Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам повторный брак?

Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈

Вообще, автор, что ты ищешь на сз? Потрахушки? Ну там многие предлагают за небольшую сумму))

много где просто потрахушки предлагают за n сумму. а так ищу отношения ( пока хорошо вместе - они продолжаются ).

Гость
Гость

ну я живу комфортно, во всяком случае мне на всё хватает

При чем тут ты? Из оставшихся менее 90 тыс сколько в мес можешь давать лично девушке?

Гость

Второй брак очень часто оказывается осознанным и счастливым.В первый вступают в розовых очках без жизненного опыта особого.Я лично второй раз замуж вообще не хотела,в первом браке нахлебалась этого счастья,муж оказался мамсиком и бытовым инвалидом,с одной готовкой чуть с ума не сошла.А второй сам меня нашёл,долго ухаживал,живем в счастливом браке уже 4й год,душа в душу

Гость
Гость

много где просто потрахушки предлагают за n сумму. а так ищу отношения ( пока хорошо вместе - они продолжаются ).

Секс на халяву ты ищешь.

Гость
Гость

Второй брак очень часто оказывается осознанным и счастливым.В первый вступают в розовых очках без жизненного опыта особого.Я лично второй раз замуж вообще не хотела,в первом браке нахлебалась этого счастья,муж оказался мамсиком и бытовым инвалидом,с одной готовкой чуть с ума не сошла.А второй сам меня нашёл,долго ухаживал,живем в счастливом браке уже 4й год,душа в душу

Муж никем не оказывается, мужа выбираем сами. Готовить тоже было лично ваше решение.

Гость
Гость

ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.

Это вы сейчас точно подметили, вам правда лучше понять в брак или так просто встречаться. Вы будете по-разному отношения выстраивать и стараться. Вообще 33 уже немало если честно, не мальчик, тем более если детей хотите в будущем.

Гость
Гость

Это вы сейчас точно подметили, вам правда лучше понять в брак или так просто встречаться. Вы будете по-разному отношения выстраивать и стараться. Вообще 33 уже немало если честно, не мальчик, тем более если детей хотите в будущем.

Так он на детей и жену не заработал. У него только на себя есть и то скромно.

Гость
Гость

на счёт собственных порядков, кстати. вот я доплачиваю ипотеку ( квартира в мск однушка, но считай такая большая студия без стен ). Всё расставил как мне надо, сделано в стиле лофта, такая мужицкая квартира вышла современная. А вот если женщина переедет ко мне? Так еще и с детьми. Что они устроят в квартире? Новые порядки введут? Всё поменяют? Это же ужасно

Для семьи минимум двушка, даже без детей. Просто представьте что человек толчется рядом с вами в комнате годами все вечера и выходные. Я бы с катушек съехала. Мы в трехе жили и то лишнего не было для двоих. На крайняк кухню сделать как отдельную комнату, тоже вариант в стесненных условиях.

Гость
Гость

Для семьи минимум двушка, даже без детей. Просто представьте что человек толчется рядом с вами в комнате годами все вечера и выходные. Я бы с катушек съехала. Мы в трехе жили и то лишнего не было для двоих. На крайняк кухню сделать как отдельную комнату, тоже вариант в стесненных условиях.

Да никто к нему не поедет. Зачем.

Гость

О расходах на жизнь. При чем тут ее зп, я вот вообще не работаю и полно таких. У тебя 140-ипотека-содержание авто и что остается?? Для Москвы это пшик.

А скажите, пожалуйста, что для Москвы не пшик? Я родилась и всю жизнь живу в Москве, но никак не могу понять, как выглядит та самая "золотая" цифра московских доходов. Ну чтобы не пшик)))

Да, социолог из тебя гениальный, конечно... Слегка пугает, что не был в браке? Что пугает? Ветер, сквозняк из форточки? Сам подумал, что понабирал?

Гость
Гость

брак нужен для создания семьи

Семьи,которой нет
!

Гость
Гость

Если вы 10 лет отъездили на машине и решили купить новую это не значит, что вам перестало нравится ездить на машине, просто данная контретная вам больше не подходит

Только вот двигатель от старой стоит у вас посреди квартиры и вы продолжаете разбирать и собирать его обратно каждый день в течение многих лет и выбросить не вариант совсем)

Гость
Гость

Брак это как дом ты строишь! Хоп твой дом рухнул -развелся, но жить то ведь надо как то, вот берешь начинаешь строить дом по новой только уже учитываешь все свои предшествующие ошибки. Не будешь же вечно жить на развалинах своего дома

А как можно построить дом без цемента? Нет прочной основы!

