Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам повторный брак?

Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Если содержит то все остальное еще можно попытаться наладить, исправить, если нет - можно и не начинать.

С вами тоже никто начинать не собирается. Игрушку надо ещё захотеть купить

Гость
Гость

Не смеши, работу и деньги от женщины никто не ждет, если красивая, сами будут содержать с радостью.

Красота быстро "приедается". Помните про самый вкусный пирожок. Если есть каждый день, то потом стошнит только от взгляда на него

Гость
Гость

С того кто хочешь женщину и ничего ей не давать. Твоего дохода после оплаты ипотеки останется только на тебя одного, это альфонс и есть, кто не содержит.

А кого содержат как называется?

Гость
Гость

что в вашем понимании содержать женщину? приятно провести время и заплатить за обоих я могу. в чём проблема?

Вам Гостевой брак подойдет. И тогда без разницы есть ли у неё дети или нет. Её детей в вашей жизни не будет или будет очень мало, но это надо чтобы устраивало обоих

Гость
Гость

Да вроде бы да. Одно странно, что после публикации фотографии меня в альфонсы записали. По какой причине я так и не понял.

Бабы злые от одиночества и невостребованности. "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей"

Гость
Гость

а кто сказал что ненормальная? но таких мульены по улицам ходит, ничего особенного.
Умом тоже не блещет судя по теме.
Недотумкал даже что если один брак неудачный, не значит что все браки неудачны. Люди то разные) И опыт накапливают со временем.
Это также глупо как говорить что если одна мама бьет ребенка, то все мамы бьют. Или если один мужчина завел любовницу, то значит изменяют все.

Да, даже если не по вине своей женщина развелась, то не хочет Автор женщину с детьми. Его можно понять. И в 34 года вполне может встретить 25-летнюю, на крайняк свою ровесницу свободную. Зачем ему чужие проблемы?

Гость
Гость

В мире - Да, в России - Нет

Как ?? Неужели, во всех 200+ странах - да, и только в России - нет??????????

Гость
Гость

Имея детей, не стоит думать, что свободный мужчина с радостью воспримет новость, что за него хотят замуж. Полюбить чужого ребенка очень сложно, тем более знакомясь на СЗ. Я могу в это поверить, что при случайном знакомстве могут возникнуть чувства, но когда себя "продают" на "рынке", то это как бы странно ожидать искренних чувств

дык а причем тут чувства какого-то мужика?
женщина свои цели озвучивает, что ищет мужа.
любить чужих детей вообще никто не просит.

М
Гость

что в вашем понимании содержать женщину? приятно провести время и заплатить за обоих я могу. в чём проблема?

У нас в России климат тяжелый, женщина в 30 уже хочет семью, как совместный проект, мужчину, который поднимет с ней детей. До 40 основной фертильный возраст. А вы...хорошо провести время:)))
Это как работодатель ищет вовлеченного в процесс сотрудника. Временщики никому не нужны:))) или поденщики:))))

Гость
Гость

Иностранцы - мужья более ответственные, чем россияне

Прямо, все "иностранцы"?? Из всех стран мира: от Узбекистана до Зимбабве???

Гость
М

У нас в России климат тяжелый, женщина в 30 уже хочет семью, как совместный проект, мужчину, который поднимет с ней детей. До 40 основной фертильный возраст. А вы...хорошо провести время:)))
Это как работодатель ищет вовлеченного в процесс сотрудника. Временщики никому не нужны:))) или поденщики:))))

А какое нам до этого дело???... Это её проблемы:)))

Гость
Гость

Как ?? Неужели, во всех 200+ странах - да, и только в России - нет??????????

Вот, как-то так. Сначала 1-ая Мировая война мужиков поубивала, затем 2-ая Мировая война. Сейчас 3-я грядет, но процесс уже пошел. Опять бабы будут из-за мужиков драться. Мужикам конечно лучше, которые выживут

М
Гость

Кошмар куда катится Мир😱 Какие-то товарно-денежные отношения. А любовь?

Брак это в любом случае рассчет. Как ни крути. Если логику включать, то и чувства надо контролировать. И любовь свою держать в рамках, так как обьект любви и вожделения может явно не соответствовать твоим....

Гость
Гость

дык а причем тут чувства какого-то мужика?
женщина свои цели озвучивает, что ищет мужа.
любить чужих детей вообще никто не просит.

Зачем ищет?

Гость
М

Ну не знаю.. я чувствую что к семье до сих пор не готов. Я вам выше кстати написал по поводу внешности, вы вопрос задавали.

М
Гость

Ну о чем вы, ей Богу? В нормальной семье нет такого понятия, кто кому чего должен. В нормальной семье любовь, забота, равноправие и все общее.

Ерунду пишите. Семья в первую очередь держится не только на чувствах:) а именно кто кому и сколько должен.

Гость
Гость

Вот, как-то так. Сначала 1-ая Мировая война мужиков поубивала, затем 2-ая Мировая война. Сейчас 3-я грядет, но процесс уже пошел. Опять бабы будут из-за мужиков драться. Мужикам конечно лучше, которые выживут

по поводу войны мне пару женщин на сз тоже подобное писали, когда мы общались. жаловались, что мужчин всё меньше, а сейчас из за сво будет еще меньше.

Гость
Гость

по поводу войны мне пару женщин на сз тоже подобное писали, когда мы общались. жаловались, что мужчин всё меньше, а сейчас из за сво будет еще меньше.

Ерунда. В деревне это чувствуется, в городах точно нет.

Гость
М

Почему? Нужны. Мне был нужен именно такой. У меня была семья - я и двое детей. А мужчина мне был нужен для секса, для удовольствия, для хорошего настроения, ну помощи (не материальной, а ремонт мне делал, так помогал, если что нужно было), подарки и рестораны тоже было, но как семья мы не жили никогда

Гость
М

Брак это в любом случае рассчет. Как ни крути. Если логику включать, то и чувства надо контролировать. И любовь свою держать в рамках, так как обьект любви и вожделения может явно не соответствовать твоим....

И зачем тогда такой брак? Особенно мужчине?

Гость
М

Ерунду пишите. Семья в первую очередь держится не только на чувствах:) а именно кто кому и сколько должен.

Ваша семья?

Гость
Гость

Так это ж очевидно

Гость
Гость

Ерунда. В деревне это чувствуется, в городах точно нет.

Пока...

Гость
Гость

Почему? Нужны. Мне был нужен именно такой. У меня была семья - я и двое детей. А мужчина мне был нужен для секса, для удовольствия, для хорошего настроения, ну помощи (не материальной, а ремонт мне делал, так помогал, если что нужно было), подарки и рестораны тоже было, но как семья мы не жили никогда

Кошмар, взрослая тетенька - обслуживательница халявщика.

Гость
Гость

Вы очень сильно преувеличиваете...

Гость
Гость

И зачем тогда такой брак? Особенно мужчине?

Вот именно!! Мужчине брак, как таковой, вообще, по сути, не нужен!... А уж тем более, с "обременениями":)))

Гость
Гость

Бабы злые от одиночества и невостребованности. "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей"

И в чем злость? Про альфонса я писала, я кстати замужем, у автора после всех обязательных расходов остается тыс 80, то есть на него самого еле хватит. И при этом хочет красивую, ухоженную девушку за так. То есть уход весь, одежда и все ее остальные расходы оплачивать ей не собирается, собирается только этим всем пользоваться и еще удивляется, почему его альфонсом назвали.

Гость
Гость

Вот именно!! Мужчине брак, как таковой, вообще, по сути, не нужен!... А уж тем более, с "обременениями":)))

А женщине секс с кем попало не нужен.

Гость
Гость

А женщине секс с кем попало не нужен.

Так, и здравомыслящему мужчине секс не особо-то и нужен... Вы всё больше о каких-то бабуинах озабоченных говорите, но мужчины-то бывают ооочень разные:)))...

Гость
Гость

Кошмар, взрослая тетенька - обслуживательница халявщика.

Это он меня обслуживал😂 Мы не жили вместе. Всё сам делал по дому - унитазы драил, ванну отмывал, посуду мыл. Я на все готовое приходила)

Гость
Гость

Согласна. Только когда мне секс стал не нужен, я своего мужика бросила. У меня все срослось семья, дети. А он как был бобылем, так им и остался)

Гость
Гость

И в чем злость? Про альфонса я писала, я кстати замужем, у автора после всех обязательных расходов остается тыс 80, то есть на него самого еле хватит. И при этом хочет красивую, ухоженную девушку за так. То есть уход весь, одежда и все ее остальные расходы оплачивать ей не собирается, собирается только этим всем пользоваться и еще удивляется, почему его альфонсом назвали.

Это его право иметь такую девушку. Что вас злит?

Гость
Гость

Согласна. Только когда мне секс стал не нужен, я своего мужика бросила. У меня все срослось семья, дети. А он как был бобылем, так им и остался)

Так он, скорее всего, этим вполне доволен!:)) У большинства мужчин нет особой потребности в семье.... Я, скажем, по очень ранней молодости, заделал детей, и мне теперь уже никакая семья абсолютно не нужна: я совершенно комфортно себя чувствую один!...

М
Гость

Ну не знаю.. я чувствую что к семье до сих пор не готов. Я вам выше кстати написал по поводу внешности, вы вопрос задавали.

Я все ваши ответы прочла:)) все посмотрела. Ну...не готовы, так не готовы:)) проза жизни.

Гость
Гость

Так он, скорее всего, этим вполне доволен!:)) У большинства мужчин нет особой потребности в семье.... Я, скажем, по очень ранней молодости, заделал детей, и мне теперь уже никакая семья абсолютно не нужна: я совершенно комфортно себя чувствую один!...

А мне без разницы, как он себя чувствует. Прекрасно чувствует, так рада за него. Я про него уже больше 10 лет ничего не знаю. Детей он не заделал, а теперь уже в свои 70 лет уже точно не заделает. У него уже перед нашим расставанием проблемы с потенцией были. Виагру пил. Так что если какую бабушку найдет, чтобы за ним ухаживала, то ему сильно повезет. Вам, надеюсь, не 70 лет ещё?

Гость

Я не злорадствую нисколько, но только всё надо делать вовремя. Я ничуть не жалею, что все годы была практически одна. Ну, не одна конечно, а с детьми, друзьями и тем самым мужчиной. Всё у меня было полноценно. Ни перед кем не прогибалась, никого не обслуживала ради денег. Секс у меня был даже чаще, чем у замужних бывает, были праздники, друзья, было мужское внимание, даже обожание. И сейчас живу спокойно, потому что все есть - дети, работа, достаток. Что ещё надо женщине?

М
Гость

Временщрк и поденщик это у нас на работе так соискателя называют, который постоянно меняет дислокацию.некоторые даже нормально неделю отработать не могут. А вам дома зачем такой временный нужен?
Каждую неделю разный:)
Я даже со своими строителями годами дружу. Они мне то дом, то баню, то пристрой делают, дома ремонт. Я их телефон знакомым даю. Мы друг друга обнимаем при встрече. Я и в работе и в жизни за долгие отношения:))))

Гость
М

Временщрк и поденщик это у нас на работе так соискателя называют, который постоянно меняет дислокацию.некоторые даже нормально неделю отработать не могут. А вам дома зачем такой временный нужен?
Я даже со своими строителями годами дружу. Они мне то дом, то баню, то пристрой делают, дома ремонт. Я их телефон знакомым даю. Мы друг друга обнимаем при встрече. Я и в работе и в жизни за долгие отношения:))))

В моем доме совсем не нужен. Я не приемлю никакого сожительства. Вы прямо никак не можете, чтобы мужчина каждый день рядом с вами ни юыл бы) Это я к нему приходила за Праздником Жизни. А в остальное время у меня была своя семья это мои дети

Гость
М

И 15 лет разве это не долгие отношения? Вполне себе долгие, как мне кажется

Гость
Гость

Это он меня обслуживал😂 Мы не жили вместе. Всё сам делал по дому - унитазы драил, ванну отмывал, посуду мыл. Я на все готовое приходила)

Этим и альфонсы занимаются.

