Гость
Статьи
Зарплата на кредиты, …

Зарплата на кредиты, дом и машина на нем, я как квартирантка с детьми

Моя история начинается так. Мы живём с мужем 3 года,не в браке,родила ребёнка, есть дети от прошлого брака. Живём в его доме, взял в кредит дом и машину.Свою зарплату тратит на кредиты всю. Меня с …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это в вашем окружении все знают. А в моём окружении это и дикость, и речевая безграмотность.

не пиcти, все сразу понял и завонял про грамотность, лишь бы себе подобного козлину выгородить

Гость
Гость

а чего тут думать, я читаю, что написано, а не додумываю, что мне выгодно, лишь бы очередное козлиное гaвно мужского пола выгородить

Типичная вуманша. Она даже думать не умеет. Живёт чисто на инстинктах.

Гость
Автор

А ребёнка маленького куда в детский дом отдать? И идти работать. Свои советы оставьте своей жене или мужу.

В ДЕТСКИЙ САД, вуманское создание! Будет теперь 18 лет прикрываться ребёнком, лишь бы не работать. А если не судьба понять, как нужно жить с детьми - можно и в детский дом.

Гость
Гость

не пиcти, все сразу понял и завонял про грамотность, лишь бы себе подобного козлину выгородить

Благодарю за ваш гендерный комментарий. Я сожалею, что вы ещё не вернулись в общечеловеческую норму после развода.

Гость
Гость

Специально для вас создана соседняя ветка: Где в городе можно сделать чистку кишечника.
Сходи, проср...ись, избавься от дерь...ма.

Автор
Гость

В ДЕТСКИЙ САД, вуманское создание! Будет теперь 18 лет прикрываться ребёнком, лишь бы не работать. А если не судьба понять, как нужно жить с детьми - можно и в детский дом.

Ребёнку 4 месяца, какой детский сад? Своего отдайте в детский сад в полгода и на работу.

Автор
Гость

По себе не судят, знаете такую поговорку, и под одну гребёнку не гребут.

Гость
Автор

Ребёнку 4 месяца, какой детский сад? Своего отдайте в детский сад в полгода и на работу.

В сша, куда вы все так рветесь, отпуск по уходу за ребёнком - вообще три месяца. Дальше ребёнка в ясли, а родитель - арбайтен. Капитализм, однако. И никто не против.

Автор
Гость

Специально для вас создана соседняя ветка: Где в городе можно сделать чистку кишечника.
Сходи, проср...ись, избавься от дерь...ма.

Откуда столько де.. рьма в вас? Не понимаю

Автор
Гость

В сша, куда вы все так рветесь, отпуск по уходу за ребёнком - вообще три месяца. Дальше ребёнка в ясли, а родитель - арбайтен. Капитализм, однако. И никто не против.

Я тоже не против, хоть завтра на работу, но нет у нас яслей а няня дорого.

Автор
Гость

К чему здесь США? Ни слова про штаты не было

Гость
Автор

Откуда столько де.. рьма в вас? Не понимаю

Зато я ни на ком не паразитирую. И не живу на детские пособия.

Гость
Автор

Я тоже не против, хоть завтра на работу, но нет у нас яслей а няня дорого.

Вот и будете зарабатывать, что оплатить няню. Именно так советуют самодостаточные вуманши, избавившиеся от мужла как от балласта. А насчёт яслей - просто не искали.

Гость
Автор

К чему здесь США? Ни слова про штаты не было

К тому, что в цивилизованных странах отсидеться дома 3 месяца и с четвёртого пройти работать - вполне нормально. И только в России нужно сидеть дома немерено сколько лет.

Автор
Гость

Вот и будете зарабатывать, что оплатить няню. Именно так советуют самодостаточные вуманши, избавившиеся от мужла как от балласта. А насчёт яслей - просто не искали.

