Гость
Статьи
Очень жадная до чужих …

Очень жадная до чужих денег невестка

Из нас с мужем постоянно невестка пытается высосать какую-то финансовую выгоду. Уже в браке с нашим сыном 7 лет, но не легчает. У нас с мужем уровень жизни гораздо выше, чем у ее родителей, но …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не толкала. Но пусть и не осуждает ее. А то она тут решила косточки перемылать невестке и осуждать ее. Сама бы сына нормально воспитала, который бы не женился будучи студентом и жил за счёт мамы.

А как надо "нормально" сына воспитывать? ЧТобы нищебродок обеспечивал?

Гость
Гость

А где она такого дурачка найдет, родители которого все дают и всем обеспечивают 😔

))) так мужики не крепостные , их не волнует , от ненужной удирают с облегчением и без оглядки

Гость
Гость

От колхолзных нищебродок мужики удирают с облегчением. Автор что-то не договаривает . Поди выбрали из богатых , иначе бы мужик давно удрал.

Гость
Гость

Я вообще не про эту пару говорила, а образно..как обычно это бывает. Конечно, она сейчас не решится на второго, раз муж не обеспечивает нормально.

Да почему муж её обеспечивать обязан?
Ребёнок ходит в сад. Пускай киздует на работу

Гость
Гость

А как он появится? Учебу она на третьем курсе бросила. Отходила курсы бровистки, стала брови делать, ресницы. Но не пошло у нее. То спина ломит, то клиенты не те, да и зарплата маленькая, а сына сутками не вижу, хнык. И работу тоже бросила. Ноет, что б мы ее куда устроили, а я против. Ленивая и жадная, куда ее? Муж, конечно, более мягкий, чем я. Но я ему не позволяю. Помогать надо тем, кто помощь оценит.

А, Ваш сын когда с ней спал, не знал, что ребенок -это трудности??? Или, его жизнь меняться не должна после рождения ребенка??? Его уму разуму учите, если Вы не научили его во время предохраняться и презики ему в карман не положили, то невестка не причём

Гость
Гость

А, Ваш сын когда с ней спал, не знал, что ребенок -это трудности??? Или, его жизнь меняться не должна после рождения ребенка??? Его уму разуму учите, если Вы не научили его во время предохраняться и презики ему в карман не положили, то невестка не причём

А невестка что несовершеннолетняя из детского сада? сама под мужика легла, значит все ее устраивало и почему-то когда спала о презике не думала ...Где ее мамка была, почему дочь свою не научила как с мужиками надо спать 😁

Гость
Гость

Почему-то невестке работать в голову не приходит, а подоить свекров вот это да она может.

М
Гость

Почему-то невестке работать в голову не приходит, а подоить свекров вот это да она может.

Автор хорошая свекровь. Обе стороны понять можно. Но я за счастье, а у автора внук, которого она любит. Это дорогого стоит. Жду комментарии от автора. Думаю, что сын автора любит жену. От этого и стоит отталкиваться. Сколько сын зарабатывает?

Гость
М

Автор хорошая свекровь. Обе стороны понять можно. Но я за счастье, а у автора внук, которого она любит. Это дорогого стоит. Жду комментарии от автора. Думаю, что сын автора любит жену. От этого и стоит отталкиваться. Сколько сын зарабатывает?

Нет ,невестку понять в этой ситуации нельзя.. наглая девица, которая раскручивает свекров на деньги. Автор ,позвоните ее родителям и скажите, чтобы ее мамаша тоже внука обеспечивала... Или он только ваш внук ?

Гость
М

Внук это только прикрытие для невестки, чтобы побольше выманить денег у свекров и оправдвть свое безделье в этой жизни.

Гость
Гость

Так там и невестка не совсем нормальная 😗

Так вот пусть свекровь из этого и исходит, что сын никакой и невестка ему в пору, никакая.
А то видишь ли, она невестку осуждает только!

Гость
Гость

Невестку насильно выдали замуж?

Я пишу: дура она, глупая.
Я не понимаю его, мужа молодого, в студенческие годы делать предложение руки и сердца, когда заработка нет? Значит знал, что родители их будут содержать! Это он привык, что его содержат родители, а там и невестка пристроилась.

Гость
Гость

Она его устраивает, поэтому и звал. А если ее не устраивает, то она отказывает и выходит за того, кто отвечает всем требованием. Детский сад. А если невестку с крыши спрыгнуть позовут?

