Из нас с мужем постоянно невестка пытается высосать какую-то финансовую выгоду. Уже в браке с нашим сыном 7 лет, но не легчает. У нас с мужем уровень жизни гораздо выше, чем у ее родителей, но …
И кстати, если сын сейчас с этой разведется и женится на другой, эта свекровь будет недовольна уже новой невесткой, будет тоже самое про не говорить. И начнет сыну на мозг капать, что первая жена была лучше.
Все свекрови ненавидят невесток.
неправда, у меня замечательная свекровь, всю жизнь только добро от нее вижу.
только я никогда не пыталась присесть ей на голову, ни в материальном, ни в моральном смысле, а наоборот, всегда говорила спасибо за любую помощь, которую мои свекры оказывали нам с мужем и нашим детям.
Между родителями ребенка и бабушками- дедушками есть некоторая разница - родители ответственны за своих детей, а не бабушки-дедушки.
автор пишет, что ребенок ходит в сад, явно ребенок не грудной.
если нет пока дополнительных развивалок ил и каких-то секций, то тогда вообще какие вопросы?
невестка автора просит устроить ее на работу, а тогда как она будет успевать со СВОИМ ребенком везде быть?
и почему вообще взрослые люди тянут деньги с родителей?
Так вот именно, к сыну вопросы! А она на невестку обозлилась.
неправда, у меня замечательная свекровь, всю жизнь только добро от нее вижу.
только я никогда не пыталась присесть ей на голову, ни в материальном, ни в моральном смысле, а наоборот, всегда говорила спасибо за любую помощь, которую мои свекры оказывали нам с мужем и нашим детям.
Между родителями ребенка и бабушками- дедушками есть некоторая разница - родители ответственны за своих детей, а не бабушки-дедушки.
Это редкие случаи, как у вас. Радуйтесь. Обычно , не любят просто так, уже за то, что она невестка.
И кто здесь паны? Зачем ребенку с детсада дуть в уши подобную с р а нь? Или хорошие дедушка с бабушкой только те, кто подарки несет подороже? Не все нахапали и наворовали, наполучали сами наследство от своих и потому кичиться нечем своими домами и квартирами. Если там дом и квартира, то как это образовалось? Квартира свекрови от родителей, а дом свекру достался в наследство, то есть авторша сама пристроилась с перспективой? Теперь тут пенится - мы сыну дали пожить. Благодетели, ***!
не знаю, зачем мама "ребенку с детсада" дует "в уши подобную с р а нь". У невестки спрашивать надо
Если все, кто не без штанов, "нахапали и наворовали, наполучали сами наследство от своих", пусть и невестка так сделает. В чем проблемы?
не знаю, зачем мама "ребенку с детсада" дует "в уши подобную с р а нь". У невестки спрашивать надо
Если все, кто не без штанов, "нахапали и наворовали, наполучали сами наследство от своих", пусть и невестка так сделает. В чем проблемы?
Эх. Почему автор из темы пропал?хочется ее комментарии прочитать. Или тут все темы ненастоящие?
Сына, а не его родителей.
Пусть невестка автора разбирается со своим мужем, а не с его родителями в материальных вопросах.
Так она наверняка с мужем и разбирается, а муж идёт к маме с протянутой рукой. . я не поверю никогда, что невестка сама трясет деньги с посторонней женщины.
Делите все на два, что пишет свекровь. Свекрови всегда во всем обвиняют невесток.
Помню, когда муж меня возил на дорогущие курорты - свекровь тоже злилась на меня, что это я трясу с него эти курорты. А я на них даже не намекала никогда в жизни. Это была его инициатива всегда.
Так она наверняка с мужем и разбирается, а муж идёт к маме с протянутой рукой. . я не поверю никогда, что невестка сама трясет деньги с посторонней женщины.
Делите все на два, что пишет свекровь. Свекрови всегда во всем обвиняют невесток.
