Гость
Статьи
Плохая ли я свекровь?

Плохая ли я свекровь?

Я давно в разводе. Сына воспитывала практически одна. Когда ему было 19 лет, он встретил девушку, которая потом станет его женой. Вернее, встретились они намного раньше, но он на нее внимания не …

Анна1975
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гражданка эр
Гость

в этой невестке вся ветка видит врага. Всем понятно, что непонятно от кого понесла, но вцепилась в глуха автора, потому что у автора есть квартиры и деньги. Всем понятно, что как только автор поделится, невестка подаст на развод и выкинет корзиночку

я ж говорю 95% свекрух самадур, которые ростили сыночку для себя, адекватные женщины в невестке врага не видят, а видят дочку, союзницу, подругу, но не врага точно...
и что вас так волнует от кого родила невестка?? от мужа своего родила, не об этом речь, понятно что по себе судите ,но не надо всех по одну гребенку

гражданка эр
Гость

сын автора в 21 год пацан, а не взрослый мужик. Реьенок еще.

если в 21 это еще ребенок, то и в 40 лет с такой мамашей будет тоже ребенок, сепарации нет, жизни личной нет, держат возле юбки и диктую как жить, где тут по взрослеешь

Анна1975
Гость

мужчины очень частотостаютмя без любви с женщинами, особенно по молодости, глупости, незрелости, из чувства жалости или долга. Почему вы уверены, что она также не манипулирует им, если она пытается манипулировать вами, чужой ей женщиной?

Она им манипулирует. И это не мое мнение. Мне сказал об этом ее собственный отец с большой гордостью. Я писала выше об этом. И именно это мне и не нравится в их отношениях!!

гражданка эр
Гость

Да что вы гоаорите? уважать свекровь невестку должна, а если невестка хлопает перед свекровью дверью в квартире свекрови ?что тоже свекровь должна любить, уважать и целовать невестку? А вы типа "дочь" для своей свекрови, пока с вами ее сын, сменит сын вас на другую жену , у вашей свекрови другая дочь появится. Так что не обманывайтесь, такая реальность жизни.

просто так перед носом дверями не хлопают, облила грязью, получила ответку, терпеть такое отношение никто к себе не будет и на с рать чья жилплощадь
и что дальше пока я с ее сыном?? откуда вам знать что мы обязательно должны развестись?? вы провидец?? может мы всю жизнь вместе проживем, 16 лет просто так не вычеркнуть....
даже если мы расстанемся, вы думаете я буду убиваться что свекровь не видет во мне дочку больше?? серьезна так думаете??😂

гражданка эр
Гость

Ну всегда так бывает, как вам хочется? Не так ли ?

уж на мамину корзиночку я никогда время не тратила и не собиралась.....если я слышала от мужчины мама то, мама это, я сразу с таким прощалась

Анна1975
гражданка эр

а чего вы говорить то сыну хотели?? что невестка не так посмотрела и вы там что то себе надумали?? сын бы конечна поржал бы в голос, скажи вы ему это)))....
и границы не ваши нарушают ,а вы своей гиперопекой ,до сих не видите в сыне отдельную личность, если употребляете местоимение "мы"....
а почему за вами должны бегать и уговаривать прийти?? родители невестки судя по всему простые люди, а вы вообразили что вы голубых кровей, за вами никто бегать не должен....без причны вас игнорили в чате?? что то верится с трудом

Ну вот что-то не поржал в голос, а спросил у жены, что мать не так сделала, что ты к ней так относишься. Ответом было - плохое настроение. И о какой гиперопеки вы пишите?
Да, с сыном у нас были доверительные всегда отношения, и совета моего он спрашивал. И что в этом криминального? Послушать совета не значит сделать соответственно совету. И где я писала мы? Когда написала, что МЫ ходили в контору по продажам квартир на этапе котлована? А как я должна была написать? Я и он ходили? Ну извините. Мы короче. Так что не нужно надумывать то, чего нет.
Меня удивляют люди подобные вам. Вы вкладываете в простые слова тот смысл, который сами хотите видеть. А потом, на голубом глазу, убеждает всех, что я именно это имела ввиду!!! Смешно, ей богу!!!