Девки многие глупые дурехи, будто не знаете. Часто выходят замуж не за тех. А мужик, зная всю ответственность, зная, что у него дохода нет никакого, посадил на шею своим родителям себя, невестку и ещё внука. Так это вопросы к жениху этому. Как ему не стыдно?

Гость
Гость

Чтоб себя в первую очередь обеспечивать мог! А он делает предложение руки и сердца, когда доход у него ноль рублей, студент, сам на шее у родителей, ещё невестку посадил к ним на шею и внука.

Гость
Гость

От колхолзных нищебродок мужики удирают с облегчением. Автор что-то не договаривает . Поди выбрали из богатых , иначе бы мужик давно удрал.

Да конечно автор все что пишет надо делить на два, она привирает. Свекрови все ненавидят невесток и они у них самые худшие в мире. Всегда их хают.

Гость
Гость

Дети в садиках болею часто, не получится нормально работать, постоянно будет на больничных.

Гость
Гость

Я пишу: дура она, глупая.
Я не понимаю его, мужа молодого, в студенческие годы делать предложение руки и сердца, когда заработка нет? Значит знал, что родители их будут содержать! Это он привык, что его содержат родители, а там и невестка пристроилась.

Она торже все знала .

Гость
Гость

Девки многие глупые дурехи, будто не знаете. Часто выходят замуж не за тех. А мужик, зная всю ответственность, зная, что у него дохода нет никакого, посадил на шею своим родителям себя, невестку и ещё внука. Так это вопросы к жениху этому. Как ему не стыдно?

Ну так ее глаза видели ,что покупали ?

Гость
Гость

Чтоб себя в первую очередь обеспечивать мог! А он делает предложение руки и сердца, когда доход у него ноль рублей, студент, сам на шее у родителей, ещё невестку посадил к ним на шею и внука.

Так ведь можно было отклонить предложение жениха, сейчас не крепостное право.

Гость
Гость

Да конечно автор все что пишет надо делить на два, она привирает. Свекрови все ненавидят невесток и они у них самые худшие в мире. Всегда их хают.

Ну вот как можно любить чужого человека - невестку?

Гость
Гость

Это муж посадил свекровь на шею себя, невестку и внука. Они студентами поженились если, так и идёт дальше.

Гость
Гость

Нет ,невестку понять в этой ситуации нельзя.. наглая девица, которая раскручивает свекров на деньги. Автор ,позвоните ее родителям и скажите, чтобы ее мамаша тоже внука обеспечивала... Или он только ваш внук ?

Во всем виноват только муж молодой, что пасадил на шею свекрови себя и других.

Гость
Гость

Так ведь можно было отклонить предложение жениха, сейчас не крепостное право.

Я з пишу, девушки многие живут иллюзиями, дурехи. Есть те, что выходят даже за мужчин и без высшего образования, рабочих всяких, вахтовиков грязных, водителей, работников охраны.... Дурехи, думают сердцем, а не головой.

Гость
Гость

Я з пишу, девушки многие живут иллюзиями, дурехи. Есть те, что выходят даже за мужчин и без высшего образования, рабочих всяких, вахтовиков грязных, водителей, работников охраны.... Дурехи, думают сердцем, а не головой.

Нет, они выходят за таких, потому что другие женихи побогаче их замуж просто не берут.

Гость
Гость

Ну так ее глаза видели ,что покупали ?

Я ж пишу, девки часто дурехи, особенно в бнос возрасте. Это к 30 годам она бы и какать рядом с ним не села, а в молодом возрасте любовь и всё.... А он предложение сделал, будучи студентом, не мог просто встречаться, надо было жениться и садить на шею своим родителям ещё других людей, когда сам на шее висит к них.

Гость
Гость

Она торже все знала .

Вы читать умеете? Она глупая, молодая дурра!

Гость
Гость

Вы читать умеете? Она глупая, молодая дурра!

А кто ей теперь доктор ?

Гость

Автор, если у Вас есть деньги, помогайте. Относитесь к невестке уважительно, она Вам вернет в старости, что Вы даете сейчас.

Им сейчас очень сложно и нужна поддержка. Со временем все изменится.

.|.
Гость

Фраз таких конкретно не кидает. Все шутками, иносказательно. Сейчас даже конкретного примера припомнить не могу. Но откровенно не хамит.
Ну, к примеру, подарили машинку на пульте управления, а она комментирует «поблагодари бабулю и дедулю, завтра машинку в садик наденешь, наверное».

