Из нас с мужем постоянно невестка пытается высосать какую-то финансовую выгоду. Уже в браке с нашим сыном 7 лет, но не легчает. У нас с мужем уровень жизни гораздо выше, чем у ее родителей, но …
А как он появится? Учебу она на третьем курсе бросила. Отходила курсы бровистки, стала брови делать, ресницы. Но не пошло у нее. То спина ломит, то клиенты не те, да и зарплата маленькая, а сына сутками не вижу, хнык. И работу тоже бросила. Ноет, что б мы ее куда устроили, а я против. Ленивая и жадная, куда ее? Муж, конечно, более мягкий, чем я. Но я ему не позволяю. Помогать надо тем, кто помощь оценит.
А, Ваш сын когда с ней спал, не знал, что ребенок -это трудности??? Или, его жизнь меняться не должна после рождения ребенка??? Его уму разуму учите, если Вы не научили его во время предохраняться и презики ему в карман не положили, то невестка не причём
А, Ваш сын когда с ней спал, не знал, что ребенок -это трудности??? Или, его жизнь меняться не должна после рождения ребенка??? Его уму разуму учите, если Вы не научили его во время предохраняться и презики ему в карман не положили, то невестка не причём
А невестка что несовершеннолетняя из детского сада? сама под мужика легла, значит все ее устраивало и почему-то когда спала о презике не думала ...Где ее мамка была, почему дочь свою не научила как с мужиками надо спать 😁
Автор хорошая свекровь. Обе стороны понять можно. Но я за счастье, а у автора внук, которого она любит. Это дорогого стоит. Жду комментарии от автора. Думаю, что сын автора любит жену. От этого и стоит отталкиваться. Сколько сын зарабатывает?
Автор хорошая свекровь. Обе стороны понять можно. Но я за счастье, а у автора внук, которого она любит. Это дорогого стоит. Жду комментарии от автора. Думаю, что сын автора любит жену. От этого и стоит отталкиваться. Сколько сын зарабатывает?
Нет ,невестку понять в этой ситуации нельзя.. наглая девица, которая раскручивает свекров на деньги. Автор ,позвоните ее родителям и скажите, чтобы ее мамаша тоже внука обеспечивала... Или он только ваш внук ?
Внук это только прикрытие для невестки, чтобы побольше выманить денег у свекров и оправдвть свое безделье в этой жизни.
Она его устраивает, поэтому и звал. А если ее не устраивает, то она отказывает и выходит за того, кто отвечает всем требованием. Детский сад. А если невестку с крыши спрыгнуть позовут?
Девки многие глупые дурехи, будто не знаете. Часто выходят замуж не за тех. А мужик, зная всю ответственность, зная, что у него дохода нет никакого, посадил на шею своим родителям себя, невестку и ещё внука. Так это вопросы к жениху этому. Как ему не стыдно?
Девки многие глупые дурехи, будто не знаете. Часто выходят замуж не за тех. А мужик, зная всю ответственность, зная, что у него дохода нет никакого, посадил на шею своим родителям себя, невестку и ещё внука. Так это вопросы к жениху этому. Как ему не стыдно?
Ну так ее глаза видели ,что покупали ?
Я з пишу, девушки многие живут иллюзиями, дурехи. Есть те, что выходят даже за мужчин и без высшего образования, рабочих всяких, вахтовиков грязных, водителей, работников охраны.... Дурехи, думают сердцем, а не головой.
Я з пишу, девушки многие живут иллюзиями, дурехи. Есть те, что выходят даже за мужчин и без высшего образования, рабочих всяких, вахтовиков грязных, водителей, работников охраны.... Дурехи, думают сердцем, а не головой.
Нет, они выходят за таких, потому что другие женихи побогаче их замуж просто не берут.
