Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина
Нацепить на себя все что только можно??? Ну да хорошеет. У меня наоборот что то все. Мужчины и дома строят, и отдыхают. Ни один что то не спился. Зато кто в браке те тихие алкоголики.
+++++ Абсолютно точно!!! Все знакомые холостяки отлично живут прекрасно выглядят, на зоже, на спорте, в отличие от большинства женатиков!!! Я сам живу один, на 100% ЗОЖе, и великолепно выгляжу: регулярно занимаюсь в зале, часто путешествую, имею множество разноплановых интересов и хобби, и вообще - полностью доволен жизнью!!👍💪.. Большинство своих доходов трачу на себя и свои удовольствия, а не на всякое шкурьё и падаль, чего и всем желаю!!👍
+++++ Абсолютно точно!!! Все знакомые холостяки отлично живут прекрасно выглядят, на зоже, на спорте, в отличие от большинства женатиков!!! Я сам живу один, на 100% ЗОЖе, и великолепно выгляжу: регулярно занимаюсь в зале, часто путешествую, имею множество разноплановых интересов и хобби, и вообще - полностью доволен жизнью!!👍💪.. Большинство своих доходов трачу на себя и свои удовольствия, а не на всякое шкурьё и падаль, чего и всем желаю!!👍
Побольше воды и восклицательных знаков 🤣
И что? Заголовок нормальный. Призыв к размышлению, а надо ли это мужчинам? Что и доказали последующие посты к теме. Откровенность женщин заставит многих молодых мужчин подумать. Зачем ему в доме женщина. Это и спасет его.
Эм... смысл темы в другом. Сюда же приходят обиженные, раненные , невостребованные. Вот и показать тм, что все что тут пишут чущь (так и есть). И у женщины с ребенком есть возможность найти отличного мужчину и у мужчины с низким достатком найти хорошую женщину. Все находят пару. Просто тут пишут тролли т сильно раненные люди. Которые провоцируют межроловкю войну))
Мы только за!Зачем на женский форум пришел?
?????
Ты их не видишь ,потому что у тебя порог 70т.
Конечно растет!!! Кого я знала год назад с млн зп ..,сейчас у них 1млн700..
Мой ответ..ты читал ниже??
Вопрошает он восклицательно ... смотри каналы ,все в ютубе .. я так первый млн сделала..и это можно зоть на чем .. хоть на трусах,хоть на косметике ..
Уа жэээнффына ростггеггт??? Ой блл..двинула бы
Если женщина захочет родить-ей в современном мире мужчина не нужен.
Мужчины,которые хотят семью,всегда платят,всегда.
Запомни это.
Чушь!!! Большинство как раз таки не платят!! Я лично ни одной шкуре не заплатил ни копейки, но, тотем не менее, у меня в наличии трое детей:))) И у других вижу, что чем меньше мужчина платит, тем лучше и эффективнее обстоят у него дела👍...
Чушь!!! Большинство как раз таки не платят!! Я лично ни одной шкуре не заплатил ни копейки, но, тотем не менее, у меня в наличии трое детей:))) И у других вижу, что чем меньше мужчина платит, тем лучше и эффективнее обстоят у него дела👍...
Да ладно трое,пиши сразу десять)
Сказки ,они такие сказки
А что,эти д.у.р.ы у плиты перевелись что ли?Берешь из любой деревни,предварительно узнаешь,копается ли в огороде,закрывает ли огурцы в банках,готова ли у плиты стоять и за штаны держаться (в деревнях ещё силён этот менталитет),- и пожалуйста.Вот те котлетосы и штаны наглаженные,не благодари)
А что,эти д.у.р.ы у плиты перевелись что ли?Берешь из любой деревни,предварительно узнаешь,копается ли в огороде,закрывает ли огурцы в банках,готова ли у плиты стоять и за штаны держаться (в деревнях ещё силён этот менталитет),- и пожалуйста.Вот те котлетосы и штаны наглаженные,не благодари)
Да, это неплохой вариант для "эконом-класса"...
