Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина
Для меня слова "мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩
Ну блин, видимо вы не нашли того, с кем у вас была бы взаимность. Видимо больше вкладывались. А может ожидали чего то больше, чем мог он дать. Как это узнать?? Но природа устроена так, что каждой тваре по паре. Вы свою тварь не нашли. А как встретите, так еще сильнее будете благоухать
Для меня слова "мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩
+++++++ Полностью поддерживаю!!! Сам тоже так делаю!👍💪
Если мужчина не приносит радости, то да лучше быть одной
Сообщение было удалено
Сразу видно счастливая женщина)))
Смотря ,что у него в голове ..
Если он намерен расти ..то да ..
А если этот исходник .и точка ..я уже прекрасен. То нет конечно..
А вы на всех не смотрите..
Я вот ухожу сейчас со своей работы, которая мне нравилась и с высокой зп..но времена изменились ,деньги уже не те и 6 лет я там ,уже тошнит и хозяева достали ..
Я конечно на все собрала ..кв ,машина..
Но ,считай ,я сейчас без работы и начинаю с нуля .
Ухожу в бьюти ..вы можете подрабатывать руками ..
А потом как набью базу плиентов и доход от 300 т.р.,то буду пробовать выходить на вб .. не ставьте кресты на себе ..
Выделяйте 10% и пробуйте крутить их увеличивать где-то..
Где выстрелит ,то и масштабируйте ..все !
Еще как реально, но зачем это мужчине?
Ровня определяется количеством спроса со стороны противоположного пола. Бездетную хотят все.
Среднестатистического мужчину хотят все? Ну пусть тогда выберет себе из этой толпы жену, какие проблемы?
Что это за характеристика такая бездетная??? А если она толстая, глупая и прочее. Все равно все хотят???
конечно, реально. Но многое зависит от самого человека. Готов ли он брать ответственность за семью, за детей...
Странный вопрос- вы же не в лесу живете. В вашем окружение все среднестатистические мужчины- друзья, коллеги, соседи, бывшие одноклассники,, одногруппники - все одиноки? Если нет, то очевидно, что создать семью реально. Или в вашем окружение сплошь не среднестатистические мужчины, а только миллионеры? Все абсолютно реально при том условии, что и запросы к женщине у вас тоже среднестатистические. А то может вы считаете, что такого как вы достойна только Дженифер Лопес или Моника Беллучи))