Гость
Статьи
Конфликт с женой

Конфликт с женой

Здравствуйте. Хочу мнения женского коллектива. Мне 27 лет, женат уже 7 лет, с женой вместе с 14 лет. Ей тоже 27. Зарабатываю достаточно, получка вся жене, она распределяет все, и процент я откидываю …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гражданка эр

тогда в брак лезть не надо и дружки будут рядом, правда не всегда, а когда женятся забудут о существовании такого лоха как автор и ему подобных, т.к семью создают не для того чтоб вести такой же холостой образ жизни, как был до свадьбы

женитьба не означает отказ от друзей. А если женился и про друзей забыл, то значит и не друзья они были.
ну а если подумать, то смысл сидеть 7 вечеров дома? втыкать в интернет? Жене нравится так свое время проводить, так ей никто и не запрещает.
А автору нравится встречаться с друзьями. Брак не рабство) Автор успевает и встречаться и жене внимание уделять и помогать и работать. Причин ложиться поперек двери у жены нет.

Гость
гражданка эр

сразу видно, вы не готовы к семье и понятия не имеете что такое семейная жизнь и какие там приоритеты...
полноценные люди не для того женятся чтоб дальше встречатся с друзьями по 4 раза на недели, а заниматся семьей, домом, отношениями со своей супругой, у женатых пар друзья уходят на второй план...
и у жены есть интересы это ее семья ,у автора пивас с дружбанами единственный интерес, с таким никто жить не будет, у жены скоро кончиться терпение и она сама подаст на развод, тогда автор может хоть сутки на пролет буъать свой пивас с дружбанами, во только когда дружбаны женятся автор останется со всем один ,потому что только у таких недалеких как вы если занят семьей, а не тусовками, значит сидит у юбки

15 лет замужем) Никогда мужу не запрещала вылазки с друзьями, как и он мне. У нас в семье не принято навязывать друг другу свой способ отдыха. И в принципе не принято насильничать, шантажировать разводом, манипулировать обидами и т.п.
И я бы не хотела в такой семье жить.
И читайте уже внимательно! Автор все это успевает! И с женой сходить в кафе и по дому работу сделать! У него нет причины сидеть дома! Ну просто ее нет. Кроме капризов жены, которой одной дома скучно, а с автором идти она не хочет.
И не перегибайте. Автор писал 1-2 раза, а вы уже 4 сделали 😆
Семья жены это и есть автор! У них семья из двух человек. Получается у жены кроме автора интересов нет. Вот она и виснет на нем как липучка. Шаг от нее отойти нельзя.

гражданка эр
Гость

женитьба не означает отказ от друзей. А если женился и про друзей забыл, то значит и не друзья они были.
ну а если подумать, то смысл сидеть 7 вечеров дома? втыкать в интернет? Жене нравится так свое время проводить, так ей никто и не запрещает.
А автору нравится встречаться с друзьями. Брак не рабство) Автор успевает и встречаться и жене внимание уделять и помогать и работать. Причин ложиться поперек двери у жены нет.

а зачем женится, если друзья в приоритете?? когда человек живет семейной жизнью ему не до тусовок 4 раза в неделю...и как правила у пар находятся такие же парные друзья, что женатику делать в кругу одиночек?? одиночки ходят по бабам(мужикам), тусуются когда хотят, дома не ночуют, женатый человек такого себе позволить не может....

гражданка эр
Гость

15 лет замужем) Никогда мужу не запрещала вылазки с друзьями, как и он мне. У нас в семье не принято навязывать друг другу свой способ отдыха. И в принципе не принято насильничать, шантажировать разводом, манипулировать обидами и т.п.
И я бы не хотела в такой семье жить.
И читайте уже внимательно! Автор все это успевает! И с женой сходить в кафе и по дому работу сделать! У него нет причины сидеть дома! Ну просто ее нет. Кроме капризов жены, которой одной дома скучно, а с автором идти она не хочет.
И не перегибайте. Автор писал 1-2 раза, а вы уже 4 сделали 😆
Семья жены это и есть автор! У них семья из двух человек. Получается у жены кроме автора интересов нет. Вот она и виснет на нем как липучка. Шаг от нее отойти нельзя.

т.к вы таскаетесь как свободные люди, он по бабам, вы по мужикам?? тусуетесь несколько раз в неделю, бухаете как черти? мне очень вас жалко, у вас не брак, а соседства по квартире...
читайте тему нормально, автор пишет 4 раза в неделю видятся "А я могу с ними 2 недели не видеться, а может быть за неделю и 4 раза"
да, брак не рабства, брак ответственность...таким как вы любителям погулять, женится вообще надо запретить

Гость
гражданка эр

т.к вы таскаетесь как свободные люди, он по бабам, вы по мужикам?? тусуетесь несколько раз в неделю, бухаете как черти? мне очень вас жалко, у вас не брак, а соседства по квартире...
читайте тему нормально, автор пишет 4 раза в неделю видятся "А я могу с ними 2 недели не видеться, а может быть за неделю и 4 раза"
да, брак не рабства, брак ответственность...таким как вы любителям погулять, женится вообще надо запретить

мужа своего пожалейте, который у вас на поводке сидит и гавкнуть не смеет)
тогда пишите "ни одного раза за две недели" а то к 4 разам прицепились а ноль раз в две недели успешно игнорируете)
В среднем получается 2р в неделю.
А вот эти парные друзья это такой бред... Мне дружить с женой друга мужа потому что это друг мужа? А если мне с ней неинтересно, на чем основывается такая дружба? просто на необходимости тащиться с мужем чтоб он один не ходил? Хотя если у человека и до этого не было друзей, то ему конечно норм)
Вот поэтому мужики и бегут из брака и шарахаются от отношений. Туда не ходи, с этим не пей, с тем не говори. Душниловка)

гражданка эр
Гость

мужа своего пожалейте, который у вас на поводке сидит и гавкнуть не смеет)
тогда пишите "ни одного раза за две недели" а то к 4 разам прицепились а ноль раз в две недели успешно игнорируете)
В среднем получается 2р в неделю.
А вот эти парные друзья это такой бред... Мне дружить с женой друга мужа потому что это друг мужа? А если мне с ней неинтересно, на чем основывается такая дружба? просто на необходимости тащиться с мужем чтоб он один не ходил? Хотя если у человека и до этого не было друзей, то ему конечно норм)
Вот поэтому мужики и бегут из брака и шарахаются от отношений. Туда не ходи, с этим не пей, с тем не говори. Душниловка)

моего мужа жалеть не нужно, он не нуждается в жалости..
он ответственный муж и у него в приоритете я, а не тусовки подростка...
шарахаются от брака инфантилы тусовщики, потому что брак это ответственность, пусть такие и шарахаются, чем делают своих женщин несчастными

Гость
гражданка эр

моего мужа жалеть не нужно, он не нуждается в жалости..
он ответственный муж и у него в приоритете я, а не тусовки подростка...
шарахаются от брака инфантилы тусовщики, потому что брак это ответственность, пусть такие и шарахаются, чем делают своих женщин несчастными

так у моего тоже я в приоритете) только мне для этого не надо его на поводок сажать и запрещать любое общение с друзьями без меня.

гражданка эр
Гость

так у моего тоже я в приоритете) только мне для этого не надо его на поводок сажать и запрещать любое общение с друзьями без меня.

у твоего мужа друзья в приоритете, т.к если мужчина больше дома с женой а не с друзьями значит он на поводке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: