Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. …
Минутка правды. Я больше не хочу потому что я достаточно обеспечила себя сама работая (детей не было). Мужчина интересен как секс-предмет, ну и поговорить после, потому молодой и красивый. Вот это общее, быт на себя опять взвалить и понести, ипотека, бесконечные проблемы мужчины прям с трудом и не хочется. Не будет мужчины и пофиг, я далеко не мессалина, эмоционального общения тоже наелась с лихвой.
Те кто ищут повторный брак 99% - бедные и без поддержки. 1% ищет для совместной жизни именно чтобы быть с мужчиной в эмоциональном общении.
"99 бедные и без поддержки"- не соглашусь. Если у женщины 1 ребёнок, а хотелось 2-3. Если ей всего 30, хочется любви. Если бывший муж не приезжает к ребёнку.
ну я готов в отношения. там встречи, прогулки, свидания, вместе время проводить ( но не хочется при этом проводить время еще и с ребёнком ). Меня интересует только его мама ( простите, если кого то оскорбил и по дурацки выразился ).
Блин, да кто тебя заставляет?! Не хочешь — не женись на ***. Зачем сюда припёрся-то?
В Москве то? Ну, если приезжую какую подберёт. Но опять же, что то мне подсказывает, что не захочет он такую, а захочет москвичку, да ещё неплохо упакованную. А такой девушке автор совсем не сдался. Так что есть у автора проблемы, ой как есть. И его одинокие 33 года тому подтверждение.
Согласна полностью. В Москве найти приличную жену (москвичку с корнями, из интеллигентной семьи) очень сложно. Если только понаехавшая какая клюнет ради прописки. Или та же эрэспэшница постарше, которых он так пугается 😱
А зачем ты находишь новых друзей, когда старые тебя бросают? А зачем ты находишь новую работу, когда тебя увольняют? Женщинам что теперь, быть одинокими? Брак очень редко по вине женщины рушится. Мужья изменяют, абьюзят, не уважают. Заставляют женщину работать наравне с собой, но при этом, как только заходит речь о том, кто будет мыть посуду, так сразу этот мущь становится патриархальным идеалистом. Так что ж теперь, не пытаться найти адекватных, ждать, когда другая женщина заберет?
Потому что все хотят быть счастливыми, любить и быть любимыми, неужели не понятно? Хочется иметь семью, может быть еще детей.
Простите, но Вы полная дура. Неизлечимая.
нужен л0х обеспечун для прицепа
Это уловка такая на сз. Типо написал статус для отношений - брак, значит я вапще сурьезная и ответственная дама, жаждущая отношения с одним мужчиной. На самом деле ищет , выбирает, встречается с тремя четырьмя одновременно в надежде остановиться на одном.
Это виртуальный обман, когда пишут брак. Возможно, что хотели бы.
Только понимание брака у всех разное.
Мне вот брак был не нужен, когда на сз регалась. Зачем? Имущество есть, заработок есть, планировались покупки из сбережений. Хотя брак я гораздо позднее зарегистрировала, но такой мне мужчина попался, с которым вопросы имущества решались адекватно и мне было преимущество быть в браке.
А так то вы правы. Многие считают брак возможностью :
Или чтоб тебя солержали
Или чтоб родить общего ребенка и иметь общее имущество
Или так... типо я порядочная.
Этот статус у мужчин меня коробил. Фигли ты пишешь брак:))) Не ври. Если просто стояло цель знакомства: отношения. Да. Норм. Но в вашем случае - вы гипотетически брак планируете? Детей? В течение лет 5?
Если девушка без детей в 30 пишет цель отношений - брак, то норм. То есть это не означает завтра под венец:)
может потому что вме люди разные и вероятность второго счастливого брака есть и она даже выше, чем у первого
Но есть и адекватные женщины, которые заняты собой, своей жизнью, от них за версту прет энергией, и мужчины сами подходят к ним, знакомятся, отношения заводят, в дальнейшем семью и принимают их детей, не потому что надо чтобы быть с ней, а потому что отчим и дети хорошо поладили. Примеров таких мало, но есть.
Согласна.:))))) Наоборот, ко мне мужчины "липли", когда знакомились поближе. И им пофиг было, что ребенок есть. У ребенка был отец любящий, ребенок хороший, воспитанный, деньги на ребенка у меня всегда были. Я с работой. Никто от меня не шарахался из за ребенка;))))
Наверное, с луны. Просто специально выбрал сз, так как не представляю, где мне ( мужику ) еще знакомится. Так как работа, на работе по разным направлениям часто пересекаюсь с разными женщинами, однако на какого то рода внимание не решился ( чтобы не иметь потом проблем на работе ).
