Гость
Статьи
Конфликт с женой

Конфликт с женой

Здравствуйте. Хочу мнения женского коллектива. Мне 27 лет, женат уже 7 лет, с женой вместе с 14 лет. Ей тоже 27. Зарабатываю достаточно, получка вся жене, она распределяет все, и процент я откидываю …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
GreedyJaw

Ну друзья у меня обычные. Шутки туповаты, немного тугодумы, но по образу жизни - старперы. Даже элементарно в сауну не вытащишь. Выпивают чуть когда я соберутся. Обычные короче. Я сам саморазвиваться не хочу, только в плане карьерного роста повышать квалификацию. Ну тем не менее, я же ей даю, чего она хочет. Разве она не может мне дать она то, чего хочу я.

Бы-дло в общем. От таких тошнит и еще от вас воняет.

Гость
GreedyJaw

Почему сауна под пивко для идиотов. Странное мнение. Что значит должны. Личное пространство и т.д. разве не считается?

Вечера и выходные с семьей нужно проводить. Просто ты ту-пой хр-ен и алкаш. Работаешь каким нибудь монтажником. Жена видимо хочет выйти из этого низшего слоя.

Гость
GreedyJaw

У меня реально есть чувство что 3 литра пива в неделю здесь дамы выдают за критическую ситуацию. Вы правда так считаете? Это просто очень странно, меня тут уже чуть ли не под самого пропитого алкоголика подписали, а исходя из разговоров про запах, получается какой- то бомж алкоголик))

Я правда так считаю. Вообще пива на должно существовать в мире. Примитивный интерес какой-то. Мне 26

Гость
GreedyJaw

А делать то что? Я вроде и так делаю, что не попросишь, все делаю, прислушиваясь. Вот только к друзьям хожу пиво пью, только это не бросаю и упираюсь и кричу, оставьте мне, я не готов пожертвовать абсолютно всем. Остальное все делаю, вкусы поменял, мнение поменял, мировоззрение уже поменял. Даже в динозавров верить перестал)) я уже честно себя собой не ощущаю, порой кажется что мои мысли насчёт каких-то жизненных вещей и не мои вовсе

Вот потому ты и будешь всегда виноватым. Стержня в тебе нет. Пластилин...

Гость
Гость

НЕ скажите !!!
У меня брат ежедневно, уже как 40 лет . " за воротник закладывает " , и ничё, не спился..
Мой отец умер по пьяни...
Я не увлекаюсь спиртным..

🙈🙉🙊 алкаш

гражданка эр

вы еще не нагулялись ,а в брак полезли в 20 лет...когда люди женяться, то и выходят вместе на тусовки, вместе время проводят, но автору это не надо, ему важен пивас и дружбаны, он готов из за пиваса и дружбанов потерять жену и длительные отношения...
назвать женщину бревном, а потом жаловаться, что она напоминает и не хочет секса, ты серьезна?? женщины очень долго помнят обиды....мужчины должны понять одну простую вещь, женщин лучше не обижать и думать прежде чем открыть рот, чтоб что то ляпнуть...мы запомним и не забудим...
тебе придется выбирать либо пивас и дружбаны и поведение как последнего му д и лы, а там и развод не за горами , либо жена ,налаженные с ней отношения и счастливая и долгая совместная жизнь...как мужчина с женщиной себя ведет, так она и отображает

Гость
Гость

Вечера и выходные с семьей нужно проводить. Просто ты ту-пой хр-ен и алкаш. Работаешь каким нибудь монтажником. Жена видимо хочет выйти из этого низшего слоя.