Анна1975
гражданка эр

если в 21 это еще ребенок, то и в 40 лет с такой мамашей будет тоже ребенок, сепарации нет, жизни личной нет, держат возле юбки и диктую как жить, где тут по взрослеешь

Вот честно, кроме матерных слов, других нет.
Вы с чего решили, сепаратор, что после женитьбы сына мать куда-то деться должна? Или свадьба равно похороны? А если сепарация, то уж до конца. Пусть тесть с тёщей тоже сепарируются. Однако нет!! Это же мать жены!! Какая тут может быть сепарация?
Вот на 100% уверена, сепараторы на вроде вас больше всех в жизнь своих детей и лезут!

гражданка эр
Анна1975

Ну вот что-то не поржал в голос, а спросил у жены, что мать не так сделала, что ты к ней так относишься. Ответом было - плохое настроение. И о какой гиперопеки вы пишите?
Да, с сыном у нас были доверительные всегда отношения, и совета моего он спрашивал. И что в этом криминального? Послушать совета не значит сделать соответственно совету. И где я писала мы? Когда написала, что МЫ ходили в контору по продажам квартир на этапе котлована? А как я должна была написать? Я и он ходили? Ну извините. Мы короче. Так что не нужно надумывать то, чего нет.
Меня удивляют люди подобные вам. Вы вкладываете в простые слова тот смысл, который сами хотите видеть. А потом, на голубом глазу, убеждает всех, что я именно это имела ввиду!!! Смешно, ей богу!!!

он так спросил, потому что к 22 годам не оторвался от вашей юбки и до сих пор слушает вас ,а не свою жену.....в первую очередь взрослый мужчина советуется со своей женой, ему с ней жить, он с ней планирует, от нее рождаются дети, а не с мамой.... и это абсолютно нормально...но вы настраиваете сына против своей жены, что она враг, она хочет что то там отжать и ребенок не его, и делаете все чтоб слушал вас, а на жену мазал рукой, вы в своем уме или яжмать застлила разум??

Анна1975
гражданка эр

просто так перед носом дверями не хлопают, облила грязью, получила ответку, терпеть такое отношение никто к себе не будет и на с рать чья жилплощадь
и что дальше пока я с ее сыном?? откуда вам знать что мы обязательно должны развестись?? вы провидец?? может мы всю жизнь вместе проживем, 16 лет просто так не вычеркнуть....
даже если мы расстанемся, вы думаете я буду убиваться что свекровь не видет во мне дочку больше?? серьезна так думаете??😂

Я уже писала. Но напишу ещё раз. Единственно, что моя невестка могла сказать в свое оправдание, это что у нее было плохое настроение. Больше ничего. Если бы с моей стороны было что-то плохое, уверена, что невестка об этом сыну обязательно сказала!

гражданка эр
Анна1975

Вот честно, кроме матерных слов, других нет.
Вы с чего решили, сепаратор, что после женитьбы сына мать куда-то деться должна? Или свадьба равно похороны? А если сепарация, то уж до конца. Пусть тесть с тёщей тоже сепарируются. Однако нет!! Это же мать жены!! Какая тут может быть сепарация?
Вот на 100% уверена, сепараторы на вроде вас больше всех в жизнь своих детей и лезут!

я никуда не лезу, мать после свадьбы сына должна заниматся своей жизнью, а не лезть в жизнь сына, я так поняла родители невестки к ним нелезет, лезете только вы....
сепарация не значит перестать общаться, сепарация перестать держать взрослого человека у своей юбки, настраивать его против супруги, оговаривая ее ,что она не так посмотрела, ребенок наверное не твой..

