Гость
Статьи
Конфликт с женой

Конфликт с женой

Здравствуйте. Хочу мнения женского коллектива. Мне 27 лет, женат уже 7 лет, с женой вместе с 14 лет. Ей тоже 27. Зарабатываю достаточно, получка вся жене, она распределяет все, и процент я откидываю …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
GreedyJaw

В том что до этой точки мы не дошли. Мы то общаемся нормально, отношения то в целом норм. Просто как дело до моей выгулки доходит... Вот даже ездили мы в наш родной город, она дома спит, душно, я же по городу гуляю, ну не хочу я торчать дома, хочется на прогулку. Потом она бесится, начинается конфликт. Мол вы тут всем семейством спите полдня, а мне тоже душиться и дома торчать?

Да разные Вы. Она классическая домашняя клуша. Вам нужна смена обстановки и разнообразие в общении. Но Ваша проблема не в разности, потому что одинаковых партнёров быть не может. Ваша проблема в том, что она пытается переделать вас на свой лад и делает вам мозги. Вы же не упрекаете ее, что она не ходит к подружкам? Какого фига она предъявы кидает? Это первый момент и ее проблема. Второй - в вашем возрасте интим пару раз в месяц, Вы серьезно? Мужчина из-за секса соглашается на брак, а женщина ради брака соглашается на секс. И здесь она вас наиппала. Своё получила, а про Вашу потребность "забыла". У мужчин это физиологическая потребность на уровне еды и сна. Представьте, Вы бы забыли что нужно зарабатывать на продукты, или спать ей не давали? В сделке брак она свою лепту не вносит, и это вторая проблема. Короче, проблемная у вас баба, ещё и наглая. Ставьте ее на место и отстаивайте свои интересы, пока, по раскладу на местном жаргоне Вы, извините, алень. Если что я женщина.

Гость

Автор, а если бы ваша жена ходила с подругами выпивать и тусила там до 12 ночи. Вы бы к этому как отнеслись? У вас обоих есть проблема: отсутствие хобби, увлечений. Поэтому вы развлекаетесь, сливаете негатив выпивая с друзьями. А она просто сидит дома и не знает чем в это время себя занять

Гость

Пришел ты такой домой пьяный, а жены дома нет))) она с подругами гуляет и завтра придет! Так норм? Или ей нельзя и это другое??

Гость

да он от работы за е панный приходит, а нужно еще жену удовльтворять, которая сама его разогревать не хочет.
психолог тут чем поможет? ч лен ему поставит?
меньше работать, больше свободного времени, меньше давления от жены, и все будет ок.

Когда же этот бедняжечка умудряется четыре раз в неделю с друзьями допоздна бухать?При таких загулах,не то что сексом занятся некогда,тут и до работы с трудом тяжело дойти.

Гость
GreedyJaw

Чего это оно ежедневное. Еженедельное да, но никак не ежедневное. Ну люблю я пиво так или иначе. Зависимость, ну может быть и есть, так как от пива я отказаться не готов. Пиво, яблочный сок и крепкий чай. Ну все не без вредных привычек. У меня отец каждую неделю в пятницу отдыхал с пивом и вроде за 30 лет не спится.

Хочешь повторить судьбу папаши? Пивной алкоголизм тоже существует. Дай-ка угадаю, у тебя живот и сиськи как у бабы выросли🤣🤣

Гость
GreedyJaw

У меня реально есть чувство что 3 литра пива в неделю здесь дамы выдают за критическую ситуацию. Вы правда так считаете? Это просто очень странно, меня тут уже чуть ли не под самого пропитого алкоголика подписали, а исходя из разговоров про запах, получается какой- то бомж алкоголик))

3 литра в неделю это и есть алкаш. Это очень много и если еще и регулярно, но зависимость это факт.

Гость
Гость

"..секс то регулярный должен быть.."
Я вас умоляю !!!
В каких сказках вы такое прочитали ?
ДОЛЖЕН...ага..

