Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам повторный брак?

Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
М
Гость

Вот именно!! Это такой специфический тип бабуинов, который липнет и пишет на сз абсолютно всем подряд, а эти наивные курицы думают, что они "пользуются небывалым успехом"😄

Я конкретно в ответе написала, что не выставляла фото. И писала сама, кто понравился. Мне лайки были не нужны:) со мной и на улице знакомились. Женщину в поиске всегда видно:))) она другая.

М
Гость

Ну, конечно. вы одна такая "не такая" в белом пАльте стоящая, а остальные женщины обманщицы. Ишь ты, что удумала, на СЗ встречаться с несколькими мужчинами! Действительно. Как я не люблю таких глупых баб, как Вы.😬

Я не ставила цель знакомства - брак:))))
Ну и на встречах мужчины рассказывали, что многие женщины на встречах собеседование ведут. И свою цель - брак обозначают.
Неверный маркетинг ведут они. Так я понимаю. Глупо хотеть брак с непрйми кем. Брак вытекает только из отношений, общих целей, желания быть командой.
Меня женщины своими надеждами на брак удивляют.

Гость
М

Ну и на встречах мужчины рассказывали, что многие женщины на встречах собеседование ведут. И свою цель - брак обозначают.
Неверный маркетинг ведут они. Так я понимаю. Глупо хотеть брак с непрйми кем. Брак вытекает только из отношений, общих целей, желания быть командой.

мать, а почему женщины должны стесняться своего стремления вступить в брак и создать семью? это как раз нормально. даже похвально. настроенность на семью - это одна из фишек, за которые ценят наших женщин в мире. и только наши местные обсосы догадались за это женщин гнобить.

Гость
Гость

мать, а почему женщины должны стесняться своего стремления вступить в брак и создать семью? это как раз нормально. даже похвально. настроенность на семью - это одна из фишек, за которые ценят наших женщин в мире. и только наши местные обсосы догадались за это женщин гнобить.

Скажите себе честно главную причину по которой вы, имея детей, опять стремились в повторный брак. Мне не надо, я и так знаю.

Гость
Гость

Скажите себе честно главную причину по которой вы, имея детей, опять стремились в повторный брак. Мне не надо, я и так знаю.

Это и так очевидно: паразитировать!

Гость
Гость

Это и так очевидно: паразитировать!

Я бы не назвала это таким словом потому что женщина новому мужу дает неограниченный доступный секс, к которому он стремится и бытовое обслуживание, начиная от готовки заканчивая уходом за ним в болезни, это немало. Но это обмен на его зарплату и статус замужней.

Гость
Гость

вы правда хотели найти, а автор на самом деле ничего не хочет найти. просто найти оправдание, почему у него за 30 лет никого не было.

почему? у меня были девушки и женщины

Гость
М

Никто к тебе не переедет:))) ты с таким настроением себе никого не найдешь. Тебе никто не нужен. По сути.
Только если встретишь ту, которая наполнит твою квартиру живым настроением. Но ты походу сухарь?
Как с потенцией? С кем то встречался? Росто, вес, мордашка? Опиши

все нормально с потенцией и желанием. партнёрши были. вес в норме , пуза нету ( пива не пью ). рост 181 см ( какое имеет значение ? ). Лицо не знаю, как описать.

Гость
Гость

Я бы не назвала это таким словом потому что женщина новому мужу дает неограниченный доступный секс, к которому он стремится и бытовое обслуживание, начиная от готовки заканчивая уходом за ним в болезни, это немало. Но это обмен на его зарплату и статус замужней.

На мой взгляд, это абсолютно невыгодный для мужчины "обмен"!

Гость
Гость

Выгодный, если хозяйка хорошая и голова не болит, если еще детей выносит, родит и воспитает, вообще полный комплект. Невыгоден брак только обеспеченной женщине, у нее и так свои плюшки с вареньем имеются, зачем такой головняк от мужика рядом терпеть.