Анна1975
гражданка эр

уж на мамину корзиночку я никогда время не тратила и не собиралась.....если я слышала от мужчины мама то, мама это, я сразу с таким прощалась

Видимо вам попался сирота. Считайте повезло))

гражданка эр
Анна1975

Я уже писала. Но напишу ещё раз. Единственно, что моя невестка могла сказать в свое оправдание, это что у нее было плохое настроение. Больше ничего. Если бы с моей стороны было что-то плохое, уверена, что невестка об этом сыну обязательно сказала!

конечна где тут взяться хорошему настроению ,если вы везде и всюду....никакого личного пространства от вас, а уж чтоб принять решение без вас и речи быть не может

гражданка эр
Анна1975

Видимо вам попался сирота. Считайте повезло))

мне попался не сирота и моя свекровь умная женщина, сын взрослый лезть к нам не видит смысла, а мы тоже молодыми встретились и со своим уставом она к нам не лезла никогда....а вот невестке вашей я сочувствую от души

Анна1975
гражданка эр

я никуда не лезу, мать после свадьбы сына должна заниматся своей жизнью, а не лезть в жизнь сына, я так поняла родители невестки к ним нелезет, лезете только вы....
сепарация не значит перестать общаться, сепарация перестать держать взрослого человека у своей юбки, настраивать его против супруги, оговаривая ее ,что она не так посмотрела, ребенок наверное не твой..

Интересно, и из чего вы увидели, что я лезу, а тесть с тёщей нет? Я так у них ни разу не была. А они там частые гости. Не надо вкладывать свои домыслы в слова других. Какие разговоры у невестки с матерью я не знаю. Я не знаю, даёт ли она ей советы или нет. А вы, на основании чего сделали вывод, что теща советов дочке не даёт? Потому что вам так хочется? Так это не аргумент. Вы можете мне аргументированно доказать, что мать моей невестки никак не лезет в их жизнь?

Анна1975
гражданка эр

конечна где тут взяться хорошему настроению ,если вы везде и всюду....никакого личного пространства от вас, а уж чтоб принять решение без вас и речи быть не может

А это интересно на основании чего вы решили? Нет, ну просто, для моего саморазвития. Может я чего не вижу? Так вы меня ткните в мои слова, где я во что-то лезу, ну кроме ипотеки. Где именно я нарушила ее границы, в каком месте? Когда спрашивала у нее разрешения прийти повидаться с внучкой? А когда разрешение не получала, то и не приходила, тогда? Или когда? Ну правда. Может я действительно глупа и не вижу. Так вы просветите.

Анна1975
гражданка эр

мне попался не сирота и моя свекровь умная женщина, сын взрослый лезть к нам не видит смысла, а мы тоже молодыми встретились и со своим уставом она к нам не лезла никогда....а вот невестке вашей я сочувствую от души

Я не знаю как там у вас. Если все как вы пишите, значит я права, и отношения в семье нормальные построить можно. Однако ответа от вас как именно я лезу в жизнь семьи своего сына я так и не получила.

Анна1975
гражданка эр

он так спросил, потому что к 22 годам не оторвался от вашей юбки и до сих пор слушает вас ,а не свою жену.....в первую очередь взрослый мужчина советуется со своей женой, ему с ней жить, он с ней планирует, от нее рождаются дети, а не с мамой.... и это абсолютно нормально...но вы настраиваете сына против своей жены, что она враг, она хочет что то там отжать и ребенок не его, и делаете все чтоб слушал вас, а на жену мазал рукой, вы в своем уме или яжмать застлила разум??

Вот вообще ничего не в точку. У вас дислексия? Вы не понимаете прочитанного?

Анна1975
гражданка эр

При чем здесь советоваться с женой? Вы как читаете? Сын пытался разрешить наш конфликт и выяснить у жены, чем я ее обидела. Или это он уже тоже не имеет право делать? Если жене не нравиться мать то все? Мать в топку? Вы точно замужем? У вас точно есть свекровь? Ну тогда с подобным отношение это у вас не надолго.