Гость
Гость

Это его право иметь такую девушку. Что вас злит?

Меня ничего не злит. Я написала как это называется.

Гость
Гость

Этим и альфонсы занимаются.

И каким боком он был мне альфонсом?

Гость
Гость

И каким боком он был мне альфонсом?

А, потому что не взвалил на себя всю мою семью. Понятно - понятно, молодой свободный мужчина должен был жениться и содержать полностью меня и двух детей, а я должна была за это стирать его носки и трусы. готовить, убирать, пластаться, терпеть его каждый день и ночь, даже если я не хочу его видеть. Это называется семейное счастье? Спасибо, я уже побывала замужем и испытала всё это на себе. больше не хотелось во все это ввязываться. Любила своих детей больше жизни, а мужчина был для полноты счастья. Хотелось - виделась, не хотелось- не виделась. Считаю это идеальными отношениями, когда нет никакой обязанности друг перед другом. Кстати, в старости не придется за ним убирать. Просто расстались и всё. без скандалов, без обид. Время пришло. Отвали от меня.

Гость
Гость

Да, даже если не по вине своей женщина развелась, то не хочет Автор женщину с детьми. Его можно понять. И в 34 года вполне может встретить 25-летнюю, на крайняк свою ровесницу свободную. Зачем ему чужие проблемы?

ну так может стоит это в анкете написать, не? а не скулить что на него только разведенки клюют)

Гость
Гость

Хорошо, что всем разные нравятся. Автор, мне вы нравитесь!

любите глупых незапоминающихся мужчин?:)
ну хоть кто-то)
я не претендую, давно замужем
забирайте автора себе)

Гость
Гость

Зачем терпеть? Сами зарабатывайте

зарабатываю больше мужа)

Гость
Гость

Тогда никакого сожительства и никакой семьи. Равноправные отношения и никто никого не контролирует. Захотели - встретились, не захотели - до свидания. Гостевой брак сейчас называется

гостевой брак требует все равно верности. Никто никому ничего это не гостевой брак а чудие люди.
брак подразумевает обязательства. даже гостевой.

Гость
Гость

гостевой брак требует все равно верности. Никто никому ничего это не гостевой брак а чудие люди.
брак подразумевает обязательства. даже гостевой.

А то ЗПП друг друга наградят. Супруги-гости. ))

Гость
Гость

Это совершенно не так, абсолютный обман, семья, отношения, дети не нужна только очень молодым. Потом как перевалят за 30-33 белугой реветь начинают, ищут как безумные. Вот что-то такое случается у вас в приближении зрелого возраста, перещелкивает и все. Не нужен секс и отношения только физически очень больным и те что на жизнь окончательно озлобились, уже на стадии психического заболевания.
Я не про вас, вы были женаты и дети, про тех у кого еще не было семьи.
Рассказы про то, что большинству мужчин не нужна семья это в пользу бедных. Мужчина без семьи деградирует, спивается, употребляет, едет крышей сплошь и рядом. Да даже почему вы все на женских форумах торчите, общения женского вам не хватает. Я на мужских форумах ни строчки не написала и делать мне там нечего, и остальные Ж также. Думаю, что там от женских лиц сами админы пишут в основном, женщины с ума не сошли свое время терять.

Гость
М

Я не ставила цель знакомства - брак:))))
Ну и на встречах мужчины рассказывали, что многие женщины на встречах собеседование ведут. И свою цель - брак обозначают.
Неверный маркетинг ведут они. Так я понимаю. Глупо хотеть брак с непрйми кем. Брак вытекает только из отношений, общих целей, желания быть командой.
Меня женщины своими надеждами на брак удивляют.

"Меня женщины своими надеждами на брак удивляют." - а на что им надо надеяться? На сожительство? На одинокую жизнь?