Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас среднестатистическому мужчине создать семью?

Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Для меня слова "мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩

Ну блин, видимо вы не нашли того, с кем у вас была бы взаимность. Видимо больше вкладывались. А может ожидали чего то больше, чем мог он дать. Как это узнать?? Но природа устроена так, что каждой тваре по паре. Вы свою тварь не нашли. А как встретите, так еще сильнее будете благоухать

Гость
Гость

Для меня слова "мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩

+++++++ Полностью поддерживаю!!! Сам тоже так делаю!👍💪

Гость
Гость

+++++++ Полностью поддерживаю!!! Сам тоже так делаю!👍💪

Да блин. И в отношениях и на работе и везде, если это не твое, то силы исчерпывает *** как.

Гость

Если мужчина не приносит радости, то да лучше быть одной

Гость
Алексей

Если мужчина не приносит радости, то да лучше быть одной

Так же как и женщина

Гость
Гость

Ну таких 80% и 90% останутся на таком уровне. Им семьи не светит?

Селянку ищи. Но придется бдить чтобы тебе в суп грибов волшебных не подсыпали. Таким хочется остаться молодой вдовой после выплаты твоей ебатеки.

Гость

Так же как и женщина

Да

Гость
Гость

Не хотите платить-проходите мимо.

Ты не заметила, что все мимо идут?

Гость
Гость

Что то не заметил. Как было так и осталось. Что в отношениях (мы выбираем - нас выбирают) что на работе

Им внушили что рулят. Ну, пусть так и думают))))

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

Сразу видно счастливая женщина)))

Гость
Гость

Когда возили?
Все века на женщинах ездили,как хотели.
Пришло время ,и сегодня женщины сбросили по своей шеи ненужное мужжло.

Все наоборот.это мужчины сбросили с шеи ненужное дыррло вместе с ее приплодом. Дыррло доказало, что гедостоино заботы со стороны мужчин.

Смотря ,что у него в голове ..
Если он намерен расти ..то да ..

А если этот исходник .и точка ..я уже прекрасен. То нет конечно..

Гость
Гость

Так чем рулят то???

Своими фантазиями

Гость
Гость

Своими фантазиями

Губкой по тарелке. ))

Гость
Мяу

А женщина со временем растет???

Гость

Конечно! Вширь 😁

Гость
Гость

Дети растут.

Гость

Ну таких 80% и 90% останутся на таком уровне. Им семьи не светит?

А вы на всех не смотрите..
Я вот ухожу сейчас со своей работы, которая мне нравилась и с высокой зп..но времена изменились ,деньги уже не те и 6 лет я там ,уже тошнит и хозяева достали ..

Я конечно на все собрала ..кв ,машина..
Но ,считай ,я сейчас без работы и начинаю с нуля .
Ухожу в бьюти ..вы можете подрабатывать руками ..
А потом как набью базу плиентов и доход от 300 т.р.,то буду пробовать выходить на вб .. не ставьте кресты на себе ..
Выделяйте 10% и пробуйте крутить их увеличивать где-то..
Где выстрелит ,то и масштабируйте ..все !

Гость
Гость

Так выбирайте ровню. Но вы же хотите моложе и красивее чем вы сами. Обычная средняя женщина, такая как вы, на вас вполне согласится, не придумывайте, какие 500 тыс.

Если мужчина хоть чуть-чуть соображает, ему в доме не нужна никакая, ни ровня, ни лучше себя, ни хуже...

Ебокотик

Если мужчина без жилья и с деревни тогда да, зачем городскому с зп 70к нищенка с деревни? Если только ей 18 - 19.

70 тыс ..это еда на 2 месяца.ты диббил???

Гость
Гость

Дети растут.

Вопрос про женщину был

Гость

Еще как реально, но зачем это мужчине?

Гость
Гость

Ну дети это очень огромный минус

Само собой. Ну и что?
Такие среднестатистические женщины, других нет.

Гость
Гость

Вопрос про женщину был

Нет. Твой вопрос в теме про семью!!! Зачем с тобой семья девушке? Детей даже не прокормишь.

Гость
Мяу

Если у него хоть что то есть в голове, то он даже думать об этом не будет.

Гость
Алексей

Если у неё есть дети, она ему не ровняу

Ровня определяется количеством спроса со стороны противоположного пола. Бездетную хотят все.
Среднестатистического мужчину хотят все? Ну пусть тогда выберет себе из этой толпы жену, какие проблемы?

Вау🐈

Короче, если планку снизить, то семью создать можно. Кто не может создать семью, у тех планка завышена. Ищите ровню.

