Гость
Статьи
Плохая ли я свекровь?

Плохая ли я свекровь?

Я давно в разводе. Сына воспитывала практически одна. Когда ему было 19 лет, он встретил девушку, которая потом станет его женой. Вернее, встретились они намного раньше, но он на нее внимания не …

Анна1975
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

авторша, а папенька у вашего мальчика есть?
В вашей семье яйца - только те, что в холодильнике?

Гость
Анна1975

Ну, 3 млн ему тоже одобрят. Проблема в том что эти 3 млн не устроят его жену.

Автор, вы не должны реагировать на настроение вашей невестки.

Анна1975
Гость

семью разрушаете вы, а не мифический коучер. Еще раз - уберите свой нос из чужой семьи. НЕ "мы берем ипотеку", а "сын с женой берут ипотеку". Повторяйте себе столько раз, чтобы понять - ваш мальчик вырос.

Я же вам не хамила. Зачем же вы начинаете? Я к ним в семью не лезу. Но если меня просили о помощи - я не отказывала. Сейчас уже и с этим отморозилась. Но поведение жены моего сына настораживает. И еще раз, несмотря на то, что мой сын женился, сыном он мне быть не перестал. И его жизнь волновать меня не перестанет. Если его жена рассчитывала на что-то другое, ей не стоило выходить за муж.

Гость
Анна1975

Я же вам не хамила. Зачем же вы начинаете? Я к ним в семью не лезу. Но если меня просили о помощи - я не отказывала. Сейчас уже и с этим отморозилась. Но поведение жены моего сына настораживает. И еще раз, несмотря на то, что мой сын женился, сыном он мне быть не перестал. И его жизнь волновать меня не перестанет. Если его жена рассчитывала на что-то другое, ей не стоило выходить за муж.

Ваши переживания за сына понятны, но вы и о себе подумайте.

Гость
Анна1975

Это не хамство, это интернет, бабуся, "здесь и послать могут".
Поведение жены сына не в вашей юрисдикции. Смиритесь уже.

Гость

"поведение жены моего сына настораживает".
В Спортлото пожалуйтесь.

Анна1975
Гость

Это не хамство, это интернет, бабуся, "здесь и послать могут".
Поведение жены сына не в вашей юрисдикции. Смиритесь уже.

Ну раз интернет, тогда не смешите п-ду, она и так смешная. Когда училка вырастит, тогда и приходите. А пока идите мусор собирать, это единственно, что у вас получается))

Анна1975
Гость

"поведение жены моего сына настораживает".
В Спортлото пожалуйтесь.

Ваш посыл понятен. Но боюсь отвечает "Спортлото" только вам. Так что я найду другие инстанции.

Гость
Анна1975

Ну раз интернет, тогда не смешите п-ду, она и так смешная. Когда училка вырастит, тогда и приходите. А пока идите мусор собирать, это единственно, что у вас получается))

о, смари-ка, бабуся учится огрызаться. Тренируйся, потом невестке козу покажешь. Все уссутся со смеху.

Гость
Анна1975

Ваш посыл понятен. Но боюсь отвечает "Спортлото" только вам. Так что я найду другие инстанции.

так что там с папашей вашего мальчика, красавица? На неудобные вопросы не отвечаем, ссым?

Анна1975
Гость

лично вас это почему е-б.ёт? Его жена, не ваша. Господи, ну когда же уже мамаши будут растить не корзинок, а мужчин?

А что по вашему входит а понятие мужчина?

Анна1975
Гость

так что там с папашей вашего мальчика, красавица? На неудобные вопросы не отвечаем, ссым?

С папашей давно в разводе. Пропустила видимо ваш вопрос. Извините.

Анна1975
Гость

о, смари-ка, бабуся учится огрызаться. Тренируйся, потом невестке козу покажешь. Все уссутся со смеху.

Вам стоит обратиться к врачу. Недержание мочи вам могут вылечить. Видимо у вас агрессия из-за этой проблемы. Сочувствую.

