Моя история начинается так. Мы живём с мужем 3 года,не в браке,родила ребёнка, есть дети от прошлого брака. Живём в его доме, взял в кредит дом и машину.Свою зарплату тратит на кредиты всю. Меня с …
Пусть не пользуется. Такси вызвать раз в три месяца, чтоб в поликлинику съездить, дешевле выйдет, чем ради этого постоянно машину заправлять.
Я вообще не понимаю проблемы. Автор определённым образом пользуется своими же деньгами, она же лично их из кошелька достаёт, сама выбирает себе, с кем и где жить, а потом на это же и жалуется.
Ну это как будто в теории а на практике может он ее на работу на машине подвозил и встречал.
У нас есть свой дом, покупали за материнский капитал с доплатой, Он ссылается мол типа есть же жилье и прописка, че не живётся. А то что я хочу быть уверена в завтрашнем дне, никого не интересует.
Вы правы, никого не интересует. Идите жить в дом, который "купили на мат капитал", на еду - алименты с биологических отцов. Из-под посма вы с детьми вылезли, туда же и уйдёте с плюс одним. Уж такая жизнь у вас, коли делать ничего не умеете, только детей.
Что так сильно были нужны "штаны" что готова уже за любого пойти? В первую очередь себя надо ценить, а не думать, как мужика найти.
Театр вам в помощь. Говорите ему, что срочно хотите в 2 года ребенка в ясли отдать. Поэтому надо потратить деньги на онлайн учебу. Накопить. Поэтому пусть дает на еду. А вы копите.
Придумывайте, фантазируйте. Играйте. Готовьте подушку безопасности.
И чаще улыбаться. Чтоб ваш М ничего не подозревал. Зачем ему нервничать? Не просите ничего. Просто радуйтесь жизни. Ребенок здоров. И все будет хорошо. Выкрутитесь.
Почему дом свой в аренду не сдаете? Вы писали выше , что у аас есть жилье?
Разговаривали много раз, он сам прекрасно понимает что он живёт за наш счёт,поругаемся из-за этого, он опять начинает о каких то планах говорить совместных в будущем, а будущего и не будет. Мы живём до поры до времени, пока нужны.
Не программируйте себя на плохое. Внутри себя человеку надо думать об удаче.
Иначе вы его уже презираете. А это деструктивно, вы не сможете выбраться из обид. А вам нужен позитивный настрой: для себя и для детей. Иначе станете некрасивой и злой.
Думайте над своим настроением.
Будьте веселее.
Денег ему не давайте.
Детям мясо покупайте , ему нет
Многим женщинам в тяжолой ситуации приходится детей тихонько отдельно кормить. Это оправданно в вашей ситуации. Говорите мужу, что у детей гемоглобин низкий.
Ну сама согласилась на такие условия. Дура что сказать...
Пишу ещё раз, ребёнка он не хотел, я его оставила сама, он не хотел материальное положение услажнять рождением, сидя унас на шее. С ребёнком не общается толком, только в игрушки играет сидит. Говорит что любит ребёнка, но с трудом вериться
Любовь у мужчины к ребенку надо формировать. Гоаорите: ой...как он похож на тебя. Такой же молодец.
Не будьте суровой, как бабка на базаре. Расслабьтесь.
Начните с себя.
Улыбайтесь
Да я не хочу чтоб он обеспечивал меня, он себя то не может. Обеспечить я сама себя могу сама и детей..Детей элементарно прописать не может, даже своего. И с *** ли дом с машиной его. Если мы тоже выкладываем деньги в быт
Вы злитесь. Так у вас не получится переломить ситуацию.
Вам надо, чтоб на вас мужчины засматривались, чтоб он боялся вас потерять:)))
Нормальная женщина наш аатор. Думаю, что очень работящая. Только ошиблась. А что теперь. ? Исправлять ситуацию.
И с тремя детьми замуж берут. Она молода. Перестанет быть обидчивой и станет веселее...и мужик ее будет думать : зачем мне такую терять.
Ой, не бреши. Ещё скажи, дрова бесплатно рубите в лесу, а уголь добываете в шахте. Угля на зиму нужно около 3 тонн, это 15тр примерно. Антрацит дороже, бурый уголь где-то так.
