Всем привет, ситуация такая что вышла замуж, устроилась работать, у мужа кредит( до встречи со мной брал). И сецчас когда я получаю зп он требует часть чтоб отдать за кредит. На любые мои отговорки …
То есть когда муж покупает айфон жене это тоже на общие нужды семьи или это айфон жене?
Еще раз бюджет общий, всё это юридическая норма. Всё остальное демагогия и примитивные, отсталые взгляды патриархалок на современные нормы взаимоотношений в XXI веке.
Это, блин, подарок - личная собственность одаряемого. Коли влезли в юридические термины, то будьте последовательны. А вот стиралка в дом -совместная собственность.
Бюджет - общий, но личные расходы никто не отменял...А это как раз и есть личные расходы и к семейному бюджету отношения никакого не имеют!
То есть когда муж покупает айфон жене это тоже на общие нужды семьи или это айфон жене?
Еще раз бюджет общий, всё это юридическая норма. Всё остальное демагогия и примитивные, отсталые взгляды патриархалок на современные нормы взаимоотношений в XXI веке.
Если муж покупает айфон жене, это его решение как распорядиться своими деньгами, всего-навсего. Имеет право. Причем тут общие нужды?
Феминистки женщины требовали равной платы за тот же труд которым платили мужчинам .
Сама не знаешь. Это суфражистки требовали. Они еще против абортов и промискуитета выступали, в отличии от фемок.
Да чего всё на феминисток кивать? Они боролись за уважение, признание личности, против эксплуатации по половому признаку, а не за то, чтобы превращаться в мужиков
Это не чужой долг, это долг её мужа.
Если ваша жена считает вас чужим человеком, о это проблема ваших взаимоотношений, не надо переносить эту модель отношений на другие семьи.
В нормальных семьях муж, не чужой человек жене и следовательно долги мужа, это не чужие долги.
Мне например было бы дико, если бы жена зажала деньги за мой долг.
Это кто она, жена мне или просто посторонняя женщина?
В один момент моей жизни жена хотел продать СВОЮ квартиру, чтобы помочь мне с деньгами для бизнеса, хотя я контролировал полностью ситуацию.
И знаете что автор, даже если самая дорогущая звезда Голливуда и эстрады в мире приедет ко мне и скажет, - "Четырочка возьми меня замуж и все мои деньги", я скаужей твёрдое нет, "зачем мне твои миллионы, когда моя жена была готова отдать единственную свою однушку за меня, пойди прочь вонючая голливудская звездая, я тебя никогда как жену любить не буду". "И янки гоу хом"
Ну зажмёте вы деньги автор, но внутренняя гармония в вашей семье будет навсегда нарушена, вы будете знать, что не любите мужа, муж будет знать, что вы его не любите.
Через сколько времени распадется ваш брак?
Глупость несусветная, берд и недальновидность.
он говорит что думал что женился на сильной женщине.
Ха-ха-ха. А в чем он не прав. Если жизнь мужчины, после женитьбы не становиться лучше, зачем жениться. 😜
Если муж покупает айфон жене, это его решение как распорядиться своими деньгами, всего-навсего. Имеет право. Причем тут общие нужды?
В том-то и дело, что и жена должна отдавать долг, обязана, но не по принуждение, а сама.
То есть жена должна сама давать, а не так чтоб муж у неё отнимал.
А если по принуждению, то пусть идет на х_р_ен, жить холостяцкой жизнью и не лезет к мужчине.
может тебе подыскать подработку, что бы кредит быстрее закрыть?
Муж дарит айфон любимой женщине. В ответ получает море восторга и приятных эмоций, выраженных в страстном минете например. Дебет с кредитом сходится.
В один момент моей жизни жена хотел продать СВОЮ квартиру, чтобы помочь мне с деньгами для бизнеса, хотя я контролировал полностью ситуацию.
И знаете что автор, даже если самая дорогущая звезда Голливуда и эстрады в мире приедет ко мне и скажет, - "Четырочка возьми меня замуж и все мои деньги", я скаужей твёрдое нет, "зачем мне твои миллионы, когда моя жена была готова отдать единственную свою однушку за меня, пойди прочь вонючая голливудская звездая, я тебя никогда как жену любить не буду". "И янки гоу хом"
Ну зажмёте вы деньги автор, но внутренняя гармония в вашей семье будет навсегда нарушена, вы будете знать, что не любите мужа, муж будет знать, что вы его не любите.
То есть за твои косяки должен отвечать другой человек, пусть даже это жена?!! Ты с руками, ногами, башкой, пролетел в бизнесе, а она должна хату свою может быть единственную заложить, чтобы тебе из гавна вытащить? И это типа ты называешь взаимовыручкой?
Круто!
Ну косячь дальше - жена же все разрулит!
Муж дарит айфон любимой женщине. В ответ получает море восторга и приятных эмоций, выраженных в страстном минете например. Дебет с кредитом сходится.
От погашение всех долгов мужа жена тоже получит восторг и кунилингус, вот увидите.
А если ситуация например с погашением ипотеки, то там вооооще будет феерия от мужа.
В том-то и дело, что и жена должна отдавать долг, обязана, но не по принуждение, а сама.
А если по принуждению, то пусть идет на х_р_ен, жить холостяцкой жизнью и не лезет к мужчине.
Ну, вот она не хочет, имеет право. Бесмысленный потребительский кредит (а там, судя по всему, именно оно) -это чистой воды дурь и неумение себе отказать ни в чем. И нечего этому потакать. Это как потворствовать алкоголизму или наркомании. Пусть он с этим кредитом побарахтается, может в следующий раз не будет брать деньги в долг на всякую дурь.
То есть за твои косяки должен отвечать другой человек, пусть даже это жена?!! Ты с руками, ногами, башкой, пролетел в бизнесе, а она должна хату свою может быть единственную заложить, чтобы тебе из гавна вытащить? И это типа ты называешь взаимовыручкой?
Круто!
Ну косячь дальше - жена же все разрулит!
Долг это не косяк - это долг. Я например никогда не брал деньги в долг или в кредит на вещи, только на развитие бизнеса.
И да должна и не заложить, а продать, потому, что я человек, я её муж и я ценней любой хаты на земле для неё.
И я сделаю тоже самое для неё в любой момент.
Если у вас не так же в семье, мне вас жаль. И не понятно зачем вам семья?
Ну, вот она не хочет, имеет право. Бесмысленный потребительский кредит (а там, судя по всему, именно оно) -это чистой воды дурь и неумение себе отказать ни в чем. И нечего этому потакать. Это как потворствовать алкоголизму или наркомании. Пусть он с этим кредитом побарахтается, может в следующий раз не будет брать деньги в долг на всякую дурь.
Ну тогда разводиться, этот человек ей не подходит, она его не любит.
Зачем мучится?
Она просто оказалась его ошибкой. *** её. Не жена декабриста ни разу.
так это ты контролировал ситуацию. и от денег жены отказался. и квартира ее осталась при ней. а еще в жизни возможен вариант когда ситуация выходит из-под контроля, квартира теряется, люди разводятся и рррраз, тетка с голой задницей. так что частные примеры очень частные. добрачные кредиты не потраченные на семью надо выплачивать самостоятельно
Сваливайте от него. Выплатит кредит, возьмёт новый или с работы уйдёт. Так и будете его всю жизнь содержать и обслуживать. Вам это надо?
Да да да, верим верим про голивудскую звезду. Отчаянная ваша жена, что сказать.
От погашение всех долгов мужа жена тоже получит восторг и кунилингус, вот увидите.
А если ситуация например с погашением ипотеки, то там вооооще будет феерия от мужа.
Погашение ипотеки взятой ДО БРАКА😂 дамочка (или кто вы там), вы б сама стали ЧУЖУЮ ипотеку гасить?
По поводу восторга мужа-нет, это так не работает. Если за мужчину решать проблемы, отношения перейдут в плоскость сын-мать, это конец нормального брака.
ну хватит уже глупости-то писать. поняли все тебя)))
Автор . Найдите богатого трахаля. Который поможет материально.
Если муж возмутиться скажите так: Я думала ты сильный и продвинутый мужчина. )) И это все ради семьи.
Кунилингус и море восторгов она и так получит, только руку подними. Для этого не нужно вкладывать бабки в житиё-бытиё с мужиком и выплату его кредитов.
так это ты контролировал ситуацию. и от денег жены отказался. и квартира ее осталась при ней. а еще в жизни возможен вариант когда ситуация выходит из-под контроля, квартира теряется, люди разводятся и рррраз, тетка с голой задницей. так что частные примеры очень частные. добрачные кредиты не потраченные на семью надо выплачивать самостоятельно
Да именно, и если женщина не готова на такое ради мужчины, то нахрена она с ним?
Почему она не ищет себе любимого мужчину?
Ради которого будет готова и на большее.
После того как вы заключили брак, у вас бюджет становится общим, если вы не заключали договор специальный до вступления в брак.
Так что и долги и доходы теперь общие.
Не понимаю, что плохого в том, чтобы помогать мужчине вернуть долг, когда он вернет его доходы все пойдут в семью.
Вы не понимаете, что такое брак, с финансовой точки зрения. Зачем вы вообще замуж выходили, если даже самые базовые принципы не понимаете.
Бред какой-то несете.
Добрачный кредит не является заботой жены. Вот если в браке, то да.
Долг это не косяк - это долг. Я например никогда не брал деньги в долг или в кредит на вещи, только на развитие бизнеса.
И да должна и не заложить, а продать, потому, что я человек, я её муж и я ценней любой хаты на земле для неё.