Гость
Анна1975

С папашей давно в разводе. Пропустила видимо ваш вопрос. Извините.

как ожидаемо. Папаша, разведясь с женой, развелся и с сыном. В итоге имеем корзиночку и одинокую мамашу, которая аж лезет на стену, так ей хоцца свой нос в чужую семью засунуть.
В сотый раз напишу - собой займись, старая ***. Собой и своей жизнью.

Гость
Анна1975

А что по вашему входит а понятие мужчина?

напиши мне, как родишь нового, скину гайд. Этого уже не исправить.

Гость
Анна1975

Вам стоит обратиться к врачу. Недержание мочи вам могут вылечить. Видимо у вас агрессия из-за этой проблемы. Сочувствую.

старайся лучше, пока слабовато.

Анна1975
Гость

как ожидаемо. Папаша, разведясь с женой, развелся и с сыном. В итоге имеем корзиночку и одинокую мамашу, которая аж лезет на стену, так ей хоцца свой нос в чужую семью засунуть.

У вас какая-то беда? Вам нужно излить негатив? Ну тогда ладно. А то как-то ваши ответы не логичны и оттдают нереализованной судьбой. Я вам конечно сочувствую. Но мне кажется для этого стоит создать свою тему, а не фантазировать в чужой.

Гость
Анна1975

У вас какая-то беда? Вам нужно излить негатив? Ну тогда ладно. А то как-то ваши ответы не логичны и оттдают нереализованной судьбой. Я вам конечно сочувствую. Но мне кажется для этого стоит создать свою тему, а не фантазировать в чужой.

ну-ка, подробнее с этого места. Расскажи, как папаша вашего малыша участвует в жизни новобрачных.
Давай, развернись, не стесняйся.

Анна1975
Гость

ну-ка, подробнее с этого места. Расскажи, как папаша вашего малыша участвует в жизни новобрачных.
Давай, развернись, не стесняйся.

Для вас у меня только один ответ - на *** и с песней)

Гость
Анна1975

у-ти, разведеночка мне сочувствует. Себе посочувствуй, старая гр_ымза. Тебя, а не кого-то другого, твой сынок со своей женкой мехом внутрь выворачивают.

Гость
Анна1975

Для вас у меня только один ответ - на *** и с песней)

скучно и примитивно. Попробуй еще раз.

Анна1975
Гость

у-ти, разведеночка мне сочувствует. Себе посочувствуй, старая гр_ымза. Тебя, а не кого-то другого, твой сынок со своей женкой мехом внутрь выворачивают.

Да нет. Меня то как раз вывернуть не удалось. Видимо вас постигла такая же судьба. Вас свекровь вывернула мехом внутрь, а муж послал. Вот вы здесь и исходите мочой, которая в вас не держится.

Анна1975
Гость

скучно и примитивно. Попробуй еще раз.

А весело и оригинально вам видимо бывший муж ответил.

Гость
Анна1975

Да нет. Меня то как раз вывернуть не удалось. Видимо вас постигла такая же судьба. Вас свекровь вывернула мехом внутрь, а муж послал. Вот вы здесь и исходите мочой, которая в вас не держится.

Гадалка из тебя так себе. Заметь, это ты приползла на форум за советами, не я. Заголовок перечитай, или память плохая с возрастом стала?
Впрочем, пофиг, все равно разводка, таких отбитых ромашек не бывает.

Анна1975
Гость

Гадалка из тебя так себе. Заметь, это ты приползла на форум за советами, не я. Заголовок перечитай, или память плохая с возрастом стала?
Впрочем, пофиг, все равно разводка, таких отбитых ромашек не бывает.

Дорогуша, ты где увидела, что я гадаю? Я тебя четко прочитала. Так что врать конечно можешь, но тебе никто не верит. Продолжай завиздеть. Тебе, обиженке, можно.