ты тролль что ли? какой монтажник, я айтишник, какие выходные с семьей, я и так с ней

Гость
гражданка эр

вы еще не нагулялись ,а в брак полезли в 20 лет...когда люди женяться, то и выходят вместе на тусовки, вместе время проводят, но автору это не надо, ему важен пивас и дружбаны, он готов из за пиваса и дружбанов потерять жену и длительные отношения...
назвать женщину бревном, а потом жаловаться, что она напоминает и не хочет секса, ты серьезна?? женщины очень долго помнят обиды....мужчины должны понять одну простую вещь, женщин лучше не обижать и думать прежде чем открыть рот, чтоб что то ляпнуть...мы запомним и не забудим...
тебе придется выбирать либо пивас и дружбаны и поведение как последнего му д и лы, а там и развод не за горами , либо жена ,налаженные с ней отношения и счастливая и долгая совместная жизнь...как мужчина с женщиной себя ведет, так она и отображает

а все идеальные? ошибка была, что ж мне за нее всю жизнь дальше расплачиваться?

Гость

Автор, а что ты хотел? Ни одной благополучной девке не понравятся таскание по друзьям и вечное заливание глаз. Если для тебя это «все», которым ты не хочешь «жертвовать», то разводись. Она молодая, бездетная, с нормальной профессией - встретит человека. А вот твоей следующей подругой станет кассирша с ребеночком от другого.
Каждому своё, бывает.

Кира

Баба, иди дальше торгуй, а не тут xepь пиши))

Гость

Че то теперь я превратился в безработного бомжа-алкаша. Странные люди, ладно *** с ним, зря спросил

Гость
Кира

Баба, иди дальше торгуй, а не тут xepь пиши))

это что значит?

Гость

Автор, как девушка вам скажу. Она делает вам мозги из-за отсутствия друзей и занятости. Вроде она работает, но общение - необходимость для человека, и, к сожалению, у нее никого кроме вас нет. Вы не то чтобы виноваты, но как это решить, не подскажу - жена ваша села на ж*пу, ничего не хочет делать и не понимает, что вы по идее ничего так муж, жаль, в сравнении не может познать. Да, может спорта вам не хватает, но глобально ваши занятия проблему не решат. Вот как-то так.

Гость
Гость

А если бы жена также уходила куда-то 1-2 раза в неделю, возвращалась в 12 пьяненькая. Устроило бы?

меня? я причем?
автор написал что если бы у нее были подружки он бы вместе с ними тусил. Так и было в другом городе, где подружки были)

Гость
😂

Ну вот смотри: тебе нравится пиво, очень, что отказаться от него даже под угрозой развода не готов; жена отлынивает от секса максимально, отказывается. Выводы сам сделаешь?

ему нравится пиво раз в неделю.
а жена не отлынивает от секса, она просто хочет чтобы он все делал один, а она лежала бревном.

Гость
😂

Это жена шляется от скуки по подругам и бухает???
Ничё не попутал?

а чем отличается шляние по подругам от ровно такого же бессмысленного зависания дома в свободное время? Кому как нравится тот так и развлекается)

Гость
Гость

Автор, а что ты хотел? Ни одной благополучной девке не понравятся таскание по друзьям и вечное заливание глаз. Если для тебя это «все», которым ты не хочешь «жертвовать», то разводись. Она молодая, бездетная, с нормальной профессией - встретит человека. А вот твоей следующей подругой станет кассирша с ребеночком от другого.
Каждому своё, бывает.

где она встретит? она из дома не выходит.

Гость
Гость

Я правда так считаю. Вообще пива на должно существовать в мире. Примитивный интерес какой-то. Мне 26

мне больше и я не считаю что напиток любимый миллионами должен исчезнуть со света.
но я и в 26 не была такой как вы. Может лет в 14 была)

Гость
Гость

может ей попробовать для начала хотя бы из дома выйти, прежде чем из слоев выходить? :)
и с какой семьей? Их двое всего, он да жена. Жена готова все время исключительно дома торчать. Он молодой парень, должен все вечера у ее юбки сидеть?

Гость
Гость

а все идеальные? ошибка была, что ж мне за нее всю жизнь дальше расплачиваться?

