Гость
Статьи
Бывший муж сказал идти …

Бывший муж сказал идти мыть полы

Мне 37 лет живу с родителями в трехкомнатной квартире вместе со своими детьми.После развода со мной осталась жить дочь 14 лет и сын 5 лет.
Мои родители меня постоянно попрекают,что я сижу у них …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А где отец сына?

Сбежал походу. Решил не быть лохом и не тащить на себе лентяйку

Olginha

Но ведь младшему уже 5 лет - почему не ходит в сад? Отдавайте и не думайте, лишь бы место было. Устраивайтесь на работу и съезжайте. Понимаю, вам не особо до выбора профессии, чтобы по душе было, но куда-то идти надо - хоть продавцом, хоть на производство какое, хоть еще куда на первое время. Хоть в пункт выдачи. А там обустроитесь постепенно и разберетесь, чем хотелось бы вообще в жизни заниматься в плане профессии.

Почитайте ветку. Она считает что она в декрете, в сад ей мама не разрешает отдавать, работу она считает уделом лохов, содержать ее и детей должен бывший муж

Бабкины трусы

"У него в новом браке ребенок грудной и жена новая в декрете."

Бесконечно удивляюсь восстребованости мужчин в России. Поди, нищук. А уже "новая" жена и ребенок.

Ваш мужчина ни о чём. Живёт в страхе за свой зад. И дети ему не нужны. Наверное, новая женщина немного не умна и живёт с установкой, что ребёнком удержать можно или до него она без детей была, родила для себя.

Вам надо успокоиться. Жить, как получается.

Гость
София

Почему я должна ,а бывший муж не должен?

А он работает, и даже какие-то алименты отслюнявливает. "Родители обязаны содержать своих детей." - так написано в СК РФ, т. е. и вы тоже.

😂
София

Пусть новая барышня моего мужа работает
Почему я должна пахать?

Потому что это тебя из дома гонят и куском попрекают. А родители отписать квартиру могут и соседям. Надеюсь, так и сделают. Птенец засиделся в гнезде.

😂
София

Новая значит в декрете ,а мне по миру идти с двумя детьми?Нет уж я им жизни не дам и буду каждый день давить пусть деньги дает

Натравит на тебя опеку, дочь отберёт, сына в детдом, тебя на алименты, позже в тюрьму за неуплату. Жизнь удалась у тебя! Поздравляю!

Гость

1) почему в 37 лет вы живете с родителями пенсионерами, а не в своей квартире?
2) где алименты на старшего ребенка?
3) зачем вы рожали, если у вас не было своего жилья и денег? Тем более 2 детей
4) вам самим какого жить с родителями будучи уже 40 летней женщиной? Почему бы не найти подработку, тем более есть детский сад?

Гость
София

Потому что моя мама против,чтобы сыну делали прививки
Поэтому сидит дома

Ну тогда вы сами виноваты

Гость
София

Я в декрете

То есть не имея работы, денег и своего жилья ты решила продолжать плодиться? Думаешь первые 2 раза не помогло, в этот раз миллион получишь? Это так не работает

Гость
София

Почему это я офигела?
Мои родители тоже должны заботиться о своих внуках.
Бывший муж должен снимать жилье так как общие дети по документам,хоть и сын биологически не его но все же.
Я в декрете это тоже труд

Ты обнаглела и это факт. Твои родители не обязаны заботиться и уж тем более содержать тебя и внуков. Если только ты не для них рожала

Гость
София

После смерти родителей квартира надеюсь достанется мне

Надеюсь они внуков оставят, они не виноваты, чтт кирих мать тупая. А вас выпнут куда подальше и запретят общаться вам с детьми

Гость
Ириска

Ребенку 5 лет, некоторые в это время уже в малышкину ходить начинают, а вы в декрете. Ладно бы ребенку год был, два, ну ладно три, но ему пять! Отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3 лет. Вам уже на работу пора

Вы, что еще не поняли. Автор не хочет работать, ему надо все готовое

Гость
София

Хорошо,что вы мне не родитель

Плохо

Гость
София

Пусть новая барышня моего мужа работает
Почему я должна пахать?

