Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам повторный брак?

Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

душа просит семью и надежда что второй будет лучше.

Гость
Гость

Вы регистрировались для виртуального общения и поэтому сз не подходит для реальных знакомств? Где логика?🤦

ну кстати. я вот что заметил с сз, пока общался там с женщинами. Многие высказывали негодование, что слишком много виртуалов мужчин. Которые только и пишут, а на реальную встречу не являются.

Гость

Если от предыдущего брака есть ребенок, то нельзя этот брак считать как неудавшуюся семью и создать новую. Это получается и ребенок неудавшийся, так как он часть этой неудавшейся семьи. А его в прошлом не оставишь, и обратно в себя не родишь, это же живой человек.

Гость
Гость

ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь

а зачем ты лезешь со своими "просто отношениями" к тем, кто ищет семью? лови тех, кому семья не нужна. и да, они редкость, и на них очередь из таких же заддротов, как ты.
ну или заплати профессионалкам, они не хотят с тобой семью.

Гость
Гость

А кто вас заставляет то? Они ищут свое, вы-свое! Не хотите женщину с ребенком-имеете право, зачем осуждать только?

Не осуждаю, но обьективно оцениваю со стороны, что шанс найти то, что они ищут - минимальны. Там огромное число женщин таких, как она сама. Ну я так думаю.

Гость
Секси Котёнок

Виновата конечно. Она спросила как-то,, почему,,. Ну я ответила: сама позволяешь) обиделась.

Но на правду же не обижаются? :D

Секси Котёнок
Гость

на счёт собственных порядков, кстати. вот я доплачиваю ипотеку ( квартира в мск однушка, но считай такая большая студия без стен ). Всё расставил как мне надо, сделано в стиле лофта, такая мужицкая квартира вышла современная. А вот если женщина переедет ко мне? Так еще и с детьми. Что они устроят в квартире? Новые порядки введут? Всё поменяют? Это же ужасно

Тесновато будет с детьми в однушке)) это однозначно. Поэтому вам конечно только бездетная. Или такая мама выходного дня. Где дети с нянями, бабами и тд. Так чисто приятно провести время и максимум переночевать

Гость
Гость

Тогда ищите бездетных, так как ребёнок все равно будет присутствовать в ваших планах. Например вы запланировали с ней отдых, а у нее не получится, ребёнок заболел или не с кем оставить. Поэтому проще заводить с бездетными. Никто отвлекать их не будет.

это да. но как выяснилось, таких тоже ничтожно мало. подавляющее большинство все с минимум одним ребенком

Гость
Гость

ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.

ну так и конкурируй с другими додиками за это самое меньшинство. ъ
как доминировать над другими мужиками, ты в курсе. ну так старайся. и тебе достанется.

Я после развода была на сз, меня хватило на 2 недели. Зачем мужики ищут женщину, если у них и так жена есть? А атких там 90%. Ещё всякие алиментщик вонючие и извращенцы, вот нафиг они нужны? В другом месте нашла хорошего мужа и довольна.
А на сз одни и те же сидят годами, лучше бы женой детьми занимались 😁

Гость
Гость

Не осуждаю, но обьективно оцениваю со стороны, что шанс найти то, что они ищут - минимальны. Там огромное число женщин таких, как она сама. Ну я так думаю.

ну с аналитикой у тебя плохо, да.

Гость
Гость

ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь

Ищи бездетную, чего разнылся?? Мы уже поняли что ты сыкун!

Гость
Гость

в 65 лет, скорее всего я буду сидеть на рыбалке, жарить шашлыки на даче и собирать малину)

Нет, ты будешь после инфаркта лежать один в овне.

Гость
Гость

это да. но как выяснилось, таких тоже ничтожно мало. подавляющее большинство все с минимум одним ребенком

Тот кто хочет тот найдёт)

Гость
Гость

а зачем мужчине обеспечивать ребёнка, от другого мужчины? и еще намеренно на это подписываться..

