Мне 37 лет живу с родителями в трехкомнатной квартире вместе со своими детьми.После развода со мной осталась жить дочь 14 лет и сын 5 лет.
Мои родители меня постоянно попрекают,что я сижу у них …
Бывший муж ушел когда сын родился.Нашел любовницу и на ней женился и о сыне забыл.
Сначалоа платил на двух детей,а после того как я подала на алименты на троих он перестал платить на сына и дает мелочные алименты только на дочь
Любовника первая ты нашла. Он и не обязан помнить о чужом ребенке. То что он тебе пересылает копейки, не значит, что это все. Я думаю он понимает, что ты даже эти 3 000 на себя спускаешь, а дочери он отдельно все скидывает. Завел ей карту в тайне от тебя, и перекидывает ей, лишь бы ты не знала
Любовника первая ты нашла. Он и не обязан помнить о чужом ребенке. То что он тебе пересылает копейки, не значит, что это все. Я думаю он понимает, что ты даже эти 3 000 на себя спускаешь, а дочери он отдельно все скидывает. Завел ей карту в тайне от тебя, и перекидывает ей, лишь бы ты не знала
Правильно я его нищенские алименты трачу на косметику,за них нельзя троим выживать никак
Я бывшему поставила ультиматум,или плати за садик сыну или няню нанимай
Или дочь не увидишь.
Так бывший муж дочь уже 3 года не видел и с днем рождения не поздравлял
С чего ты взяла что не видел и не поздравлял? Ты с ней везде за ручку ходишь? Она могла с ним после школы встретиться, а поздравлять мог также при тайных встречах или через мессенджер. А если в разных городах, то по видео, или тайный приезд. Думаешь, ты одна такая умная? Еще и его нынешняя жена может вместе с ним твоей дочери Happy Birthday поет
С чего ты взяла что не видел и не поздравлял? Ты с ней везде за ручку ходишь? Она могла с ним после школы встретиться, а поздравлять мог также при тайных встречах или через мессенджер. А если в разных городах, то по видео, или тайный приезд. Думаешь, ты одна такая умная? Еще и его нынешняя жена может вместе с ним твоей дочери Happy Birthday поет
Мне дочь все рассказывает
Я все знаю и новую барышню мужа дочь ненавидит за то что отца забрала у нее
Вам правильно сказали: нет денег - идите зарабатывайте.
Быть в 37 бытовой инвалид кой с 2мя детьми от разных мужиков, без образования, без карьеры и своего угла - ну точно предмет мечтаний
Естественно. Я вот каждую ночь лежу у себя в квартире, плачу и думаю: "Как так? Я вот образование получаю, чтобы работать и зарабатывать, подрабатываю, коплю на свое жилье, здраво подхожу к выбору партнера, а кто-то вон без образования, с непонятными половыми связями, никак не реализуется. Вот где жизнь! Не то что у меня!" Каждую ночь так. А у вас разве нет?
Естественно. Я вот каждую ночь лежу у себя в квартире, плачу и думаю: "Как так? Я вот образование получаю, чтобы работать и зарабатывать, подрабатываю, коплю на свое жилье, здраво подхожу к выбору партнера, а кто-то вон без образования, с непонятными половыми связями, никак не реализуется. Вот где жизнь! Не то что у меня!" Каждую ночь так. А у вас разве нет?
Мне 35,и так дико читать посты типа этого. То есть да, 99% вброс, но тем не менее 😆
Но ведь младшему уже 5 лет - почему не ходит в сад? Отдавайте и не думайте, лишь бы место было. Устраивайтесь на работу и съезжайте. Понимаю, вам не особо до выбора профессии, чтобы по душе было, но куда-то идти надо - хоть продавцом, хоть на производство какое, хоть еще куда на первое время. Хоть в пункт выдачи. А там обустроитесь постепенно и разберетесь, чем хотелось бы вообще в жизни заниматься в плане профессии.