Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас среднестатистическому мужчине создать семью?

Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алексей

Это, наверное, совсем отчаянные мужчины

Бред она несет.
18.07.2023 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «От любви до ненависти. Статистика браков и разводов в России»

На Росстате опубликованы данные о браках и разводах в России за январь-апрель 2023 года. Всего зарегистрировано 219 тыс. 860 браков и 216 тыс. 170 разводов. Количество разводов в России только в 2022 году выросло до 683 тысяч, а официальных браков в России становится меньше с каждым годом. Статистика примерно одинаковая и в прогрессивных столичных городах, и в патриархальных провинциях.

Гость
Богучарские козинаки

Это ты среди своих родственниц анализ провел ?

18.07.2023 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «От любви до ненависти. Статистика браков и разводов в России»

На Росстате опубликованы данные о браках и разводах в России за январь-апрель 2023 года. Всего зарегистрировано 219 тыс. 860 браков и 216 тыс. 170 разводов. Количество разводов в России только в 2022 году выросло до 683 тысяч, а официальных браков в России становится меньше с каждым годом. Статистика примерно одинаковая и в прогрессивных столичных городах, и в патриархальных провинциях.

Читай.

Богучарские козинаки
Гость

Бред она несет.

Выпинывают мужичков женщины, поэтому и подают на развод.
Это правильно.

Богучарские козинаки
Гость

Читай.

Если женщине нужна была бы семья, то своего мужопа она бы берегла , а она подает на развод.
Логика у тебя хромает.

Гость
Алексей

Значит у этого мужчины уже были дети. Что непонятного?

У автора ипотека! Это хуже детей. Хотя нет, дети хуже, но ебатека это тоже очень плохо для семьи. Жилье должно быть общее.

Гость
Богучарские козинаки

Это правильно.

Естественно. Мужчины перестают за них платить, перестают приносить в зубах зарплату, вот и подают женщины на развод. Только умные мужчины, а их все больше и больше, не покупают ничего в браке, и не делают детей. Так что развод для них не проблема

Богучарские козинаки
Гость

Естественно. Мужчины перестают за них платить, перестают приносить в зубах зарплату, вот и подают женщины на развод. Только умные мужчины, а их все больше и больше, не покупают ничего в браке, и не делают детей. Так что развод для них не проблема

Да, не делают детей, алиментный долг видел ? 🤣🤣🤣🤣
Ты как сам в пополаме живешь ?

Гость
Богучарские козинаки

Если женщине нужна была бы семья, то своего мужопа она бы берегла , а она подает на развод.
Логика у тебя хромает.

Это у тебя мозгов нет. Она вышла замуж, думая что мужчина всю жизнь ее любить будет, и соответственно все ей отдавать. Только через какое то время, мужчина понимает, она его не любит. Только использует. Вот мужчина и перестает ей дорожить. Все просто. По другому, женщина и не выходила бы замуж.

Гость
Гость

У автора ипотека! Это хуже детей. Хотя нет, дети хуже, но ебатека это тоже очень плохо для семьи. Жилье должно быть общее.

Ага, чтоб женщина оттяпала большую половину при разводе. Дураков все меньше и меньше.

Богучарские козинаки
Гость

Это у тебя мозгов нет. Она вышла замуж, думая что мужчина всю жизнь ее любить будет, и соответственно все ей отдавать. Только через какое то время, мужчина понимает, она его не любит. Только использует. Вот мужчина и перестает ей дорожить. Все просто. По другому, женщина и не выходила бы замуж.

Додик, Але
На развод подают женщины, мужзло на хрен

Гость
Богучарские козинаки

Так это дураки, я не про них. Хотья сам факт существования долга говорит о том, что мужчины взялись за ум. Перестали платить за наследников женщины.

Гость
Богучарские козинаки

Пополамщика с иботекой и 70 рублями - хочет барышня из деревни в Башкирии.

Не думаю,зачем ей этот геморрой?

Гость
Богучарские козинаки

Это правильно.

Ну да. В одно лицо то лучше содержать и себя и ребенка

Гость
Богучарские козинаки

Да он с мамо живет

Гость
Гость

А женщина со временем растет???

Ты ещё и тупой.

Гость
Гость

Ну да. В одно лицо то лучше содержать и себя и ребенка

Все мужчины должны перестать давать деньги на детей. Пока не восстановят репродуктивные права мужчин. Судя по долгам за алименты, дело идет к этому.

Гость
Гость

Ты ещё и тупой.