В каких сказках? Нам с мужем по 32 и секс 2 раза в неделю стабильно! Могу и чаще, но устаем от работы. Это жизнь норм здоровых людей, а не сказки алкашни🤣🤣

Гость

нех делать целый день, конечно потребности) а понять, что и мужчине нужен некий разогрев, а не просто трусы сняла и давай, на это мозгов не хватает.
тут не психолог нужен, а мужа разгрузить и жене приложить усилия.

Представляю эту ситуацию - муж приходит после 12 ч. ночи,бухой,воняющий пивом...и тут она на готове,на разогреве(весь вечер себя игрушками,купленным мужем разогревала себя) и давай стриптиз танцевать,облизывать его,в штаны к нему лезть...))))😅

GreedyJaw

Стоит то хорошо, только разгон дольше и успокоение в режиме ожидания быстрее. Куни - пожалуйста, льдом по телу пройтись - пожалуйста, массажи какие то - окей, предварительно ванна со свечами вином и ананасами - пожалуйста, соски зацеловывать по разным методикам - да с удовольствием. Всякие фанты - да 2 штуки куплено. Чего то изменилось, да вроде нет, или то что я выше написал, тоже не показатель активности и желания?

И когда вы успеваете?Много работаете,четыре раза в неделю загуливаете с друзьями..Когда ей перепадают такие изыски?По праздникам?

Гость
GreedyJaw

Интересно кстати. Точка зрения женщин здесь однотипна. Наверно у моей жены похожая. Не скажу, что точка зрения плохая, но какая-то бескомпромиссная. Основная задача - переделать мужа. Мужчины обычно таким не занимаются, они сразу находят себе по параметрам, а с остальным мирятся. Женщины же выбирают по паре предпочитаемых качеств, а остальное под переделку. Получаются частые конфликты в духе "пилит жена", собственно как и у меня. Но переделанный мужчина - это же уже другой мужчина, который скорее всего в 40+ впадет в кризис и вернётся к исходной точке.

Дружище, на месте твоей жены, я бы и года не терпела твое пьянство! Жены очень разные бывают))) это тебе дура терпила досталась, а бы ушла и не задумываясь, и не переделывая ничего))) ныл бы с друганами своими уже в разводе😁😁

Гость
Гость

жена?
вместо того что бы не лежать бревном, а проявить активность (потребности то есть!) уперлась рогом и лелает вид что и так сойдет.

🤮🤮🤮 я прямо рыгать хочу от автора! Разогрев нужен женщине больше, чем мужчине. Он ведет себя как баба, как такого вобще хотеть? Полуимпотент какой- то! Фу, как она его терпит вобще? И зачем??

Гость
Гость

нет. оральные ласки, ласки руками, создание соотв. атмосферы, массаж.
ну реально же человеку нех делать целый день, могла бы организовать романтик.
или ответственность на мужчине только? Что жена сделала для возрождения их секс жизни?

Она работает вобще- то. Ты совсем идиот??

Гость
Гость

Она работает вобще- то. Ты совсем идиот??

и что? он тоже. причем тут сексуальная жизнь?

Гость
lely

Представляю эту ситуацию - муж приходит после 12 ч. ночи,бухой,воняющий пивом...и тут она на готове,на разогреве(весь вечер себя игрушками,купленным мужем разогревала себя) и давай стриптиз танцевать,облизывать его,в штаны к нему лезть...))))😅

ну ок. Пусть создает романтик в остальные 5 -6 дней недели, когда он трезвый.

Гость
lely

Когда же этот бедняжечка умудряется четыре раз в неделю с друзьями допоздна бухать?При таких загулах,не то что сексом занятся некогда,тут и до работы с трудом тяжело дойти.

два раза. А бывает и ни одного раза за две недели.
секс увял еще ДО друзей, потому что жена требовала, но сама стараться не хотела.

Гость
Гость

🤮🤮🤮 я прямо рыгать хочу от автора! Разогрев нужен женщине больше, чем мужчине. Он ведет себя как баба, как такого вобще хотеть? Полуимпотент какой- то! Фу, как она его терпит вобще? И зачем??