Текущий ремонт не каждый год? Ой, не бреши. Если только не дом, а халупа, и ждёте, пока сам развалится, чтобы снести 🤣🤣
Дрова можно найти бесплатно, например, договориться со строителями и они привезут старые полы, мебель и прочее... Я так дрова для бани нахаляву получаю. Но ими не протопишь дом! Только уголь и то пару тонн на зиму, не меньше
Автор, вы или глупая или наивная, зачем рожать от мужика, который даже жениться не хочет, на что вы рассчитываете, мужику с вами просто удобно, кредиты гасятся, жрать покупают, секс под боком, вы просто обслуга, либо смиритесь либо уходите.
Надо разговаривать с ним конкретно на эту тему, не повышая голоса, спокойно объяснить, что детские пособия это для детей, а не на общие нужды и что решать этот вопрос надо и ему брать дополнительную подработку, а потом и вы выйдите из декрета работать
Дрова можно найти бесплатно, например, договориться со строителями и они привезут старые полы, мебель и прочее... Я так дрова для бани нахаляву получаю. Но ими не протопишь дом! Только уголь и то пару тонн на зиму, не меньше
Топить баню раз в неделю и топить дом круглогодично (а летом его тоже надо протапливать) - совершенно разный объём дров. Бесплатно не получится.
Вас не отказ прописать ущемляет, а все намного глубже.
Вы чувствуете, что с вами поступают несправедливо. И будто вас используют.
Для начала нужно принять, признать эти факты.
И дальше решать, как сделать ситуацию равновесной.
Куда-то автор подевалась. Наверно, бесплатные дрова в лесу ищет или картошку окучивает, чтоб в следующем году купить второй комплект колёс на детские пособия.
И как бы это изменило ситуацию? Женатым кредиты прощают или им масло в машине не нужно менять?
Имущество так и останется мужниным добрачным, а вот доходы в семье будут уже общие. Так что замужем сказать "это мои деньги" и отказаться купить колеса и масло будет уже некрасиво. Хотя все равно возможно, но осадочек останется.
А сейчас автор спокойно может это сделать, и даже повода обижаться на неё не будет.
Полностью с вами согласна.
Топить баню раз в неделю и топить дом круглогодично (а летом его тоже надо протапливать) - совершенно разный объём дров. Бесплатно не получится.
Срезки и горбыль умные люди покупают и пилят. На растопку угля много дров не надо маленькую охабочку всего. Поэтому машины дров мелко расколотых хватает на долго.
Срезки и горбыль умные люди покупают и пилят. На растопку угля много дров не надо маленькую охабочку всего. Поэтому машины дров мелко расколотых хватает на долго.
Вот вам бы с таким же уровнем разумности и детализации, отстранённо оценить ваши семейные отношения и взаимные вклады.
И дело бы сдвинулось.
Какая профессия, какой зарабатывать?
У нее профессия - не выходить из декретов и залетать от разных мужиков, а потом паразитировать на них.
Вышла замуж в третий раз с двумя детьми от других браков. Жилье моё, совместного рожать отказалась.брак зарегистрирован, все совместнонажитое будет общим. На моих детей алики, работаю. Читаю Вашу историю и волосы от ужаса шевелятся. Это то, чего я избегаю.
У нас есть свой дом, покупали за материнский капитал с доплатой, Он ссылается мол типа есть же жилье и прописка, че не живётся. А то что я хочу быть уверена в завтрашнем дне, никого не интересует.
Ну так езжайте в саой дом и живите там на свои пособия. Мужик если вас любит то приедет сам за вами и га ваших условиях заберет к себе. А если не приедет значит не нужны вы ему
Да а с чего чужое? Я с таким же успехом могу платить его кредиты, а жить на его зарплату, и тогда оп и дом будет моим я же платить, буду значит моё. Паразитирует он на нас, благополучно платит кредиты, а коснись мы не причём, просто кормили и обстирывали.
Какая же с**ка ты авторша. Замуж не хочешь за ахаля,но хочешь часть его недвижки отяпать. Правильно он тебя просчитал и не прописывает.
Родила без его желания,теперь хочешь чтобы он прописал тебя с ребенком с начала, а потом и дом отдал, после того как кредиты сам выплатит.
Продуманная курва. Правильно сделаетон,если пинка под зад даст, но видимо он не такой,а ты этим пользуешься.
Я такого бреда ещё не видела.
У Вас есть дети от прошлого брака и Вы рожаете третьего?
Вы с ним живете,как соседи,зачем Вы рожаете?
Автор, то есть уже имея детей вы в очередной раз рожаете от мужчины, который не позвал вас замуж и даже прописку не сделал? И это при том, что собственной крыши над головой у вас нет? А на что вы рассчитывали?? Мужик-то ваш не дурак, он ваши жилищные проблемы за свой счет решать не собирается, и ваши дети ему тоже даром не сдались прописывать их у себя. Потом хреен выпишешь. Но вы-то о чем думали??? Вместо того, чтобы работать и зарабатывать на совй угол, вы ЕЩЕ РАЗ рожаете и многократно усугубляете свое уже и без того бедственное положение...
Денег у него нет вообще все до копейки уходит на кредиты, там может иногда тясяча остаётся и то не всегда. Не чтобы призрение, просто нахлебник, благополучие свое за наш счёт заживает. А мы с боку припёку. Образно ни родины не флага.В семье должно быть все общее, а не его. Я то забочусь чтоб у детей крыша над головой была в данной ситуации
Авторио чем вы раньше думали, непонимаю
Не вериш, приезжай покажу, как можно жить на 40 тясяч на эконом режиме. И будет хватать на колеса за 16 т.р и на свет и бензин. Мясо правда свое и молоко не тратимся
Мне просто интересно, если вы сегодня уйдете от него, какион жить будет? И автор нах вы его кормите, собирайте чемодан и детей и уходите к себе в дом или к родителям. Там живите на эти 40 тыс одна.
Деревенские все такие туповатые
Автор, то есть уже имея детей вы в очередной раз рожаете от мужчины, который не позвал вас замуж и даже прописку не сделал? И это при том, что собственной крыши над головой у вас нет? А на что вы рассчитывали?? Мужик-то ваш не дурак, он ваши жилищные проблемы за свой счет решать не собирается, и ваши дети ему тоже даром не сдались прописывать их у себя. Потом хреен выпишешь. Но вы-то о чем думали??? Вместо того, чтобы работать и зарабатывать на совй угол, вы ЕЩЕ РАЗ рожаете и многократно усугубляете свое уже и без того бедственное положение...
У меня есть свой угол я его сама купила за мат капитал с доплатой, которую мы копили. Когда я ещё работала. И нехрен пальцем тыкать незнаю всей сути.
Мне просто интересно, если вы сегодня уйдете от него, какион жить будет? И автор нах вы его кормите, собирайте чемодан и детей и уходите к себе в дом или к родителям. Там живите на эти 40 тыс одна.
Если бы она хотела жить одна она бы жила,но она не хочет. Она хочет жить с этим мужиком в его доме, с его ребенком, но чтобы замуж за него не выходить, хочет чтобы мужик ей этот дом подарил за щи, борщи, уборку и рождение ненужного ребенка, и чтобы он сам при этом продолжал выплачивать кредит за дом. Она хочет, чтобы он был на птичьих правах и примаках в своем же доме. Она хочет оставить ему кредиты, а себе его дом без кредитов за то, что родила. Хероиня чертова. Сразу вспоминается сказка про зайца и лису. Как лиса зяйца обманом из его дома выгнала. Так и автор- плач устроила -не ценят ее....квартирантка.... колеса на пособия купила.
Автор квартиранты платят денюжку за то что жилтем пользпются, а ты за жилье не платишь. Это первое. Второе ты сама согласилась на эти условия изначально- никто тебя насильно туда не тащил, рожать не заставлял. Все сама сама. Так что не плач теперь что тебя исполбзуют. Ты тоже человека испоьзуешь. Хочешь быть хозяйкой - выходи за него замуж, прописывайся. Все равно быт уже вместе ведете и ребенок общий 4 месяца. Не дури.