Вы женщин по критерии с ребенком или без не выбирайте. На человека смотрите: умная, хозяйка, работа, родители ( прям важно, тещу смотрите)...характер. иногда такие кандидатки нарасхват:)))) они сами не торопятся в повторные браки хоть и где то в душе планируют второго ребенка и брак. Гипотетически
Я как то у одной в анкете читал "Хочу найти того самого". Хотя она сама уже была с ребенком.
Для женщин сейчас нормально в процессе поиска "того самого" детей нарожать от не тех самых и в браках побывать.
Ну. Не откладывать же жизнь на потом. И в девах сидеть не охота:)))
Опыт- сын ошибок трудных. Зато у меня дочь лучшая на свете. Гены:)))). Но для жизни папа ее плохо мне годился. Не мой человек:)))
Вот именно. В окружении семьи, внуков. У меня в загородном поселке коттеджном соседи...прям чудо семья. Дед с внуками в бассейне зависает. Веселье, смех детский - самая счастливая старость. Блин. Да они в 60-65 как огурчики выглядят. Приятно посмотреть. Одеты современно, дом полная чаша. Внуки чудные.
Вот дети маргиналов меня бесят. А эти своим умным веселым смехом дачную атмосферу задают:))))
Все мудчины так трясутся за свои полкопейки зарпаты. Женщина поступает сразу же в разряд меркантильных как только посмела чашку кофе выпить за счет мудчины.
Да прокормит женщина себя сама, она и ест гораздо меньше. Мифы про содержанок это как легенды и мифы Древней Греции, все про них знают, но никто не видел.
Среди моего огромного разновозрастного и разнокалиберного окружения не знаю ни одной содержанки. Есть одна подрабатывающая домохозяйка, но на ней большой дом, ребенок и муж очень редкое исключение, с которым как за каменной стеной и не страшно за завтрашний день.
Женщины в наши дни прекрасно понимают, что нет большей защиты для неё, чем она сама и что самое ненадежное существо - мудчина, делать на него ставку- это игра в русскую рулетку. Мудчины за редким исключением спесивы, ленивы эноистичны, жадны, лицемерны, лживы, с кучей вредных привычек...
Меня мои знакомые европейцы спрашивали после пары визитов в Россию - а что у вас только женщины работают? Везде, где были, во всех инстанциях ( они ребенка усыновляли, прошли кучу инстанций, включая суд) только работающих женщин видели.
Когда я своего мужа привезла к себе в Питер, он охренел и спросил - у Вас что запрет на страшных женщин? Он столько красивых, ухоженых женщин в одном месте отродясь не видел. А он видел весь мир с детства.
Русские мужчины зажратые и неблагодарные.
Пугайтесь и дальше! А те, кто не боятся, будут оптимистами и верить, что второй брак, в отличие от первого, вполне может быть удачен.
А вы пугайтесь, до 70 пугайтесь, а там уж невеста с косой придет, и, будете вы ее пугаться или нет, заберет вас к себе без разговоров.
😀😃 "невеста с косой" - это 5! 😀😃
ну я готов в отношения. там встречи, прогулки, свидания, вместе время проводить ( но не хочется при этом проводить время еще и с ребёнком ). Меня интересует только его мама ( простите, если кого то оскорбил и по дурацки выразился ).
В нашей жизни выигрывают только мужчины с широким кругозором:))))
Женщина побывавшая в браке не обязательно со штампом " брак":))))) иногда наоборот жизнь ставит ей " проверено, качественный товар":))))
Я именно с таким ощущением на сз регалась.
Фотку не ставила. Сама выбирала. Сама приглашала по телефону поболтать, пересечься в городе, жизнь на паузу не ставила, работала, стройкой занималась, если звонили с сз, говорила: давай, подьезжай на участок, мне материал разгрузили, на природе поболтаем, кофе есть:)))) мне надо было в необычной ситуации сразу человека увидеть, не в кафе при параде:)) мне мужчина настоящий был нужен.
ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.
Вы меньше переписывайтесь. Лучше сразу встречайтесь.
Если не понравилась...типо у меня бабушка заболела, пока, напишу позже.
Человека ищите
Наверное, с луны. Просто специально выбрал сз, так как не представляю, где мне ( мужику ) еще знакомится. Так как работа, на работе по разным направлениям часто пересекаюсь с разными женщинами, однако на какого то рода внимание не решился ( чтобы не иметь потом проблем на работе ).
Так это Вы от своей собственной лени не представляете, где познакомиться с женщиной, кроме СЗ. На СЗ проще всего, но не лучше.
Мест огромное множество, но нужно поднять свою ж.
Фитнесклуб, бассейн, музеи, выставки, тематические выставки, фестивали, театры, волонтерские центры, клубы по интересам, организованные автобусные туры в другие города, мини круиз (тут уж вообще колондайк для выбора).