Зачем кстати планку снижать? С возрастом она должна повышаться

Богучарские козинаки
Гость

Ровня определяется количеством спроса со стороны противоположного пола. Бездетную хотят все.
Среднестатистического мужчину хотят все? Ну пусть тогда выберет себе из этой толпы жену, какие проблемы?

Пополамщика с иботекой и 70 рублями - хочет барышня из деревни в Башкирии.

Гость
Гость

Что это за характеристика такая бездетная??? А если она толстая, глупая и прочее. Все равно все хотят???

Гость

Если у мужчины нет детей, зачем ему женщина с ребенком?

гу

конечно, реально. Но многое зависит от самого человека. Готов ли он брать ответственность за семью, за детей...

Богучарские козинаки
Гость

Что это за характеристика такая бездетная??? А если она толстая, глупая и прочее. Все равно все хотят???

С зп 70 рублей тебе положена именно толстая и без образования. Не более того

Гость
Богучарские козинаки

Пополамщика с иботекой и 70 рублями - хочет барышня из деревни в Башкирии.

Вот вот. Селянку бери. Желательно даже из Якутии или Феодосии. Они квартиру отродясь не видели. Такая тебя любить будет за туалет в помещении, а не на улице.

Богучарские козинаки
Алексей

Если у мужчины нет детей, зачем ему женщина с ребенком?

Потому что женщины без проблем пользуются повышенным спросом у мужчин и они могут выбирать.

Гость
Гость

А ты на стройную рассчитываешь? 😄 Может тебе с высшим образованием и хорошим доходом девушка нужна?

Богучарские козинаки

Потому что женщины без проблем пользуются повышенным спросом у мужчин и они могут выбирать.

Но явно не с детьми

Богучарские козинаки
Алексей

Но явно не с детьми

Я и пишу без проблем. Спрос на них , и выбирают они явно не автора с его 3 копейками.

Поэтому всем остальным ( зп 70 тыс к примеру) приходится сходится с детными, старше по возрасту и заэбанными жизнью

Гость
Богучарские козинаки

В гостях у сказки приехали. ))

Богучарские козинаки

Я и пишу без проблем. Спрос на них , и выбирают они явно не автора с его 3 копейками.

Поэтому всем остальным ( зп 70 тыс к примеру) приходится сходится с детными, старше по возрасту и заэбанными жизнью

Ку*ню пишешь, бездетному мужчине нафиг не нужна эрэсп

Гость
Богучарские козинаки

С зп 70 рублей тебе положена именно толстая и без образования. Не более того

Ого, а если есть молодая бездеьная и стройная. Придумываю?

Богучарские козинаки
Алексей

Ку*ню пишешь, бездетному мужчине нафиг не нужна эрэсп

Тогда почему женщины с детьми повторно выходят замуж и рожают уже от нового мужа ? 🤣 Мужички очень нуждаются в семье, поэтому после ее потери спиваются и вешаются

Богучарские козинаки
Гость

В гостях у сказки приехали. ))

За твоей дверью стоят молодые фертильные женщины в очереди ублажать тебя ? 🤣

Богучарские козинаки

Тогда почему женщины с детьми повторно выходят замуж и рожают уже от нового мужа ? 🤣 Мужички очень нуждаются в семье, поэтому после ее потери спиваются и вешаются

Значит у этого мужчины уже были дети. Что непонятного?

Богучарские козинаки
Гость

Ого, а если есть молодая бездеьная и стройная. Придумываю?

Ты просто так пришел демагогии разводить, да? Я прям поверила 🤣

Богучарские козинаки
Алексей

Значит у этого мужчины уже были дети. Что непонятного?

Все мои знакомые женщины второй раз замужем за бездетными

Гость

Странный вопрос- вы же не в лесу живете. В вашем окружение все среднестатистические мужчины- друзья, коллеги, соседи, бывшие одноклассники,, одногруппники - все одиноки? Если нет, то очевидно, что создать семью реально. Или в вашем окружение сплошь не среднестатистические мужчины, а только миллионеры? Все абсолютно реально при том условии, что и запросы к женщине у вас тоже среднестатистические. А то может вы считаете, что такого как вы достойна только Дженифер Лопес или Моника Беллучи))

Богучарские козинаки

Ага конечно)

Богучарские козинаки

Это, наверное, совсем отчаянные мужчины

Гость
Богучарские козинаки

Это где? У любой женщины сегодня проблема с созданием семьи. Не хотят ее мужчины, семью эту.

Богучарские козинаки
Гость

Это где? У любой женщины сегодня проблема с созданием семьи. Не хотят ее мужчины, семью эту.

Это ты среди своих родственниц анализ провел ?