Вы что думаете я живу в Москве? Чтоб с ходу найти ясли или няню. Получится вся зарплата уходит на няню. Дети ещё имеют свойство болеть очень часто. И платить за ясли и за няню я не милионерша.

Элиза
Гость

Ага, но открою секрет не все богатые в США , чтобы в таком возрасте нанимать няню или в частные детсады отправлять , и опаньки обеспечивает семью мужчины, а если не захочет ему быстро перекроют кислород, в отличии от рашки)
По теме, автор , вы явно дура. Когда такая шаткая позиция по жизни , вы размножаетесь от кого попало. Где мозги?
Ок, можете с ним разводится , на алименты подать, может вам родители вам смогут помочь детей смотреть? Потом потихоньку начнете работать. Но ради бога удалите матку

Автор
Гость

Зато я ни на ком не паразитирую. И не живу на детские пособия.

Я тоже не паразитирую, если в вашем понятии, паразитирование мужика на шее у бабы с детьми на пособии. Себе во благо, чтоб был дом и машина.Это нормально.

Гость
Автор

Я тоже не паразитирую, если в вашем понятии, паразитирование мужика на шее у бабы с детьми на пособии. Себе во благо, чтоб был дом и машина.Это нормально.

так если подумать,то хотя бы десяточку мог бы ваш муж на питание выделять,а то как-то стремно немного выглядит.

Гость
Автор

Вы что думаете я живу в Москве? Чтоб с ходу найти ясли или няню. Получится вся зарплата уходит на няню. Дети ещё имеют свойство болеть очень часто. И платить за ясли и за няню я не милионерша.

А няня, извините, тоже уважающая себя вуманша и за 30 тыщ не должна работать. Это вы должны заработать и на няню, и на себя, и на детей. А про то, что не можете оплатить ясли, лучше молчите - на вумане женщины могут всё, и вы сможите.

Гость
Гость

так если подумать,то хотя бы десяточку мог бы ваш муж на питание выделять,а то как-то стремно немного выглядит.

хотя бы... на питание... кaпeц

Гость
Элиза

Ага, но открою секрет не все богатые в США , чтобы в таком возрасте нанимать няню или в частные детсады отправлять , и опаньки обеспечивает семью мужчины, а если не захочет ему быстро перекроют кислород, в отличии от рашки)
По теме, автор , вы явно дура. Когда такая шаткая позиция по жизни , вы размножаетесь от кого попало. Где мозги?
Ок, можете с ним разводится , на алименты подать, может вам родители вам смогут помочь детей смотреть? Потом потихоньку начнете работать. Но ради бога удалите матку

Для бедных в США есть муниципальные детские сады. Но с четвёртого месяцам после рождения там работают и богатые, и бедные.

Автор
Автор

Эти деньги положены всем, я официально в декрет ушла. Так что я их заработала своим горбом, а не вашим, и не вам меня судить

Гость
Элиза

"опаньки обеспечивает семью мужчины"
Черта с два. Там феминизм, никто на шее у мужиков не сидит, кроме мексиканок, гаваек и маргиналок.

Гость
Элиза

ну на самом деле нигде не написано, что прям такая шаткая позиция именно в жизни у автора, шаткая позиция у неё с этим мужиком, с которым по каким-то причинам она ещё не созрела разбежаться

Гость
Автор

Это же не честно, жить на детские, а имущество его все. Ещё на колеса дать надо, и на масло, и на всякую ***. Да разговоров нет, нас тоже возит, но она не общая! А только его. Он расплатиться и под попу пнет, такой расклад никто не отменял. А мои силы и время никто учитывать не будет, что еще по совместительству ещё готовлю, убираюсь, стираюсь, занимаюсь с детьми, а потом бах и он в шоколаде, а мы под забором. НЕ ЧЕСТНО ЭТО. На квартиру я не претендую, мы не в браке, мне ничего не положено. Но прописать то можно. У него хорошие советчик просто, воду в уши льют.