Я ж пишу, девки часто дурехи, особенно в бнос возрасте. Это к 30 годам она бы и какать рядом с ним не села, а в молодом возрасте любовь и всё.... А он предложение сделал, будучи студентом, не мог просто встречаться, надо было жениться и садить на шею своим родителям ещё других людей, когда сам на шее висит к них.
Автор, если у Вас есть деньги, помогайте. Относитесь к невестке уважительно, она Вам вернет в старости, что Вы даете сейчас.
Им сейчас очень сложно и нужна поддержка. Со временем все изменится.
Фраз таких конкретно не кидает. Все шутками, иносказательно. Сейчас даже конкретного примера припомнить не могу. Но откровенно не хамит.
Ну, к примеру, подарили машинку на пульте управления, а она комментирует «поблагодари бабулю и дедулю, завтра машинку в садик наденешь, наверное».
так отвечайте в том же колюче: "С нас машинка, а в садик наденешь то, что тебе другие бабуля с дедулей подарят, если они тебя любят также сильно, как и мы. Ну или не подарят, если не любят совсем такого прекрасного мальчика!"
И всё.
С паном по-пански, с хамам по-хамски
поэтому от сына детей и звать как не буду запоминать! чтобы потом какая-то пucR манипулировала??? от сына внуки не внуки, а дети чужой бабы!
Можно вкладывать в кубышку, а можно в отношения.
Не надо называть лодырем девушку, у которой маленькой ребенок и семейный быт.
А что свекрови с этих отношений ?одна головная боль и финансовые затраты. Зачем спрашивается себя ущемлять ради какой-то чужой дочки, вкладывать надо в себя, а не в чужих.
А что свекрови с этих отношений ?одна головная боль и финансовые затраты. Зачем спрашивается себя ущемлять ради какой-то чужой дочки, вкладывать надо в себя, а не в чужих.
Свекрови с этих отношений счастливая семья у сына, любящая жена, здоровые внук.
Это долгосрочная инвестиция, которая окупит себя во много раз радостью и счастьем самой свекрови.
Очень много может быть видов счастья за деньги.
Заплатить хорошему врачу, когда сын болен. Сына вылечили и он здоров, это счастье.
Заплатили за образование сына, он получил хорошую работу. Сын успешен, это счастье.
Сын создал семью, можно помогать его семье. У сына хорошая семья, это счастье.
сказать в лоб - она замужем не за вами, а за вашим сыном, это раз.
второе - спонсорство и содержание взрослых особей - не ваш метод и профиль.
третье - чтобы что-то получить, надо это заслужить - велком на трудовую деятельность.
четвертое - если вашей невестке не нравится такая жизнь, то разводы в стране не запрещены.....
Свекрови с этих отношений счастливая семья у сына, любящая жена, здоровые внук.
Это долгосрочная инвестиция, которая окупит себя во много раз радостью и счастьем самой свекрови.
на счастливую и любящую семью это не очень похоже.
кстати, обычно в любящих семьях любят друг друга не за деньги родственников.....
Нормальненько. Двушку вы им зря отдали. Надо было чтобы они пожили на съеме или вообще в общаге. Один сын ваш на свою квартиру накопит не быстро, пришлось бы либо ей все-так на какую никакую работу выходить, либо язычок прикусить. А сейчас она просто манипулирует вами с помощью ребенка, а вы ведетесь. Если вы говорите, что сын работает на неплохой работе, то уж смеситель он точно может купить. Плита толком не работает? Но работает ведь как-то. Машинка сломалась? Пусть ручками постирает. Прекратите вестись. Если она нормальная мать, то начнет хоть костер ветками разводить, но найдет выход. И что-то мне подсказывает, что деньги, которые вы высылаете на смеситель, плиту и машинку, она тратит далеко не на эти вещи, которые наверняка в полном порядке. Неужели вы не понимаете, что она просто использует ребенка, чтобы вымогать у вас деньги?