Эт почему же?? Тут все просто, если мужчина растет, а женщина стоит нп месте или деградирует, то ее бросают. С мужчинами та же история))) я в чем то не прпв?

Гость
Гость

Ты не заметила, что все мимо идут?

Нет,наоборот,даже здесь по форуму видно,как мужжло прет сюда толпами от мужского одиночества.

Гость
Гость

Эт почему же?? Тут все просто, если мужчина растет, а женщина стоит нп месте или деградирует, то ее бросают. С мужчинами та же история))) я в чем то не прпв?

А как она расти с тобой будет?
На твои копейки и с невыплаченной ипотекой?Оно ей надо?

Гость
Гость

Нет,наоборот,даже здесь по форуму видно,как мужжло прет сюда толпами от мужского одиночества.

Но почему то женщины лезут в этт темы. Как ни посмотришь отношения самая популярная рубрика.

Гость
Богучарские козинаки

Тогда почему женщины с детьми повторно выходят замуж и рожают уже от нового мужа ? 🤣 Мужички очень нуждаются в семье, поэтому после ее потери спиваются и вешаются

Мужжло после развода спивается,как правило.
А женщина хорошеет

Гость
Гость

А как она расти с тобой будет?
На твои копейки и с невыплаченной ипотекой?Оно ей надо?

Ну если я останусь на этом же уровне, пусть не растет. Но у меня работа что называется второй половины жизни. Так что я обречен вырасти. Если жена не подстроится будем жить как соседи. А наверняка придется и расстаться. Но думаю, я сумею донести, что надо соответствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваши пропаганды давно ни на кого не действуют и вызывают только смех.
Выросло новое поколение,в основном все феминистки.Ты тут хоть об стенку расшибись,женщинам все равно.
Обслуживать мужжло ,как раньше,никто не будет.

Гость
Гость

А женщина хорошеет

Нацепить на себя все что только можно??? Ну да хорошеет. У меня наоборот что то все. Мужчины и дома строят, и отдыхают. Ни один что то не спился. Зато кто в браке те тихие алкоголики.

Гость
Гость

Ого, а если есть молодая бездеьная и стройная. Придумываю?

Хватай её. Если она есть, почему тогда этот вопрос на форуме задаёшь?

Гость
Гость

Но почему то женщины лезут в этт темы. Как ни посмотришь отношения самая популярная рубрика.

Ты точно тупой.
Ты на женском форуме.

Гость
Гость

А женщина хорошеет

В твоих фантазиях. Пьют именно женатики.

Гость
Гость

Выросло новое поколение,в основном все феминистки.Ты тут хоть об стенку расшибись,женщинам все равно.

Вызывают смех.. разве это равнодушие??? *** вместо мужчина.. тоже равнодушие??? Мне лично женщины интересны

Гость
Гость

Ну если я останусь на этом же уровне, пусть не растет. Но у меня работа что называется второй половины жизни. Так что я обречен вырасти. Если жена не подстроится будем жить как соседи. А наверняка придется и расстаться. Но думаю, я сумею донести, что надо соответствовать

Капец!Зачем ей соответствовать,что ты можешь ей предложить,свои гроши?

Гость
Гость

Хватай её. Если она есть, почему тогда этот вопрос на форуме задаёшь?

Это тема размышление. Тезисы форума против реальной жизни. Я то не по всей России езжу. Вдруг моя реальность какая то не такая. Вдруг где то только миллионеры могут позволить себе женщину??

Гость
Гость

Это вы пропагандируете. А мы говори про выход. И наши слова действуют. Браков и детей все меньше. Мужчины перестают платить за вас. Все отлично.

Гость
Гость

Вызывают смех.. разве это равнодушие??? *** вместо мужчина.. тоже равнодушие??? Мне лично женщины интересны

Так понятное дело,у мужжла всегда стоит на женщин.Только сейчас выбирает женщина.
А женщине оно надо обслуживать мужжло бесполезное?

Гость
Гость

Ты точно тупой.
Ты на женском форуме.

Это ты тупа. Это общие темы, и форум не женский, если есть доступ для мужчин.

Богучарские козинаки
Гость

Это вы пропагандируете. А мы говори про выход. И наши слова действуют. Браков и детей все меньше. Мужчины перестают платить за вас. Все отлично.

А теперь прочитай заголовок этой темы 🤣

Гость
Гость

Так понятное дело,у мужжла всегда стоит на женщин.Только сейчас выбирает женщина.
А женщине оно надо обслуживать мужжло бесполезное?