Гость
Гость

А она тебе еще и деньги должна давать? Нет уж, ты мужик ты обязан обеспечивать. Не приемлю ситуаций, где в денежных вопросах равноправие, а в бытовых патриархат. Хочешь вклада в семью от женщины — тогда помогай ей готовить тебе всякие булочки с пирожками

Гость
Гость

Выгодный, если хозяйка хорошая и голова не болит, если еще детей выносит, родит и воспитает, вообще полный комплект. Невыгоден брак только обеспеченной женщине, у нее и так свои плюшки с вареньем имеются, зачем такой головняк от мужика рядом терпеть.

Выгодный??!!.. Ну, разве что, для какого-нибудь не особо удачливого бабуина🐵.. Для здравомыслящего и уважающего себя мужчины - вариант абсолютно неприемлемый...

Гость
Гость

А она тебе еще и деньги должна давать? Нет уж, ты мужик ты обязан обеспечивать. Не приемлю ситуаций, где в денежных вопросах равноправие, а в бытовых патриархат. Хочешь вклада в семью от женщины — тогда помогай ей готовить тебе всякие булочки с пирожками

Если вам нужен "мужик", который "обеспечивает" - причём здесь я??? Это ваши проблемы:))... Мне, лично, могут быть интересны только равноправные "партнёрские" отношения, где никто друг другу в кошелёк не заглядывает...

Гость
Гость

мужчину рядом с собой можно терпеть только за деньги? однако)

Гость
Гость

все нормально с потенцией и желанием. партнёрши были. вес в норме , пуза нету ( пива не пью ). рост 181 см ( какое имеет значение ? ). Лицо не знаю, как описать.

обычный. Не цепляешь. Поэтому и с женщинами не складывается наверное...

Гость
Гость

Если содержит то все остальное еще можно попытаться наладить, исправить, если нет - можно и не начинать.

Гость
Гость

Автор, альфонсы мало кому нужны.

Гость
Гость

Так, и дармоедки - тоже...

Гость
Гость

Так, большинство женщин и такого недостойны.

Гость
Гость

где я написал, что я альфонс?) с чего вы так решили?

Гость
Гость

Так, и дармоедки - тоже...

Не смеши, работу и деньги от женщины никто не ждет, если красивая, сами будут содержать с радостью.

Что-то автор старше 33 выглядит, или это национальность такая?

Гость
Гость

где я написал, что я альфонс?) с чего вы так решили?

С того кто хочешь женщину и ничего ей не давать. Твоего дохода после оплаты ипотеки останется только на тебя одного, это альфонс и есть, кто не содержит.

Гость
Вау🐈

В каком месте? Обычно выглядит.

Гость
Гость

Пополамщика? А зачем он? Хоть как выглядит, хоть как мистер мира.

Гость
Вау🐈

какая? россиянин? 😄

Гость
Вау🐈

ну считайте, что уже почти 34) через неделю будет. Может и старше выгляжу.. не знаю. По национальности русский.

Гость

какая? россиянин? 😄

Видела такого из Уфы с нерусской фамилией, очень похож

Гость
Гость

С того кто хочешь женщину и ничего ей не давать. Твоего дохода после оплаты ипотеки останется только на тебя одного, это альфонс и есть, кто не содержит.

что в вашем понимании содержать женщину? приятно провести время и заплатить за обоих я могу. в чём проблема?

Гость
Гость

что в вашем понимании содержать женщину? приятно провести время и заплатить за обоих я могу. в чём проблема?

При чем тут время приятно провести?))) не прикидывайся дурачком

Гость
Гость

При чем тут время приятно провести?))) не прикидывайся дурачком

ну вы позвольте обьясниться, что вы имеете ввиду под содержанием? полностью всем обеспечивать? она разве не работает сама?

Гость
Гость

Не смеши, работу и деньги от женщины никто не ждет, если красивая, сами будут содержать с радостью.

Так, красивых - 0,1%, а "обеспечунов" - и того меньше:))) Так что - сами, всё сами😊... Нищая баба никому не нужна...