Проще простого. Стабильную работу, как у тебя с 60-70 и то сложнее найти, чем жену для семьи.
Дело не только в ЗОЖе.Свободный человек в принципе выглядит лучше чем в клетке,это как бы и так очевидно.
Я вот прибухиваю оч регулярно но тоже выгляжу по словам знакомых отлично.В зал не хожу,только три раза в неделю в бассейн и на теннис.
На тусах женатые друзья всегда говорят одно и тоже- "Братан,пздец,Кааак же тебе повезло ,что ты не женат(повезло,хахаха)".
Так ваши пропаганды давно ни на кого не действуют и вызывают только смех.
Выросло новое поколение,в основном все феминистки.Ты тут хоть об стенку расшибись,женщинам все равно.
Обслуживать мужжло ,как раньше,никто не будет.
Прекрасно все действует. Сам удивлен. Но молодые парни наработе, все знают пр МД. Все куда прошаренее стариков.
???слушай это ..
Та ,которая согласится на 70тысячника ,впринципе приземленная ..
Не будет и не должна!
Она должна быть тостой и работать на почте ща 15 тыс.,тогда ты для нее будеш принц))
Ну тогда пойдет лесом, как только мои возможности станут выше. Впринципе все мои начальники оставили своих жен, и сейчас имеют детей от молодых. Видимо их жены так и остались на низеом уровне. Наверное и меня такая судьба ждет.
Дело не только в ЗОЖе.Свободный человек в принципе выглядит лучше чем в клетке,это как бы и так очевидно.
Я вот прибухиваю оч регулярно но тоже выгляжу по словам знакомых отлично.В зал не хожу,только три раза в неделю в бассейн и на теннис.
На тусах женатые друзья всегда говорят одно и тоже- "Братан,пздец,Кааак же тебе повезло ,что ты не женат(повезло,хахаха)".
Всё верно!!! О ЗОЖе я упомянул в ответ на *** о том, что якобы холостяки "спиваются и лезут в петлю", хотя, на самом деле, всё ровно наоборот: холостяки, при прочих равных условиях, выглядят гораздо свежее и здоровее женатиков!!
это пока)) а после сорокета посмотрим что с ними будет...
Всё верно!!! О ЗОЖе я упомянул в ответ на *** о том, что якобы холостяки "спиваются и лезут в петлю", хотя, на самом деле, всё ровно наоборот: холостяки, при прочих равных условиях, выглядят гораздо свежее и здоровее женатиков!!
чаще всего холостякам так просто кажется)) ну а толку от этого? шатаешься без дела, маешься всякой белибердой, которой женатые люди уже давно переболели)) а ты все по-прежнему на том же подростковом уровне...какая прелестная перспектива) а по сути - минусов в жизни холостяка столько же, как и в жизни женатого человека...разница лишь в том, кто и чем готов жертвовать.
Для региона со средней зарплатой 25к - вполне реально. Для Москвы - это очень маленькая зарплата, да еще и с ипотекой, это даже на одного взрослого мало, какая там семья.
Меня тоже называют алкашом исключительно жены знакомых(женатых всего несколько человек,но иногда все-таки встречаемся на даче у общих друзей),при точ чт сами и их мужья выпивают ни чуть не меньше моего.
А по теме: Надеюсь человек просто интересуется темой а не для практического применения для себя.
Никогда не женись,чувак,ни при каких обстоятельствах.
Это залог спокойной и интересной жизни.
Чего бы тебе не говорили,как бы ты там не влюбился,это просто абсолютно минусовое действие.Люди время от времени совершают необдуманные минусовые мувы,я в том числе,но это наверное самое минусовое действие ,которое только можно придумать и о котором будешь жалеть всю жизнь.
Крепко,очень крепко подумай.
Меня тоже называют алкашом исключительно жены знакомых(женатых всего несколько человек,но иногда все-таки встречаемся на даче у общих друзей),при точ чт сами и их мужья выпивают ни чуть не меньше моего.
