Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас среднестатистическому мужчине создать семью?

Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Это ты тупа. Это общие темы, и форум не женский, если есть доступ для мужчин.

Здесь есть доступ и для скинхедов, но скинхедов тут нет потому что на женском форуме нет места скинхедам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее право раздвигать. А мужицкое право если детей не хочет - теребонить.

Гость
Гость

Это ее право раздвигать. А мужицкое право если детей не хочет - теребонить.

именно так, а еще проще - вазэктомия, и иппись с кем хочешь, как оч любят, без гондона.

Гость

Или хотят красотку, будучи лысыми и пузатыми и травят девушку за каждое лишнее пирожное и лишний килограм, нося на себе кучу сала

Красоток все хотят,но красотки светят только аполлонам,или,мэнам с толстыми кошельками)). Мне повезло иметь аполлонскую внешку и довольно толстый кошелёк,поэтому, с красотками никогда не было проблем.

Гость
Shakur

Дело не только в ЗОЖе.Свободный человек в принципе выглядит лучше чем в клетке,это как бы и так очевидно.
Я вот прибухиваю оч регулярно но тоже выгляжу по словам знакомых отлично.В зал не хожу,только три раза в неделю в бассейн и на теннис.
На тусах женатые друзья всегда говорят одно и тоже- "Братан,пздец,Кааак же тебе повезло ,что ты не женат(повезло,хахаха)".

А автор теребонить не хочет

Гость
Гость

А я говорю вовсе не только о своих ровесниках, но и о людях 50+ , 60+++ итд.!!... И, кстати, самая стабильно долгоживущая социальная группа - это монахи (там 90+, и даже 100+ в порядке вещей), которые максимально далеки от женского общества:))))...

Порнушники и алкаши вы, а не монахи.

Гость
Гость

Разные люди... Больше всего я знаю таких из научных и творческих сфер (я сам из этих кругов), а также "айтишников", есть "бизнесмены", всевозможные "мастера на все руки" итп.. И, кстати, большинство из них НЕбездетные (как и я)...

Бездетные это в смысле своих детей кинули и сбежали?

Гость
Гость

Почему как крыса??? И почему какая то почтальонка?? Моя девушка почти мне ровня. Даже чуть ввше, но это хорошо, мне как бы фору дала, есть за кем тянуться. Если вы меня лично хотите обсудить. Естесивенно, я хотел бы быть с ней всю жизнь. Она мне очень интересна, мне нравится быть с ней. Но если она начнет отставать, то рано или поздно мы разойдемся. У нас ничего общего не будет, кроме прошлого. Так же и она, я думаю, меня бросит, если я отстану от нее. Естественно мы будем помогать друг другу в развитии. (Я то уж точно) но увы таков закон семейной жизни, что могут жить вместе только равные

Главное ей это все скажи прямо сегодня.

Гость
Яяя

Можно, но при условии реального взгляда на себя, то есть жена вам нужна такая же обычная женщина, лучше из деревни/областного города, с обычной работой, без жилья.
А не так что при таком раскладе хотят невесту принцессу на Бэнтли.
К сожалению многие мужчины не могут себя трезво оценить и нормально подобрать жену по карману.

То есть на ровню он претендовать не имеет право, или бездомная, или Бентли?

Гость
Гость

С чего бы это???.. Я, лично, вообще не "употребляю":)))...

Гость

Реально, было бы желание.

Белоснежный карась
Гость

Почему как крыса??? И почему какая то почтальонка?? Моя девушка почти мне ровня. Даже чуть ввше, но это хорошо, мне как бы фору дала, есть за кем тянуться. Если вы меня лично хотите обсудить. Естесивенно, я хотел бы быть с ней всю жизнь. Она мне очень интересна, мне нравится быть с ней. Но если она начнет отставать, то рано или поздно мы разойдемся. У нас ничего общего не будет, кроме прошлого. Так же и она, я думаю, меня бросит, если я отстану от нее. Естественно мы будем помогать друг другу в развитии. (Я то уж точно) но увы таков закон семейной жизни, что могут жить вместе только равные

Возможно женщина не хочет ставить вам планку и быть для вас стимулом, подумайте об этом на досуге. Брать и тащить того, кто ниже - неблагодарное занятие.

Гость

Надо просто учитывать, что проще мужчине создать семью до 25 лет, и чем раньше он это будет тем лучше. Правда это не гарантирует крепость и прочность семьи. В старые времена в 15-16 лет женились, так как знали тянуть с этим нельзя. Затянешь с этим, у мужчины может уже желания жениться не будет.