а ему нужнен.
и ей нужен с ним.
А вам автора никто и не предлагает)

Гость

А вот эти ваши друзья, с которыми вы тусите 2 раза в неделю, они женаты? Их жены как реагируют на такие гуляния? Почему не встречаетесь семьями ваши друзья с женами, вы со своей вместе? Я категорически против таких постоянных гулянок, муж спокойно может встречаться с парой друзей раз в 4-5 месяцев, все остальные мероприятия это семейные выезды на природу, кафе-рестораны, отмечаем дни рождения взрослых и детей, мероприятий достаточно. Вы детей планируете? И как их растить будете, гуляя с друганами по 2 раза в неделю и прибухивая каждый раз.

Гость

Ты алкаш

Гость

У семейных людей складывается общий круг общения, я не говорю, что мужчина должен возле юбки сидеть, это не реально и никому не нужно, работа отнимает массу сил и времени, какие-то мужские увлечения - это прекрасно: рыбалка, охота, квадрациклы-мотоциклы, но это все запланированные мероприятия 1-2 раза в месяц. А у вас просто уход от семьи 9-10 вечеров с уходом в ночь в месяц. После каждого такого загула следует ссора и вы вместо того, чтобы остановиться и сказать Стоп, снова сваливаете из дома и песни горланите с друганами под пивас, приходите домой и там снова конфликт. Остановитесь сами. И Посмотрите сколько дней вы можете реально без алкашки.

Гость
Гость

Да разные Вы. Она классическая домашняя клуша. Вам нужна смена обстановки и разнообразие в общении. Но Ваша проблема не в разности, потому что одинаковых партнёров быть не может. Ваша проблема в том, что она пытается переделать вас на свой лад и делает вам мозги. Вы же не упрекаете ее, что она не ходит к подружкам? Какого фига она предъявы кидает? Это первый момент и ее проблема. Второй - в вашем возрасте интим пару раз в месяц, Вы серьезно? Мужчина из-за секса соглашается на брак, а женщина ради брака соглашается на секс. И здесь она вас наиппала. Своё получила, а про Вашу потребность "забыла". У мужчин это физиологическая потребность на уровне еды и сна. Представьте, Вы бы забыли что нужно зарабатывать на продукты, или спать ей не давали? В сделке брак она свою лепту не вносит, и это вторая проблема. Короче, проблемная у вас баба, ещё и наглая. Ставьте ее на место и отстаивайте свои интересы, пока, по раскладу на местном жаргоне Вы, извините, алень. Если что я женщина.

Жесть, ну и жизнь у вас, обмен секса на брак((((
Тоже легализуете насилие, т.е. если женщина не хочет, надо заниматься, потому что в браке и потому что мужчине надо. Мышлении 60 летних теток, которые верят, что без секса мужчина помрет и будет страдать физически, потому пусть страдает женщина. Ужас

Гость
Гость

А вот эти ваши друзья, с которыми вы тусите 2 раза в неделю, они женаты? Их жены как реагируют на такие гуляния? Почему не встречаетесь семьями ваши друзья с женами, вы со своей вместе? Я категорически против таких постоянных гулянок, муж спокойно может встречаться с парой друзей раз в 4-5 месяцев, все остальные мероприятия это семейные выезды на природу, кафе-рестораны, отмечаем дни рождения взрослых и детей, мероприятий достаточно. Вы детей планируете? И как их растить будете, гуляя с друганами по 2 раза в неделю и прибухивая каждый раз.

ну вам наверное не по 27 лет а много больше и вы с детьми. С автором сложно сравнивать.
Плюс некоторые мужчины по своей натуре домоседы. Плюс не у всех есть хорошие друзья, с которыми хочется видеться чаще чем раз в пол года)

У меня есть подруги. На фига мне муж на наших посиделках? Есть женские темы.
А еще вспомнила как муж пытался для меня такие совместные посиделки семейные устраивать. Т.е. парные скорее. Мне было скучно. Жены его друзей мне не интересны и было очень жаль потерянного времени.