Какая тебе разница работает она или нет. От её работы у тебя деньги не прибавится

Гость
София

Значит я должна пахать?А он свою новую кикимору с отпрыском по морям будет возить?
Нет,я пойду на работу когда его новая мадам пойдет

Ну тогда сидите на помойке и не нойте, что а 37 дет у вас ничего нет

Гость
Ириска

Да, должна. Он это "кикиморе" и своему в том числе ребенку должен, как минимум потому, что эта "кикимора" его законная жена, а ребенок его. Жена его, в отличие от тебя, в законном декрете, так что имеет право не работать.
А вообще прикол будет, если она выйдет на работу, когда ребенок ходить начнет (т.е. месяцев в 8). Че, пойдешь?

Не унижайтесь, автор больная на голову. Ей все должны поголовно, даже новая жена её бывшего мужа. В этой ситуации жалко только детей

Гость

1) почему в 37 лет вы живете с родителями пенсионерами, а не в своей квартире?
2) где алименты на старшего ребенка?
3) зачем вы рожали, если у вас не было своего жилья и денег? Тем более 2 детей
4) вам самим какого жить с родителями будучи уже 40 летней женщиной? Почему бы не найти подработку, тем более есть детский сад?

1. Она уверена, что квартира у нее есть. В перспективе. Вот откинутся родители и появится у нее трешка
2. Ей бывший пересылает 3 000 и она спускает их на косметику (она сама написала)
3. В смысле зачем? А как еще ей реализовываться?
4. Ей нормально. А работу она считает уделом лохов. Обеспечивать ее должен бывший

Гость

Вы, что еще не поняли. Автор не хочет работать, ему надо все готовое

Да понятно с ней все. Еще из самого поста ее. Обнаглевшая мадам думает что ей все должны просто потому что она есть

Гость

Так они правы. Декрет в России до 3х лет с вашему 5! Ребенка в сад. Сама на работу. Вы правда ленивый нахлебник. Не стыдно самой то? Пора работу искать мадам... жаль детей. Другая бы мать ж рвала бы но денег для своих детей чтобы вырастить зарабатывала.....а вы?

Гость

А действительно, почему вы не работаете?

Сыну 5 лет.
В сад почему не ходит?

Гость

А действительно, почему вы не работаете?

Сыну 5 лет.
В сад почему не ходит?

Мама не разрешает водить, то бишь бабушка ребенка

Гость
София

Почему это я офигела?
Мои родители тоже должны заботиться о своих внуках.
Бывший муж должен снимать жилье так как общие дети по документам,хоть и сын биологически не его но все же.
Я в декрете это тоже труд

Вот не понимаю, почему люди пишут такие глупые разводки? Их прёт от собственного идиотизма?
ТС даже в собственных именах путается, то она Наталья, то Софья...

Гость

что мешает найти обеспечуна а лучше несколько и пусть содержат

Марточка

Какой толстый тролль, ну надо же.
Автор, ну не верю.

Это конкурс сценаристок?

Гость
София

Ну если ждать пока будет свое жилье,тогда можно умиреть бездетной

И что? Ничего страшного в бездетности нет

Гость
Ириска

Автор, вы реально прифегели. К 37 годам ни жилья ни работы, сидите на шеи у родителей, и вам еще хватает наглости просить снять квартиру бывшего мужа. Вам самой от себя не противно? К этому возрасту люди обычно уже имеют квартиру, даже в ипотеку, или хотя бы съем, но с родителями не живут, и имеют работу. А вы присели на шею родителям-пенсионерам и не понимаете, за что на вас бочку катите. Бывший муж не должен вам жилье снимать, он абсолютно прав. А жена его права, если не можете работать по профессии, которую получали (если конечно получали), то идите хоть уборщицей

Сообщение не мне, но отпишусь. Как работать, если, например, ребенок часто болеет? Если график работы до 20-21 , а из сада нужно забрать максимум в 17.55.

Это родители Автора прифигели, что не хотят с внуком сидеть.

Да, бывший муж - тоже. Алименты 3 тыс - это свинство. Или сын не от него? Тогда ещё хоть как-то можно было бы понять. .

Гость
Ириска

Наверное потому что в 37 лет сидеть на шеи у родителей-пенсионеров с двумя детьми позорно? Его жена видимо работает, и не только ради себе, а еще и ради своего ребенка. Не хотите работать ради себя? Подумайте о детях, хотя бы о сыне. По докам он может и его сын, но он может легко его выписать и все. Дочь будет обеспечивать, а ваш сынок? На хлебе и воде? Зато мама не работает

Тема - разводка(..

Но, почему позорно? Мне 35, тоже содержат родители, правда отец работающий пенсионер.

