Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. …
душа просит семью и надежда что второй будет лучше.
Вы регистрировались для виртуального общения и поэтому сз не подходит для реальных знакомств? Где логика?🤦
ну кстати. я вот что заметил с сз, пока общался там с женщинами. Многие высказывали негодование, что слишком много виртуалов мужчин. Которые только и пишут, а на реальную встречу не являются.
Если от предыдущего брака есть ребенок, то нельзя этот брак считать как неудавшуюся семью и создать новую. Это получается и ребенок неудавшийся, так как он часть этой неудавшейся семьи. А его в прошлом не оставишь, и обратно в себя не родишь, это же живой человек.
ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь
а зачем ты лезешь со своими "просто отношениями" к тем, кто ищет семью? лови тех, кому семья не нужна. и да, они редкость, и на них очередь из таких же заддротов, как ты.
ну или заплати профессионалкам, они не хотят с тобой семью.
на счёт собственных порядков, кстати. вот я доплачиваю ипотеку ( квартира в мск однушка, но считай такая большая студия без стен ). Всё расставил как мне надо, сделано в стиле лофта, такая мужицкая квартира вышла современная. А вот если женщина переедет ко мне? Так еще и с детьми. Что они устроят в квартире? Новые порядки введут? Всё поменяют? Это же ужасно
Тесновато будет с детьми в однушке)) это однозначно. Поэтому вам конечно только бездетная. Или такая мама выходного дня. Где дети с нянями, бабами и тд. Так чисто приятно провести время и максимум переночевать
Тогда ищите бездетных, так как ребёнок все равно будет присутствовать в ваших планах. Например вы запланировали с ней отдых, а у нее не получится, ребёнок заболел или не с кем оставить. Поэтому проще заводить с бездетными. Никто отвлекать их не будет.
это да. но как выяснилось, таких тоже ничтожно мало. подавляющее большинство все с минимум одним ребенком
ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.
ну так и конкурируй с другими додиками за это самое меньшинство. ъ
как доминировать над другими мужиками, ты в курсе. ну так старайся. и тебе достанется.
Я после развода была на сз, меня хватило на 2 недели. Зачем мужики ищут женщину, если у них и так жена есть? А атких там 90%. Ещё всякие алиментщик вонючие и извращенцы, вот нафиг они нужны? В другом месте нашла хорошего мужа и довольна.
А на сз одни и те же сидят годами, лучше бы женой детьми занимались 😁
ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь
Ищи бездетную, чего разнылся?? Мы уже поняли что ты сыкун!
Тесновато будет с детьми в однушке)) это однозначно. Поэтому вам конечно только бездетная. Или такая мама выходного дня. Где дети с нянями, бабами и тд. Так чисто приятно провести время и максимум переночевать
Мама выходного дня)) ну для меня не тесно, думаю для кого то еще тоже. 40 квадратов, считай одна большая комната разделенная разной плиткой. Мне почему то стены и двери совсем не нравятся. Да и такое, знаете, обычное тоже. Кухня небольшая, вместо стола барная стойка такая из дуба крутая, высокие стулья. есть зал, там диван и телевизор с приставкой. небольшая зона спальни. Еще купил пару картин больших таких древнегреческих развратных повесил. Красота)) мне нравится. ничего лишнего
Я после развода была на сз, меня хватило на 2 недели. Зачем мужики ищут женщину, если у них и так жена есть? А атких там 90%. Ещё всякие алиментщик вонючие и извращенцы, вот нафиг они нужны? В другом месте нашла хорошего мужа и довольна.
А на сз одни и те же сидят годами, лучше бы женой детьми занимались 😁
а где нашли мужа? это какая то виртуальная площадка или что то другое? если да, есть ли подобное в москве?
Из-за секса конечно, мне вот на него пофиг, поэтому туда не загонишь. Все независимые от секса обычно и живут одни ,целомудренно в чистоте.
ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.
Не готов, живи один! В чем вопрос? Почему претензии к женщинам, а не к самому себе??? Они виноваты в том, что ты ссыкло???
Если вы 10 лет отъездили на машине и решили купить новую это не значит, что вам перестало нравится ездить на машине, просто данная контретная вам больше не подходит
а где нашли мужа? это какая то виртуальная площадка или что то другое? если да, есть ли подобное в москве?
Да в контакте нашла старого знакомого. Я б акуела перебирать среди непонятных мужиков, которые на сз годами сидят и никого найти не могут. Мне нужен был один мужчина и до конца жизни, а не какие-то там искатели приключений на разок
Поищи женщин лет 27-30, там у многих нет никаких детей
Если бы мужа не нашла, то жила бы одна прекрасно. Мне тоже не нужны чужие дети
Автор, на сз так-то и алиментщиков молно и женатых и просто любителей халявного секса! Я когда сидела там незамужняя и бездетная в 30 лет, мне мужчины поголовно писали-как так.. 30 лет не замужем и без детей? Что-то тут не так.. может характер скверный или родить не можешь
В итоге вышла замуж в 33 не с сз. Так что, мужчин непонять! Какой бы не была, найдут до чего бы докопаться!
Если поиски тяжело даются, значит надо с имиджем поработать, может женщин что-то в тебе отталкивает
Если тебе не нужны дети, поищи постарше, чф какую нибудь
Процентов 90 и мужчин и женщин после тридцати, студентов и молодых специалистов в пример брать не будем. 10 % богатые и менее богатые, но зажиточные. Примерная величина конечно, как-то так. Я бы не стала привязывать наличие богатства к полу, не вижу в жизни прямой корреляции.
Знаю много красивых и богатых женщин, которые хотят создать повторно семью. Так как не все выходят замуж, чтобы там пахать во вторую смену )
А как много красивых и богатых женщин лично вы знаете? Именно богатых, а не обеспеченных, это другое. И как много из них не замужем? Просто интересно, какова выборка.
Вообще, автор, что ты ищешь на сз? Потрахушки? Ну там многие предлагают за небольшую сумму))
Женщинам же тоже не нужны всякие алиментщики, ипотечники..