Гость

Автор, вы же писали, что не пили в Подмосковье. Как вернулись, с друзьями запили. Получается, дружить без алкоголя вы не можете? Вы понимаете, что это ненормально? И зависать с друзьями имея семью ненормально. Ненормально все это. Не на диване делать надо, а делами заниматься. Любая бы на месте жены развелась бы с вами. Потому чтобэто прямая дорога к пьянствую и потере работы и здоровья. Вы же даже пьете от скуки, а не от веселья.

Гость

Так вы у нее спросите-она тоже хочет развестись как ее родители? Потому что с таким выносом мозга это неизбежно

Friendly Fire
Гость

Предъявы она кидает такого фига, что так не принято себя вести, это свинство, и оно несовместимо с благополучным образом жизни. Не тратят взрослые адекватные люди 9-10 вечеров в месяц на бесцельное времяпровождение с обязательным алкоголем, это попросту скучно, неинтересно и наносит ущерб другим, интересным и приятным сферам жизни.
Тут верно подметили, он делает это скуки. Тупо убивает время в ущерб карьерному росту, занятиям спортом, семейным отношениям, личностному росту. Как все бестолковые люди.
Жена автора - нормальная благополучная девка. Пока другие 6лядовали, выскакивали замуж по залету и разводились, она училась, работала и спала с одним мужчиной, за которого и вышла замуж, и совершенно закономерно, что она рассчитывает на то, чтобы жить с таким же нормальным и благополучным мужчиной. Тем не менее, это ее муж, и логично, что она пытается с ним поговорить, а не сразу рвать отношения. Как это, опять же, принято у взрослых адекватных людей. Прямо говорить о том, что для них недопустимо в отношениях. А вот укакиваться по поводу того, что кто-то смеет тебе об этом говорить, ставить за это на место, лол, или угрожать разрывом вместо того, чтобы поговорить, или при конфликте бежать тpaxaться на сторону (или делать вид, что собираешься тpaxaться) - это закидоны маргиналов.
Что касается секса, то нужны двое, чтобы станцевать танго. Автору нужен разогрев? Так пусть откликнется на инициативу жены, обнимет ее и приласкает, она заведется, а от этого заведется и он. Так работает здоровая сексуальность, и так занимаются сексом абсолютно все. Но автору и это лень, а жена крайняя, как будто и не жена вовсе, а сотрудница борделя, не оказавшая оплаченную услугу. Ну-ну.

Friendly Fire

Вы почему-то судите жену автора по себе. А это когнитивное искажение. Если вы вдруг в подобной ситуации начнете высказывать недовольство, то совершенно резонно будет задать вопрос о том, с фига ли предъявы. Потому что не вам об этом говорить, сами-то бездельница. И коль скоро муж единолично обеспечивает ваше общее благополучие, пока вы тратите время на болтовню с подружайками, то перекрыть это вы можете только если будете безропотно сосать. Всё определяется контекстом, и у автора он другой. Поэтому он и скулит на форуме - хочет и съесть, и сесть. Но так не бывает, придется выбирать: либо заказывать роллы, делегировать уборку роботу-пылесосу, планировать приобретение собственного жилья, но надо соответствовать - либо родительский хрущ, дитачки и хрен в глотку, чтобы голова не болталась, но зато можно гулять с друзьями и строить жену.

гражданка эр
Гость

а все идеальные? ошибка была, что ж мне за нее всю жизнь дальше расплачиваться?

так ты дальше продолжаешь ошибаться и не слушаешь что говорят тебе люди на форуме, тогда зачем этот пост?? расчитывал что тебе скажут, какой ты молодец и все правильно делаешь?? если ты реально не прав, тебе так и говорят

гражданка эр
Гость

Автор, как девушка вам скажу. Она делает вам мозги из-за отсутствия друзей и занятости. Вроде она работает, но общение - необходимость для человека, и, к сожалению, у нее никого кроме вас нет. Вы не то чтобы виноваты, но как это решить, не подскажу - жена ваша села на ж*пу, ничего не хочет делать и не понимает, что вы по идее ничего так муж, жаль, в сравнении не может познать. Да, может спорта вам не хватает, но глобально ваши занятия проблему не решат. Вот как-то так.