Не обеспечивай, кто заставляет? Или голые разведенки тебя на улице преследуют? 🤣🤣

Гость
Секси Котёнок

Тесновато будет с детьми в однушке)) это однозначно. Поэтому вам конечно только бездетная. Или такая мама выходного дня. Где дети с нянями, бабами и тд. Так чисто приятно провести время и максимум переночевать

Мама выходного дня)) ну для меня не тесно, думаю для кого то еще тоже. 40 квадратов, считай одна большая комната разделенная разной плиткой. Мне почему то стены и двери совсем не нравятся. Да и такое, знаете, обычное тоже. Кухня небольшая, вместо стола барная стойка такая из дуба крутая, высокие стулья. есть зал, там диван и телевизор с приставкой. небольшая зона спальни. Еще купил пару картин больших таких древнегреческих развратных повесил. Красота)) мне нравится. ничего лишнего

Гость
Гость

ну я готов в отношения. там встречи, прогулки, свидания, вместе время проводить ( но не хочется при этом проводить время еще и с ребёнком ). Меня интересует только его мама ( простите, если кого то оскорбил и по дурацки выразился ).

Изи бездетную, хватит быть паразитом!

Гость
Гость

вот и думай, как те единицы женщин заинтересовать, порадовать, удивить, удержать, чтобы они выбрали тебя, а не миллиард других, таких же, как ты.
задача сложная, дорогостоящая.

Гость
Вау🐈

Я после развода была на сз, меня хватило на 2 недели. Зачем мужики ищут женщину, если у них и так жена есть? А атких там 90%. Ещё всякие алиментщик вонючие и извращенцы, вот нафиг они нужны? В другом месте нашла хорошего мужа и довольна.
А на сз одни и те же сидят годами, лучше бы женой детьми занимались 😁

а где нашли мужа? это какая то виртуальная площадка или что то другое? если да, есть ли подобное в москве?

Гость

Из-за секса конечно, мне вот на него пофиг, поэтому туда не загонишь. Все независимые от секса обычно и живут одни ,целомудренно в чистоте.

Гость
Гость

Ищи бездетную, чего разнылся?? Мы уже поняли что ты сыкун!

сыкун, что не хочу иметь дел женщиной с ребенком?

Гость
Гость

ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.

Не готов, живи один! В чем вопрос? Почему претензии к женщинам, а не к самому себе??? Они виноваты в том, что ты ссыкло???

Гость

Если вы 10 лет отъездили на машине и решили купить новую это не значит, что вам перестало нравится ездить на машине, просто данная контретная вам больше не подходит

Гость

а где нашли мужа? это какая то виртуальная площадка или что то другое? если да, есть ли подобное в москве?

Да в контакте нашла старого знакомого. Я б акуела перебирать среди непонятных мужиков, которые на сз годами сидят и никого найти не могут. Мне нужен был один мужчина и до конца жизни, а не какие-то там искатели приключений на разок

Гость
Гость

Не переживай, к годам 50 у них будут только внуки😁😁

Поищи женщин лет 27-30, там у многих нет никаких детей

Если бы мужа не нашла, то жила бы одна прекрасно. Мне тоже не нужны чужие дети

Гость
Вау🐈

Поищи женщин лет 27-30, там у многих нет никаких детей

вопрос, нужен ли 27 летней я?

Гость

Автор, на сз так-то и алиментщиков молно и женатых и просто любителей халявного секса! Я когда сидела там незамужняя и бездетная в 30 лет, мне мужчины поголовно писали-как так.. 30 лет не замужем и без детей? Что-то тут не так.. может характер скверный или родить не можешь
В итоге вышла замуж в 33 не с сз. Так что, мужчин непонять! Какой бы не была, найдут до чего бы докопаться!

