Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. …
Вот именно!! Это такой специфический тип бабуинов, который липнет и пишет на сз абсолютно всем подряд, а эти наивные курицы думают, что они "пользуются небывалым успехом"😄
Я конкретно в ответе написала, что не выставляла фото. И писала сама, кто понравился. Мне лайки были не нужны:) со мной и на улице знакомились. Женщину в поиске всегда видно:))) она другая.
Ну, конечно. вы одна такая "не такая" в белом пАльте стоящая, а остальные женщины обманщицы. Ишь ты, что удумала, на СЗ встречаться с несколькими мужчинами! Действительно. Как я не люблю таких глупых баб, как Вы.😬
Я не ставила цель знакомства - брак:))))
Ну и на встречах мужчины рассказывали, что многие женщины на встречах собеседование ведут. И свою цель - брак обозначают.
Неверный маркетинг ведут они. Так я понимаю. Глупо хотеть брак с непрйми кем. Брак вытекает только из отношений, общих целей, желания быть командой.
Меня женщины своими надеждами на брак удивляют.
Ну и на встречах мужчины рассказывали, что многие женщины на встречах собеседование ведут. И свою цель - брак обозначают.
Неверный маркетинг ведут они. Так я понимаю. Глупо хотеть брак с непрйми кем. Брак вытекает только из отношений, общих целей, желания быть командой.
мать, а почему женщины должны стесняться своего стремления вступить в брак и создать семью? это как раз нормально. даже похвально. настроенность на семью - это одна из фишек, за которые ценят наших женщин в мире. и только наши местные обсосы догадались за это женщин гнобить.
мать, а почему женщины должны стесняться своего стремления вступить в брак и создать семью? это как раз нормально. даже похвально. настроенность на семью - это одна из фишек, за которые ценят наших женщин в мире. и только наши местные обсосы догадались за это женщин гнобить.
Скажите себе честно главную причину по которой вы, имея детей, опять стремились в повторный брак. Мне не надо, я и так знаю.
Я бы не назвала это таким словом потому что женщина новому мужу дает неограниченный доступный секс, к которому он стремится и бытовое обслуживание, начиная от готовки заканчивая уходом за ним в болезни, это немало. Но это обмен на его зарплату и статус замужней.
Никто к тебе не переедет:))) ты с таким настроением себе никого не найдешь. Тебе никто не нужен. По сути.
Только если встретишь ту, которая наполнит твою квартиру живым настроением. Но ты походу сухарь?
Как с потенцией? С кем то встречался? Росто, вес, мордашка? Опиши
все нормально с потенцией и желанием. партнёрши были. вес в норме , пуза нету ( пива не пью ). рост 181 см ( какое имеет значение ? ). Лицо не знаю, как описать.
Я бы не назвала это таким словом потому что женщина новому мужу дает неограниченный доступный секс, к которому он стремится и бытовое обслуживание, начиная от готовки заканчивая уходом за ним в болезни, это немало. Но это обмен на его зарплату и статус замужней.
На мой взгляд, это абсолютно невыгодный для мужчины "обмен"!
Выгодный, если хозяйка хорошая и голова не болит, если еще детей выносит, родит и воспитает, вообще полный комплект. Невыгоден брак только обеспеченной женщине, у нее и так свои плюшки с вареньем имеются, зачем такой головняк от мужика рядом терпеть.
А она тебе еще и деньги должна давать? Нет уж, ты мужик ты обязан обеспечивать. Не приемлю ситуаций, где в денежных вопросах равноправие, а в бытовых патриархат. Хочешь вклада в семью от женщины — тогда помогай ей готовить тебе всякие булочки с пирожками
Выгодный, если хозяйка хорошая и голова не болит, если еще детей выносит, родит и воспитает, вообще полный комплект. Невыгоден брак только обеспеченной женщине, у нее и так свои плюшки с вареньем имеются, зачем такой головняк от мужика рядом терпеть.
Выгодный??!!.. Ну, разве что, для какого-нибудь не особо удачливого бабуина🐵.. Для здравомыслящего и уважающего себя мужчины - вариант абсолютно неприемлемый...
А она тебе еще и деньги должна давать? Нет уж, ты мужик ты обязан обеспечивать. Не приемлю ситуаций, где в денежных вопросах равноправие, а в бытовых патриархат. Хочешь вклада в семью от женщины — тогда помогай ей готовить тебе всякие булочки с пирожками
Если вам нужен "мужик", который "обеспечивает" - причём здесь я??? Это ваши проблемы:))... Мне, лично, могут быть интересны только равноправные "партнёрские" отношения, где никто друг другу в кошелёк не заглядывает...
мужчину рядом с собой можно терпеть только за деньги? однако)
Что-то автор старше 33 выглядит, или это национальность такая?
Нормальная внешность у парня, не знаю что тут написали. Ален Делонов на всех все равно не хватит.
Нормальная внешность у парня, не знаю что тут написали. Ален Делонов на всех все равно не хватит.
а кто сказал что ненормальная? но таких мульены по улицам ходит, ничего особенного.
Умом тоже не блещет судя по теме.
Недотумкал даже что если один брак неудачный, не значит что все браки неудачны. Люди то разные) И опыт накапливают со временем.
Это также глупо как говорить что если одна мама бьет ребенка, то все мамы бьют. Или если один мужчина завел любовницу, то значит изменяют все.
а кто сказал что ненормальная? но таких мульены по улицам ходит, ничего особенного.
Умом тоже не блещет судя по теме.
Недотумкал даже что если один брак неудачный, не значит что все браки неудачны. Люди то разные) И опыт накапливают со временем.
Это также глупо как говорить что если одна мама бьет ребенка, то все мамы бьют. Или если один мужчина завел любовницу, то значит изменяют все.
Дело не в браке, хоть их пять будет, а в чужих детях. Не нужны они. Я тоже мужиков рспэ с прицепом даже не рассматривала в свое время, когда пару искала. Их просто не существовало для меня, будь хоть золотом он выложен.
Ну почему же? Серьезность намерений - очень даже важная деталь
В мире - Да, в России - Нет
Скажите себе честно главную причину по которой вы, имея детей, опять стремились в повторный брак. Мне не надо, я и так знаю.
Имея детей, не стоит думать, что свободный мужчина с радостью воспримет новость, что за него хотят замуж. Полюбить чужого ребенка очень сложно, тем более знакомясь на СЗ. Я могу в это поверить, что при случайном знакомстве могут возникнуть чувства, но когда себя "продают" на "рынке", то это как бы странно ожидать искренних чувств
Кошмар куда катится Мир😱 Какие-то товарно-денежные отношения. А любовь?
все нормально с потенцией и желанием. партнёрши были. вес в норме , пуза нету ( пива не пью ). рост 181 см ( какое имеет значение ? ). Лицо не знаю, как описать.
Уверяю вас, вы выглядите отлично. Найдете себе свободную девушку без детей. Надо чаще бывать в компаниях, а может поможет его Величество - Случай
Ну о чем вы, ей Богу? В нормальной семье нет такого понятия, кто кому чего должен. В нормальной семье любовь, забота, равноправие и все общее.
Если вам нужен "мужик", который "обеспечивает" - причём здесь я??? Это ваши проблемы:))... Мне, лично, могут быть интересны только равноправные "партнёрские" отношения, где никто друг другу в кошелёк не заглядывает...
Тогда никакого сожительства и никакой семьи. Равноправные отношения и никто никого не контролирует. Захотели - встретились, не захотели - до свидания. Гостевой брак сейчас называется