Ебокотик
Гость

Бабушку у которой нет дедушки бомбануло )

Гость

Им внушили что рулят. Ну, пусть так и думают))))

Кто это внушил? Это так и есть!
За каждым успешным мужчиной стоит женщина!

Гость

Своими фантазиями

Что бы вы делали без этих фантазий))))
Реальностью, реальностью и всем миром!)))

Гость

Губкой по тарелке. ))

Ну да а вы диванные подушки.

Гость

Что это за характеристика такая бездетная??? А если она толстая, глупая и прочее. Все равно все хотят???

Конечно! А как ты хотел?)))

Гость

Это где? У любой женщины сегодня проблема с созданием семьи. Не хотят ее мужчины, семью эту.

Таких очень мало! И слава богу!

Гость

Естественно. Мужчины перестают за них платить, перестают приносить в зубах зарплату, вот и подают женщины на развод. Только умные мужчины, а их все больше и больше, не покупают ничего в браке, и не делают детей. Так что развод для них не проблема

Какая брехня! 😅😅 смешно!))

Гость

Извечный вопрос :почему на вумене сплошь миллионеры, но медианная зп в рф около 40 тыщ? Реал с виртуалом не пересекается.

Гость

У семьи законов нет, есть любовь, нежность, доверие, терпение и согласие!

Гость
Ебокотик

Если мужчина без жилья и с деревни тогда да, зачем городскому с зп 70к нищенка с деревни? Если только ей 18 - 19.

18-19-летняя может себе побогаче найти, у нее для этого главное качество есть-молодость.Нафиг ей сдался этот среднестатистический старый пердун со сроеднестатистической зарплатой.Ты реально ***.

Гость
Ебокотик

Бабушку у которой нет дедушки бомбануло )

йе бо бо, бабушки, у которых нет дедушек, старых маразматиков, сдохли уже-самые счастливые люди, жить со старым брюзгой-далеко не удовольствие, так что ты не разбираешься в теме.Скорее бомбит бабушек, у которых воняющие тухлятиной дедушки еще живы)))).

Гость
Гость

То есть на ровню он претендовать не имеет право, или бездомная, или Бентли?

Женщина может претендовать на ровню или лучше себя. Мyжлo-на ровню или хуже себя. Автору правильно написали, пусть ищет по Сеньке шапку, себе подобную во всем, от возраста и внешности до соц.статуса. Девушка покачественнее этого чуда в перьях не первой свежести, вряд ли сможет его уважать.

Гость
Гость

Извечный вопрос :почему на вумене сплошь миллионеры, но медианная зп в рф около 40 тыщ? Реал с виртуалом не пересекается.

Полностью поддерживаю, даже если 40 т.руб это вранье, и может какае то часть в среднем с подработками зарабатывает 60 т руб.

Гость

Реально, если понимаете, что жена будет неухоженной

Гость
Гость

Женщина может претендовать на ровню или лучше себя. Мyжлo-на ровню или хуже себя. Автору правильно написали, пусть ищет по Сеньке шапку, себе подобную во всем, от возраста и внешности до соц.статуса. Девушка покачественнее этого чуда в перьях не первой свежести, вряд ли сможет его уважать.

Это в вашем шизоидном алко- мирке, да вобщем то и по жаргону понятно

Гость
Гость

Это в вашем шизоидном алко- мирке, да вобщем то и по жаргону понятно

А в твоем иллюзорном мирке каждый плюгавенький, кривоногенький, с рожей страшненькой, уже малость завонявшийся Вася 30+ с Урала может претендовать на 16-летнюю девственницу модельной внешности из высшего общества? Ну, помечтай, помечтай.

Гость
Гость

Реально, если понимаете, что жена будет неухоженной

Почему обязательно неухоженной? Что вы под этим понимаете? Нарощенные ногти, волосы и ресницы, утиные губищи? Она может быть вполне симпатичной, естественной, простой девушкой/женщиной, приятной, но не мисс Вселенная, со средней зарплатой.

Гость
Гость

Почему обязательно неухоженной? Что вы под этим понимаете? Нарощенные ногти, волосы и ресницы, утиные губищи? Она может быть вполне симпатичной, естественной, простой девушкой/женщиной, приятной, но не мисс Вселенная, со средней зарплатой.

И будет ей не 18, а ему 30, а будет ей 25-29.

Ебокотик
Гость

Претендовать то может, но вот получит ли, или получит котиков и одиночество к старости, это уже вопрос на миллион баксов 😀

Гость
Гость

И будет ей не 18, а ему 30, а будет ей 25-29.

С какой стати?))) Если только сама девушка на этого старпера поведется, а если поведется, то не факт, что лет через 5 не даст ему пинка под зад. Будет ей 29-30 также как и ему, не обольщайся.