Гость
Гость

Да, бездетную не тянешь, разведенку пытаешься использовать, но опять же не выходит🤣🤣 бежишь от ответственности! И так пол жизни. Иначе был бы женат уже лет 5 точно, на тот момент девок свободных было в разы больше, но ты ссыканул

Гость
Гость

Бездетной ты все равно не нужен, сколько ты сможешь на ее расходы, тыс 50? Это смешно.

Гость

Нужен или нет, это не от возраста зависит. Стань красавчиком, только выбирать будешь

Гость
Гость

Нет.

Если поиски тяжело даются, значит надо с имиджем поработать, может женщин что-то в тебе отталкивает

Если тебе не нужны дети, поищи постарше, чф какую нибудь

Гость
Гость

У нас 99% женщин бедные.

Процентов 90 и мужчин и женщин после тридцати, студентов и молодых специалистов в пример брать не будем. 10 % богатые и менее богатые, но зажиточные. Примерная величина конечно, как-то так. Я бы не стала привязывать наличие богатства к полу, не вижу в жизни прямой корреляции.

Гость

Знаю много красивых и богатых женщин, которые хотят создать повторно семью. Так как не все выходят замуж, чтобы там пахать во вторую смену )

А как много красивых и богатых женщин лично вы знаете? Именно богатых, а не обеспеченных, это другое. И как много из них не замужем? Просто интересно, какова выборка.

Гость
Гость

Бездетной ты все равно не нужен, сколько ты сможешь на ее расходы, тыс 50? Это смешно.

а что она со своей зп будет делать? о каких расходах речь?вы всё в меркантелизм свели

Гость
Вау🐈

Нужен или нет, это не от возраста зависит. Стань красавчиком, только выбирать будешь

Не нужен никакой красавчик, если не обеспечивает.

Гость
Вау🐈

ЧФ?

Гость
Вау🐈

Если ему дети и свои не нужны, то и не надо молодым девчонкам головы морочить! Точно пусть старше себя ищет тоже чф или со взрослым ребенком.

Гость

Не нужен никакой красавчик, если не обеспечивает.

Не надо за всех говорить. Большинство женщин никто не обеспечивает, да и не все хотят деградировать

Гость
Гость

а что она со своей зп будет делать? о каких расходах речь?вы всё в меркантелизм свели

О расходах на жизнь. При чем тут ее зп, я вот вообще не работаю и полно таких. У тебя 140-ипотека-содержание авто и что остается?? Для Москвы это пшик.

Вообще, автор, что ты ищешь на сз? Потрахушки? Ну там многие предлагают за небольшую сумму))

Гость
Вау🐈

Не надо за всех говорить. Большинство женщин никто не обеспечивает, да и не все хотят деградировать

При чем тут деградировать, она может и работать сама. Это не имеет значения. Что он может дать тогда? Незапланированную беременность и зппп?

Гость

При чем тут деградировать, она может и работать сама. Это не имеет значения. Что он может дать тогда? Незапланированную беременность и зппп?

Это я не знаю. Интересно, что в голове у мужчин, которые очнулась после 30, а у них ни денег, ни семьи, таким тяжело конечно с поисками

Гость
Гость

Если ему дети и свои не нужны, то и не надо молодым девчонкам головы морочить! Точно пусть старше себя ищет тоже чф или со взрослым ребенком.

Чф зачем этот мусор? Если на них и обеспечунов хватает.

Женщинам же тоже не нужны всякие алиментщики, ипотечники..

Гость
Гость

Знаю много красивых и богатых женщин, которые хотят создать повторно семью. Так как не все выходят замуж, чтобы там пахать во вторую смену )

Вы не можете их знать много, даже я не знаю. Красивая и богатая это как редкий бриллиант, не может их быть много в вашем личном круге общения.

Гость
Гость

О расходах на жизнь. При чем тут ее зп, я вот вообще не работаю и полно таких. У тебя 140-ипотека-содержание авто и что остается?? Для Москвы это пшик.

ну я живу комфортно, во всяком случае мне на всё хватает