Гость
Статьи
Очень жадная до чужих …

Очень жадная до чужих денег невестка

Из нас с мужем постоянно невестка пытается высосать какую-то финансовую выгоду. Уже в браке с нашим сыном 7 лет, но не легчает. У нас с мужем уровень жизни гораздо выше, чем у ее родителей, но …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И кстати, если сын сейчас с этой разведется и женится на другой, эта свекровь будет недовольна уже новой невесткой, будет тоже самое про не говорить. И начнет сыну на мозг капать, что первая жена была лучше.
Все свекрови ненавидят невесток.

неправда, у меня замечательная свекровь, всю жизнь только добро от нее вижу.
только я никогда не пыталась присесть ей на голову, ни в материальном, ни в моральном смысле, а наоборот, всегда говорила спасибо за любую помощь, которую мои свекры оказывали нам с мужем и нашим детям.
Между родителями ребенка и бабушками- дедушками есть некоторая разница - родители ответственны за своих детей, а не бабушки-дедушки.

Гость
Гость

автор пишет, что ребенок ходит в сад, явно ребенок не грудной.
если нет пока дополнительных развивалок ил и каких-то секций, то тогда вообще какие вопросы?
невестка автора просит устроить ее на работу, а тогда как она будет успевать со СВОИМ ребенком везде быть?
и почему вообще взрослые люди тянут деньги с родителей?

Так вот именно, к сыну вопросы! А она на невестку обозлилась.

Гость
Гость

неправда, у меня замечательная свекровь, всю жизнь только добро от нее вижу.
только я никогда не пыталась присесть ей на голову, ни в материальном, ни в моральном смысле, а наоборот, всегда говорила спасибо за любую помощь, которую мои свекры оказывали нам с мужем и нашим детям.
Между родителями ребенка и бабушками- дедушками есть некоторая разница - родители ответственны за своих детей, а не бабушки-дедушки.

Это редкие случаи, как у вас. Радуйтесь. Обычно , не любят просто так, уже за то, что она невестка.

Гость
Гость

Так вот именно, к сыну вопросы! А она на невестку обозлилась.

а невестка не мать ребенка? посторонняя тетя?
чем невестка думала, когда беременела? Что ее ребенка будут содержать кто угодно, кроме нее?

.|.
Гость

И кто здесь паны? Зачем ребенку с детсада дуть в уши подобную с р а нь? Или хорошие дедушка с бабушкой только те, кто подарки несет подороже? Не все нахапали и наворовали, наполучали сами наследство от своих и потому кичиться нечем своими домами и квартирами. Если там дом и квартира, то как это образовалось? Квартира свекрови от родителей, а дом свекру достался в наследство, то есть авторша сама пристроилась с перспективой? Теперь тут пенится - мы сыну дали пожить. Благодетели, ***!

не знаю, зачем мама "ребенку с детсада" дует "в уши подобную с р а нь". У невестки спрашивать надо
Если все, кто не без штанов, "нахапали и наворовали, наполучали сами наследство от своих", пусть и невестка так сделает. В чем проблемы?

М
.|.

не знаю, зачем мама "ребенку с детсада" дует "в уши подобную с р а нь". У невестки спрашивать надо
Если все, кто не без штанов, "нахапали и наворовали, наполучали сами наследство от своих", пусть и невестка так сделает. В чем проблемы?

Эх. Почему автор из темы пропал?хочется ее комментарии прочитать. Или тут все темы ненастоящие?

Гость
Гость

а невестка не мать ребенка? посторонняя тетя?
чем невестка думала, когда беременела? Что ее ребенка будут содержать кто угодно, кроме нее?

Опять так пишете, что она одна беременела, без участия свекровкиного сынка!

Гость
Гость

Опять так пишете, что она одна беременела, без участия свекровкиного сынка!

Сына, а не его родителей.
Пусть невестка автора разбирается со своим мужем, а не с его родителями в материальных вопросах.

Гость
Гость

Сына, а не его родителей.
Пусть невестка автора разбирается со своим мужем, а не с его родителями в материальных вопросах.

Так она наверняка с мужем и разбирается, а муж идёт к маме с протянутой рукой. . я не поверю никогда, что невестка сама трясет деньги с посторонней женщины.
Делите все на два, что пишет свекровь. Свекрови всегда во всем обвиняют невесток.
Помню, когда муж меня возил на дорогущие курорты - свекровь тоже злилась на меня, что это я трясу с него эти курорты. А я на них даже не намекала никогда в жизни. Это была его инициатива всегда.