Гость
гражданка эр

странно, я стала, свекровь ко мне хорошо относится, а я к ней, врага во мне не видит и я в ней тоже....
я нигде не говорила что невестке свекрови чего то должны...но уважать невестку свекровь должна точно, потому что это выбор сына и этот выбор она должна уважать, если хочет добра сыну...или что свекровь должна?? только грязью невестку поливать и надеятся что это безнаканно пройдет?? так это не работает

За что уважать? Что стала невесткой? Тоже мне повод для уважения)))

Гость
гражданка эр

глупые поступки совершает свекровь ,когда видит в невестке врага и угрозу для своей корзиночки....и потеряется только муж-мамин сынок, но такого не жалко потерять....нормальный взрослый мужик будет на стороне жены, она его семья ,а не мама, а мамашу осадит и поставит на место...

За что осадит? Что значит поставит на место? Автор итак в стороне стоит. Куда ещё её ставить?

Гость
Гость

а почему это только корзиночка виноват в залете? А не девка? Оба трахались, оба и виноваты. Оба инфантильны, оба дети по сути, только наглые и бесцеремонные.

Что за идиотская "корзиночка"? Вы думаете это остроумно?

Гость
Анна1975

Сын один раз мне сказал, что мне родители выделили жилье, а я ему нет. После моих объяснений он больше эту тему не поднимал. Ситуация, что его жена не разрешает мне видеться с ребенком без нее ему не нравится. Но не будет же он выдирать детёныша из ее рук? Однако ее я не понимаю вообще. Именно она не хотела со мной общаться всячески это демонстрирую. Так зачем тогда сейчас требовать своего присутствия? Ведь тогда придется общаться со мной. Зачем это ей? И тут мне в голову лезут нехорошие мысли. Возможно это ей нужно, чтобы была возможность мной манипулировать. Потому что на момент конфликта я не успела подсесть на эмоциональный поводок в виде внучки. Я ее не видела уже 8 месяцев и чувства, которые должны появиться у бабушки у меня не появились. И так как я не хочу опять оказаться в такой же ситуации, я на встречи с ней не соглашаюсь.
Есть, конечно, определенная обида, что родителям матери позволено все. А матери отца - ничего. Но требовать от жизни справедливости смешно)).

Не видите внучку это даже к лучшему. Не будете страдать по ней

Гость
Анна1975

Я действительно не знаю как быть. На сына мне не пофиг, но считаю, что с этим он должен разобраться сам. Без меня.
И ещё я знаю, что ложь она как ***. Рано или поздно всплывёт.
На сегодняшний день я вижу, что сын счастлив. Что будет через год - я не знаю.
Сейчас я выбрала выжидательную позицию, и единственно, что советую ему пока ипотеку не брать. Хотя бы до выхода невестки из декрета.

+++

Гость
гражданка эр

вы сама то поняли что написали?? да, на первом месте Я, это значит если жене на маникюр ,а мужу футбол, то конечна женщина которая себя ценит и уважает пойдет на маникюр, а не на футбол, это как пример...
и разводы где много это "мы" человек теряет себя как личность и уже как самого себя не воспринимает, нельзя сливатся с партнером, это не нормально... вы расстворились в сыне, взрослый мужик, уже женатый, отец, а вы все "мы взяди ипотеку" вы серьезна думаете что это нормально?? вы рушите семью сына, ВЫ!!! а не коучи....у вас своей жизни нет, есть жизнь сына и невестка враг, я очень ему сочувствую с такой мамашей

Вы чего на Автора нападаете? Она в семью сына не лезет. Что ещё от неё требуется?

Гость
Гость

Я описала свою. Да не такая история, но суть. Помощи не было ни моральной, ни материальной, ни физической. А сейчас надо за ней ухаживать или самим, или платить. Но желания нет, вот совсем совсем ни капельки. Больше месячной з/п отдавать на человека, который не хотел помощь ни коим образом. Было "внучка не в мою породу";
" денег дадим на квартиру, а вдруг разведетесь", ...как то внучка спросила бабушка а тем внукам даришь подарки на д.р , а мне нет? Ответ "да что тебе дарить, у тебя ж все есть!"