Это сынок автора использует жену клянчить и требовать, чтобы самому не напрягаться и ничего не зарабатывать, всё папенька с маменькой дадут. Живет и расплодился в халявной хате. Зато он у них хороший, а невестка - дрянь и попрошайка))
так отвечайте в том же колюче: "С нас машинка, а в садик наденешь то, что тебе другие бабуля с дедулей подарят, если они тебя любят также сильно, как и мы. Ну или не подарят, если не любят совсем такого прекрасного мальчика!"
И всё.
С паном по-пански, с хамам по-хамски
И кто здесь паны? Зачем ребенку с детсада дуть в уши подобную с р а нь? Или хорошие дедушка с бабушкой только те, кто подарки несет подороже? Не все нахапали и наворовали, наполучали сами наследство от своих и потому кичиться нечем своими домами и квартирами. Если там дом и квартира, то как это образовалось? Квартира свекрови от родителей, а дом свекру достался в наследство, то есть авторша сама пристроилась с перспективой? Теперь тут пенится - мы сыну дали пожить. Благодетели, ***!
неужели? как, интересно, куча женщин работает, при этом, дети у них и в сад, ходят, и в школах учатся, и дополнительные разные занятия/игры/ спорт/ музыка занимаются?
Смотря какого возраста у них ребенок. Если ему уже больше 4 лет - то да, там уже секции идут. Но опять таки, а кто будет возить детей по секциям?
У меня дети ходили почти всегда в садик только до тихого часа, дальше шли плаванье, танцы, спортивная гимнастика...
И лет до 11 возила я их везде, после школы забрала, заезжали бегом в кафе и поехали одного в музыкалку, другого на шахматы, одного забрала , отвезла на гимнастику,этого забрала в художественную школу отвезла. Возвращались домой только часам к 8-9 вечера. Даже уроки делали дети в машине и в кафешках между кружков. Весь день в машине, машина целый дом. Там и вещи, и спортивная форма и учебники. Тогда надо напимать няню с авто.
Только потом через годы почему-то эти чужие девки должны за ненавидящими свекровями ухаживать, горшки выносить и мыть задницу. Потому что это же не сыночкино дело, он маму любящий и всегда чужими руками *** выгребать устроит.)))
И кстати, если сын сейчас с этой разведется и женится на другой, эта свекровь будет недовольна уже новой невесткой, будет тоже самое про не говорить. И начнет сыну на мозг капать, что первая жена была лучше.
Все свекрови ненавидят невесток.
Только потом через годы почему-то эти чужие девки должны за ненавидящими свекровями ухаживать, горшки выносить и мыть задницу. Потому что это же не сыночкино дело, он маму любящий и всегда чужими руками *** выгребать устроит.)))
Ну может это практикуется в глухих деревнях ,а во всем цивилизованном мире если свекровь при квартирах и при деньгах, досмотр будет шикарной и без этой невестки. Вот зря автор отдала просто так квартиру сыну и невестке.
Смотря какого возраста у них ребенок. Если ему уже больше 4 лет - то да, там уже секции идут. Но опять таки, а кто будет возить детей по секциям?
У меня дети ходили почти всегда в садик только до тихого часа, дальше шли плаванье, танцы, спортивная гимнастика...
И лет до 11 возила я их везде, после школы забрала, заезжали бегом в кафе и поехали одного в музыкалку, другого на шахматы, одного забрала , отвезла на гимнастику,этого забрала в художественную школу отвезла. Возвращались домой только часам к 8-9 вечера. Даже уроки делали дети в машине и в кафешках между кружков. Весь день в машине, машина целый дом. Там и вещи, и спортивная форма и учебники. Тогда надо напимать няню с авто.
автор пишет, что ребенок ходит в сад, явно ребенок не грудной.
если нет пока дополнительных развивалок ил и каких-то секций, то тогда вообще какие вопросы?
невестка автора просит устроить ее на работу, а тогда как она будет успевать со СВОИМ ребенком везде быть?
и почему вообще взрослые люди тянут деньги с родителей?