И во всех этих вариантах женщина уже заплатила за себя, т.е. она платежеспособна и активна! Но это ж нужно напрячься! Лучше сидетьт на СЗ не выходя из дома, радоваться мнимому огромному выбору потенциальных партнерш и жаловаться, что женщины меркантильные, когда в кафе пришлось за её кофе заплатить.
на счёт собственных порядков, кстати. вот я доплачиваю ипотеку ( квартира в мск однушка, но считай такая большая студия без стен ). Всё расставил как мне надо, сделано в стиле лофта, такая мужицкая квартира вышла современная. А вот если женщина переедет ко мне? Так еще и с детьми. Что они устроят в квартире? Новые порядки введут? Всё поменяют? Это же ужасно
Никто к тебе не переедет:))) ты с таким настроением себе никого не найдешь. Тебе никто не нужен. По сути.
Только если встретишь ту, которая наполнит твою квартиру живым настроением. Но ты походу сухарь?
Как с потенцией? С кем то встречался? Росто, вес, мордашка? Опиши
Согласна.:))))) Наоборот, ко мне мужчины "липли", когда знакомились поближе. И им пофиг было, что ребенок есть. У ребенка был отец любящий, ребенок хороший, воспитанный, деньги на ребенка у меня всегда были. Я с работой. Никто от меня не шарахался из за ребенка;))))
Они ко всем липнут, вдруг даст, тем более рспэшка, они быстрее ноги раздвигают.
Ну всех нас смерть заберёт. кого то раньше, кого то позже. каждому своё время отведено. Но я не понимаю смысла вступать в брак мужчине с той, которая уже была в браке.
Как будто нет молодых женщин Вашего возраста, ещё не побывавших в браке? Они есть и в большом колличестве. Эти женщины учились, строили карьеру... почему их не рассматриваете? Или такие не захотят под Вас, любимого, прогибаться и таких тоже забраковыааете?
Вы не были в браке, брак вас пугает, они были в браке, брак их не пугает. Это как девственность, вы её не потеряли, а им терять уже нечего
Все мудчины так трясутся за свои полкопейки зарпаты. Женщина поступает сразу же в разряд меркантильных как только посмела чашку кофе выпить за счет мудчины.
Да прокормит женщина себя сама, она и ест гораздо меньше. Мифы про содержанок это как легенды и мифы Древней Греции, все про них знают, но никто не видел.
Среди моего огромного разновозрастного и разнокалиберного окружения не знаю ни одной содержанки. Есть одна подрабатывающая домохозяйка, но на ней большой дом, ребенок и муж очень редкое исключение, с которым как за каменной стеной и не страшно за завтрашний день.
Женщины в наши дни прекрасно понимают, что нет большей защиты для неё, чем она сама и что самое ненадежное существо - мудчина, делать на него ставку- это игра в русскую рулетку. Мудчины за редким исключением спесивы, ленивы эноистичны, жадны, лицемерны, лживы, с кучей вредных привычек...
Меня мои знакомые европейцы спрашивали после пары визитов в Россию - а что у вас только женщины работают? Везде, где были, во всех инстанциях ( они ребенка усыновляли, прошли кучу инстанций, включая суд) только работающих женщин видели.
Когда я своего мужа привезла к себе в Питер, он охренел и спросил - у Вас что запрет на страшных женщин? Он столько красивых, ухоженых женщин в одном месте отродясь не видел. А он видел весь мир с детства.
Ооо!! Какие забавные сказки про "иностранцев" и "красивых" женщин пошли😊😊...Вумен - он такой вумен😄😄😄...
Ты своего мудчину с аула или кишлака привезла?
В нашей жизни выигрывают только мужчины с широким кругозором:))))
Женщина побывавшая в браке не обязательно со штампом " брак":))))) иногда наоборот жизнь ставит ей " проверено, качественный товар":))))
Я именно с таким ощущением на сз регалась.
Фотку не ставила. Сама выбирала. Сама приглашала по телефону поболтать, пересечься в городе, жизнь на паузу не ставила, работала, стройкой занималась, если звонили с сз, говорила: давай, подьезжай на участок, мне материал разгрузили, на природе поболтаем, кофе есть:)))) мне надо было в необычной ситуации сразу человека увидеть, не в кафе при параде:)) мне мужчина настоящий был нужен.
вы правда хотели найти, а автор на самом деле ничего не хочет найти. просто найти оправдание, почему у него за 30 лет никого не было.
А вы когда случайно телефон уронили тоже говорите: ну первый телефон разбил(а) , второй не буду покупать, с большей вероятностью разобью
Что здесь сравнивают человека с вещью любой. Вы двадцать телефонов за жизнь поменяете, и может пять машин, но не двадцать мужей, и даже не пять. Я не про секс-партнеров, а именно оформленный брак. Я женщина, и я вижу почему мои разведенные знакомые в брак снова стремятся - деньги и статус замужней. Секс, отношения, любовь это у них на двадцатом месте, помощь, помощь, помощь, дайте помощи, и еще и еще и еще.