и история не такая, и суть не такая. Очень часто нормальные хорошие невестки и гадины свекрови, и наоборот. Мою маму свекровь не принимала и в прямом смысле в постель к ней лезла, а другая женщина после свекровь эту унижала и привязывала к кровати старую.

Гость
гражданка эр

а чего вы говорить то сыну хотели?? что невестка не так посмотрела и вы там что то себе надумали?? сын бы конечна поржал бы в голос, скажи вы ему это)))....
и границы не ваши нарушают ,а вы своей гиперопекой ,до сих не видите в сыне отдельную личность, если употребляете местоимение "мы"....
а почему за вами должны бегать и уговаривать прийти?? родители невестки судя по всему простые люди, а вы вообразили что вы голубых кровей, за вами никто бегать не должен....без причны вас игнорили в чате?? что то верится с трудом

автор не хотела сыну говорить, что невестка когда домой к новорожденному вернулась типа с ним сидеть, рвануламкуда-то одна с загадочным взглядом, бросив ретенка невесть на кого.

Гость
гражданка эр

а вы чем читаете?? если автора дом, это не значит что автор может приходить и поливать грязью выбор сына и надеется что авось пронесет, просто так двери перед носом не закрывают....
то что иплась со всеми подряд ,вы по себе судите или свечку может держали?? и вы каким местом читаете?? о днк и речи не было....
делить никто не хочет квартиру это загоны лично автора

Где вы прочитали, что свекровь поливает грязью невестку? Она даже здесь держится корректно

Гость
гражданка эр

какие голубые крови? Когда человек в чате спрашивает и согласовывает дату прихода, а ему никто не отвечает, это что? Не простые они люди, раз на квартиры автора смотрят. А наглые хари.

Гость

Я тоже не увидела никаких ужастей со стороны свекрови.

Гость
гражданка эр

уважают на за возраст ,это манипуляция совдепии "уважать надо страших", уважают за отношение и неважно сколько лет, нажитый возраст и болячки это проблемы точно не детей, невесток и зятьев, а уж что эти страшие расплодились в свое время, так это было их желание, почему за это надо уважать?? роды отвественость женщины, от се к са получаются дети, странна об этом не знать и странно за это уважать

Ещё раз. За что должна уважать свекровь невестку? И родительские "болячки" это проблемы детей. НЕ зятьев и невесток, а именно ДЕТЕЙ. Родители их вырастили, теперь от них нужна помощь родителям

Гость
гражданка эр

я ж говорю 95% свекрух самадур, которые ростили сыночку для себя, адекватные женщины в невестке врага не видят, а видят дочку, союзницу, подругу, но не врага точно...
и что вас так волнует от кого родила невестка?? от мужа своего родила, не об этом речь, понятно что по себе судите ,но не надо всех по одну гребенку

Смотря какая невестка...

Гость
гражданка эр

Хороша доченька) Что вы там писали про невестку и свекровь?

Гость
гражданка эр

вы сама то поняли что написали?? да, на первом месте Я, это значит если жене на маникюр ,а мужу футбол, то конечна женщина которая себя ценит и уважает пойдет на маникюр, а не на футбол, это как пример...
и разводы где много это "мы" человек теряет себя как личность и уже как самого себя не воспринимает, нельзя сливатся с партнером, это не нормально... вы расстворились в сыне, взрослый мужик, уже женатый, отец, а вы все "мы взяди ипотеку" вы серьезна думаете что это нормально?? вы рушите семью сына, ВЫ!!! а не коучи....у вас своей жизни нет, есть жизнь сына и невестка враг, я очень ему сочувствую с такой мамашей

нет, то, что автор опекает корзиночку материально, не отменяет того факта, что невестка гулящая, хамка и изменщица, хапуга.