Не можно. Можно было до раздвигания ног

Автор
Гость

хотя бы... на питание... кaпeц

Какое нахрен питание, носки с трусами покупаю с пособия

Гость
Гость

ну на самом деле нигде не написано, что прям такая шаткая позиция именно в жизни у автора, шаткая позиция у неё с этим мужиком, с которым по каким-то причинам она ещё не созрела разбежаться

Типичная вуманша: она развалила свою семью и теперь советует другим тоже разваливать свои семьи.

Гость
Гость

Типичная вуманша: она развалила свою семью и теперь советует другим тоже разваливать свои семьи.

иди нахотсюда, никчемное

Автор
Элиза

Я здесь написала тему, чтоб узнать мнение мужчин и женщин на моё положение. В материальном плане у нас все норм будет, но только без нахлебника.

Автор
Гость

Не можно. Можно было до раздвигания ног

Типичный мужлан

Гость
Гость

иди нахотсюда, никчемное

Автор создала тему для всеобщего обсуждения. Вот я и обсуждаю. Не нравится - не читай. Для тебя есть другие темы, например, как избавиться от дерь.ма.

Гость
Автор

Я здесь написала тему, чтоб узнать мнение мужчин и женщин на моё положение. В материальном плане у нас все норм будет, но только без нахлебника.

Ну, тогда в путь, зайка 😆

Элиза
Гость

Для бедных в США есть муниципальные детские сады. Но с четвёртого месяцам после рождения там работают и богатые, и бедные.

***, откуда вы такие тупые бреетесь ???
В США Сады от 5 ЛЕТ!!!!!!!! И у многих нет денег на частные сады и нянь!!!! Обеспечивают всегда мужчины!!!!
И кстати по лучше Рашенских , кто говорит что там феминизм, ага , да там на нищего, страшного ваньку и не посмотрят даже толстухи страшные . Это у нас локушки вроде автора размножает ***

Гость
Автор

так,а сожитель как реагирует,когда вы говорите,что уйдете,если деньги давать не будет или вы с ним на эту тему не говорите?.....чувствуется,что он вас бесит и что-то между ненавистью и презрением к нему чувствуете....детей жаль,дети превыше всего и должны жить в полной семье....

Гость
Гость

Автор создала тему для всеобщего обсуждения. Вот я и обсуждаю. Не нравится - не читай. Для тебя есть другие темы, например, как избавиться от дерь.ма.

пшел отсюда тебе сказано, идиoта кусoк

Автор
Гость

так,а сожитель как реагирует,когда вы говорите,что уйдете,если деньги давать не будет или вы с ним на эту тему не говорите?.....чувствуется,что он вас бесит и что-то между ненавистью и презрением к нему чувствуете....детей жаль,дети превыше всего и должны жить в полной семье....

Денег у него нет вообще все до копейки уходит на кредиты, там может иногда тясяча остаётся и то не всегда. Не чтобы призрение, просто нахлебник, благополучие свое за наш счёт заживает. А мы с боку припёку. Образно ни родины не флага.В семье должно быть все общее, а не его. Я то забочусь чтоб у детей крыша над головой была в данной ситуации

Автор
Гость

Разговаривали много раз, он сам прекрасно понимает что он живёт за наш счёт,поругаемся из-за этого, он опять начинает о каких то планах говорить совместных в будущем, а будущего и не будет. Мы живём до поры до времени, пока нужны.

Автор

Да я знаю, не совсем глупая. Чуток ещё пересидим. Мы же бабы наивные, думаем вдруг изменится, а них*ена не изменится, так все и будет своих советчиков слушать.

Бабы может и наивные. А женщины нет.

Гость

ещё не хватало за это кредитное гaвнo замуж официально выходить

Только рожать от него нормально)

Автор

А ребёнка маленького куда в детский дом отдать? И идти работать. Свои советы оставьте своей жене или мужу.

