Гость
Статьи
Зарплата на кредиты, …

Зарплата на кредиты, дом и машина на нем, я как квартирантка с детьми

Моя история начинается так. Мы живём с мужем 3 года,не в браке,родила ребёнка, есть дети от прошлого брака. Живём в его доме, взял в кредит дом и машину.Свою зарплату тратит на кредиты всю. Меня с …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

А деньги вкладывать в него! Жена! Стирать жена, готовить жена, убираться жена,покупать колеса жена. Так не должно быть в семье, что один тащит семью, а второй наживается

Так у вас нет семьи, поймите это. По закону вы ему никто и ничто, никаких прав не имеете на имущество, за которое он платит сейчас, а вы его кормите.

Гость

Выходить на работу, брать на себя квартиру в ипотеку, сдавать ее и жить с мужлом, по возможности за его счет. Планы не озвучиваем и зарплту на 80% уменьшаем. Удачи.

Гость
Автор

Это же не честно, жить на детские, а имущество его все. Ещё на колеса дать надо, и на масло, и на всякую ***. Да разговоров нет, нас тоже возит, но она не общая! А только его. Он расплатиться и под попу пнет, такой расклад никто не отменял. А мои силы и время никто учитывать не будет, что еще по совместительству ещё готовлю, убираюсь, стираюсь, занимаюсь с детьми, а потом бах и он в шоколаде, а мы под забором. НЕ ЧЕСТНО ЭТО. На квартиру я не претендую, мы не в браке, мне ничего не положено. Но прописать то можно. У него хорошие советчик просто, воду в уши льют.

А

Гость
Автор

Это же не честно, жить на детские, а имущество его все. Ещё на колеса дать надо, и на масло, и на всякую ***. Да разговоров нет, нас тоже возит, но она не общая! А только его. Он расплатиться и под попу пнет, такой расклад никто не отменял. А мои силы и время никто учитывать не будет, что еще по совместительству ещё готовлю, убираюсь, стираюсь, занимаюсь с детьми, а потом бах и он в шоколаде, а мы под забором. НЕ ЧЕСТНО ЭТО. На квартиру я не претендую, мы не в браке, мне ничего не положено. Но прописать то можно. У него хорошие советчик просто, воду в уши льют.

Странная тетя Вы! Зачем жить стали до брака? Зачем рожали вообще ? О чем думали? А теперь ей обидно...

Гость
Автор

А деньги вкладывать в него! Жена! Стирать жена, готовить жена, убираться жена,покупать колеса жена. Так не должно быть в семье, что один тащит семью, а второй наживается

Да, супер! Он все свои доходы вкладыввет в кредит, а вы на детские пособия живете 4 человека, платите коммунальные за два дома, оплачиваете бензин, ремонт и ещё колёса покупаете. И всё на детские пособия.
Хорош свистеть!

Автор
Гость

Да, супер! Он все свои доходы вкладыввет в кредит, а вы на детские пособия живете 4 человека, платите коммунальные за два дома, оплачиваете бензин, ремонт и ещё колёса покупаете. И всё на детские пособия.
Хорош свистеть!

Частный дом какие коммунальные, я вас умоляю за свет тысяча и за мусор 100

Автор
Гость

Хорош свистеть!

Не вериш, приезжай покажу, как можно жить на 40 тясяч на эконом режиме. И будет хватать на колеса за 16 т.р и на свет и бензин. Мясо правда свое и молоко не тратимся

Автор
Гость

Хорош свистеть!

Да и вообще в частном доме проще с продуктами, все на грядках растёт и в загонах стоит, затраты минимальные

Гость
Автор

Частный дом какие коммунальные, я вас умоляю за свет тысяча и за мусор 100

Слушай, не свисти мне. Вода, отопление - по минимуму 6000р, интернет, постоянные расходы на текущий ремонт - то труба сыпется, то фундамент трескается, то штукатурка отвалилась, то крыша протекла.

Гость
Автор

Не вериш, приезжай покажу, как можно жить на 40 тясяч на эконом режиме. И будет хватать на колеса за 16 т.р и на свет и бензин. Мясо правда свое и молоко не тратимся

На каждого ребёнка по 20 тыщ детских пособий, что ли? Хорош брехать, брехло.