Гость
Ирина

А скажите, пожалуйста, что для Москвы не пшик? Я родилась и всю жизнь живу в Москве, но никак не могу понять, как выглядит та самая "золотая" цифра московских доходов. Ну чтобы не пшик)))

Можете идти к автору и вместе жить на его оставшиеся от ипотеки и оплаты авто тыс 80, вам же нормально.

Гость
Гость

еще раз для аутистов повторяю - для создания семьи.

Для "вумных" повторяю,какая семья при 80% разводов!?

Гость
Гость

Только вот двигатель от старой стоит у вас посреди квартиры и вы продолжаете разбирать и собирать его обратно каждый день в течение многих лет и выбросить не вариант совсем)

Нет, развелись, забыли и никаких контактов.

Гость
Гость

вторая семья.

Гость
Гость

Какая жизнь при 100% смертей?! Все равно ж умрешь, зачем жить продолжаешь?

Гость

С точки зрения самой элементарной психологии - да, комната на человека + одно общее помещение и есть норма. так что трёшка на двоих это комфортно и ничего более. Естественно, чтобы была в хорошей, по возможности свежей отделке, чистая и ухоженная.
Сейчас уже много лет бум продаж однокомнатных квартир, они же самые дорогие. если исходить из стоимости 1-го кв. м. Главное, чтобы отдельное было жильё. Но как в нём жить, в этом "отдельном" жилье, если семья образуется?

Гость

Автор!! Женщины, о которых вы говорите - это, чаще всего, паразитки, оставшиеся без своего "хозяина" (т.е. мужа/сожителя). А в природе, как известно, паразиты без хозяина долго существовать не могут - вот они и ищут их, втч. на СЗ.

Гость
Гость

Какая жизнь при 100% смертей?! Все равно ж умрешь, зачем жить продолжаешь?

Что бы жить,не обязательно регистрировать "брак"

Гость

зачем женщины готовы заново строить семью с другим мужчиной? если в первый раз ( причём бывает даже два неудачных брака ) брак потерпел неудачу.

Есть люди, которые не хотят жить одни. Им нужна пара. Если не сложилось, теперь больше не пробовать?? У вас же тоже, скорее всего, не одни отношения в жизни были. Что же после первых крест на себе не поставили с мыслью "отношения - это не мое, раз не получилось с первого раза"?

Гость
Гость

Автор!! Женщины, о которых вы говорите - это, чаще всего, паразитки, оставшиеся без своего "хозяина" (т.е. мужа/сожителя). А в природе, как известно, паразиты без хозяина долго существовать не могут - вот они и ищут их, втч. на СЗ.

А мужики-алиментщики кто? Тоже наровят пристроиться к бездетным девушкам

Гость

ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь

В какой другой дом зарплату нести? Если вы живёте с этой женщиной, то вы в общий дом ее несёте.
А вот то, что вам не интересны женщины с детьми - это ваше право. Обходить стороной надо. И всё. Понятно, что в вашей возрастной категории таких уже большинство.

Гость

И кто на них давит? Смысл выскакивать просто так а бы с кем замуж? Ведь семья - это дело серьезное. Это не куличики лепить и это не просто отношения.

А в чем разница брака и отношений, кроме штампа?) Здесь же мужчины сами регулярно кричат, что штамп ничего не меняет и не решает.

Гость
Гость

Да никто к нему не поедет. Зачем.

Не все думают так как вы. Если будет искать серьезную женщину именно для брака, то найдет. Он ведь не модель содержанку ищет, а средний уровень.

Кисси
Гость

зачем женщины готовы заново строить семью с другим мужчиной? если в первый раз ( причём бывает даже два неудачных брака ) брак потерпел неудачу.

Надеются на лучшее, ищут человека, который больше подходит, чем предыдущие мужья. Разве это не понятно?! Автор же тоже ищет новые отношения...!!!

Гость

Ну всех нас смерть заберёт. кого то раньше, кого то позже. каждому своё время отведено. Но я не понимаю смысла вступать в брак мужчине с той, которая уже была в браке.

Любовь) не пойдет?)

Гость
Гость

Нет, развелись, забыли и никаких контактов.

Вообще это про ребенка было, про двигатель в квартире от старой машины.

Гость
Blueberry_

А в чем разница брака и отношений, кроме штампа?) Здесь же мужчины сами регулярно кричат, что штамп ничего не меняет и не решает.

