Гость
Статьи
Бывший муж сказал идти …

Бывший муж сказал идти мыть полы

Мне 37 лет живу с родителями в трехкомнатной квартире вместе со своими детьми.После развода со мной осталась жить дочь 14 лет и сын 5 лет.
Мои родители меня постоянно попрекают,что я сижу у них …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КВАЗИ

Ну значит дочь бывшему, нагулянного в дет дом. А то родители помру, не то что себя, детей не сможет прокормить

Она с бывшего планирует требовать. Будет здорово, если он дочь заберет и еще в органы опеки на нее подаст

София

Правильно.С детьми они сидеть не хотят,жалуются что ноги болят
А мне разорваться?

Люди как-то справляются, крутятся, работают, а ты такая особенная

София
Ириска

На троих, то есть еще и на себя. А ты кто, чтобы он на тебя алименты платил?

А он мне тоже должен алименты
Пока сыну не исполнилось 3 года он должен был и на меня платить
Итого 58% от своей зарплаты на троих

КВАЗИ
София

Пусть новая барышня бывшего идет моет полы

Лол, а зачем ей идти? Её твой бывший обеспечивает. Это ты нищенка с плодячкой

София

Бывший муж ушел когда сын родился.Нашел любовницу и на ней женился и о сыне забыл.
Сначалоа платил на двух детей,а после того как я подала на алименты на троих он перестал платить на сына и дает мелочные алименты только на дочь

Любовника первая ты нашла. Он и не обязан помнить о чужом ребенке. То что он тебе пересылает копейки, не значит, что это все. Я думаю он понимает, что ты даже эти 3 000 на себя спускаешь, а дочери он отдельно все скидывает. Завел ей карту в тайне от тебя, и перекидывает ей, лишь бы ты не знала

София
КВАЗИ

Лол, а зачем ей идти? Её твой бывший обеспечивает. Это ты нищенка с плодячкой

Я бывшему мужу жизни не дам

София

Пусть новая барышня бывшего идет моет полы

Раз у него претензий к ней нет, значит у нее есть работа и она проста ушла в законный отпуск по уходу за ребенком

София
Ириска

Люди как-то справляются, крутятся, работают, а ты такая особенная

Я не хочу отдавать сына в бюджетный садик
Там учатся одни дети маргиналов

София

А он мне тоже должен алименты
Пока сыну не исполнилось 3 года он должен был и на меня платить
Итого 58% от своей зарплаты на троих

Учитывая что ребенок не его, не должен. Платить должен был твой любовник. И сыну к тому же 3 уже давно исполнилось, так что забудь об этих алиментах

София

А он в суд пойдет

София
Ириска

Любовника первая ты нашла. Он и не обязан помнить о чужом ребенке. То что он тебе пересылает копейки, не значит, что это все. Я думаю он понимает, что ты даже эти 3 000 на себя спускаешь, а дочери он отдельно все скидывает. Завел ей карту в тайне от тебя, и перекидывает ей, лишь бы ты не знала

Правильно я его нищенские алименты трачу на косметику,за них нельзя троим выживать никак

София

Я не хочу отдавать сына в бюджетный садик
Там учатся одни дети маргиналов

А куда хочешь? В частный? А ты в курсе, что там деньги платить надо? Они у тебя есть?

София

Правильно я его нищенские алименты трачу на косметику,за них нельзя троим выживать никак

Он может через суд стребовать с тебя чеки, на что ты алименты тратишь и кранты твоей косметике. Я и говорю, он знает, что на дочь тебе чихать, и он втайне ей лично переводит

София
Ириска

А куда хочешь? В частный? А ты в курсе, что там деньги платить надо? Они у тебя есть?

Я бывшему поставила ультиматум,или плати за садик сыну или няню нанимай
Или дочь не увидишь.
Так бывший муж дочь уже 3 года не видел и с днем рождения не поздравлял

КВАЗИ
София

Это как ты не дашь? Под окнами орать будешь? На работу бегать? Так скорее тебя сдадут в дурку.