Автор
Гость

Слушай, не свисти мне. Вода, отопление - по минимуму 6000р, интернет, постоянные расходы на текущий ремонт - то труба сыпется, то фундамент трескается, то штукатурка отвалилась, то крыша протекла.

Мы в доме живём а не в квартире, может где ты живёшь у вас отопление в доме есть и газ, то я рада за тебя. Унас нету мы топим дровами и углем, воду сами возим с колонки. У нас нет водоснабжения в частных домах, и текущий ремонт между прочим не каждый год делается а по мере возможности, и не так что все в один день все разрушилось и раскрошилось.

Автор
Гость

Так что свистишь ты!

Гость
Автор

Мы в доме живём а не в квартире, может где ты живёшь у вас отопление в доме есть и газ, то я рада за тебя. Унас нету мы топим дровами и углем, воду сами возим с колонки. У нас нет водоснабжения в частных домах, и текущий ремонт между прочим не каждый год делается а по мере возможности, и не так что все в один день все разрушилось и раскрошилось.

Ой, не бреши. Ещё скажи, дрова бесплатно рубите в лесу, а уголь добываете в шахте. Угля на зиму нужно около 3 тонн, это 15тр примерно. Антрацит дороже, бурый уголь где-то так.
Текущий ремонт не каждый год? Ой, не бреши. Если только не дом, а халупа, и ждёте, пока сам развалится, чтобы снести 🤣🤣

Автор
Гость

На каждого ребёнка по 20 тыщ детских пособий, что ли? Хорош брехать, брехло.

А причём здесь детские пособия, у меня есть помимо источник дохода на 10 т.р.детские только 30 получаем

Гость
Автор

Да я не хочу чтоб он обеспечивал меня, он себя то не может. Обеспечить я сама себя могу сама и детей..Детей элементарно прописать не может, даже своего. И с *** ли дом с машиной его. Если мы тоже выкладываем деньги в быт

Так, а зачем ему прописывать нежеланного бас&тарда? Автор, купите себе мозг и ради бога, отрежьте матку. Вам нельзя размножаться. Сама создала себе гемор, а теперь обвиняет никчемыша.

Гость
Автор

А причём здесь детские пособия, у меня есть помимо источник дохода на 10 т.р.детские только 30 получаем

А в темке-то вы бедная разнесчастная, дохода нет, существуете на детские пособия и *** на них содержите.

Гость
Гость

А в темке-то вы бедная разнесчастная, дохода нет, существуете на детские пособия и *** на них содержите.

... и мужика на них содержите.

Гость
Автор

Эту фигню заливай вуманшам. Они или из Москвы, или из Европы, в любую чушь поверят.

Автор
Гость

Ой, не бреши. Ещё скажи, дрова бесплатно рубите в лесу, а уголь добываете в шахте. Угля на зиму нужно около 3 тонн, это 15тр примерно. Антрацит дороже, бурый уголь где-то так.
Текущий ремонт не каждый год? Ой, не бреши. Если только не дом, а халупа, и ждёте, пока сам развалится, чтобы снести 🤣🤣

Машины дров хватает на 2 года растапливать печьи уголь за раз купил машину за 12т.р и всю зиму топиш. Капитальный ремонт даже в благоустройках не делает каждый год, не надо брехать. В частном доме тоже иногда что то ломается, но не глабально прям. Да забор если меняется, то каждые 5 или 10 лет, мы с ним столько не живём вместе так что. Печь купил рем смесь замазал и все. Ворота меняются не каждый год, и по крышам никто не бегает не ломает шифер.

Автор
Гость

Эту фигню заливай вуманшам. Они или из Москвы, или из Европы, в любую чушь поверят.

Не умеешь экономить так и скажи. А то туда надо сюда надо, как будто вилла президента а не дом частный.

Автор
Гость

... и мужика на них содержите.

Мой доход это мой личный доход, без этих 10 тясяч уже давно бы ласты склеили с голоду и с холоду.

Гость
Автор

Машины дров хватает на 2 года растапливать печьи уголь за раз купил машину за 12т.р и всю зиму топиш. Капитальный ремонт даже в благоустройках не делает каждый год, не надо брехать. В частном доме тоже иногда что то ломается, но не глабально прям. Да забор если меняется, то каждые 5 или 10 лет, мы с ним столько не живём вместе так что. Печь купил рем смесь замазал и все. Ворота меняются не каждый год, и по крышам никто не бегает не ломает шифер.