А по теме: Надеюсь человек просто интересуется темой а не для практического применения для себя.
Чего бы тебе не говорили,как бы ты там не влюбился,это просто абсолютно минусовое действие.Люди время от времени совершают необдуманные минусовые мувы,я в том числе,но это наверное самое минусовое действие ,которое только можно придумать и о котором будешь жалеть всю жизнь.
залог интересной жизни...но только пока тебе не стукнет 30+😄
А я говорю вовсе не только о своих ровесниках, но и о людях 50+ , 60+++ итд.!!... И, кстати, самая стабильно долгоживущая социальная группа - это монахи (там 90+, и даже 100+ в порядке вещей), которые максимально далеки от женского общества:))))...
Согласен с вашей позицией....
полет-то полет...да вот только куда)) 32 - это еще ничего. У меня друзья и женатые есть и неженатые...Трое друзей неженатых (со мною вместе). И все бы они - в чем я практически уверен - были бы не против завести семью да не повстречали такую девушку, к сожалению( Ну, правда, у одного друга еще мат. положение не очень, он как-то раз сам рассуждал, что если появятся дети гипотетически- это очень сложно финансово и тп. Сам веду образ жизни соло, но в нем полно минусов.
А я говорю вовсе не только о своих ровесниках, но и о людях 50+ , 60+++ итд.!!... И, кстати, самая стабильно долгоживущая социальная группа - это монахи (там 90+, и даже 100+ в порядке вещей), которые максимально далеки от женского общества:))))...
и чем они живут? Писатели? Инженеры? Военные? Полностью посвящают себя ремеслу?
полет-то полет...да вот только куда)) 32 - это еще ничего. У меня друзья и женатые есть и неженатые...Трое друзей неженатых (со мною вместе). И все бы они - в чем я практически уверен - были бы не против завести семью да не повстречали такую девушку, к сожалению( Ну, правда, у одного друга еще мат. положение не очень, он как-то раз сам рассуждал, что если появятся дети гипотетически- это очень сложно финансово и тп. Сам веду образ жизни соло, но в нем полно минусов.
Попросил бы вас назвать минусы жизни одному.
Живу один 17 лет,был период жизни с девочкой.
Если начать в один столбик писать минусы а в другой плюсы то получится лично у меня всего один.Во втором просто нечего будет писать.
Ну тогда пойдет лесом, как только мои возможности станут выше. Впринципе все мои начальники оставили своих жен, и сейчас имеют детей от молодых. Видимо их жены так и остались на низеом уровне. Наверное и меня такая судьба ждет.
А почему не сразу ?а когда станут выше возможности..
Почему ты ведешь себя как крыса??
Она же не виновата.она просто полненькая девушка ,с почты с мал зарплатой..
И не умеет зарабатывать деньги как и ты .в чем проблема??
С такой ,не поднимешься! Да ты и не хочешь ..ты не сам хочешь подняться ,а взять богатую и ке опустить, чтобы согласилась жить с тобой
Попросил бы вас назвать минусы жизни одному.
Живу один 17 лет,был период жизни с девочкой.
Если начать в один столбик писать минусы а в другой плюсы то получится лично у меня всего один.Во втором просто нечего будет писать.
та я вчера уже писал в похожей теме...когда человек вступает в брак, он как бы переходит на новый уровень...ты становишься семьянином, у тебя появляются дети, ты начинаешь жить другими заботами, расширяешься, так сказать, взрослеешь ментально, приобретаешь новый опыт, берешь на себя ответственность...когда ты один...да, у тебя есть больше творческой свободы, так сказать...но ведь ты же не сможешь всю жизнь провести в парадигме юношеских интересов и увлечений . Потребности меняются, возраст меняется, приоритеты тоже... а ты как бы застыл на прежнем уровне.
А дя чего человеку хотеть начинать жить другими заботами,расширяться и так сказать ментально взрослеть? Особенно если он живет в кайф и ему нравится как он живет?
