Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. …
ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь
Можете не беспокоиться)) После развода, ещё и с ребёнком, женщины настолько избирательны, что вы их точно не заинтересуете🤣. Говорю по опыту подруг. Вторые супруги - все высший сорт, на 5 и 8 лет моложе, трудолюбивые, в постели... Ну вы поняли, детей приняли с разбегу, хотя там и родные папы хорошие.
+100
Тоже так подумала. Вот у меня работа есть, жилье есть, разве я бы связалась с ипотечником? А если он работу потеряет, мне его ипотеку платить? Когда жизнь уже налажена, забот нет, зачем покупать себе порося?
А с годами автору только сложнее будет кого-то найти
Автору надо искать задержавшуюся, но которая хочет семью и детей. При этом не хватающую звезд с неба, которая и в его ипотечной однушке будет рада проживать.
Обеспеченным женщинам, которые живут для себя он не нужен. А детные без особых претензий и финансов не нужны ему.
Это "минус" (для мужчин) самодостаточные и самостоятельные женщины. Когда ты можешь всё сама, у тебя в жизни всё есть, то задаешься вопросом "а нафига мне в доме мужик, под которого надо менять и подстраивать свою жизнь? Вести быт, терпеть его плохое настроение, постоянно выглядеть хорошо".
У меня подруга такая, кайфует от жизни. Каждые выходные она где-то, то дегустация вин на теплоходе, то были обычные поездки выходного дня в Прибалтику, Финляндию. С коллегами, подругами. Просто на выходные. Сейчас на озеро, на шашлыки, на велосипеде покататься, зимой бассейн, зал, уход за собой, массаж и прочее. Кстати, все её коллеги с такой же хорошей зарплатой тоже все не замужем и без мужчин и не хотят.
Я так кайфанула с ней, за 2 недели 2 раза на выходные ездила в гости. Так что если разведусь, ни за какие коврижки замуж, а вот именно так жить)
А почему вы считаете, что для мужчин женская "самостоятельность" - это минус????? Конечно, встречаются и такие, "патриархальные", мужчины, но даааалеко не все!! Скажем, для меня это безусловный плюс: я "содержанок" на дух не переношу. А то, что они могут достаточно безболезненно со мной расстаться - так, я тоже это легко могу: мы самостоятельные, свободные и материально независимые друг от друга люди!!! По-моему, это очень удобно и эмоционально комфортно: никто ни под кого не должен подстраиваться...
Можете не беспокоиться)) После развода, ещё и с ребёнком, женщины настолько избирательны, что вы их точно не заинтересуете🤣. Говорю по опыту подруг. Вторые супруги - все высший сорт, на 5 и 8 лет моложе, трудолюбивые, в постели... Ну вы поняли, детей приняли с разбегу, хотя там и родные папы хорошие.
Наверно, женщины самодостаточные. Потому что далеко не все избирательны, чаще вот как выше писали про коллегу, тащат всех подряд в дом и пытаются строить отношения. Вдвоем проще, ребенку нужен папа, жилье съемное и тд.
А почему вы считаете, что для мужчин женская "самостоятельность" - это минус????? Конечно, встречаются и такие, "патриархальные", мужчины, но даааалеко не все!! Скажем, для меня это безусловный плюс: я "содержанок" на дух не переношу. А то, что они могут достаточно безболезненно со мной расстаться - так, я тоже это легко могу: мы самостоятельные, свободные и материально независимые друг от друга люди!!! По-моему, это очень удобно и эмоционально комфортно: никто ни под кого не должен подстраиваться...
Минус в том, что этим женщинам не нужны мужчины. Только для секса, встреч и досуга, при этом симпатичные и с деньгами. Обычный мужик им не сдался. У меня лучшая подруга такая, я вижу с какими мужчинами она встречается. Даже при наличии больших финансов у себя они всё равно от мужчин ждут ухаживаний и подарков. Если этого нет, то зачем он ей? Она лучше заплатит денег и поедет на теплоходе вино дегустировать, чем на секс с тем, кто ей ничего не должен.
А если припрёт на секс, то в любом клубе молодого красавчика вообще не проблема найти, хоть каждый выходной. Ибо женщины ухоженные и выглядят отлично.
Минус в том, что этим женщинам не нужны мужчины. Только для секса, встреч и досуга, при этом симпатичные и с деньгами. Обычный мужик им не сдался. У меня лучшая подруга такая, я вижу с какими мужчинами она встречается. Даже при наличии больших финансов у себя они всё равно от мужчин ждут ухаживаний и подарков. Если этого нет, то зачем он ей? Она лучше заплатит денег и поедет на теплоходе вино дегустировать, чем на секс с тем, кто ей ничего не должен.