Я в разводе,обе дочери от мужа, младшей 2 годика будет через месяц.
Живем на одной улице с родителями в двушке, доставшейся мне от бабушки.

Бывший муж алименты не платит, хотя, повторюсь, это его дети, я ему никогда не изменяла, в отличие от него.
Родственников у него нет, родители давно умерли.
И как же мне работать? После 1,5 лет декретные не положены. Меня-то со старшей-то дочкой уволили из-за частных больничных, правда, потом я нашла другую работу, до рождения детей всю жизнь работала, родила старшую почти в 30..
Да, ещё моя профессия не предполагает удалённую работу(((((..

Выход только идти не по специальности на неполный день за копейки(.. НО родители сами против такого варианта и помогают. Им просто жалко меня и внучек... (Да, во всех пособиях нам отказали, так как мы слишком обеспеченнвеые, по мнению государства, а мат. капитал на деле оказался абсолютно бесполезен).

София

Значит я должна пахать?А он свою новую кикимору с отпрыском по морям будет возить?
Нет,я пойду на работу когда его новая мадам пойдет

Они семья: Ваш бывший и его новая жена. Она имеет полное право возить ее и ребенка, куда захочет на свои деньги. И что Вы тут пугаете? Ну не ходите на работу, Вам же и Вашим детям от этого хуже. Скоро есть будет нечего, и жить негде.

КВАЗИ

Если вы не справляетесь и нет денег - отдайте детей бывшему. Он им точно такой же родитель, как вы. Через годик выправить финансовую сторону, может, заберёте обратно.

второй ребенок там не от мужа, а нагулянный в браке. Нафиг он мужу нужен? На дочь он платит алименты, может, и заберет себе. Но у автора то проблема, что она не работает не из-за дочери, а из-за нагулянного сына. Из -за него она не идет работать. Поэтому если дочь не будет с ней жить, проблема не решится.

София

А с чего я должна тянуть все на себе как лошадь?
Он дочь хотел я ему родила,сын хоть биологически и не его но бывший муж на коленях просил оставить не делать аборт.
Родители мои тоже не пускают меня на работу,не соглашаются с детьми сидеть!Я пойду на работу ,когда новая мадам мужа пойдет тоже

Как это родители не пускают на работу? Они же Вам еду и деньги не дают. Значит, всеми руками за то, чтобы Вы работали. Они просто не хотят во время этого с детьми сидеть. Так разберитесь сами, что будут делать дети во время Вашей работы. Дочь уже взрослая, одна посидит. Сына в садик. Все просто. Если родители против прививок, то так и скажите: мама, я хочу и мне надо работать, но это получится только если сын пойдет в садик, поэтому я ему сделаю все прививки. Мама такому раскладу очень рада будет, ведь,наконец-то Вы слезете с ее шеи.

София

Так бывший муж мне так и сказал после того как я на алименты на троих подала,что будет оспаривать отцовство
Хотя сына хотел!

Задолбала ты уже во всех своих темах: хотел, да перехотел, сын не его, нужно было вообще ему об этом не говорить, а делать аборт, а то перекинула на бывшего решение об аборте чужого ему ребенка. Все. Алиментов не будет на сына. Надо работать, мадам изменщица.

Гость

почему до брака не составили брачный договор что в случае развода он будет обеспечивать вас ? Мой итальянец обеспечивает и даже не пипикает

Ириска

Прикол в том, что только дочь его ребенок, а сын нет. Видимо развод был по причине измены. Автор написал, что развелись 5 лет назад, а сыну как раз 5. Малыш видимо нагулянный. Только вот куда любовник делся, почему не с ним? Не захотел содержать халявщицу?

Там любовник тоже женат. Автор по ее признанию, хотела напакостить всем: хотела, чтоб жена любовника узнала о ней, бросила его, чтобы любовник жил с ней, давно планировала от мужа уйти. Но ее план не удался, любовник ее бросил, пришлось идти на поклон к мужу, говорить о беременности и перекладывать на него ответственность в решении, делать и ей аборт от любовника. Муж сначала согласился на ребенка, но потом после развода перестал платить на него алименты. Молодец мужик, мозги на место встали. А автор сама себя перехитрила.

София

Новая значит в декрете ,а мне по миру идти с двумя детьми?Нет уж я им жизни не дам и буду каждый день давить пусть деньги дает

Она в декрете, так как ребенок маленький. У тебя уже сыну 5 лет. Заблокируют тебя везде, уедут в другой город, и как тогда им жизни не дашь? Не работай, тебе же хуже.