Разведенные мужики - на секс постоянный и на новое бытовое обслуживание устроиться, у этих пластинка одна всю жизнь.
Никто к тебе не переедет:))) ты с таким настроением себе никого не найдешь. Тебе никто не нужен. По сути.
Только если встретишь ту, которая наполнит твою квартиру живым настроением. Но ты походу сухарь?
Как с потенцией? С кем то встречался? Росто, вес, мордашка? Опиши
Согласен!! В современных условиях, мужчине с собственным жильём никакая женщина не нужна - это только бессмысленная обуза! Пусть парень живёт в своё удовольствие и радуется свободе!👍💪
Что здесь сравнивают человека с вещью любой. Вы двадцать телефонов за жизнь поменяете, и может пять машин, но не двадцать мужей, и даже не пять. Я не про секс-партнеров, а именно оформленный брак. Я женщина, и я вижу почему мои разведенные знакомые в брак снова стремятся - деньги и статус замужней. Секс, отношения, любовь это у них на двадцатом месте, помощь, помощь, помощь, дайте помощи, и еще и еще и еще.
Разведенные мужики - на секс постоянный и на новое бытовое обслуживание устроиться, у этих пластинка одна всю жизнь.
Окей, давай человека сравним с человеком
Ты если с подругой или другом поссоришься и вы перестанете общаться, вы тоже больше не будете ни с кем дружить?
Будете так себя ограничивать, мол только 1 брак, так и останетесь несчастной (несчастным)
Окей, давай человека сравним с человеком
Ты если с подругой или другом поссоришься и вы перестанете общаться, вы тоже больше не будете ни с кем дружить?
Будете так себя ограничивать, мол только 1 брак, так и останетесь несчастной (несчастным)
Я разведена и больше в брак меня на аркане не затащишь, никого не ищу больше. Вышла замуж по молодости и социальному давлению что надо обязательно замуж иначе ты никому не нужная.
Я разведена и больше в брак меня на аркане не затащишь, никого не ищу больше. Вышла замуж по молодости и социальному давлению что надо обязательно замуж иначе ты никому не нужная.
Ну, на вас браком давили, вы в принципе этого не хотели никогда. А женщины некоторые мечтают провести жизнь с любимым человеком. Понятно, что вы не захотите замуж второй раз, если не хотели первый
Ну, на вас браком давили, вы в принципе этого не хотели никогда. А женщины некоторые мечтают провести жизнь с любимым человеком. Понятно, что вы не захотите замуж второй раз, если не хотели первый
Что значит не хотела никогда? Надеялась на лучшее, влюблена была. А выродилось в обычное русское "я и лошадь, я и бык, и баба и мужик", работа в две смены на работе и дома плюс измены и игрульки компьютерные бесконечные.
Что значит не хотела никогда? Надеялась на лучшее, влюблена была. А выродилось в обычное русское "я и лошадь, я и бык, и баба и мужик", работа в две смены на работе и дома плюс измены и игрульки компьютерные бесконечные.
Ну, все люди разные. Кто-то продолжает верить в то, что будут счастливы снова, а кто-то закрывается. Людей не переубедишь, с ними может работать только очень хороший психолог и даже психолог не изменит человека
Это уловка такая на сз. Типо написал статус для отношений - брак, значит я вапще сурьезная и ответственная дама, жаждущая отношения с одним мужчиной. На самом деле ищет , выбирает, встречается с тремя четырьмя одновременно в надежде остановиться на одном.
Это виртуальный обман, когда пишут брак. Возможно, что хотели бы.
Только понимание брака у всех разное.
Мне вот брак был не нужен, когда на сз регалась. Зачем? Имущество есть, заработок есть, планировались покупки из сбережений. Хотя брак я гораздо позднее зарегистрировала, но такой мне мужчина попался, с которым вопросы имущества решались адекватно и мне было преимущество быть в браке.
А так то вы правы. Многие считают брак возможностью :
Или чтоб тебя солержали
Или чтоб родить общего ребенка и иметь общее имущество
Или так... типо я порядочная.
Этот статус у мужчин меня коробил. Фигли ты пишешь брак:))) Не ври. Если просто стояло цель знакомства: отношения. Да. Норм. Но в вашем случае - вы гипотетически брак планируете? Детей? В течение лет 5?
Если девушка без детей в 30 пишет цель отношений - брак, то норм. То есть это не означает завтра под венец:)
Ну, конечно. вы одна такая "не такая" в белом пАльте стоящая, а остальные женщины обманщицы. Ишь ты, что удумала, на СЗ встречаться с несколькими мужчинами! Действительно. Как я не люблю таких глупых баб, как Вы.😬