Гость
Гость

Так она наверняка с мужем и разбирается, а муж идёт к маме с протянутой рукой. . я не поверю никогда, что невестка сама трясет деньги с посторонней женщины.
Делите все на два, что пишет свекровь. Свекрови всегда во всем обвиняют невесток.
Помню, когда муж меня возил на дорогущие курорты - свекровь тоже злилась на меня, что это я трясу с него эти курорты. А я на них даже не намекала никогда в жизни. Это была его инициатива всегда.

вы очень наговариваете на родителей мужа (свекровь, в данном случае).
Невестка знала, что выходила замуж и рожала не от олигарха из журнала Форбс, поэтому, пусть живет по тем средствам, которые имеет.
Помощь родителей (бабушек/дедушек) всегда приятна, только это их желание и добровольное дело. Они НЕ обязаны содержать семьи своих взрослых детей....

Гость
Гость

вы очень наговариваете на родителей мужа (свекровь, в данном случае).
Невестка знала, что выходила замуж и рожала не от олигарха из журнала Форбс, поэтому, пусть живет по тем средствам, которые имеет.
Помощь родителей (бабушек/дедушек) всегда приятна, только это их желание и добровольное дело. Они НЕ обязаны содержать семьи своих взрослых детей....

С чего вы взяли, что она с них денгь трясет? Сын ходит у них просит, а они говорят - это она заставляет простить.
. Это всегда так. Что бы сын не сказал и не сделал - невестка плохому научила.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что она с них денгь трясет? Сын ходит у них просит, а они говорят - это она заставляет простить.
. Это всегда так. Что бы сын не сказал и не сделал - невестка плохому научила.

не соглашусь на примере своей свекрови, например.
Она, ой как часто по началу нашей с мужем семейной жизни вставала именно на мою сторону, чтобы меня поддержать. Да, бывало, что она мне честно говорила, что считает меня неправой в каких-то ситуациях, но это всегда было в глаза и никогда за спиной.
Так что, свекрови разные бывают, как и невестки.
В данном случае, пишет свекровь и у меня нет причин ей не доверять, поэтому, мое мнение - взрослые молодые люди должны сами решать свои проблемы, раз решили что они в состоянии создать семью и родить ребенка.
Помощь от родителей это хорошо, но на добровольной основе, а не по принципу - дайте денег или купите то-то....
Кстати, если невестка недовольна своим мужем, сыном автора, то она может развестись, по СК РФ разводы разрешены.

Гость
Гость

не соглашусь на примере своей свекрови, например.
Она, ой как часто по началу нашей с мужем семейной жизни вставала именно на мою сторону, чтобы меня поддержать. Да, бывало, что она мне честно говорила, что считает меня неправой в каких-то ситуациях, но это всегда было в глаза и никогда за спиной.
Так что, свекрови разные бывают, как и невестки.
В данном случае, пишет свекровь и у меня нет причин ей не доверять, поэтому, мое мнение - взрослые молодые люди должны сами решать свои проблемы, раз решили что они в состоянии создать семью и родить ребенка.
Помощь от родителей это хорошо, но на добровольной основе, а не по принципу - дайте денег или купите то-то....
Кстати, если невестка недовольна своим мужем, сыном автора, то она может развестись, по СК РФ разводы разрешены.

То, что сами должны решать свои проблемы - это и так всем понятно.
Вопрос в другом. Посему свекровь бочку гонит на невестку, а не на сына?
А вам повезло со свекровью, обычно они все ненавидят невесток. Или у вас муж не такой уж идеальный и свекровь его реально оценивает, что вы для него подарок судьбы.

Гость
Гость

Нам свёкор оплатил половину квартиры, и так подкидывает, свекровь не знает) и мы не просили кстати

Когда возвращать собираетесь?

Гость

12 лет помогали, в семью не лезли с советами, относились хорошо. В итоге все равно плохие, мало давали, жилье в столице не подарили. Живьём грызет мужа и сына, стала ещё завистливее и жаднее, людей не любит, очень хитрая. За 12 лет работала меньше года, сменив 8 мест! Не дай Господь к такой невестке в старости попасть... Сын живёт с ней ради внука, иначе увезет с концами в свою кастрюляндию... Пусть ещё немного подрастет. А мы с мужем недавно прекратили этот бесконечный вынос мозга, заблокировав ее везде, где только можно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: