиться скажите так: Я думала ты сильный и продвинутый мужчина. )) И это все ради семьи.

Гость
1234

Кунилингус и море восторгов она и так получит, только руку подними. Для этого не нужно вкладывать бабки в житиё-бытиё с мужиком и выплату его кредитов.

1234
Гость

так это ты контролировал ситуацию. и от денег жены отказался. и квартира ее осталась при ней. а еще в жизни возможен вариант когда ситуация выходит из-под контроля, квартира теряется, люди разводятся и рррраз, тетка с голой задницей. так что частные примеры очень частные. добрачные кредиты не потраченные на семью надо выплачивать самостоятельно

Да именно, и если женщина не готова на такое ради мужчины, то нахрена она с ним?

Почему она не ищет себе любимого мужчину?

Ради которого будет готова и на большее.

1234
Гость

ну хватит уже глупости-то писать. поняли все тебя)))

Ой, ну всё дорогие тетки, ну всё!!!

Гость
1234

После того как вы заключили брак, у вас бюджет становится общим, если вы не заключали договор специальный до вступления в брак.

Так что и долги и доходы теперь общие.

Не понимаю, что плохого в том, чтобы помогать мужчине вернуть долг, когда он вернет его доходы все пойдут в семью.

Вы не понимаете, что такое брак, с финансовой точки зрения. Зачем вы вообще замуж выходили, если даже самые базовые принципы не понимаете.

Бред какой-то несете.
Добрачный кредит не является заботой жены. Вот если в браке, то да.

Гость
1234

Долг это не косяк - это долг. Я например никогда не брал деньги в долг или в кредит на вещи, только на развитие бизнеса.

И да должна и не заложить, а продать, потому, что я человек, я её муж и я ценней любой хаты на земле для неё.

И я сделаю тоже самое для неё в любой момент

И что ты для неё уже сделал? Штангенциркуль свой в другую лунку не засунул?

Гость
Гость

Долг был взят на общие нужды семьи? Нет. Муж посоветовался с автором, прежде чем взять кредит, и она дала добро? Нет. Муж до свадьбы оговаривал момент с совместным возвратом кредита? Нет.
Ну, и все, гуляй, Вася. В следующий раз будет сто раз думать, прежде чем брать кредит.

Ну сколько можно говорить этим бабам не подбирать мужиков с помойки🤦

Гость
Гость

да он разводит тут на комменты, прикалывается парниша))))) учит баб как мужикам услуживать лучше)))

Игорь
1234

Если у Вас не хватает денег для развития бизнеса - есть банк. С ним жёлобе и имейте. А семья это семья. Она должна ПОЛУЧАТЬ деньги, а не ОТДАВАТЬ их...
Вы мою семью со своей не сравнивайте! Я привык все свои проблемы решать сам. Жена в некоторых случаях даже не в курсе была...Не ее это дело.
Ну а у Вас, по ходу, все общее - и доходы и расходы...

Гость
1234

Мужчина никогда не возьмёт у женщины деньги. Никогда! Ему совесть не позволит. А тут квартиру продала и у тебя даже не зачесалось нигде. Спокойно взял бабки и всё.

Гость
1234

Ну тогда разводиться, этот человек ей не подходит, она его не любит.

Зачем мучится?

Она просто оказалась его ошибкой. *** её. Не жена декабриста ни разу.

А в чем он декабрист? Выходил на площадь свободы защищать? 😂 все себе жен декабристов хотят, но забывают, что сами дааааалеко не декабристы.

PS: Кстати, изучите историю. Настоящих дворянок, побросавших детей и налаженную жизнь в столице там было... две штуки, по-моему. Остальные-это наспех заключённые ПОСЛЕ оглашения приговора браки со всякими гувернантками-модистками, которые до этого дворянам ры..лом не вышли. Но после потери статуса и состояния до них милостиво снизошли.

1234
Гость

Вот если приедет ко мне, такая голливудка, кто там у нас сейча не бодипозитивная есть.

Ну, вот, например, Дженифер Лоуренс (хотя она старовата, если честно уже), ну вот приедет такая и встанет на колеи передо мной и будет умолять меня поехать с ней в роскошную жизнь, я ей так и скажу "НЕТ!!!", вот сами увидите, если приедет.

Гость

Разводитесь. Мужчина вас не любит и не ценит, дальше только хуже станет.

1234
1234

Вот если приедет ко мне, такая голливудка, кто там у нас сейча не бодипозитивная есть.

Ну, вот, например, Дженифер Лоуренс (хотя она старовата, если честно уже), ну вот приедет такая и встанет на колеи передо мной и будет умолять меня поехать с ней в роскошную жизнь, я ей так и скажу "НЕТ!!!", вот сами увидите, если приедет.

Плакать будет конечно, но всё равно решительное "НЕТ".

Надо будет жене дать почитать эту ветку.

1234
Гость

Мужчина никогда не возьмёт у женщины деньги. Никогда! Ему совесть не позволит. А тут квартиру продала и у тебя даже не зачесалось нигде. Спокойно взял бабки и всё.

Бред, XXI век так-то, женщины работают с равными зарплатами.

Вы из какой глуши? Боже мой, так отстать от жизни.

Гость

Слишком много лохушек таких, и альфонсов. Я вообще считаю что мужик который просит денег у бабы не мужик. Но к сожалению мало кто со мной согласится.

Игорь
Гость

О чём речь, поделитесь? Интересно просто.

Ну как о чем...Дети - выросли...У них - самостоятельная жизнь, работа, приличный доход. И встал вопрос - дальше что? Ждать пенсию на лавке?
Я многие вещи, которые раньше планировал, все откладывал - деньги шли на семью...Теперь же вложений столько не требуется, даже наоборот, уже дети сами понесли деньги в семью ( ну или хотят это делать) и пришло время решить те самые отложенные задачи. Жена это мое желание не разделила. Ей такие задачи - не по приколу.
Поэтому для меня лучше достигать поставленные цели одному...
Может быть запустить поднятие еще одной семьи, как бы с нулевой точки...

1234
Игорь

Если у Вас не хватает денег для развития бизнеса - есть банк. С ним жёлобе и имейте. А семья это семья. Она должна ПОЛУЧАТЬ деньги, а не ОТДАВАТЬ их...
Вы мою семью со своей не сравнивайте! Я привык все свои проблемы решать сам. Жена в некоторых случаях даже не в курсе была...Не ее это дело.
Ну а у Вас, по ходу, все общее - и доходы и расходы...

Вы читать умеете? Ситуация с долгом, долг уже есть.

Например, есть кредит на развитие бизнеса, но ситуация на рынке резко изменилась изменилась из-за санкций, например, и нет денег его отдать.

Гость
1234

XXI век на дворе, а вы, автор, как в пещере живёте.

Женщины работают и платят по сетам так же как и мужчины, смиритесь, патриархат закончился.

Твой папаша на шее у твоей мамы сидел?Или вообще отца не было?

1234
Гость

Твой папаша на шее у твоей мамы сидел?Или вообще отца не было?

Еще раз XXI век всё изменилось.

Гость
1234

да уймись ты уже😊

Игорь
1234

Вы читать умеете? Ситуация с долгом, долг уже есть.

Например, есть кредит на развитие бизнеса, но ситуация на рынке резко изменилась изменилась из-за санкций, например, и нет денег его отдать.

Это Вы не понимаете. ЭТО ВАШИ трудности - бизнес, возвраты, ситуация на рынке. Семьи это касаться не должно. Жену вообще не должно еб*ть, где Вы деньги для семьи берете, хоть на улице находите...

1234

Гость
1234

Что лично ты купил для жены и оплатил ей?Квартирку продал СВОЮ?)

Гость
Гость

Лучше любовника богатого. И мужу выгодно. ))

не, баба без дела - это не к добру. пусть ищет подработку.

Гость
Гость

Пора ломать гендерные стереотипы. Баба должна пахать больше. Фемки зря боролись? 😛

Слышал звон да не знаешь где он .

Феминистки женщины требовали равной платы за тот же труд которым платили мужчинам .

Феменизм=экстремизм))