Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина
Сообщение было удалено
Это ее право раздвигать. А мужицкое право если детей не хочет - теребонить.
Или хотят красотку, будучи лысыми и пузатыми и травят девушку за каждое лишнее пирожное и лишний килограм, нося на себе кучу сала
Красоток все хотят,но красотки светят только аполлонам,или,мэнам с толстыми кошельками)). Мне повезло иметь аполлонскую внешку и довольно толстый кошелёк,поэтому, с красотками никогда не было проблем.
Дело не только в ЗОЖе.Свободный человек в принципе выглядит лучше чем в клетке,это как бы и так очевидно.
Я вот прибухиваю оч регулярно но тоже выгляжу по словам знакомых отлично.В зал не хожу,только три раза в неделю в бассейн и на теннис.
На тусах женатые друзья всегда говорят одно и тоже- "Братан,пздец,Кааак же тебе повезло ,что ты не женат(повезло,хахаха)".
А автор теребонить не хочет
Почему как крыса??? И почему какая то почтальонка?? Моя девушка почти мне ровня. Даже чуть ввше, но это хорошо, мне как бы фору дала, есть за кем тянуться. Если вы меня лично хотите обсудить. Естесивенно, я хотел бы быть с ней всю жизнь. Она мне очень интересна, мне нравится быть с ней. Но если она начнет отставать, то рано или поздно мы разойдемся. У нас ничего общего не будет, кроме прошлого. Так же и она, я думаю, меня бросит, если я отстану от нее. Естественно мы будем помогать друг другу в развитии. (Я то уж точно) но увы таков закон семейной жизни, что могут жить вместе только равные
Главное ей это все скажи прямо сегодня.
Можно, но при условии реального взгляда на себя, то есть жена вам нужна такая же обычная женщина, лучше из деревни/областного города, с обычной работой, без жилья.
А не так что при таком раскладе хотят невесту принцессу на Бэнтли.
К сожалению многие мужчины не могут себя трезво оценить и нормально подобрать жену по карману.
То есть на ровню он претендовать не имеет право, или бездомная, или Бентли?
Реально, было бы желание.
Почему как крыса??? И почему какая то почтальонка?? Моя девушка почти мне ровня. Даже чуть ввше, но это хорошо, мне как бы фору дала, есть за кем тянуться. Если вы меня лично хотите обсудить. Естесивенно, я хотел бы быть с ней всю жизнь. Она мне очень интересна, мне нравится быть с ней. Но если она начнет отставать, то рано или поздно мы разойдемся. У нас ничего общего не будет, кроме прошлого. Так же и она, я думаю, меня бросит, если я отстану от нее. Естественно мы будем помогать друг другу в развитии. (Я то уж точно) но увы таков закон семейной жизни, что могут жить вместе только равные
Возможно женщина не хочет ставить вам планку и быть для вас стимулом, подумайте об этом на досуге. Брать и тащить того, кто ниже - неблагодарное занятие.
Надо просто учитывать, что проще мужчине создать семью до 25 лет, и чем раньше он это будет тем лучше. Правда это не гарантирует крепость и прочность семьи. В старые времена в 15-16 лет женились, так как знали тянуть с этим нельзя. Затянешь с этим, у мужчины может уже желания жениться не будет.
Извечный вопрос :почему на вумене сплошь миллионеры, но медианная зп в рф около 40 тыщ? Реал с виртуалом не пересекается.
У семьи законов нет, есть любовь, нежность, доверие, терпение и согласие!
Если мужчина без жилья и с деревни тогда да, зачем городскому с зп 70к нищенка с деревни? Если только ей 18 - 19.
18-19-летняя может себе побогаче найти, у нее для этого главное качество есть-молодость.Нафиг ей сдался этот среднестатистический старый пердун со сроеднестатистической зарплатой.Ты реально ***.
йе бо бо, бабушки, у которых нет дедушек, старых маразматиков, сдохли уже-самые счастливые люди, жить со старым брюзгой-далеко не удовольствие, так что ты не разбираешься в теме.Скорее бомбит бабушек, у которых воняющие тухлятиной дедушки еще живы)))).