забейте. нормальная бы книги накупила по камасутре и выучила 10 техник мин нета, если бы поняла, что в постели она бревно.

Гость

Когда у тебя женщин будет 4-5 (Я так понимаю, что она первая и, пока, единственная) то ты поймёшь - они все одинаковые. Мозг у них работает по одному, единому для всех алгоритму. То, что происходит сейчас называется "инверсия доминирования" т.е. она тебя ломает под себя. Видел по жизни - идёт тетка/бабка разодетая, в шмотках как паровоз гордая и за ней плетется мужичек в ношенной одежде, неухоженный. А она ему приказывает:"или сюда, делай то!" и пр. Вот это именно то, что сейчас происходит с твоей женой.
Тебе оно надо? Думай сам, решай сам.

Гость
Гость

А нормально , когда руку сунешь, а соплей ладонь..
Это нормально ?

С такими проблемами к врачу, это не норма

Гость

Автор, вы явно неглупый и довольно интеллигентный мужчина. Может ленивый, но с мозгами.
Про вашу жену мы не знаем, увы. Можем только предполагать, что она стремится к такому слиянию в браке, чтобы только вы двое и вокруг ничего.
Это плохо. У нее есть какие-то цели свои? Ну там новое образование, карьера,бизнес? Если она будет увлечена всем этим, то ей будет глубоко все равно, где вы и что делаете. Но это нужно ж увелечься

Автор все просто. Отправьте жену работать, у нее круг общения это вы и когда вас нет, ей обидно. По факту ей нечем заняться, вы ее занятие, смените ей фокус. Хоть 2/2 администратором в салон красоты или еще куда то, все изменится.

равноправный камрад
Гость

забейте. нормальная бы книги накупила по камасутре и выучила 10 техник мин нета, если бы поняла, что в постели она бревно.

а хyэм по лбу тебе не постучать?

равноправный камрад

тут все понятно, автор пивной алкоголик, как его папаша, любитель гоп стоп тусы, где гыыыыы и похожее тупое разлагающее общение.

Кира
Гость

это что значит?

Тупые однотипные разводки харе писать)) а заниматься работой)

М
GreedyJaw

Делимся чего случилось на неделе, поем песни, да вот и все, обычная посиделка. Через раз настолки раскидываем

Настолки класс! Есть интересные как расследование преступления. Хоббигейм сайт. Место преступления. Скачать приложение и на планшете смотреть улики и само место пресиупления. Вау. Игра!

М
Гость

и козу купить) что б уж совсем жизнь медом не казалась)))

Согласна:))) автор ответил, что пока ему не надо:))

Гость

Ну смотрите. У вас жена, когда ребенком была, что видела?
Как мама несчастна, жалуется на отца, который гуляет. Может, там любви у родителей не было. Она страдала. Выросла. Вышла замуж и что она делает? То же самое, что ее мама. Она по другому-не умеет. Для нее намек даже что вы с кем то днем пива попьете 1 час-это предательство и возвращение в детсвую семейную историю. где она была несчастна.
Жене вашей, по хорошему, к психологу. Она так вас и будет террорить и не понимать сама почему, и искренне будет думать что вы-плохой муж, потому что не только у ее юбки сидеть хотите. А что она не умеет по другому общатьс яи относится к обычным ситуациям-она даже не заподозрит и еще разозлиться. У вас есть среди знакомых пар, где жены лояльны к дружеским посиделкам? Пробуйте их в пример приводить. Что не гулять плохо, а что вопрос как к этому относится и именно истерически нездоровый подход вашей жены портит ваши отношения. И перспективы тоже разведетесь. Как и в ее семье родители. Она этого хочет?

Гость
Гость

Мелочи...мелочи часто рушат всё.
А на мелочи мы не обращаем внимания.
И у вас всё не в один день приключилось ?
Копилось годами.
Сложно что -либо советовать , ведь мы не в курсе вашей жизни.
И её мнения мы не знаем,
а судить " в одни ворота "---неправильно.