А если припрёт на секс, то в любом клубе молодого красавчика вообще не проблема найти, хоть каждый выходной. Ибо женщины ухоженные и выглядят отлично.
По-моему, вы все же, глядя на свою подругу, неоправданно обобщаете! Во-первых, далеко не все самодостаточные женщины "выглядят отлично" - и это мягко говоря, уверяю вас:))).. И далеко не все они "ждут подарков и ухаживаний": я это утверждаю, в том числе, и из своего собственного опыта:)).. Что же касается секса, то он, вообще, может быть, а может и не быть...
Да-да, верим. Я такую же лапшу на ушки от мужчин слышала, что его дети мешать не будут и тратит он на них по минимуму. И самое главное, у него очередь стоит из желающих молодых красоток на него, разведенку с прицепом, мне быстрей за него хвататься надо, а то упущу щастье 😂
По-моему, вы все же, глядя на свою подругу, неоправданно обобщаете! Во-первых, далеко не все самодостаточные женщины "выглядят отлично" - и это мягко говоря, уверяю вас:))).. И далеко не все они "ждут подарков и ухаживаний": я это утверждаю, в том числе, и из своего собственного опыта:)).. Что же касается секса, то он, вообще, может быть, а может и не быть...
Если он выглядит как Франсиско Лачовски или Шон О Прай, тогда да, нафик все, они сами как подарки 😍
ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь
Да никто не заставляет Вас жениться, и тем более, на женщине с детьми
вот разведесь - поймете зачем нужен повторный брак)
Второй брак очень часто оказывается осознанным и счастливым.В первый вступают в розовых очках без жизненного опыта особого.Я лично второй раз замуж вообще не хотела,в первом браке нахлебалась этого счастья,муж оказался мамсиком и бытовым инвалидом,с одной готовкой чуть с ума не сошла.А второй сам меня нашёл,долго ухаживал,живем в счастливом браке уже 4й год,душа в душу
"в первом браке ...,муж оказался ...бытовым инвалидом,с одной готовкой чуть с ума не сошла.А второй.."
Сам с ума сходит от готовки и бытовухи. Тоже говорит, что жена оказалась бытовой инвалидкой и макароны отварить не умеет.😄
Я говорю о том, что знаю. И буду ориентироваться именно на тех людей, которых знаю лично. Про обеспеченных женщин, которым нужен секс от любого плюгавого мужичка только на вумане можно почитать. То то все миллионерши, политики, бизнес вумен, олимпийские чемпионки у нас с плюгавыми мужиками живут, а не с пресс-секретарями президента, олигархами, рестораторами и тд.
Я говорю о том, что знаю. И буду ориентироваться именно на тех людей, которых знаю лично. Про обеспеченных женщин, которым нужен секс от любого плюгавого мужичка только на вумане можно почитать. То то все миллионерши, политики, бизнес вумен, олимпийские чемпионки у нас с плюгавыми мужиками живут, а не с пресс-секретарями президента, олигархами, рестораторами и тд.
Во-первых, "обеспеченность" бывает оооооочень разного уровня - почему вы сразу вцепились в "миллионерш и олимпийских чемпионок"??? Хозяйка ларька на рынке тоже может быть, для многих, обеспеченной:)) Да, и речь, изначально, шла не об "обеспеченности", а о "самодостаточности и самостоятельности" - это далеко не синонимы...
Во-вторых, откуда вдруг взялся "плюгавый мужичок" и секс с ним??????.. Я не вполне понимаю ход ваших мыслей:))
Жениться на эр.эс.пэ можно. Но когда сам уже старпер, вроде меня. И она, не юная прелестница. Что бы чужие спиногрызы подрощены были. Не надо было тянуть это. А молодому зачем, в болото лезть. . 😂
Всё просто, после первого брака есть "прицеп", содержать его порой не просто, ищется аленяка, якорится доп. ребёнком, браком и вуаля. В идеале новый папка тянет семью, а если сбрыкнёт, то можно при разводе ништяков нахватать.
зачем женщины готовы заново строить семью с другим мужчиной? если в первый раз ( причём бывает даже два неудачных брака ) брак потерпел неудачу.
Ну вот найдут и проработают ошибки...и будут уже с новыми знаниями искать кандидата...а ты думал что они там ищут? Думал что просто поахаться хотят?))
зачем женщины готовы заново строить семью с другим мужчиной? если в первый раз ( причём бывает даже два неудачных брака ) брак потерпел неудачу.
Брак это финансовые отношения м и ж. Неудачей в браке вы развод называете?? Если женщина при разделе имущества что-то поимела, то брак удался, и она хочет еще 🤣
Если есть дети, то чаще из меркантильных соображений. Если детей нет, то как правило из за комплексов, либо брошенки либо неудачницы.