так отвечайте в том же колюче: "С нас машинка, а в садик наденешь то, что тебе другие бабуля с дедулей подарят, если они тебя любят также сильно, как и мы. Ну или не подарят, если не любят совсем такого прекрасного мальчика!"
И всё.
С паном по-пански, с хамам по-хамски

.|.

поэтому от сына детей и звать как не буду запоминать! чтобы потом какая-то пucR манипулировала??? от сына внуки не внуки, а дети чужой бабы!

Гость
Гость

Автор, если у Вас есть деньги, помогайте. Относитесь к невестке уважительно, она Вам вернет в старости, что Вы даете сейчас.

Им сейчас очень сложно и нужна поддержка. Со временем все изменится.

А как невестка вернет деньги в старости ,если она работать не умеет?

Гость
Гость

А как невестка вернет деньги в старости ,если она работать не умеет?

Все меняется.

Гость
Гость

Все меняется.

Так у автора до старости не одна невестка сменится может, поэтому лучше откладывать деньги в кубышку ,в недвижку... но только не в невестку -лодыря.

Гость
Гость

Так у автора до старости не одна невестка сменится может, поэтому лучше откладывать деньги в кубышку ,в недвижку... но только не в невестку -лодыря.

Можно вкладывать в кубышку, а можно в отношения.
Не надо называть лодырем девушку, у которой маленькой ребенок и семейный быт.

Гость
Гость

Можно вкладывать в кубышку, а можно в отношения.
Не надо называть лодырем девушку, у которой маленькой ребенок и семейный быт.

А что свекрови с этих отношений ?одна головная боль и финансовые затраты. Зачем спрашивается себя ущемлять ради какой-то чужой дочки, вкладывать надо в себя, а не в чужих.

Гость
Гость

А что свекрови с этих отношений ?одна головная боль и финансовые затраты. Зачем спрашивается себя ущемлять ради какой-то чужой дочки, вкладывать надо в себя, а не в чужих.

Свекрови с этих отношений счастливая семья у сына, любящая жена, здоровые внук.
Это долгосрочная инвестиция, которая окупит себя во много раз радостью и счастьем самой свекрови.

Гость
Гость

Это долгосрочная инвестиция, которая окупит себя во много раз радостью и счастьем самой свекрови.

А что это за такое счастье,что за свекровкины деньги надо покупать?

Гость
Гость

А кто ей теперь доктор ?

Так и муж тоже дэбил полный! Но свекровь осуждает ее, а не его!

Гость
Гость

Ну если у нее сынок зарабатывать не умеет и висит на шее мамы! У невестки ребенок , она даже не доучилась из- за ребёнка. А сынок не может заработать, висят на шее мамы, как не стыдно!

Гость
Гость

Очень много может быть видов счастья за деньги.

Заплатить хорошему врачу, когда сын болен. Сына вылечили и он здоров, это счастье.

Заплатили за образование сына, он получил хорошую работу. Сын успешен, это счастье.

Сын создал семью, можно помогать его семье. У сына хорошая семья, это счастье.

Гость

сказать в лоб - она замужем не за вами, а за вашим сыном, это раз.
второе - спонсорство и содержание взрослых особей - не ваш метод и профиль.
третье - чтобы что-то получить, надо это заслужить - велком на трудовую деятельность.
четвертое - если вашей невестке не нравится такая жизнь, то разводы в стране не запрещены.....

Гость
Гость

на счастливую и любящую семью это не очень похоже.
кстати, обычно в любящих семьях любят друг друга не за деньги родственников.....

Гость
Гость

Дети в садиках болею часто, не получится нормально работать, постоянно будет на больничных.

неужели? как, интересно, куча женщин работает, при этом, дети у них и в сад, ходят, и в школах учатся, и дополнительные разные занятия/игры/ спорт/ музыка занимаются?

Гость
Гость

Ну вот как можно любить чужого человека - невестку?

Только потом через годы почему-то эти чужие девки должны за ненавидящими свекровями ухаживать, горшки выносить и мыть задницу. Потому что это же не сыночкино дело, он маму любящий и всегда чужими руками *** выгребать устроит.)))