Гость
гражданка эр

а вы чем читаете?? если автора дом, это не значит что автор может приходить и поливать грязью выбор сына и надеется что авось пронесет, просто так двери перед носом не закрывают....
то что иплась со всеми подряд ,вы по себе судите или свечку может держали?? и вы каким местом читаете?? о днк и речи не было....
делить никто не хочет квартиру это загоны лично автора

а ну-ка приведите цитату автора, где она невестку грязью поливает! Если это дом автора, то невестка не имеет права перед носом чужими дверьми хлопать - неигравшими - шуруй к своим родителям или на сьем. Залетела, этилен значит, что мать отца тебе должна трешку покупать. Залететь в 20 лет любая может. Хамство и хапужничество, а также половая распущенность невестки и ее семейки перекрывает даже авторовы отношения с корзиночкой.

Гость
Анна1975

Дело в том, что я свечку то не держала. Скандал был с друзьями сына. Но она клянётся, что они на нее наговорили. Сын при этом тоже не присутствовал. Когда пришел за ней к друзьям, они на него это и вывалили. А он в это время ходил гулять с нашей собакой по моей просьбе. Так что что там было на самом деле мы никогда не выясним. А забеременела она через два месяца после этой истории. Появление ребенка с ней точно не связано. А уж что там было дальше фиг знает.
Все понятно, с кем бы телочка не гуляла, бычок наш будет, а вот с бычком не все так однозначно. Но считаю, что это они должны решить сами.
Хотели же взрослой самостоятельной жизни? Ну вот она и есть))

через два месяца, как раз, тесты и подтверждаются, автор))) С собакой гулять пошло, а она трасологи устроила.. ппц! Друзья не будут наговаривать на приличную девушку! Значит, точно было! Я думала, они расставались там или по отдельности гуляли, а она пока он с собакой.. Жесть. А расскажите еще про ситуации с ней и ее семьей! Что там отец говорил? Давайте портрет моральный составим, что там за деваха такая. Тут после нескольких детей и многолетнего брака у свекрови деньги неудобно брать, а молодая сикуха квартиры со свекрови требует

Гость
гражданка эр

уважают на за возраст ,это манипуляция совдепии "уважать надо страших", уважают за отношение и неважно сколько лет, нажитый возраст и болячки это проблемы точно не детей, невесток и зятьев, а уж что эти страшие расплодились в свое время, так это было их желание, почему за это надо уважать?? роды отвественость женщины, от се к са получаются дети, странна об этом не знать и странно за это уважать

уважают в приличных обществах старших априори, этому маргиналов старые алкаши ничем не лучше молодых. А если супруга любишь, то уважаешь и заочно любишь родителей, которые его/ее вырастили, дали моральные ориентиры, образование, ценности. А заочно уважать особь, на которую течка или стояк, никто не будет. Это уважение надо заслужить. Называется элементарное воспитание. В приличном обществе предполагается, что старший человек больше знает и умеет.

Гость
гражданка эр

я говорю про конкретную ветку. Вы в общем обобщаете всех в одно, зачем - непонятно. Конкретно по ситуации автора девка скорее всего не знает от кого ребенок, нашла лоха и разводит на квартиру. Все друзья о ней рассказали, отец в глаза сказал, вся ветка согласна с тем, что это манипуляторов, которая хочет отдать квартиру и бросить, и одна вы натягиваете трусы на глобус, защищая гулящих наглых мошенниц.

Гость
гражданка эр

поэтому не надо решать его финансовые вопросы совсем - взял ответственность за девку и реьенка, себя, пусть несёт, заселяет всех в студию и зарабатывает сам. А вот помочь разбираться в женщинах и объяснить женскую сучность мать обязана. Ятка же, как и отец объяснить и показать на кобелей, если дочку такой вздумает использовать, изменять ей и пихать лажу.

Гость
Гость

Да и свекровь...если ей можно кого то напрячь, зачем ей что то делать самой...ей должны! Должны сыновья, ща то что их родила. Должна невестка, потому что замужем за её сыном...невестка старшего сына ушла от ее старшего сынка, сказала ни чего не знаю

не все свекрови такие. Мою свекровь уговаривать приходится подарки принять. И вообще какую-либо помощь. Сама к нам баулы с подарками постоянно таскает, заботится. Люблю ее не меньше матери.