Помню, когда муж меня возил на дорогущие курорты - свекровь тоже злилась на меня, что это я трясу с него эти курорты. А я на них даже не намекала никогда в жизни. Это была его инициатива всегда.
вы очень наговариваете на родителей мужа (свекровь, в данном случае).
Невестка знала, что выходила замуж и рожала не от олигарха из журнала Форбс, поэтому, пусть живет по тем средствам, которые имеет.
Помощь родителей (бабушек/дедушек) всегда приятна, только это их желание и добровольное дело. Они НЕ обязаны содержать семьи своих взрослых детей....
вы очень наговариваете на родителей мужа (свекровь, в данном случае).
Невестка знала, что выходила замуж и рожала не от олигарха из журнала Форбс, поэтому, пусть живет по тем средствам, которые имеет.
Помощь родителей (бабушек/дедушек) всегда приятна, только это их желание и добровольное дело. Они НЕ обязаны содержать семьи своих взрослых детей....
С чего вы взяли, что она с них денгь трясет? Сын ходит у них просит, а они говорят - это она заставляет простить.
. Это всегда так. Что бы сын не сказал и не сделал - невестка плохому научила.
С чего вы взяли, что она с них денгь трясет? Сын ходит у них просит, а они говорят - это она заставляет простить.
. Это всегда так. Что бы сын не сказал и не сделал - невестка плохому научила.
не соглашусь на примере своей свекрови, например.
Она, ой как часто по началу нашей с мужем семейной жизни вставала именно на мою сторону, чтобы меня поддержать. Да, бывало, что она мне честно говорила, что считает меня неправой в каких-то ситуациях, но это всегда было в глаза и никогда за спиной.
Так что, свекрови разные бывают, как и невестки.
В данном случае, пишет свекровь и у меня нет причин ей не доверять, поэтому, мое мнение - взрослые молодые люди должны сами решать свои проблемы, раз решили что они в состоянии создать семью и родить ребенка.
Помощь от родителей это хорошо, но на добровольной основе, а не по принципу - дайте денег или купите то-то....
Кстати, если невестка недовольна своим мужем, сыном автора, то она может развестись, по СК РФ разводы разрешены.
не соглашусь на примере своей свекрови, например.
Она, ой как часто по началу нашей с мужем семейной жизни вставала именно на мою сторону, чтобы меня поддержать. Да, бывало, что она мне честно говорила, что считает меня неправой в каких-то ситуациях, но это всегда было в глаза и никогда за спиной.
Так что, свекрови разные бывают, как и невестки.
В данном случае, пишет свекровь и у меня нет причин ей не доверять, поэтому, мое мнение - взрослые молодые люди должны сами решать свои проблемы, раз решили что они в состоянии создать семью и родить ребенка.
Помощь от родителей это хорошо, но на добровольной основе, а не по принципу - дайте денег или купите то-то....
Кстати, если невестка недовольна своим мужем, сыном автора, то она может развестись, по СК РФ разводы разрешены.
То, что сами должны решать свои проблемы - это и так всем понятно.
Вопрос в другом. Посему свекровь бочку гонит на невестку, а не на сына?
А вам повезло со свекровью, обычно они все ненавидят невесток. Или у вас муж не такой уж идеальный и свекровь его реально оценивает, что вы для него подарок судьбы.
12 лет помогали, в семью не лезли с советами, относились хорошо. В итоге все равно плохие, мало давали, жилье в столице не подарили. Живьём грызет мужа и сына, стала ещё завистливее и жаднее, людей не любит, очень хитрая. За 12 лет работала меньше года, сменив 8 мест! Не дай Господь к такой невестке в старости попасть... Сын живёт с ней ради внука, иначе увезет с концами в свою кастрюляндию... Пусть ещё немного подрастет. А мы с мужем недавно прекратили этот бесконечный вынос мозга, заблокировав ее везде, где только можно.