И я сделаю тоже самое для неё в любой момент
И что ты для неё уже сделал? Штангенциркуль свой в другую лунку не засунул?
Долг был взят на общие нужды семьи? Нет. Муж посоветовался с автором, прежде чем взять кредит, и она дала добро? Нет. Муж до свадьбы оговаривал момент с совместным возвратом кредита? Нет.
Ну, и все, гуляй, Вася. В следующий раз будет сто раз думать, прежде чем брать кредит.
Ну сколько можно говорить этим бабам не подбирать мужиков с помойки🤦
Если у Вас не хватает денег для развития бизнеса - есть банк. С ним жёлобе и имейте. А семья это семья. Она должна ПОЛУЧАТЬ деньги, а не ОТДАВАТЬ их...
Вы мою семью со своей не сравнивайте! Я привык все свои проблемы решать сам. Жена в некоторых случаях даже не в курсе была...Не ее это дело.
Ну а у Вас, по ходу, все общее - и доходы и расходы...
Мужчина никогда не возьмёт у женщины деньги. Никогда! Ему совесть не позволит. А тут квартиру продала и у тебя даже не зачесалось нигде. Спокойно взял бабки и всё.
Ну тогда разводиться, этот человек ей не подходит, она его не любит.
Зачем мучится?
Она просто оказалась его ошибкой. *** её. Не жена декабриста ни разу.
А в чем он декабрист? Выходил на площадь свободы защищать? 😂 все себе жен декабристов хотят, но забывают, что сами дааааалеко не декабристы.
PS: Кстати, изучите историю. Настоящих дворянок, побросавших детей и налаженную жизнь в столице там было... две штуки, по-моему. Остальные-это наспех заключённые ПОСЛЕ оглашения приговора браки со всякими гувернантками-модистками, которые до этого дворянам ры..лом не вышли. Но после потери статуса и состояния до них милостиво снизошли.
Вот если приедет ко мне, такая голливудка, кто там у нас сейча не бодипозитивная есть.
Ну, вот, например, Дженифер Лоуренс (хотя она старовата, если честно уже), ну вот приедет такая и встанет на колеи передо мной и будет умолять меня поехать с ней в роскошную жизнь, я ей так и скажу "НЕТ!!!", вот сами увидите, если приедет.
Разводитесь. Мужчина вас не любит и не ценит, дальше только хуже станет.
Вот если приедет ко мне, такая голливудка, кто там у нас сейча не бодипозитивная есть.
Ну, вот, например, Дженифер Лоуренс (хотя она старовата, если честно уже), ну вот приедет такая и встанет на колеи передо мной и будет умолять меня поехать с ней в роскошную жизнь, я ей так и скажу "НЕТ!!!", вот сами увидите, если приедет.
Плакать будет конечно, но всё равно решительное "НЕТ".
Надо будет жене дать почитать эту ветку.
Слишком много лохушек таких, и альфонсов. Я вообще считаю что мужик который просит денег у бабы не мужик. Но к сожалению мало кто со мной согласится.
Ну как о чем...Дети - выросли...У них - самостоятельная жизнь, работа, приличный доход. И встал вопрос - дальше что? Ждать пенсию на лавке?
Я многие вещи, которые раньше планировал, все откладывал - деньги шли на семью...Теперь же вложений столько не требуется, даже наоборот, уже дети сами понесли деньги в семью ( ну или хотят это делать) и пришло время решить те самые отложенные задачи. Жена это мое желание не разделила. Ей такие задачи - не по приколу.
Поэтому для меня лучше достигать поставленные цели одному...
Может быть запустить поднятие еще одной семьи, как бы с нулевой точки...
Если у Вас не хватает денег для развития бизнеса - есть банк. С ним жёлобе и имейте. А семья это семья. Она должна ПОЛУЧАТЬ деньги, а не ОТДАВАТЬ их...
Вы мою семью со своей не сравнивайте! Я привык все свои проблемы решать сам. Жена в некоторых случаях даже не в курсе была...Не ее это дело.
Ну а у Вас, по ходу, все общее - и доходы и расходы...
Вы читать умеете? Ситуация с долгом, долг уже есть.
Например, есть кредит на развитие бизнеса, но ситуация на рынке резко изменилась изменилась из-за санкций, например, и нет денег его отдать.
Вы читать умеете? Ситуация с долгом, долг уже есть.
Например, есть кредит на развитие бизнеса, но ситуация на рынке резко изменилась изменилась из-за санкций, например, и нет денег его отдать.
Это Вы не понимаете. ЭТО ВАШИ трудности - бизнес, возвраты, ситуация на рынке. Семьи это касаться не должно. Жену вообще не должно еб*ть, где Вы деньги для семьи берете, хоть на улице находите...
Еще раз XXI век всё изменилось.
Что лично ты купил для жены и оплатил ей?Квартирку продал СВОЮ?)