если бы жена автора приходила на бровях от подруг каждую неделю и еще бы локала вино на недели пару раз, как это делает автор с пивом, то ему это вряд ли понравилось бы...и тогда был бы уже другой разговор " моя жена не занимается домом, а шляется с подружками по клубам и на недели еще выпивает, что делать? пАмАгИтИИИ"

гражданка эр
Гость

может ей попробовать для начала хотя бы из дома выйти, прежде чем из слоев выходить? :)
и с какой семьей? Их двое всего, он да жена. Жена готова все время исключительно дома торчать. Он молодой парень, должен все вечера у ее юбки сидеть?

муж и жена это уже семья, или у вас семья только там где 7 по лавкам?? да, предаставляете, семья это когда вместе выходишь куда то, когда все делаешь вместе это семья, а когда каждый сам по себе, то это не семья, а совместное сожительство 2 соседей оказавшихся под одной крышей

гражданка эр
Гость

Ну смотрите. У вас жена, когда ребенком была, что видела?
Как мама несчастна, жалуется на отца, который гуляет. Может, там любви у родителей не было. Она страдала. Выросла. Вышла замуж и что она делает? То же самое, что ее мама. Она по другому-не умеет. Для нее намек даже что вы с кем то днем пива попьете 1 час-это предательство и возвращение в детсвую семейную историю. где она была несчастна.
Жене вашей, по хорошему, к психологу. Она так вас и будет террорить и не понимать сама почему, и искренне будет думать что вы-плохой муж, потому что не только у ее юбки сидеть хотите. А что она не умеет по другому общатьс яи относится к обычным ситуациям-она даже не заподозрит и еще разозлиться. У вас есть среди знакомых пар, где жены лояльны к дружеским посиделкам? Пробуйте их в пример приводить. Что не гулять плохо, а что вопрос как к этому относится и именно истерически нездоровый подход вашей жены портит ваши отношения. И перспективы тоже разведетесь. Как и в ее семье родители. Она этого хочет?

т.е подростковый образ жизни хочет вести автор, а виновата в этом детство жены и ее родители?? вы серьезна?? тусовки каждую неделю с дружками и пиво по 3 раза в неделю ни какой женщине не понравится, психолог нужен автору, чтоб тот обьяснил что семья это отвественность, что так женатые мужчины не делают как он и нарколога, чтоб вылечил от пивного алкоголизма

гражданка эр
Совершенно не важно за кем бегаю

А она, значит, готова потерять мужа и длительные отношения, если муж ВСЕ не делает как она сказала? Женщины, вы за кого себя принимаете? За бесценный дар что ли? Долго помните обиды? Тем хуже для вас. Автору нужно многое поменять. Он не должен боятся потерять жену, тем более такую. Я бы ее сам вернул матери.

да нет лапуля, это тебя бы вернули матери, кому такое чудо в перьях надо?? автор готов потерять жену, но боиться потерять пивас с дружбанами, это надо жене вернуть автора мамочке ,пусть она с ним мучается...
и чего это обиды помнить долго, хуже для нас?? это для вас хуже..
автору действительно надо многое менять, напр. вспомнить что он женат и перестать бухать с дружками , и больше времени проводить время с женой дома...
у нормальных отвественных людей после свадьбы друзья и праздный образ жизни уходят на второй план