София
Ириска

Он может через суд стребовать с тебя чеки, на что ты алименты тратишь и кранты твоей косметике. Я и говорю, он знает, что на дочь тебе чихать, и он втайне ей лично переводит

Ничего он ей не переводит
А если узнаю заберу все до копейки

София
КВАЗИ

Это как ты не дашь? Под окнами орать будешь? На работу бегать? Так скорее тебя сдадут в дурку.

Буду продолжать звонить ,писать и требовать деньги

КВАЗИ
София

Ну удачи, жди ментов и обследование.

София

Я бывшему поставила ультиматум,или плати за садик сыну или няню нанимай
Или дочь не увидишь.
Так бывший муж дочь уже 3 года не видел и с днем рождения не поздравлял

С чего ты взяла что не видел и не поздравлял? Ты с ней везде за ручку ходишь? Она могла с ним после школы встретиться, а поздравлять мог также при тайных встречах или через мессенджер. А если в разных городах, то по видео, или тайный приезд. Думаешь, ты одна такая умная? Еще и его нынешняя жена может вместе с ним твоей дочери Happy Birthday поет

София

Ничего он ей не переводит
А если узнаю заберу все до копейки

Откуда знаешь? Заберешь? Думаешь, они совсем глупые? Суд, органы опеки, дочь отцу, сына в дет.дом и сиди дальше со своими родителями в 37 лет на их квартире

София

Он тебя заблокирует, гений

София
Ириска

С чего ты взяла что не видел и не поздравлял? Ты с ней везде за ручку ходишь? Она могла с ним после школы встретиться, а поздравлять мог также при тайных встречах или через мессенджер. А если в разных городах, то по видео, или тайный приезд. Думаешь, ты одна такая умная? Еще и его нынешняя жена может вместе с ним твоей дочери Happy Birthday поет

Мне дочь все рассказывает
Я все знаю и новую барышню мужа дочь ненавидит за то что отца забрала у нее

София
Ириска

Откуда знаешь? Заберешь? Думаешь, они совсем глупые? Суд, органы опеки, дочь отцу, сына в дет.дом и сиди дальше со своими родителями в 37 лет на их квартире

Ничего мне тот олень не сделает и ничего не оспорит
Будет платить как миленький и еще дочери и сыну заставлю купить по квартире

София

Мне дочь все рассказывает
Я все знаю и новую барышню мужа дочь ненавидит за то что отца забрала у нее

А ты не думала, что она тебе врет?

София
Ириска

А ты не думала, что она тебе врет?

Нет не врет

София

Ничего мне тот олень не сделает и ничего не оспорит
Будет платить как миленький и еще дочери и сыну заставлю купить по квартире

Интересно как? Тебя с таким мышлением скорее в дурку отправят

София

Нет не врет

На детекторе лжи проверяла?

КВАЗИ
Ириска

Интересно как? Тебя с таким мышлением скорее в дурку отправят

Туда и дорога

София
Ириска

На детекторе лжи проверяла?

Вы мне завидуете?

София
КВАЗИ

Туда и дорога

Вы мне тоже завидуете поэтому так пишите

София

Вы мне завидуете?

Чему завидовать? Тому что ты в 37 живешь с родителями? Тому что не работаешь? Тому что твои дети в нищете живут? Чему из этого мне завидовать?

Гость

Вам правильно сказали: нет денег - идите зарабатывайте.

София

Да-да, завидуем твоей бытовой и финансовой инвалидности

София
Ириска

Чему завидовать? Тому что ты в 37 живешь с родителями? Тому что не работаешь? Тому что твои дети в нищете живут? Чему из этого мне завидовать?

Мои дети живут в достатке

София

Мои дети живут в достатке

На что? На пенсию твоих родителей? Или на твою косметику, которую ты на алименты покупаешь?