Вы написали, что ему ребенок не нужен, вы родили себе. А теперь хотите, чтобы он вас всех обеспечивал?)

Автор
Blueberry_

Только рожать от него нормально)

Пишу ещё раз, ребёнка он не хотел, я его оставила сама, он не хотел материальное положение услажнять рождением, сидя унас на шее. С ребёнком не общается толком, только в игрушки играет сидит. Говорит что любит ребёнка, но с трудом вериться

Гость

Там не муж)

Автор
Blueberry_

Вы написали, что ему ребенок не нужен, вы родили себе. А теперь хотите, чтобы он вас всех обеспечивал?)

Да я не хочу чтоб он обеспечивал меня, он себя то не может. Обеспечить я сама себя могу сама и детей..Детей элементарно прописать не может, даже своего. И с *** ли дом с машиной его. Если мы тоже выкладываем деньги в быт

Гость
Элиза

***, откуда вы такие тупые бреетесь ???
В США Сады от 5 ЛЕТ!!!!!!!! И у многих нет денег на частные сады и нянь!!!! Обеспечивают всегда мужчины!!!!
И кстати по лучше Рашенских , кто говорит что там феминизм, ага , да там на нищего, страшного ваньку и не посмотрят даже толстухи страшные . Это у нас локушки вроде автора размножает ***

Надеюсь, вы давно уже свалили в США? Только ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ ностальгия мучит, тянет на общение с бывшими соотечественниками, потому что миска похлебки там сытнее, а социокультурная среда чуждая. И вот вы, предатели родины, массово торчите на вумане и сретесь.

Гость
Гость

пшел отсюда тебе сказано, идиoта кусoк

Тебе дали направление в нужной для тебя теме: как избавиться от навоза в кишечнике.

Автор

Да я не хочу чтоб он обеспечивал меня, он себя то не может. Обеспечить я сама себя могу сама и детей..Детей элементарно прописать не может, даже своего. И с *** ли дом с машиной его. Если мы тоже выкладываем деньги в быт

Потому что дом и машина оформлены на него, поэтому и его. Вы же не жена ему. Были бы жена - было бы общее, если в браке куплено.

Гость
Автор

Это же не честно, жить на детские, а имущество его все. Ещё на колеса дать надо, и на масло, и на всякую ***. Да разговоров нет, нас тоже возит, но она не общая! А только его. Он расплатиться и под попу пнет, такой расклад никто не отменял. А мои силы и время никто учитывать не будет, что еще по совместительству ещё готовлю, убираюсь, стираюсь, занимаюсь с детьми, а потом бах и он в шоколаде, а мы под забором. НЕ ЧЕСТНО ЭТО. На квартиру я не претендую, мы не в браке, мне ничего не положено. Но прописать то можно. У него хорошие советчик просто, воду в уши льют.

Сама выбрала такую куету. Кто же тебе мешал работать, строить карьеру, взять квартиру в ипотеку до брака, или просто заявить, что дети будут только после того, как он отпишет тебе половину своего имущества!? Выбрала положение бесправной овцы, вот и хлебай...

Гость

«Мы живём с мужем 3 года,не в браке»

Пхаххаха как это возможно?? 😂

Автор
Blueberry_

Потому что дом и машина оформлены на него, поэтому и его. Вы же не жена ему. Были бы жена - было бы общее, если в браке куплено.

А деньги вкладывать в него! Жена! Стирать жена, готовить жена, убираться жена,покупать колеса жена. Так не должно быть в семье, что один тащит семью, а второй наживается

Автор
Гость

Сама выбрала такую куету. Кто же тебе мешал работать, строить карьеру, взять квартиру в ипотеку до брака, или просто заявить, что дети будут только после того, как он отпишет тебе половину своего имущества!? Выбрала положение бесправной овцы, вот и хлебай...

Работа у меня есть, я в декрете и дом есть, машины правда пока нет. Но это дело времени