Гость
Ириска

Нормальненько. Двушку вы им зря отдали. Надо было чтобы они пожили на съеме или вообще в общаге. Один сын ваш на свою квартиру накопит не быстро, пришлось бы либо ей все-так на какую никакую работу выходить, либо язычок прикусить. А сейчас она просто манипулирует вами с помощью ребенка, а вы ведетесь. Если вы говорите, что сын работает на неплохой работе, то уж смеситель он точно может купить. Плита толком не работает? Но работает ведь как-то. Машинка сломалась? Пусть ручками постирает. Прекратите вестись. Если она нормальная мать, то начнет хоть костер ветками разводить, но найдет выход. И что-то мне подсказывает, что деньги, которые вы высылаете на смеситель, плиту и машинку, она тратит далеко не на эти вещи, которые наверняка в полном порядке. Неужели вы не понимаете, что она просто использует ребенка, чтобы вымогать у вас деньги?

Это сынок автора использует жену клянчить и требовать, чтобы самому не напрягаться и ничего не зарабатывать, всё папенька с маменькой дадут. Живет и расплодился в халявной хате. Зато он у них хороший, а невестка - дрянь и попрошайка))

Гость
.|.

так отвечайте в том же колюче: "С нас машинка, а в садик наденешь то, что тебе другие бабуля с дедулей подарят, если они тебя любят также сильно, как и мы. Ну или не подарят, если не любят совсем такого прекрасного мальчика!"
И всё.
С паном по-пански, с хамам по-хамски

И кто здесь паны? Зачем ребенку с детсада дуть в уши подобную с р а нь? Или хорошие дедушка с бабушкой только те, кто подарки несет подороже? Не все нахапали и наворовали, наполучали сами наследство от своих и потому кичиться нечем своими домами и квартирами. Если там дом и квартира, то как это образовалось? Квартира свекрови от родителей, а дом свекру достался в наследство, то есть авторша сама пристроилась с перспективой? Теперь тут пенится - мы сыну дали пожить. Благодетели, ***!

Гость
Гость

неужели? как, интересно, куча женщин работает, при этом, дети у них и в сад, ходят, и в школах учатся, и дополнительные разные занятия/игры/ спорт/ музыка занимаются?

Смотря какого возраста у них ребенок. Если ему уже больше 4 лет - то да, там уже секции идут. Но опять таки, а кто будет возить детей по секциям?
У меня дети ходили почти всегда в садик только до тихого часа, дальше шли плаванье, танцы, спортивная гимнастика...
И лет до 11 возила я их везде, после школы забрала, заезжали бегом в кафе и поехали одного в музыкалку, другого на шахматы, одного забрала , отвезла на гимнастику,этого забрала в художественную школу отвезла. Возвращались домой только часам к 8-9 вечера. Даже уроки делали дети в машине и в кафешках между кружков. Весь день в машине, машина целый дом. Там и вещи, и спортивная форма и учебники. Тогда надо напимать няню с авто.

Гость
Гость

Только потом через годы почему-то эти чужие девки должны за ненавидящими свекровями ухаживать, горшки выносить и мыть задницу. Потому что это же не сыночкино дело, он маму любящий и всегда чужими руками *** выгребать устроит.)))

И кстати, если сын сейчас с этой разведется и женится на другой, эта свекровь будет недовольна уже новой невесткой, будет тоже самое про не говорить. И начнет сыну на мозг капать, что первая жена была лучше.
Все свекрови ненавидят невесток.

Гость
Гость

Ну может это практикуется в глухих деревнях ,а во всем цивилизованном мире если свекровь при квартирах и при деньгах, досмотр будет шикарной и без этой невестки. Вот зря автор отдала просто так квартиру сыну и невестке.

Гость
Гость

Смотря какого возраста у них ребенок. Если ему уже больше 4 лет - то да, там уже секции идут. Но опять таки, а кто будет возить детей по секциям?
У меня дети ходили почти всегда в садик только до тихого часа, дальше шли плаванье, танцы, спортивная гимнастика...
И лет до 11 возила я их везде, после школы забрала, заезжали бегом в кафе и поехали одного в музыкалку, другого на шахматы, одного забрала , отвезла на гимнастику,этого забрала в художественную школу отвезла. Возвращались домой только часам к 8-9 вечера. Даже уроки делали дети в машине и в кафешках между кружков. Весь день в машине, машина целый дом. Там и вещи, и спортивная форма и учебники. Тогда надо напимать няню с авто.

автор пишет, что ребенок ходит в сад, явно ребенок не грудной.
если нет пока дополнительных развивалок ил и каких-то секций, то тогда вообще какие вопросы?
невестка автора просит устроить ее на работу, а тогда как она будет успевать со СВОИМ ребенком везде быть?
и почему вообще взрослые люди тянут деньги с родителей?