КВАЗИ
София

Быть в 37 бытовой инвалид кой с 2мя детьми от разных мужиков, без образования, без карьеры и своего угла - ну точно предмет мечтаний

София
Гость

Вам правильно сказали: нет денег - идите зарабатывайте.

Почему я должна ,а бывший муж не должен?

София
Ириска

На что? На пенсию твоих родителей? Или на твою косметику, которую ты на алименты покупаешь?

Пенсия и зарплата родителей достойная,детям хватает
А я живу за алименты,который бу присылает на дочь

София
КВАЗИ

Быть в 37 бытовой инвалид кой с 2мя детьми от разных мужиков, без образования, без карьеры и своего угла - ну точно предмет мечтаний

А вы чего добились?
У меня трехкомнатная квартира в центре будет моя,когда родители умрут

КВАЗИ

Естественно. Я вот каждую ночь лежу у себя в квартире, плачу и думаю: "Как так? Я вот образование получаю, чтобы работать и зарабатывать, подрабатываю, коплю на свое жилье, здраво подхожу к выбору партнера, а кто-то вон без образования, с непонятными половыми связями, никак не реализуется. Вот где жизнь! Не то что у меня!" Каждую ночь так. А у вас разве нет?

София

Почему я должна ,а бывший муж не должен?

Он итак потому что обеспечивает, а ты все просаживаешь. Тем более обеспечивать детей обязанность обоих родителей

София

Пенсия и зарплата родителей достойная,детям хватает
А я живу за алименты,который бу присылает на дочь

Достойная? Миллионы что ли? То что этого хватает на хлеб с молоком, не означает, что вы в достатке.
Не те ли это алименты которые ты на косметику тратишь? И как? Вкусная?

София

А вы чего добились?

Они эту квартиру могут на кого угодно переписать. И это будет не твоя заслуга. Тот человек хотя бы на шеи у родаков не сидит. Что ты сделал в этой жизни, кроме как родила?

КВАЗИ
София

А вы чего добились?

А у меня одна двушка в отличном районе, у мужа двушка в отличном районе. И даже ждать не надо, пока кто нибудь помрёт 😆

КВАЗИ
Ириска

Естественно. Я вот каждую ночь лежу у себя в квартире, плачу и думаю: "Как так? Я вот образование получаю, чтобы работать и зарабатывать, подрабатываю, коплю на свое жилье, здраво подхожу к выбору партнера, а кто-то вон без образования, с непонятными половыми связями, никак не реализуется. Вот где жизнь! Не то что у меня!" Каждую ночь так. А у вас разве нет?

Мне 35,и так дико читать посты типа этого. То есть да, 99% вброс, но тем не менее 😆

КВАЗИ

А у меня одна двушка в отличном районе, у мужа двушка в отличном районе. И даже ждать не надо, пока кто нибудь помрёт 😆

Вы что, для этого ведь нужно работать. И вообще, так делают только глупые люди, а умные ждут пока родители откинутся

КВАЗИ

Мне 35,и так дико читать посты типа этого. То есть да, 99% вброс, но тем не менее 😆

Самое печальное, что даже если конкретно эта тема разводка, такие люди реально существуют

КВАЗИ
Ириска

Вы что, для этого ведь нужно работать. И вообще, так делают только глупые люди, а умные ждут пока родители откинутся

Точно. Вечно забываю азы!

Гость
София

Если я не буду принимать правила родителей,они сказали что я могу идти на все четыре стороны,а идти мне некуда

А где отец сына?

Но ведь младшему уже 5 лет - почему не ходит в сад? Отдавайте и не думайте, лишь бы место было. Устраивайтесь на работу и съезжайте. Понимаю, вам не особо до выбора профессии, чтобы по душе было, но куда-то идти надо - хоть продавцом, хоть на производство какое, хоть еще куда на первое время. Хоть в пункт выдачи. А там обустроитесь постепенно и разберетесь, чем хотелось бы вообще в жизни заниматься в плане профессии.