София

Ну если ждать пока будет свое жилье,тогда можно умиреть бездетной

А толку от Ваших детей от разных мужиков? У них даже своего угла нет, не на что содержать. Любовник бросил, муж бросил, родители скоро тоже бросят. Никому Ваши дети не нужны. И Вам не нужны: Вы ради их благополучия даже работать не хотите.

КВАЗИ

Ну значит дочь бывшему, нагулянного в дет дом. А то родители помру, не то что себя, детей не сможет прокормить

Не надо дочь бывшему, автор тогда вообще от бывшего не отстанет под предлогом увидеть дочь, поговорить о ней. Не видите, что она неадекватная? Там бывшему надо забыть и автора и дочь. Неприятно, да, но автор сама виновата.

София

Пусть новая барышня бывшего идет моет полы

А ей то зачем? Она получает декретные, ее муж содержит. Это у тебя денег нет, ты и мой.

София

Я бывшему мужу жизни не дам

Ой, ладно! уже 5 лет прошло. И как есть успехи в недавании жизни? У него все отлично: любящая жена, которая ему не изменяет, кровный ребенок. Это у тебя все плохо.

София

Я не хочу отдавать сына в бюджетный садик
Там учатся одни дети маргиналов

Ты такая и есть: неработающая женщина (без адекватной причины), изменщица, рожающая от любовника, хамка, неумная и неадекватная.

София

Я бывшему поставила ультиматум,или плати за садик сыну или няню нанимай
Или дочь не увидишь.
Так бывший муж дочь уже 3 года не видел и с днем рождения не поздравлял

Все правильно делает. Ты хуже дочери сделала. А у него новая семья, адекватная жена, поэтому и любимый ребенок. Все им дает. А дочь тебе пусть спасибо скажет, что отец ее видеть не хочет, чтоб только с тобой не пересекаться.

София

Буду продолжать звонить ,писать и требовать деньги

Не ври. Тебя уже давно везде заблокировали. Писательница.

София

Мне дочь все рассказывает
Я все знаю и новую барышню мужа дочь ненавидит за то что отца забрала у нее

А ты сказала дочери, почему отец любовницу нашел и ушел от нее? Что это ты первая семью разрушила? Нет? Так она не маленькая, скоро сама все узнает.

София

Ничего мне тот олень не сделает и ничего не оспорит
Будет платить как миленький и еще дочери и сыну заставлю купить по квартире

как? Не смеши.

София

Ничего мне тот олень не сделает и ничего не оспорит
Будет платить как миленький и еще дочери и сыну заставлю купить по квартире

оленем он был, когда чужому мальчику алименты платил. Потом он поумнел.

София

Пенсия и зарплата родителей достойная,детям хватает
А я живу за алименты,который бу присылает на дочь

А родителям хватает, на остатки этих денег жить? Нет. Гонят Вас из дома.

София

А вы чего добились?
У меня трехкомнатная квартира в центре будет моя,когда родители умрут

Это не твоя заслуга, иметь после смерти родителей квартиру. Сама ты ее не покупала. Достанешь их, перепишут квартиру на другого родственника, который потом за ними ухаживать будет. А ты не будешь ухаживать, просто уверена в этом.

Гость

А где отец сына?

Он ее поматросил и бросил. У него своя семья есть.

Марточка

Какой толстый тролль, ну надо же.
Автор, ну не верю.

Не в первый раз она тут пишет. Периодически интерес к себе подогревает.

Гость

Сообщение не мне, но отпишусь. Как работать, если, например, ребенок часто болеет? Если график работы до 20-21 , а из сада нужно забрать максимум в 17.55.

Это родители Автора прифигели, что не хотят с внуком сидеть.

Да, бывший муж - тоже. Алименты 3 тыс - это свинство. Или сын не от него? Тогда ещё хоть как-то можно было бы понять. .

Сын от любовника, автор хотела любовника с женой развести и уйти от мужа. Не получилось. Любовник ее бросил, муж сам ушел.
Родители работают еще, им некогда с детьми сидеть.
Нужно подстраиваться под садик, найти такую работу, чтобы реально успевать. А как она хотела? А если бы родителей не было, которые сейчас еее уже 5 лет содержат? Нашла бы выход. Тем более сама виновата, гуляла от мужа. Нужно расплачиваться, даже если ради детей придется почку продать.