Женщина может претендовать на ровню или лучше себя. Мyжлo-на ровню или хуже себя. Автору правильно написали, пусть ищет по Сеньке шапку, себе подобную во всем, от возраста и внешности до соц.статуса. Девушка покачественнее этого чуда в перьях не первой свежести, вряд ли сможет его уважать.
Реально, если понимаете, что жена будет неухоженной
Женщина может претендовать на ровню или лучше себя. Мyжлo-на ровню или хуже себя. Автору правильно написали, пусть ищет по Сеньке шапку, себе подобную во всем, от возраста и внешности до соц.статуса. Девушка покачественнее этого чуда в перьях не первой свежести, вряд ли сможет его уважать.
Это в вашем шизоидном алко- мирке, да вобщем то и по жаргону понятно
А в твоем иллюзорном мирке каждый плюгавенький, кривоногенький, с рожей страшненькой, уже малость завонявшийся Вася 30+ с Урала может претендовать на 16-летнюю девственницу модельной внешности из высшего общества? Ну, помечтай, помечтай.
Претендовать то может, но вот получит ли, или получит котиков и одиночество к старости, это уже вопрос на миллион баксов 😀
Претендовать то может, но вот получит ли, или получит котиков и одиночество к старости, это уже вопрос на миллион баксов 😀
А с чего ты, био мусор с яйцами решил, что ты лучше котиков? В старости старый маразматик даром не нужно,а в молодости вас можно использовать и выкидывать за ненадобностью. Наивный мамин пирожочек все еще думает, что его старая опа на диване подарок судьбы😁
Реально если без алиментов, сестры, матери одиночки и мамаши, постоянно требующей помощи и денег. Если вышеукпзанный проблемный, но вряд ли, либо эрэспэха
Можно, но при условии реального взгляда на себя, то есть жена вам нужна такая же обычная женщина, лучше из деревни/областного города, с обычной работой, без жилья.
К сожалению многие мужчины не могут себя трезво оценить и нормально подобрать жену по карману.
Ему поди и служанку подавай, и кухарку, и прачку, и любимой мамке жоповытиралку
Реально. Баб как грязи в распутицу. Только надо ли эту семью? 😕
А что,эти д.у.р.ы у плиты перевелись что ли?Берешь из любой деревни,предварительно узнаешь,копается ли в огороде,закрывает ли огурцы в банках,готова ли у плиты стоять и за штаны держаться (в деревнях ещё силён этот менталитет),- и пожалуйста.Вот те котлетосы и штаны наглаженные,не благодари)
деревенские рано рожают. видела и по пять детей в семье, а им и тридцати еще нет
Надо просто учитывать, что проще мужчине создать семью до 25 лет, и чем раньше он это будет тем лучше. Правда это не гарантирует крепость и прочность семьи. В старые времена в 15-16 лет женились, так как знали тянуть с этим нельзя. Затянешь с этим, у мужчины может уже желания жениться не будет.
В какие такие старые времена?
Хотят и реалии это разные ситуации.
Автор даже не уточнил сумма платежа по ипотеке.
Да и жена как правило тоже работает
Многие на меньшую сумму живут
Ипотека двушки в Подмосковье 50 тыс в месяц на 30 лет (15 млн квартирка). Что там у автора от зарплаты останется, 10-20 тыс? Ему жена нужна чтобы жить за её счет. Ипотеку надо уже в семье брать, или доход в месяц иметь от 150 т.р., чтобы на жизнь оставалось.
Даже женщина без жилья не будет на ипотеку автора работать. Женщина тоже должна своё личное жильё/имущество иметь/приобретать.
Ипотека двушки в Подмосковье 50 тыс в месяц на 30 лет (15 млн квартирка). Что там у автора от зарплаты останется, 10-20 тыс? Ему жена нужна чтобы жить за её счет. Ипотеку надо уже в семье брать, или доход в месяц иметь от 150 т.р., чтобы на жизнь оставалось.
Можно апартаменты взять -9 м.кв. не дорого. 😂