Гость
Ебокотик

Претендовать то может, но вот получит ли, или получит котиков и одиночество к старости, это уже вопрос на миллион баксов 😀

А с чего ты, био мусор с яйцами решил, что ты лучше котиков? В старости старый маразматик даром не нужно,а в молодости вас можно использовать и выкидывать за ненадобностью. Наивный мамин пирожочек все еще думает, что его старая опа на диване подарок судьбы😁

Гость

Реально если без алиментов, сестры, матери одиночки и мамаши, постоянно требующей помощи и денег. Если вышеукпзанный проблемный, но вряд ли, либо эрэспэха

Гость
Яяя

Можно, но при условии реального взгляда на себя, то есть жена вам нужна такая же обычная женщина, лучше из деревни/областного города, с обычной работой, без жилья.
К сожалению многие мужчины не могут себя трезво оценить и нормально подобрать жену по карману.

Ему поди и служанку подавай, и кухарку, и прачку, и любимой мамке жоповытиралку

Гость

Реально. Баб как грязи в распутицу. Только надо ли эту семью? 😕

Гость

А что,эти д.у.р.ы у плиты перевелись что ли?Берешь из любой деревни,предварительно узнаешь,копается ли в огороде,закрывает ли огурцы в банках,готова ли у плиты стоять и за штаны держаться (в деревнях ещё силён этот менталитет),- и пожалуйста.Вот те котлетосы и штаны наглаженные,не благодари)

деревенские рано рожают. видела и по пять детей в семье, а им и тридцати еще нет

Гость
Ель Сибирская

деревенские рано рожают. видела и по пять детей в семье, а им и тридцати еще нет

Ёлка, привет! Как обживаетесь? Получается ли все закончить к холодам?

Гость
Пэнс55

Красоток все хотят,но красотки светят только аполлонам,или,мэнам с толстыми кошельками)). Мне повезло иметь аполлонскую внешку и довольно толстый кошелёк,поэтому, с красотками никогда не было проблем.

А жена то есть? Дети? Что в старости будете делать?

Гость
Гость

Надо просто учитывать, что проще мужчине создать семью до 25 лет, и чем раньше он это будет тем лучше. Правда это не гарантирует крепость и прочность семьи. В старые времена в 15-16 лет женились, так как знали тянуть с этим нельзя. Затянешь с этим, у мужчины может уже желания жениться не будет.

В какие такие старые времена?

Camara gor

Хотят и реалии это разные ситуации.
Автор даже не уточнил сумма платежа по ипотеке.
Да и жена как правило тоже работает
Многие на меньшую сумму живут

Ипотека двушки в Подмосковье 50 тыс в месяц на 30 лет (15 млн квартирка). Что там у автора от зарплаты останется, 10-20 тыс? Ему жена нужна чтобы жить за её счет. Ипотеку надо уже в семье брать, или доход в месяц иметь от 150 т.р., чтобы на жизнь оставалось.

Яяя

Даже женщина без жилья не будет на ипотеку автора работать. Женщина тоже должна своё личное жильё/имущество иметь/приобретать.

Гость

Да все создают как то, почему вам нельзя?

У него денег нет. Не по карману ему жену иметь.

Гость

Сказочница. Вот я средний. Унитаз за 20 лет НИ РАЗУ не мыл. Готовлю в крайнем случае. Не в разводе.

Тоже жене, как автор, 20 тысяч на жизнь и быт отстёгиваете?

Гость

Она не терпила. Ей за радость, послужить своей семье и мужу.

За радость или за деньги? Без денег радости мало будет ))

Гость
Arianna

Тоже жене, как автор, 20 тысяч на жизнь и быт отстёгиваете?

А жена не работает?

Гость
Arianna

Ипотека двушки в Подмосковье 50 тыс в месяц на 30 лет (15 млн квартирка). Что там у автора от зарплаты останется, 10-20 тыс? Ему жена нужна чтобы жить за её счет. Ипотеку надо уже в семье брать, или доход в месяц иметь от 150 т.р., чтобы на жизнь оставалось.

Можно апартаменты взять -9 м.кв. не дорого. 😂

Гость
Arianna

За радость или за деньги? Без денег радости мало будет ))

Почему российские женщины перестали работать? Почему мужчина должен обеспечивать здоровую лошадь?

Гость

У меня по гигиене все ок. И лишнего веса нет. При росте 192 вес всего 89. Это кем надо быть, чтобы к 30 разожраться?)

89 кг на рост 192 - это многовато. Вес должен быть : рост - 105, то есть 77-82 кг.