Гость
Анна1975

Она им манипулирует. И это не мое мнение. Мне сказал об этом ее собственный отец с большой гордостью. Я писала выше об этом. И именно это мне и не нравится в их отношениях!!

поэтому я и не понимаю, почему вы думаете в сторону ущемить себя в имуществе и отдать ей, вместо того, чтобы сыну открыть глаза и помочь ему повзрослеть!

Гость
гражданка эр

какую ответку, живя у этой свекрови на содержании? Не нравится - вышла вон! Кабздец в квартире у старшей женщины ее же дверцами хлопать и продолжать там жить!

Гость
гражданка эр

неужели? И даже квартиру у мамы его не требовали? А вот невестка автора требует, тренеру, не меньше, и работать не собирается

Гость
Гость

уважают в приличных обществах старших априори, этому маргиналов старые алкаши ничем не лучше молодых. А если супруга любишь, то уважаешь и заочно любишь родителей, которые его/ее вырастили, дали моральные ориентиры, образование, ценности. А заочно уважать особь, на которую течка или стояк, никто не будет. Это уважение надо заслужить. Называется элементарное воспитание. В приличном обществе предполагается, что старший человек больше знает и умеет.

\\ В приличном обществе предполагается, что старший человек больше знает и умеет.\\ -

С этим я в корне не согласна. И уважать не всякого человека, а тем более свекровь, которая козни строит (я сейчас не про Автора, а про свою свекровь) совсем не обязана. Хотя когда моя свекровь осталась одна после смерти сына и моего бывшего мужа, именно я за ней ухаживала, а не вторая её невестка

Гость
гражданка эр

так потому что он не взрослый мужчина. Все, точка. девка залетела от пацана, что вы от них хотите? Она получается тоже взрослая женщина, куда рожала ретенка, на трассу? При отсутствии жилья, профессии, работы, куда? От такого же студента, в 22 веке, куда эта взрослая женщина рожала? Почему не предохраняться, ведь ей вынашивать! Почему она такая плохая мать, заделала ретенка вникуда, без мужа, без дома, без работы, без декретных? И не от вставшего на ноги ответственного мужчины, а от молодого зеленого не повзрослевшего?

Гость
Анна1975

она у вас замка и маргиналка. Ну вот как бомжиху смвлкзала подобрать наркоманку. Ничего вы с этим не сделаете. Вашего ответственность это сыну донести. Любви там с изменами нет скорее всего. Тест сделайте.

Гость
гражданка эр

вы всеинемравильно запоминаете. Автор пишет, родители ее там постоянно и даже отец вмкурсе бабский интриг, а мужчины обычно в это не лезут. Признайте уже , что девка порченая.

Гость
гражданка эр

у вас просто личная травма от свекрови, поэтому объективно вы рассуждать на эту тему не можете

Гость
гражданка эр

вы тоже от свекрови требовали разменять ее квартиру и купить сходу вам трешку?

Гость
Гость

За что осадит? Что значит поставит на место? Автор итак в стороне стоит. Куда ещё её ставить?

видимо, место автора, по мнению гостьи, не в ее собственной квартире, а под мостом или на кладбище, и вне семейного чата.

Гость
Гость

\\ В приличном обществе предполагается, что старший человек больше знает и умеет.\\ -

С этим я в корне не согласна. И уважать не всякого человека, а тем более свекровь, которая козни строит (я сейчас не про Автора, а про свою свекровь) совсем не обязана. Хотя когда моя свекровь осталась одна после смерти сына и моего бывшего мужа, именно я за ней ухаживала, а не вторая её невестка

вы спросите с тем, чего я не писала. Вы в состоянии вести диалог или вы сама с собой говорите? Я пишу, что ИЗНАЧАЛЬНО предполагается любовь и уважение, если вы полюбили человека, которого вырастила мать или отец. Это потом, если человек показывает себя как овно, уважение может пропасть.