здесь мужики больше всех боятся штампа именно потому, что штамп решает

Гость
Гость

Не все думают так как вы. Если будет искать серьезную женщину именно для брака, то найдет. Он ведь не модель содержанку ищет, а средний уровень.

Серьезная не поведется, вот именно, чтобы с ним нищенствовать на его 80к? После оплаты ипотеки и авто столько и останется.

Гость
Гость

Серьезная не поведется, вот именно, чтобы с ним нищенствовать на его 80к? После оплаты ипотеки и авто столько и останется.

Обратите внимание я говорила про работающую девушку со средней внешностью, ну или возраст побольше уже. К таким обеспечуны в очереди не стоят. Элементарное разъясняю.

Гость

Что пугает вас? Люди в наше время не хотят терпеть до гроба нежеланных спутниц и спутников и разводятся. Это нормальный ход жизни.
И что вас так печать о браке смущает?

Гость

Ну всех нас смерть заберёт. кого то раньше, кого то позже. каждому своё время отведено. Но я не понимаю смысла вступать в брак мужчине с той, которая уже была в браке.

Насчет детей могу понять - это не для всех. А брак то чем не угодил? Много лет прожить с одним человеком - это хуже, чем эти года в регулярном поиске?) Будь я мужчиной, я бы наоборот это плюсом посчитала. Каждому своё)

Гость
Гость

А кто вас заставляет то? Они ищут свое, вы-свое! Не хотите женщину с ребенком-имеете право, зачем осуждать только?

Да-да, тоже не понимаю. Можно подумать, если все разведеные женщины удалят свои анкеты с СЗ, то автору сразу обломиться невеста всех мыслимых достоинств.
Чего вам до чужой жизни, автор, сами разберуться люди без вас, с кем им замутить.

Гость

Автор, судя по вашим ответам, вам трудно будет найти на сз женщину возрастной категории 30+ без детей, да еще и без материальных проблем. Мне 37, я не была в браке, детей нет, жилье есть и на жизнь мне хватает. Вот не понимаю зачем мне мужчина? Ладно бы если молодой, красивый, интересный чтоб глаз горел, а так... Учитывая что на вас девушки не вешаются, то внешность у вас посредственная и харизмы нет, а значит либо искать мадам со схожими убеждениями (шанс вы сами знаете какой), либо манить деньгами

Гость
Гость

Так автор не ищет для брака. Он же написал что для отношений пока они устраивают, а к серьезным отношениям еще не уверен что готов

Гость

ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.

Так задавайте этот вопрос сразу и указывайте в анкете, что женщин с детьми вы не рассматриваете. Многие, у кого дети, сами вам не ответят даже. Моей коллеге такой написал, она отвечает "какая встреча, у меня же ребенок??". Он такой "да и пофигу, ты мне понравилась". Послала его, конечно. Ты же не хочешь с детьми, вот и иди ищи без)

Гость

Тогда ищите бездетных, так как ребёнок все равно будет присутствовать в ваших планах. Например вы запланировали с ней отдых, а у нее не получится, ребёнок заболел или не с кем оставить. Поэтому проще заводить с бездетными. Никто отвлекать их не будет.

Это смотря какой возраст. У30-летней - да, у 40-летней вряд ли проблема, с кем оставить ребенка. Там уже подростки, как правило.

Гость

А я кажется знаю для чего здесь эта тема🤭💥🔥🔥🔥

Гость

Не осуждаю, но обьективно оцениваю со стороны, что шанс найти то, что они ищут - минимальны. Там огромное число женщин таких, как она сама. Ну я так думаю.

Так и мужчин разведенных с алиментами тоже полно. Или им бездетные девушки положены?)

Гость

Автор, на сз так-то и алиментщиков молно и женатых и просто любителей халявного секса! Я когда сидела там незамужняя и бездетная в 30 лет, мне мужчины поголовно писали-как так.. 30 лет не замужем и без детей? Что-то тут не так.. может характер скверный или родить не можешь
В итоге вышла замуж в 33 не с сз. Так что, мужчин непонять! Какой бы не была, найдут до чего бы докопаться!