Ну нет же у мужчин проблем с женщинами. Все при парах кому надо. А тут пишут что невозможно мужчине найти женщину

Гость
Гость

Нацепить на себя все что только можно??? Ну да хорошеет. У меня наоборот что то все. Мужчины и дома строят, и отдыхают. Ни один что то не спился. Зато кто в браке те тихие алкоголики.

Мне кажется,ты им завидуешь.Они в браке,ты один,пришел на женский форум

Гость

То, что вы описали - это не среднестатистический, а голь-моль перекатная, непонятно как ипотеку-то одобрили ) И думать такому надо точно не о том, как семью создать, а как копейки на себя хотя бы выкроить, те что от ипотеки останутся.

Гость
Гость

Это тема размышление. Тезисы форума против реальной жизни. Я то не по всей России езжу. Вдруг моя реальность какая то не такая. Вдруг где то только миллионеры могут позволить себе женщину??

Да везде одинаково. Несмотря на все эти лозунги, люди женятся разводятся, опять женятся, жизнь есть жизнь)))

Гость
Гость

Нет конечно. Женщины все считают, что они для мужчины приз. И он должен компенсировать за то, что она с ним. Иначе в руку. Но они не понимают, что секса ща как грязи. Да, инстаграммщицы обычному не светят, но обычных женщин пруд пруди. С толстыми можно спать или к простигосподи сходить за 7 к можно красивую поиметь, если уж совсем приспичило. А то думают, за 5 минут никакого секса им мужчина обязан погроб жизни. Вот уж действительно этот форум какое то зазеркалье

Это мдэшники не понимают, что там где секса как грязи, союз как можно убирать и, как свинье, купаться в этой грязи, пока стручок от простатита стоять не перестанет. Вперёд!!

Гость
Алексей

На вумане так, в реальности дела обстоят совсем по-другому

Так что вы все сюда лезете, если в реальности всё не так? Как не зайдешь с женщинам поболтать, куча мдэшних комментов. Медом вам здесь намазали что ли?

Гость
Гость

Если женщина захочет родить-ей в современном мире мужчина не нужен.
Мужчины,которые хотят семью,всегда платят,всегда.
Запомни это.

Гость
Богучарские козинаки

А теперь прочитай заголовок этой темы 🤣

И что? Заголовок нормальный. Призыв к размышлению, а надо ли это мужчинам? Что и доказали последующие посты к теме. Откровенность женщин заставит многих молодых мужчин подумать. Зачем ему в доме женщина. Это и спасет его.

Гость
Гость

Тут надо пояснить, в чем развитие. Заниматься собой, своей внешностью, или духовное развитие, карьерный рост, или все вместе? В теории все правильно, а на практике у мужчин в этом огромное преимущество перед женщинами, у них нет периода, когда они с декретом своим выпадают из жизни, на несколько лет, смотря сколько она родит. И быт, что бы тут не писали, традиционно женщины ведут больше, чем мужчины. Поэтому женщинам сложнее быть на высоте, в браке.

Гость
Гость

То, что вы описали - это не среднестатистический, а голь-моль перекатная, непонятно как ипотеку-то одобрили ) И думать такому надо точно не о том, как семью создать, а как копейки на себя хотя бы выкроить, те что от ипотеки останутся.

++++
Вот именно

КВАЗИ

30 лет, жилья нет, с зп половина улетает на ипотечный кредит.
Есть шанс, конечно. Только выше головы не прыгай. Ищи серенькую мышь с доходом до 30 тысяч.

Гость
Гость

Так что вы все сюда лезете, если в реальности всё не так? Как не зайдешь с женщинам поболтать, куча мдэшних комментов. Медом вам здесь намазали что ли?

Мудешники в реале никому не нужны,вот и прут сюда,
Их женщины пинают,они все равно не уходят,муде убогие

Гость
Гость

Да везде одинаково. Несмотря на все эти лозунги, люди женятся разводятся, опять женятся, жизнь есть жизнь)))

Да, но число людей предпочитающих жить соло растет во всем мире. Это статистические данные.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Однако глобалисты сделали вывод, что мужзло стоит ограничить в правах, а не женщин.
Поэтому твое дело смириться

Гость
Гость

Поболтать с женщинами о том как мужчины вам должны? Да ну на хрен вас))))

Гость
Гость

Если женщина захочет родить-ей в современном мире мужчина не нужен.
Мужчины,которые хотят семью,всегда платят,всегда.
Запомни это.

Ага. Но он не получает семью,только алименты, в этом то и дело. Поэтому ему платить и не надо. Пусть женщина все это делает без мужчины. Многие мужчины это поняли, и это хорошо.