Гость
Friendly Fire

Предъявы она кидает такого фига, что так не принято себя вести, это свинство, и оно несовместимо с благополучным образом жизни. Не тратят взрослые адекватные люди 9-10 вечеров в месяц на бесцельное времяпровождение с обязательным алкоголем, это попросту скучно, неинтересно и наносит ущерб другим, интересным и приятным сферам жизни.
Тут верно подметили, он делает это скуки. Тупо убивает время в ущерб карьерному росту, занятиям спортом, семейным отношениям, личностному росту. Как все бестолковые люди.
Жена автора - нормальная благополучная девка. Пока другие 6лядовали, выскакивали замуж по залету и разводились, она училась, работала и спала с одним мужчиной, за которого и вышла замуж, и совершенно закономерно, что она рассчитывает на то, чтобы жить с таким же нормальным и благополучным мужчиной. Тем не менее, это ее муж, и логично, что она пытается с ним поговорить, а не сразу рвать отношения. Как это, опять же, принято у взрослых адекватных людей. Прямо говорить о том, что для них недопустимо в отношениях. А вот укакиваться по поводу того, что кто-то смеет тебе об этом говорить, ставить за это на место, лол, или угрожать разрывом вместо того, чтобы поговорить, или при конфликте бежать тpaxaться на сторону (или делать вид, что собираешься тpaxaться) - это закидоны маргиналов.
Что касается секса, то нужны двое, чтобы станцевать танго. Автору нужен разогрев? Так пусть откликнется на инициативу жены, обнимет ее и приласкает, она заведется, а от этого заведется и он. Так работает здоровая сексуальность, и так занимаются сексом абсолютно все. Но автору и это лень, а жена крайняя, как будто и не жена вовсе, а сотрудница борделя, не оказавшая оплаченную услугу. Ну-ну.

ой, какой долгий спич, чтобы оправдать собственнические инстинкты и желание контроля)
жена все делала для мужика или для себя? работала, училась.
Ну а если они с 14 лет вместе у нее просто не было возможностей, а не то что она героическими усилиями сдерживала толпы поклонников.

А сидеть на помойках форумных и писать тексты или просто зависать перед компом это тоже бесполезное проведение времени, но если вам кто-то начнет указывать, сидеть или не сидеть, будет на вас дуться потому что вы стдите и внушать вам угрызения совести то вы тоже будете не в восторге. Ведь это касается ВАШЕЙ свободы)

Гость
Friendly Fire

инициатива жены? а в чем она? в требовании ее удовльтворить? в лежании полешкой? это конечно ооочень сексуально)
Инициатива в действии выражается, на то она и инициатива)

Гость
гражданка эр

да нет лапуля, это тебя бы вернули матери, кому такое чудо в перьях надо?? автор готов потерять жену, но боиться потерять пивас с дружбанами, это надо жене вернуть автора мамочке ,пусть она с ним мучается...
и чего это обиды помнить долго, хуже для нас?? это для вас хуже..
автору действительно надо многое менять, напр. вспомнить что он женат и перестать бухать с дружками , и больше времени проводить время с женой дома...
у нормальных отвественных людей после свадьбы друзья и праздный образ жизни уходят на второй план

5 вечеров в неделю, куда уж больше?

Гость
гражданка эр

т.е подростковый образ жизни хочет вести автор, а виновата в этом детство жены и ее родители?? вы серьезна?? тусовки каждую неделю с дружками и пиво по 3 раза в неделю ни какой женщине не понравится, психолог нужен автору, чтоб тот обьяснил что семья это отвественность, что так женатые мужчины не делают как он и нарколога, чтоб вылечил от пивного алкоголизма

не три, а два, или один. Хочет встречаться с друзьями, почему нет то? Нужно у юбки каждый вечер сидеть?

Гость
гражданка эр

муж и жена это уже семья, или у вас семья только там где 7 по лавкам?? да, предаставляете, семья это когда вместе выходишь куда то, когда все делаешь вместе это семья, а когда каждый сам по себе, то это не семья, а совместное сожительство 2 соседей оказавшихся под одной крышей

Обычно в брак вступают два полноценных человека, а не две неполноценные половинки чтобы слепиться в ком) И друзья и увлечения никуда не деваются со штампом.
Но есть такие женщины, которые как пиявки, своего ничего нет, ни интересов ни друзей, и хочет чтобы и у мужа ничего не было. Кроме нее.
Такие потом себе вены режут, когда муж вырывается из душащих обьятий и убегает на свободу)

Гость
гражданка эр

Автору нужен не психолог, а нарколог. У него зависимость от алкоголя.

Гость
Гость

инициатива жены? а в чем она? в требовании ее удовльтворить? в лежании полешкой? это конечно ооочень сексуально)
Инициатива в действии выражается, на то она и инициатива)

Девушка никогда не захочет пивного алкаша. От них странно пахнет и тело уро-дливое.