Да все там в тексте написано на самом деле.
У жены родители именно по тому же поводу собачились, по которому и у них проблемы в семье.
Она просто перенесла это в свою собственную и в упор не видит.

Гость
GreedyJaw

В том что до этой точки мы не дошли. Мы то общаемся нормально, отношения то в целом норм. Просто как дело до моей выгулки доходит... Вот даже ездили мы в наш родной город, она дома спит, душно, я же по городу гуляю, ну не хочу я торчать дома, хочется на прогулку. Потом она бесится, начинается конфликт. Мол вы тут всем семейством спите полдня, а мне тоже душиться и дома торчать?

Я хоть женщина, но я вас поддержу. Браки счастливые так, где нет насилия, в том числе и над желаниями людей, если эти желания не противоречат фундаментальным основам брака: сохраняется верность, нет лжи, не принимаются решения важные друг без друга
Там, где приходится все время себя ограничивать из за комплексов другого-в браке появится агрессия или депрессия, в перспективе-разрыв

Гость
Гостья

Я вам крамолу скажу. Я конкретно против именно регулярного потребления ПИВА. Ибо- пузо, запах, женские гормоны, проблемы с потенцией. Три литра в неделю- это дофига. У вас какой объем талии так-сказать? Раз в неделю что нить другое- ок. (вино, коньяк, да хоть вискарь, главное чтобы не водка- тоже запах отвратный)

Я вам тоже крамолу в ответ на вашу крамолу. Муж пьет много пива. прям МНОГО. Но спортом занимается. Мозги тоже при деле. Все ок с внешностью, потенцией, самочувствием. Пуза нет, сисек женских нет, оволсенение как было пом мужскому типу, так и осталось, мышечный, крепкий, выносливый.
Не буду уверять что здоров, скорее всего пиво сердце подсаживает и проч, но пока сильно спортом и хорошим запасом генетичского здоровья компенсируется.
Мой муж пьющий пиво выглядит лучше, чем бОльшая часть офисного планктона в рубашечках, но сидящих всю жизнь у компа.
Так что не будьте так категоричны, уверяя автора, как с ним все плохо. По разному бывает

Гость
Гостья

Ну вот и минус внешка/потенция/здоровье.+ вкус.

Откуда такая категоричность, не пойму.
ВОт ВЫ решили для СЕБЯ, что хороши только крепкие спиртные напитки, а пиво плохо, но это для ВАС, почему вы все это распространяете на других?
Кого то от водки скрючит панкреатитом а пиво нормально, чтобы нервную систему расслабить, но вот вылезаете вы со своим покровительственно учительским тоном: вот ТАК ВЕРНО, а в вы живете и пьете неверно. Уже и выводы про внешку и куча всего наделали, хотя автора не видели.....

Смородина

Автор ну смотрите. Я ваша ровесница, вас двоих, потому думаю будет актуально.
Почему я была бы против общения с друзьями у моего мужа. Основные причины- они тянут его вниз. В деградацию, алкоголь, игры, шутки ниже плинтуса обесценивание девушек, сплетни об отношениях в духе обсуждения даже интимных подробностей. Если его друзья прям отбитые придурки сидят на вумане и называют каждую девушку "дырка" И тому подобное. Обиженки бомжи алкаши всякие.
Вот тут я бы не то что запрещала, я думаю серьёзно бы разговаривала. То с кем ты водишься и есть часть тебя. Часть твоих ценностей и развития. Если тебе нравится быть в компании где валяются пьяные в луже подумай что ты тут забыл. И почему твоя половинка тревожится.
Если же твои друзья вменяемые мужчины без загонов, лучше в отношениях. Не бабники, без зависимостей. Тоже развиваются и на месте не сидят. Вот тогда я за. Пожалуйста хоть на лекции ходите по саморазвитию или на йогу для собак. Если это не разрушает личность, а наполняет ее. Так что подумайте что транслируют ваши друзья вашей половине? Вот по чемтному мужики развивающие себя как личности в гараже с пивом не сидят. И ночами не шастают. Он пришел уставший после работы,где приложил максимум усилий, после тренировки которая итак силы вытянула, поел, поцеловал жену обнял и скорее всего спокойно книгу почитает, посмотрит что то с ней. Душ примет. К 11 спать ляжет, если хочет повышать свою продуктивность. Засыпать после 12-3 ночи это недосып у работающего человека. Короче вряд ли как бомж женаты перспективный парень пойдет шататься в 12 ночи с гульками. Это либо инфантилизм еще либо деградация. И тут все понятно почему она против.