Гость

Автор, при всей ваше горячей материнской любви к сыну думайте о о себе Они молодые, заработают сами, а вот о вас кто позаботится? ваша недвижимость - это гарант вашей старости, вы же можете сдавать дачу гараж и жить с этого.

Анна1975
Гость

Автор, при всей ваше горячей материнской любви к сыну думайте о о себе Они молодые, заработают сами, а вот о вас кто позаботится? ваша недвижимость - это гарант вашей старости, вы же можете сдавать дачу гараж и жить с этого.

Все это понятно. Поверьте, о себе я не забываю.) Я просто, если честно, думала, что здесь будут люди, кто сталкивался уже с подобной проблемой. Но мне отвечают либо тролли, либо сочувствующие. А жаль.

Гость
Анна1975

Все это понятно. Поверьте, о себе я не забываю.) Я просто, если честно, думала, что здесь будут люди, кто сталкивался уже с подобной проблемой. Но мне отвечают либо тролли, либо сочувствующие. А жаль.

Вы конкретно озвучьте лично вашу проблему в этой ситуации.Может мы вам что-то дельного скажем.

Анна1975
Гость

Вы конкретно озвучьте лично вашу проблему в этой ситуации.Может мы вам что-то дельного скажем.

Хочу узнать, сталкивался ли кто-то с подобным
И если сталкивался, как выходили из положения.
Я же не бог, могу и ошибаться.

Гость
Гость

Вот она, современная мораль: против отца, бросившего родного сына не прозвучало ни слова осуждения. Одинокая мать, которая билась, как рыба об лёд, чтобы вырастить одной сына, удостаивается оскорблений и матерных слов. Даже если она и слишком сильно переживает за своего сына, по сравнению с отцом она святая.

Гость
Анна1975

Хочу узнать, сталкивался ли кто-то с подобным
И если сталкивался, как выходили из положения.
Я же не бог, могу и ошибаться.

Автор, ну никто не может вам гарантировать, как оно все будет.Сценарии могут быть самые разнве, все зависит от намерения людей.

Анна1975
Гость

Автор, ну никто не может вам гарантировать, как оно все будет.Сценарии могут быть самые разнве, все зависит от намерения людей.

Мне и не нужны гарантии. Мне хотелось бы знать, сталкивался кто-то с подобным, или в статье чушь написана. По мне так очень странно для зарабатывания недвижимости выходить замуж, а потом разводиться. Но люди то все разные. Может для кого это и нормально.

Гость

Автор, вы никак не должны учавствовать/помогать семье сына тем более если вы не соглансы с их деиствиями. Если они достаточно взрослые пожениться и сделать ребенка, то они достаточно взрослые решать свои финансовые дела. И вы даже можете посоветовать и высказать свое мнение на ситуации которые могут иметь последсвия в будушем, но именно только высказать, его, но не заставлять и не настаивать. У меня у самой взролсый сын, и я не всегда соглашюсь с его деиствиями, и понимаю ваши чувства. Удачи вам и вашему сыну. Надеюсь ситуация ета разрешится и отношения между всеми наладятся.

Гость
Анна1975

Завещать, конечно, могу. Только дело в том, что в ближайшие 20 лет помирать я не собираюсь. А там, кто знает, как пойдет. Может и 30 лет.
На просторах интернета масса сайтов с рекомендациями девушкам, как быстро обзавестись собственным жильем. Меня как раз смущает то, что действия моей невестки как под копирку соответствуют подобным рекомендациям.

Расскажите хотя бы один совет как обзавестись жильём?

Анна1975
Гость

Автор, вы никак не должны учавствовать/помогать семье сына тем более если вы не соглансы с их деиствиями. Если они достаточно взрослые пожениться и сделать ребенка, то они достаточно взрослые решать свои финансовые дела. И вы даже можете посоветовать и высказать свое мнение на ситуации которые могут иметь последсвия в будушем, но именно только высказать, его, но не заставлять и не настаивать. У меня у самой взролсый сын, и я не всегда соглашюсь с его деиствиями, и понимаю ваши чувства. Удачи вам и вашему сыну. Надеюсь ситуация ета разрешится и отношения между всеми наладятся.