Гость
Гость

не три, а два, или один. Хочет встречаться с друзьями, почему нет то? Нужно у юбки каждый вечер сидеть?

Семейный мужчина выходные проводит со своей семьей. Или отдых, или совместные семейные дела. К друзьям или родителям редко.
А если дети появятся, этот вы-ро-док скинет их на жену, которая все выходные с ними возиться будет. Ей это зачем? «Посоны» дороже семьи? Пшл вон просто.

Гость
Гость

Обычно в брак вступают два полноценных человека, а не две неполноценные половинки чтобы слепиться в ком) И друзья и увлечения никуда не деваются со штампом.
Но есть такие женщины, которые как пиявки, своего ничего нет, ни интересов ни друзей, и хочет чтобы и у мужа ничего не было. Кроме нее.
Такие потом себе вены режут, когда муж вырывается из душащих обьятий и убегает на свободу)

У нее есть интересы. Это семейные интересные. Ему это не надо.

Гость
Гость

Девушка никогда не захочет пивного алкаша. От них странно пахнет и тело уро-дливое.

а остальные 6 дней в неделю когда он трезвый сидит у ее юбки?

Гость
Гость

Семейный мужчина выходные проводит со своей семьей. Или отдых, или совместные семейные дела. К друзьям или родителям редко.
А если дети появятся, этот вы-ро-док скинет их на жену, которая все выходные с ними возиться будет. Ей это зачем? «Посоны» дороже семьи? Пшл вон просто.

почему? почему если ты женился ты обязан таскать жену с собой везде, если она не хочет?!

Гость
Гость

а остальные 6 дней в неделю когда он трезвый сидит у ее юбки?

Может в зал ходить, семейные дела решать, ремонты делать, мебель собирать, уборку, читать, повышать квалификацию. Алкаши науй идут.

Гость
Гость

почему? почему если ты женился ты обязан таскать жену с собой везде, если она не хочет?!

Обязан друзей и родственников задвинуть и заниматься своей семьей. Когда дети появятся, и детьми заниматься должен в выходные.

Гость
Гость

У нее есть интересы. Это семейные интересные. Ему это не надо.

валяться дома перед компом. Супер интерес.

Гость
Гость

Может в зал ходить, семейные дела решать, ремонты делать, мебель собирать, уборку, читать, повышать квалификацию. Алкаши науй идут.

так это все он уже сделал.
И осталось время на друзей. Почему нет?
Тогда и жена обязана круглосуточно самосовершенствоваться после работы, а не дырку в диване просиживать)

Гость
Гость

так это все он уже сделал.
И осталось время на друзей. Почему нет?
Тогда и жена обязана круглосуточно самосовершенствоваться после работы, а не дырку в диване просиживать)

Почему нет? Потому что жена уже готова к разводу. Алко дороже? Науй алкашей.

гражданка эр
Гость

5 вечеров в неделю, куда уж больше?

вот именно что больше некуда

гражданка эр
Гость

тогда в брак лезть не надо и дружки будут рядом, правда не всегда, а когда женятся забудут о существовании такого лоха как автор и ему подобных, т.к семью создают не для того чтоб вести такой же холостой образ жизни, как был до свадьбы

гражданка эр
Гость

сразу видно, вы не готовы к семье и понятия не имеете что такое семейная жизнь и какие там приоритеты...
полноценные люди не для того женятся чтоб дальше встречатся с друзьями по 4 раза на недели, а заниматся семьей, домом, отношениями со своей супругой, у женатых пар друзья уходят на второй план...
и у жены есть интересы это ее семья ,у автора пивас с дружбанами единственный интерес, с таким никто жить не будет, у жены скоро кончиться терпение и она сама подаст на развод, тогда автор может хоть сутки на пролет буъать свой пивас с дружбанами, во только когда дружбаны женятся автор останется со всем один ,потому что только у таких недалеких как вы если занят семьей, а не тусовками, значит сидит у юбки

гражданка эр
Гость

Автору нужен не психолог, а нарколог. У него зависимость от алкоголя.

и психолог тоже