Гость
Гость

да ради Бога) Мне все равно кто кого достоин. А автор все равно не цепляет)

Гость

Нормальная внешность у парня, не знаю что тут написали. Ален Делонов на всех все равно не хватит.

Гость
Гость

Нормальная внешность у парня, не знаю что тут написали. Ален Делонов на всех все равно не хватит.

Да вроде бы да. Одно странно, что после публикации фотографии меня в альфонсы записали. По какой причине я так и не понял.

Гость
Гость

Да вроде бы да. Одно странно, что после публикации фотографии меня в альфонсы записали. По какой причине я так и не понял.

Не знаю. Но ты точно из региона, не в мск вырос. Это не плюс или минус, это факт.

Гость
Гость

а кто сказал что ненормальная? но таких мульены по улицам ходит, ничего особенного.
Умом тоже не блещет судя по теме.
Недотумкал даже что если один брак неудачный, не значит что все браки неудачны. Люди то разные) И опыт накапливают со временем.
Это также глупо как говорить что если одна мама бьет ребенка, то все мамы бьют. Или если один мужчина завел любовницу, то значит изменяют все.

Гость
Гость

а кто сказал что ненормальная? но таких мульены по улицам ходит, ничего особенного.
Умом тоже не блещет судя по теме.
Недотумкал даже что если один брак неудачный, не значит что все браки неудачны. Люди то разные) И опыт накапливают со временем.
Это также глупо как говорить что если одна мама бьет ребенка, то все мамы бьют. Или если один мужчина завел любовницу, то значит изменяют все.

Дело не в браке, хоть их пять будет, а в чужих детях. Не нужны они. Я тоже мужиков рспэ с прицепом даже не рассматривала в свое время, когда пару искала. Их просто не существовало для меня, будь хоть золотом он выложен.

Гость
Гость

Какой "опыт"???😊....

Иностранцы - мужья более ответственные, чем россияне

Гость
М

Я конкретно в ответе написала, что не выставляла фото. И писала сама, кто понравился. Мне лайки были не нужны:) со мной и на улице знакомились. Женщину в поиске всегда видно:))) она другая.

Да, видно, она прицеливается, присматривается. От такой хочется бежать побыстрее прочь

Гость
М

Ну почему же? Серьезность намерений - очень даже важная деталь

Гость
Гость

В мире - Да, в России - Нет

Гость
Гость

Имея детей, не стоит думать, что свободный мужчина с радостью воспримет новость, что за него хотят замуж. Полюбить чужого ребенка очень сложно, тем более знакомясь на СЗ. Я могу в это поверить, что при случайном знакомстве могут возникнуть чувства, но когда себя "продают" на "рынке", то это как бы странно ожидать искренних чувств

Гость
Гость

Кошмар куда катится Мир😱 Какие-то товарно-денежные отношения. А любовь?

Гость
Гость

Уверяю вас, вы выглядите отлично. Найдете себе свободную девушку без детей. Надо чаще бывать в компаниях, а может поможет его Величество - Случай

Гость
Гость

Ну о чем вы, ей Богу? В нормальной семье нет такого понятия, кто кому чего должен. В нормальной семье любовь, забота, равноправие и все общее.

Гость
Гость

Выгодный??!!.. Ну, разве что, для какого-нибудь не особо удачливого бабуина🐵.. Для здравомыслящего и уважающего себя мужчины - вариант абсолютно неприемлемый...

Ага, в болезни она будет за ним ухаживать. А если он здоровый и не более?

Гость
Гость

Если вам нужен "мужик", который "обеспечивает" - причём здесь я??? Это ваши проблемы:))... Мне, лично, могут быть интересны только равноправные "партнёрские" отношения, где никто друг другу в кошелёк не заглядывает...

Тогда никакого сожительства и никакой семьи. Равноправные отношения и никто никого не контролирует. Захотели - встретились, не захотели - до свидания. Гостевой брак сейчас называется

Гость
Гость

Зачем терпеть? Сами зарабатывайте

Гость
Гость

Хорошо, что всем разные нравятся. Автор, мне вы нравитесь!