С сыном у меня хорошие отношения. Так что налаживать ничего не нужно. Я знаю, что я не обязана ему помогать. Знаю, что они решат все сами и я не вмешиваюсь. Однако, то, что мой сын послушал моего совета и решил отложить покупку жилья в ипотеку не считаю преступлением. Как то так.

Анна1975
Гость

Расскажите хотя бы один совет как обзавестись жильём?

Понятно, что брать ипотеку и платить ее. Но! Не с первым встречным - это точно. У меня много знакомых, кто взял ипотеку и платит ее. Но все они в браке ни один год. Отношения проверены и люди абсолютно доверяют друг другу. И я понимаю, что это тоже не гарант. Но все-таки больше, чем девица, которую едва знаешь.

Гость
Анна1975

С сыном у меня хорошие отношения. Так что налаживать ничего не нужно. Я знаю, что я не обязана ему помогать. Знаю, что они решат все сами и я не вмешиваюсь. Однако, то, что мой сын послушал моего совета и решил отложить покупку жилья в ипотеку не считаю преступлением. Как то так.

Вопрос в вашем первоначальном посте - как мне поступать в етой ситуации. Мой ответ - никак. Пусть сами решают и деиствуют. Ето их жинь, их решения.

Автор у вашего сына есть два варианта
1. Оформить ипотеку самостоятельно и жить там с женой и ребенком, а там будет как будет
2. Оформить ипотеку на вас, жить там с женой и ребенком, скорее всего жена его запилит и они разведутся.

Анна1975
Old_mouse

Автор у вашего сына есть два варианта
1. Оформить ипотеку самостоятельно и жить там с женой и ребенком, а там будет как будет
2. Оформить ипотеку на вас, жить там с женой и ребенком, скорее всего жена его запилит и они разведутся.

Боюсь, что оба варианта закончатся разводом.

Гость

Ну невестка все делает правильно. Видеть ребенка без присутствия матери, тем более маленького такого, правильно, что не позволяет.
То что от ипотеки уберегли это верно. Пусть живут на съеме. Общий дом и жить всем вместе - это очень плохая идея.
Хорошая идея продать вашу 4 комнатную и купить две, но на ваше имя. И одну дать сыну пользоваться.

Гость
Гость

Ну невестка все делает правильно. Видеть ребенка без присутствия матери, тем более маленького такого, правильно, что не позволяет.
То что от ипотеки уберегли это верно. Пусть живут на съеме. Общий дом и жить всем вместе - это очень плохая идея.
Хорошая идея продать вашу 4 комнатную и купить две, но на ваше имя. И одну дать сыну пользоваться.

Нет, квартиру 4 комнатную ни вкоем случае не продавать.

Гость
Гость

Нет, квартиру 4 комнатную ни вкоем случае не продавать.

А зачем нужна 4-комнатная квартира? Это бессмысленный объем площади. Оптимальнее иметь две двухкомнатных.

Гость

Ребенка проверить на отцовство. Сыну никааой недвижимости. От ипотеки отговорить. Все равно вместк не будут. Пусть учится, днлает карьеру. Его жена еще и в школу не пошла. Ему может волбще от мобилизвции уезжать придется навсегда.

Гость

Автор, в каком-то смысле по ссылке написано все верно, такое бывает. Но это не значит что у нее есть хитрый план. Желание иметь свою квартиру вполне нормально и законно. сын должен ставить условие, чтобы она тоже зарабатывала на эту квартиру, тогда делить ее будет не так уж и страшно.

Гость
Гость

А зачем нужна 4-комнатная квартира? Это бессмысленный объем площади. Оптимальнее иметь две двухкомнатных.

Ну чужую недвижимость делить- это не свою зарабатывать... А вкусы у людей разные ,например, для меня и 4 комнат мало, вот просторный дом самое то.

Анна1975
Гость

Наверное конечно правильно. Только вот теща, у которой эпилепсия, общаться с ребенком может и без матери и без отца. Но то такое. Мне как бы особо и не надо. Но и потом, когда ей понадобится помощь от меня, я рваться не буду.

Анна1975
Гость

Автор, в каком-то смысле по ссылке написано все верно, такое бывает. Но это не значит что у нее есть хитрый план. Желание иметь свою квартиру вполне нормально и законно. сын должен ставить условие, чтобы она тоже зарабатывала на эту квартиру, тогда делить ее будет не так уж и страшно.

Так в том то и дело. Она уже сказала, что работать не хочет. Ее ж не заставишь. Как бы после всего она сказала, что пойдет работать, но как сын сказал "без восторга".

Гость
Анна1975

Наверное конечно правильно. Только вот теща, у которой эпилепсия, общаться с ребенком может и без матери и без отца. Но то такое. Мне как бы особо и не надо. Но и потом, когда ей понадобится помощь от меня, я рваться не буду.

Автор, как вы не понимаете, вы невестке не нужны, все признаки налицо Невестке и ее матери от вас нужна ваша недвижимость, раскулачить вас захотели, а теперь идет проверка прогнетесь вы или нет.

Анна1975
Гость

Автор, как вы не понимаете, вы невестке не нужны, все признаки налицо Невестке и ее матери от вас нужна ваша недвижимость, раскулачить вас захотели, а теперь идет проверка прогнетесь вы или нет.

Так пусть проверяют). Мне как бы пофиг. Но если женщина начинает манипулировать ребенком, такую женщину надо посылать. Заплатишь шантажисту один раз, будешь платить всю жизнь.

Случилась такая ситуация, но мне до сих пор она не понятна. Не пойму может тёща проверяла меня или ей самой скучно. Тёще 57 лет, но выглядит намного моложе. За собой следит, фигура красивая в общем внимание привлекает. Живёт она сама уже лет 10,развелась 10 лет назад и насколько мне известно мужчины больше не было в её жизни.Отношение у нас всегда были хорошие (женат я уже 1,5 года). Знаю я её как строгая женщина и при мне никогда она не одевалась вызывающе и даже в халате я её не видел ни разу.Живёт она в другом городе (400 км от нас) .У неё часто бывает ссоры с женой, даже неделями могут не общаться. А на отношение со мной это не влияет, наоборот ещё ближе она становится ко мне. В такое время она часто звонит мне то что то спросит, то посоветует я в общем такая ситуация. Недавно я был за границей и в это время у неё был ДР.А за день до ДР они поругались( тёща и жён). Позвонил поздравил и сказал что на подарок привезу хорошее вино, на что она мне ответила привези выпьем перед сном (не ожидал такого ответа) и после этого этого отправила мне смайлики сердечка и поцелуй. На ночь повторно отправила эти смайлики и пожелала спокойной ночи ( я уже в шоке) просто написал спокойно ночи и все.Жене не могу сказать об этом, они и так в ссоре,не хотел розжигать конфликт,так забыл за смайлики и прочее и все. Спустя несколько дней возвращаюсь домой и по пути решил заехать к ней поздравить её.Время было ближе к вечеру. Тёща встречает меня в вызывающей платье, на крашена. Нарядилась как на свадьбу. В такой платье и в таком вызывающе виде я 1 раз увидел её.Посидели минут 30 и я собрался уезжать домой. И тут она раза 3 просила остаться у неё и утром продолжить путь домой, а перед этим жена предложила остаться если сильно уставший.Последний раз она обиженным и возмущенным голосом сказала лучше будет если я останусь. Я не хотел домой и быстрее уйти от неё. Перед выходом сказала что удалить переписку что б дома не увидели.Не пойму что она хотела. Это проверка?