Те у кого все ок! либо удачно и счастливо замужем, либо не замужем потому что тщательно ищут пару.
Не осуждаю, но обьективно оцениваю со стороны, что шанс найти то, что они ищут - минимальны. Там огромное число женщин таких, как она сама. Ну я так думаю.
Так объективно оцените и свои шансы найти женщину просто для потрахушек и прогулок, без перспектив развития отношений, без цели создания семьи. Возможно ваши шансы они ещё меньше
Мама выходного дня)) ну для меня не тесно, думаю для кого то еще тоже. 40 квадратов, считай одна большая комната разделенная разной плиткой. Мне почему то стены и двери совсем не нравятся. Да и такое, знаете, обычное тоже. Кухня небольшая, вместо стола барная стойка такая из дуба крутая, высокие стулья. есть зал, там диван и телевизор с приставкой. небольшая зона спальни. Еще купил пару картин больших таких древнегреческих развратных повесил. Красота)) мне нравится. ничего лишнего
Отличный пейзаж, чтобы девочек по вызову принимать👍 для семейной жизни даже без детей, а вы, я так понимаю и своих заводить не собираетесь, совсем не подходящая обстановка.
Да, такие деньги с учётом ипотеки в Москве на одного впритык. На женщину у вас денег явно нет. А уж на семью, на ребенка (собственного) и подавно. Так что погуляйте ещё лет пять, а потом и ищите себе женщину со взрослым уже ребенком, которая сама себя уже полностью обеспечила и не прочь ещё и мужчиной подружить организмами.
Да, такие деньги с учётом ипотеки в Москве на одного впритык. На женщину у вас денег явно нет. А уж на семью, на ребенка (собственного) и подавно. Так что погуляйте ещё лет пять, а потом и ищите себе женщину со взрослым уже ребенком, которая сама себя уже полностью обеспечила и не прочь ещё и мужчиной подружить организмами.
Ну, это смешно!!!... Оглянитесь вокруг! Люди с еще гораздо меньшим доходом и семьи создают и детей заводят (и даже не одного:)))!! Никаких проблем, в этом плане, у автора нет...
Автор , тут логика такая: если это новый дядька, то может и сложиться союз, а в одну реку дважды не войдёшь. Так что большому кораблю большое плавание.
Автор,ну Вы как с Луны.
А сколько мужиков после разводов стремятся опять в брак?
Тут через вторую тема от мужского одиночества.
Если то, что ты написал - правда, то это ужас. Столько разведенок, просто ппц. Я бы под дулом пистолета не стал бы создавать семью с разведенной.
Вопрос более чем странный. Допустим вы съездили на море, съели там, допустим, шаурму и обоsрались так как она была не свежая. Больше на море не поедите? Теперь никаких отпусков? Также и с повторным браком. Ну и по статистике последующие браки в 90 ℅ случаев удачнее, так как партнёр подбирается более пристально с учётом прошлых ошибок. Ведь после отравления одной шаурмой, вы больше по забегаловкам не будете ходить, а будете выбирать приличное заведение.
Глупое сравнение. При чем тут шаурма и море? Это жизнь. И тоже не понимаю, зачем с ребенком стремиться вступить второй раз в брак. Наши дети чужому мужчине совсем не нужны. Особенно опасно, если у вас дочь. А сын будет постоянно раздражать мужчину. Так что не понимаю я этого стремления
Это все разовые моменты. Хватит принимать это как должное
Брак без секса? Это интересно😂
Обратите внимание я говорила про работающую девушку со средней внешностью, ну или возраст побольше уже. К таким обеспечуны в очереди не стоят. Элементарное разъясняю.
80 тыс в Москве на двоих, потом сразу на троих, девушка то постарше рожать кинется тут же после штампа, это уровень нищеты так то.
Ну, это смешно!!!... Оглянитесь вокруг! Люди с еще гораздо меньшим доходом и семьи создают и детей заводят (и даже не одного:)))!! Никаких проблем, в этом плане, у автора нет...
В Москве то? Ну, если приезжую какую подберёт. Но опять же, что то мне подсказывает, что не захочет он такую, а захочет москвичку, да ещё неплохо упакованную. А такой девушке автор совсем не сдался. Так что есть у автора проблемы, ой как есть. И его одинокие 33 года тому подтверждение.
Очередной троллинг.
Ну всех нас смерть заберёт. кого то раньше, кого то позже. каждому своё время отведено. Но я не понимаю смысла вступать в брак мужчине с той, которая уже была в браке.
Ты правда дурак?! Опять про смысл вступать в брак мужчине с той, которая уже была в браке. Забыл, что интересовался про смысл для ЖЕНЩИНЫ повторно вступать в брак?