Ну и ответа я так и не услышал на свой вопрос-какие минусы жизни одному?
Разные люди... Больше всего я знаю таких из научных и творческих сфер (я сам из этих кругов), а также "айтишников", есть "бизнесмены", всевозможные "мастера на все руки" итп.. И, кстати, большинство из них НЕбездетные (как и я)...
А почему не сразу ?а когда станут выше возможности..
Почему ты ведешь себя как крыса??
Она же не виновата.она просто полненькая девушка ,с почты с мал зарплатой..
И не умеет зарабатывать деньги как и ты .в чем проблема??
С такой ,не поднимешься! Да ты и не хочешь ..ты не сам хочешь подняться ,а взять богатую и ке опустить, чтобы согласилась жить с тобой
Почему как крыса??? И почему какая то почтальонка?? Моя девушка почти мне ровня. Даже чуть ввше, но это хорошо, мне как бы фору дала, есть за кем тянуться. Если вы меня лично хотите обсудить. Естесивенно, я хотел бы быть с ней всю жизнь. Она мне очень интересна, мне нравится быть с ней. Но если она начнет отставать, то рано или поздно мы разойдемся. У нас ничего общего не будет, кроме прошлого. Так же и она, я думаю, меня бросит, если я отстану от нее. Естественно мы будем помогать друг другу в развитии. (Я то уж точно) но увы таков закон семейной жизни, что могут жить вместе только равные
Для моего региона вполне хорошая зарплата, даже очень высокая. Для Москвы не знаю , но в любом случае сейчас "местные олигархи" с двумя квартирами в центре Москвы будут убеждать что вы нищук
Как житель Москвы могу сказать что до 100к это действительно довольно низкая зп что-то на уровне продавца-консультанта в сотовом ритейле или магазине типа хофф. Ну а если человек в чем-то специалист то можно рассчитывать уже на серьезные деньги.
А здесь еще и ипотека...
Но жить,конечно,можно и на эти деньги,если есть своя жилплощадь.
Цены на продукты везде примерно одинаковые.
Если наоборот ей лет 28-33, а 18 летняя может рассчитывать на обеспеченного
Не существует среднестатистического мужчины.
Жирухи и тетки лет 50 твой контингент.
Почему как крыса??? И почему какая то почтальонка?? Моя девушка почти мне ровня. Даже чуть ввше, но это хорошо, мне как бы фору дала, есть за кем тянуться. Если вы меня лично хотите обсудить. Естесивенно, я хотел бы быть с ней всю жизнь. Она мне очень интересна, мне нравится быть с ней. Но если она начнет отставать, то рано или поздно мы разойдемся. У нас ничего общего не будет, кроме прошлого. Так же и она, я думаю, меня бросит, если я отстану от нее. Естественно мы будем помогать друг другу в развитии. (Я то уж точно) но увы таков закон семейной жизни, что могут жить вместе только равные
а если один заболеет? пусть не смертельно, но на всю жизнь последствия,
в тот момент когда вы ровня, бросите? а она?
Как бы жизнь сложнее, чем подсчеты, кто кому эфемерная ровня.
Хотя все сегодня из шкурки выпрыгивают, доказывая, что все должно быть, типа, по справедливости.
Идите дальше, не останавливайтесь, потеряла работу - расход, родила - с осложнениями - расход, ребенок проблемный, само самой расход, родители просят помощи - расход. Ну и т.д.
Для города зарплата 70 тыс и есть нищенская. Я в Екб живу и у нас так женщины зарабатывают, на такое семью вообще не прокормить.
Да аффтор дурак сентиментальный.
Щас матрацы по 450-500 рублей, не говоря уже о многом-многом другом, про детей вообще умалчиваю, он даже кота не потянет, с ценами на хороший корм, а не жилы перекрученно-подкрашенные.
Автор, на чем мАлАдую жАну будешь юзать, на раскладушке, в гостинке, скрипеть?))