Ни прибавить, ни убавить.

Гость
GreedyJaw

Ну скажем так, я не запрещаю и не принуждаю. Хочет - работает, хочет - не работает, хочет - готовит, не хочет - закажем. Избалованной тем не менее я бы её не назвал даже с натяжкой. Работа у нее есть - веб-дизайнер. Друзей и увлечений - нет.

Так вы ходите просто не каждую неделю и не часто. С ней старайтесь дома не сидеть а куда-то выбираться - хоть выходные в отеле, спа, на природе, кино, спорт ивенты

Шопинг ей устройте)

GreedyJaw

Да я больше тут мнения посмотреть. Особенно женского, у них же котелок по другому работает и мыслит иными категориями. Хочется суммировать и немного приблизиться к какому-то пониманию.

Автор. Я жена, уже несколько дней скадалю с мужем по этой же причине) сейчас после работы поехала не домой варить жрать своей любимой семье. А с пакетом пива и чипсами к подружке. Ибо задолбал. Не нравится. Ты где. Там же, где ты четвёртый вечер подряд

Гость
Гость

Я хоть женщина, но я вас поддержу. Браки счастливые так, где нет насилия, в том числе и над желаниями людей, если эти желания не противоречат фундаментальным основам брака: сохраняется верность, нет лжи, не принимаются решения важные друг без друга
Там, где приходится все время себя ограничивать из за комплексов другого-в браке появится агрессия или депрессия, в перспективе-разрыв

Да кто спорит. Только надо понимать, что для каждого формата отношений необходим определённый человек. Есть девчата, для который тусовки с алкоголем по несколько раз в неделю до ночи - это норма жизни. Автору к ним, благо, к тридцати все они уже разведены, будет из кого выбрать.
Благополучная девушка с нормальной работой не будет на это сквозь пальцы смотреть, так не бывает.

Гость
Саша

Ни прибавить, ни убавить.

если бы речь шла о ребенке)
с этими не водись, спать рано ложись, вредную еду не ешь) Она ему мамка? Он зарабатывает, внимание уделяет, по дому помогает.
Если женщина хочет отношений "мама - сын" то ей надо быть
а) старше
б) богаче
в) самостоятельнее
Т.е. делать все то, что делает мама маленького ребенка) Тогда сможет и указывать)

Гость
Гость

если бы речь шла о ребенке)
с этими не водись, спать рано ложись, вредную еду не ешь) Она ему мамка? Он зарабатывает, внимание уделяет, по дому помогает.
Если женщина хочет отношений "мама - сын" то ей надо быть
а) старше
б) богаче
в) самостоятельнее
Т.е. делать все то, что делает мама маленького ребенка) Тогда сможет и указывать)

Зарабатывает, внимание уделяет, по дому помогает - это мечта кассирш-***, вот для них он будет царь и бог.
А жена автора делает все равно то же самое, что и он, они даже работают в одной сфере. Не нравится ему - пусть уступит жену тем, кому нужнее.

М
равноправный камрад

тут все понятно, автор пивной алкоголик, как его папаша, любитель гоп стоп тусы, где гыыыыы и похожее тупое разлагающее общение.