Это вообще угар. Один и тот же моей коллеге писал, после её отказа в ним встретиться, "да кому ты нужна, сидишь тут в 30 лет без детей, никто с тобой семью не хотел." Она пишет "с чего вы взяли, что у меня нет детей??". И тут же "да ты р/с/п, никому ненужная сидишь"
😂 в общем и без детей она никому ненужная, и с детьми она никому ненужная)

Гость

Попробую вам объяснить. Многие женщины (здоровые) хотят секса. Секс они приемлют только с мужем или любимым. Для этого хотят замуж. Чтобы была семья. Некоторые хотят секс без обязательств, но если сказать прямо об этом, то многие мужчины запишут сразу в ш...хи. потому пишут про серьезные отношения, чтобы показаться приличными. Говорю это все со слов знакомых и подруг, которые сами говорили об этом. Т.е это не мои домыслы.
А так я согласна с вами и не понимаю зачем повторный брак. Это дети от разных мужчин, такая чушь вообще. Проще жить одной и просто встречаться

Гость

здесь мужики больше всех боятся штампа именно потому, что штамп решает

Штамп решает имущественные и наследственные вопросы, дает статус, и прочее прочее. Показывает серьезность намерений и тд. Но на сами отношения он никак не влияет. Мои отношения после штампа не изменились. Именно сами отношения друг к другу. Так что я большой разницы не вижу, именно в плане отношений, а не законодательства.

Встать на денежное довольствие

Гость

Автор, судя по вашим ответам, вам трудно будет найти на сз женщину возрастной категории 30+ без детей, да еще и без материальных проблем. Мне 37, я не была в браке, детей нет, жилье есть и на жизнь мне хватает. Вот не понимаю зачем мне мужчина? Ладно бы если молодой, красивый, интересный чтоб глаз горел, а так... Учитывая что на вас девушки не вешаются, то внешность у вас посредственная и харизмы нет, а значит либо искать мадам со схожими убеждениями (шанс вы сами знаете какой), либо манить деньгами

Это "минус" (для мужчин) самодостаточные и самостоятельные женщины. Когда ты можешь всё сама, у тебя в жизни всё есть, то задаешься вопросом "а нафига мне в доме мужик, под которого надо менять и подстраивать свою жизнь? Вести быт, терпеть его плохое настроение, постоянно выглядеть хорошо".
У меня подруга такая, кайфует от жизни. Каждые выходные она где-то, то дегустация вин на теплоходе, то были обычные поездки выходного дня в Прибалтику, Финляндию. С коллегами, подругами. Просто на выходные. Сейчас на озеро, на шашлыки, на велосипеде покататься, зимой бассейн, зал, уход за собой, массаж и прочее. Кстати, все её коллеги с такой же хорошей зарплатой тоже все не замужем и без мужчин и не хотят.
Я так кайфанула с ней, за 2 недели 2 раза на выходные ездила в гости. Так что если разведусь, ни за какие коврижки замуж, а вот именно так жить)

Blueberry_

Это "минус" (для мужчин) самодостаточные и самостоятельные женщины. Когда ты можешь всё сама, у тебя в жизни всё есть, то задаешься вопросом "а нафига мне в доме мужик, под которого надо менять и подстраивать свою жизнь? Вести быт, терпеть его плохое настроение, постоянно выглядеть хорошо".
У меня подруга такая, кайфует от жизни. Каждые выходные она где-то, то дегустация вин на теплоходе, то были обычные поездки выходного дня в Прибалтику, Финляндию. С коллегами, подругами. Просто на выходные. Сейчас на озеро, на шашлыки, на велосипеде покататься, зимой бассейн, зал, уход за собой, массаж и прочее. Кстати, все её коллеги с такой же хорошей зарплатой тоже все не замужем и без мужчин и не хотят.
Я так кайфанула с ней, за 2 недели 2 раза на выходные ездила в гости. Так что если разведусь, ни за какие коврижки замуж, а вот именно так жить)

+100
Тоже так подумала. Вот у меня работа есть, жилье есть, разве я бы связалась с ипотечником? А если он работу потеряет, мне его ипотеку платить? Когда жизнь уже налажена, забот нет, зачем покупать себе порося?
А с годами автору только сложнее будет кого-то найти

Гость

Вопрос более чем странный. Допустим вы съездили на море, съели там, допустим, шаурму и обоsрались так как она была не свежая. Больше на море не поедите? Теперь никаких отпусков? Также и с повторным браком. Ну и по статистике последующие браки в 90 ℅ случаев удачнее, так как партнёр подбирается более пристально с учётом прошлых ошибок. Ведь после отравления одной шаурмой, вы больше по забегаловкам не будете ходить, а будете выбирать приличное заведение.

Гость
Гость

Кто сказал, что неудачный. Наоборот, понравилось, вот снова и хотят.

Ахаха) у подруги начальник говорил что был женат три раза и все три удачно🤣