кто тот "светлый ум"? кто пишет такие разводки?
здесь мы грамотны до скрупулёзной точности,
и буквально в следующем предложении, - забываем весь русский язык,
лепя фантастические ошибки друг на друге.
Скока стоят ваши услуги?
Могу сутки напролет, кропать сюжеты, и куда интересней.
Интересуюсь оплатой, есть смысл ночью не спать?

Автор
Гость

Так, а зачем ему прописывать нежеланного бас&тарда? Автор, купите себе мозг и ради бога, отрежьте матку. Вам нельзя размножаться. Сама создала себе гемор, а теперь обвиняет никчемыша.

Себе можете гениталии обрезать если они вам мешают.

Автор
Гость

В темке про дохода нет ни слова нет, написано что живём на детские пособия и все.Я же не буду мемуары расписывать, что есть а что нет по полочкам.

Автор
Гость

кто тот "светлый ум"? кто пишет такие разводки?
здесь мы грамотны до скрупулёзной точности,
и буквально в следующем предложении, - забываем весь русский язык,
лепя фантастические ошибки друг на друге.
Скока стоят ваши услуги?
Могу сутки напролет, кропать сюжеты, и куда интересней.
Интересуюсь оплатой, есть смысл ночью не спать?

Т 9 так выдаёт.

Гость
Автор

Т 9 так выдаёт.

угу, мы только что родились.
И впервые в жизни встретились с текстом от Т9,
самой или самому не смешно?
ну нельзя же так откровенно "иметь" аудиторию.
И таки да, почем опиум для народа?

Автор
Гость

угу, мы только что родились.
И впервые в жизни встретились с текстом от Т9,
самой или самому не смешно?
ну нельзя же так откровенно "иметь" аудиторию.
И таки да, почем опиум для народа?

Представления не имею о чем речь!

Гость
Автор

Да полностью все на детские покупается, и бензин иногда тоже.

вранье. вбросер, ты хоть погугли перед написанием своих тупых вбросов

Гость
Автор

Мой доход это мой личный доход, без этих 10 тясяч уже давно бы ласты склеили с голоду и с холоду.

О, вот она, истинная вуманша: мой доход - это мой доход, а его доход - это общий доход, какое он имеет право им распоряжаться. Браво! 😂

Гость
Автор

В темке про дохода нет ни слова нет, написано что живём на детские пособия и все.Я же не буду мемуары расписывать, что есть а что нет по полочкам.

Ой, да избрехалась. На детские пособия она колёса покупает...

Гость
Автор

Машины дров не хватит на 2 года. Максимум на год, и то при жёсткой экономии.

Гость
Автор

Я здесь написала тему, чтоб узнать мнение мужчин и женщин на моё положение. В материальном плане у нас все норм будет, но только без нахлебника.

Так зачем вам все это тогда? Любви, судя по тексту, нет, заботы тоже, ребенка для себя хотелось. Съезжайте, подавайте на алименты/отцовство и будет вам спокойствие.

Гость

Детям-то хоть на эти "детские" что-то покупается? Жесть просто. Автор, вы что, совсем что ли?? Детские тратьте на детей и точка. На бензин и на питание свое пусть мушш изыскивает как хочет и где хочет. Тут некоторые восхищаются, какой он продуманный вот и эти моменты пусть продумывает , хитро@жопый ***

Гость
Гость

что тут скажешь,беспредела не вижу,мужик продуманный,раньше бы я сказал, а как же любовь,надо прописать,но теперь с опытом могу сказать -правильно,это его страховка,чтобы вы вдруг во все тяжкие не ударились,а то тут часто читаешь как муж вдруг перестал притягивать,чувства растворились и вообще он козлом всегда был....

Ребенка сам сможет воспитывать и содержать?

Гость

Не будет, верно, ты с этим уже смирилась. зачем тебе совет? Много вас таких.

Гость
Гость

Ребенка сам сможет воспитывать и содержать?

А причем тут вообще ребёнок? У ребёнка есть мать, которая родила его для себя.

Гость

А маткапитал куда дели? На сегодня это 800 тысяч, где они? Или вы маткапитал и профукиваете проживая с данным индивидом? Тогда вы вообще полная дура. Если деньги не профукали, берите ипотеку, квартиру выбирайте у застройщика, возьмете под льготный процент 5.5, рассмотрите все варианты, другой город, окраина, 20 квадратов. Просчитайте как вам платить, выходите на работу, пока квартира строится живите у мужичка не на детские, детские на ипотеку уйдут. Потом уходите

Гость
Гость

А маткапитал куда дели? На сегодня это 800 тысяч, где они? Или вы маткапитал и профукиваете проживая с данным индивидом? Тогда вы вообще полная дура. Если деньги не профукали, берите ипотеку, квартиру выбирайте у застройщика, возьмете под льготный процент 5.5, рассмотрите все варианты, другой город, окраина, 20 квадратов. Просчитайте как вам платить, выходите на работу, пока квартира строится живите у мужичка не на детские, детские на ипотеку уйдут. Потом уходите

Так автор написала дом купила на мат.капитал.

Гость

Автор прочитала вашу историю. Свою судьбу сделали сами. Мужчина предложил вам только сожительство и рожали для себя. Он как раз и не хотел этого ребенка. Все печально у вас.И вообще непонятно в чем претензии знали на что шли. Все у него в ипотеку и прописку делать изначально в его план не входило. Жилье себе купили где дети имеют доли. Так пропишите там где они собственники. Зачем за это ухватились и портите себе нерв. Теперь терпите до 3х лет потом ребенка в садик и на работу.

Гость

И да написали что как квартирантка. Квартирантки как раз и платят за свое проживание.

Гость
Автор

Сразу надо было думать об этом и замуж требовать чтоб взял

Гость

А зачем рожать без брака и прописки ? Оспаде, почему именно эта часть населения активно поднимает демографию...

Автор

А кто Вас заставлял с ним жить и деньги на его имущество сливать? Вы под дулом пистолета живете с ним?

Саша

А кто Вас заставлял с ним жить и деньги на его имущество сливать? Вы под дулом пистолета живете с ним?

Пардон, не на имущество, а на "колеса, масло"

Гость
Саша

Пардон, не на имущество, а на "колеса, масло"

Так наверное и автор машиной пользуется. Отвезти привезти за продуктами в поликлинику с детьми и еще куда.

Марина А.
Автор

Ну я то свои обязанности как жена исполняю.А считаюсь никем и ничем.

Вы под дулом пистолета с ним съехались? Вы сами принимали решение жить в его доме на ваши деньги.
Если вы не хотите их тратить, вы всегда можете этого не делать. Вот просто взять и не затарить холодильник. Детей накормить, а больше ничего не покупать и не готовить, бензин не заливать, коммуналку за его дом не платить, и т. д.
Если вы не хотите жить с мужиком без официальной регистрации, вы всегда можете от него уехать.

Марина А.
Гость

Так наверное и автор машиной пользуется. Отвезти привезти за продуктами в поликлинику с детьми и еще куда.

Пусть не пользуется. Такси вызвать раз в три месяца, чтоб в поликлинику съездить, дешевле выйдет, чем ради этого постоянно машину заправлять.
Я вообще не понимаю проблемы. Автор определённым образом пользуется своими же деньгами, она же лично их из кошелька достаёт, сама выбирает себе, с кем и где жить, а потом на это же и жалуется.

Марина А.
Гость

Сразу надо было думать об этом и замуж требовать чтоб взял

И как бы это изменило ситуацию? Женатым кредиты прощают или им масло в машине не нужно менять?
Имущество так и останется мужниным добрачным, а вот доходы в семье будут уже общие. Так что замужем сказать "это мои деньги" и отказаться купить колеса и масло будет уже некрасиво. Хотя все равно возможно, но осадочек останется.
А сейчас автор спокойно может это сделать, и даже повода обижаться на неё не будет.

Гость
Автор

Да у нас пол страны гражданским браком живут, и не надо осуждать. Пристроится мы можем и без него, в своём жилье пожить замечательно. Брак это лишняя никому не нужная волокита, в моем случае.

Никто гражданским браком не живет, только те у кого типа денег нет еа свадьбу, но это отговорки

Гость
Автор

Да у нас пол страны гражданским браком живут, и не надо осуждать. Пристроится мы можем и без него, в своём жилье пожить замечательно. Брак это лишняя никому не нужная волокита, в моем случае.

Так он так же думает, прописка для чужих детей и НЕ жены, это ненужная волокита