Мне автор понравился. Очень ясно мыслит. Но...супругу я его понять могу. Я б тоже мужу сказала б сковородкой по попе свое жесткое нет пиву, попойкам и такому местопровождению. Но...тут ведь возраст 27. Так что...не знаю. Автора тоже где то понимаю.решения проблемы нет. В 27 хочется общения, отдыха и мероприятий с друзьями. Жена это воспринимает- спивается мужчина, деградирует? Наверное так.
Какие слова жена говорит. Фразы напишите. Что она в итоге хочет? Чтоб всегда дома был?

Гость

Автор, это вообще-то что-то странное с вашей женой. Мы наоборот любим, когда мужчинек где-то на работе или с друзьями, чтобы душа отдохнула от вашего присутствия.
А может вы что-то не договариваете? Может, напиваетесь до поросячьего визга, вот в этом и проблемка?

Гость
Гость

Зарабатывает, внимание уделяет, по дому помогает - это мечта кассирш-***, вот для них он будет царь и бог.
А жена автора делает все равно то же самое, что и он, они даже работают в одной сфере. Не нравится ему - пусть уступит жену тем, кому нужнее.

с той разницей, что она ему всю свою зп не отдает) и про девушку не сказано, работает ли она и сколько зарабатывает.
да даже если и так, это не дает ей права указывать ему, что ему делать.

Гость
М

Мне автор понравился. Очень ясно мыслит. Но...супругу я его понять могу. Я б тоже мужу сказала б сковородкой по попе свое жесткое нет пиву, попойкам и такому местопровождению. Но...тут ведь возраст 27. Так что...не знаю. Автора тоже где то понимаю.решения проблемы нет. В 27 хочется общения, отдыха и мероприятий с друзьями. Жена это воспринимает- спивается мужчина, деградирует? Наверное так.
Какие слова жена говорит. Фразы напишите. Что она в итоге хочет? Чтоб всегда дома был?

а в чем деградация то?

равноправный камрад
Гость

Я вам тоже крамолу в ответ на вашу крамолу. Муж пьет много пива. прям МНОГО. Но спортом занимается. Мозги тоже при деле. Все ок с внешностью, потенцией, самочувствием. Пуза нет, сисек женских нет, оволсенение как было пом мужскому типу, так и осталось, мышечный, крепкий, выносливый.
Не буду уверять что здоров, скорее всего пиво сердце подсаживает и проч, но пока сильно спортом и хорошим запасом генетичского здоровья компенсируется.
Мой муж пьющий пиво выглядит лучше, чем бОльшая часть офисного планктона в рубашечках, но сидящих всю жизнь у компа.
Так что не будьте так категоричны, уверяя автора, как с ним все плохо. По разному бывает

привет мужу от цирроза печени в будущем.

Гость
Гость

с той разницей, что она ему всю свою зп не отдает) и про девушку не сказано, работает ли она и сколько зарабатывает.
да даже если и так, это не дает ей права указывать ему, что ему делать.

Сказано, кем она работает, глаза разуй. Дизайнерка она, и зарплата, я тебя уверяю, у них примерно одинаковая.
Деньги он даёт на общий быт, а не в личное пользование, чтобы растрачивать на айфоны и путешествия. Пусть сам займётся бытом (вместо гулянок), а она скидывается в общак, какие проблемы?
И надо понимать, что уровень жизни, к которому он привык, есть у него благодаря нормальной жене с нормальной работой. Кассирша будет молчать, это действительно так. Только вот пропивать каждую неделю кучу денег тоже не получится, потому что все будет уходить на дитачек и жратву.

Гость

Жесть. Автор, я вас поддерживаю. Ваша жена обнаглела. Вы не собачка на привязи. Если бы мне мужик запрещал видеться с подругами, был бы послан. Сама никогда не ограничивала общение мужа с родней и друзьями. Мне 33 года, в браке 7 лет.

Совершенно не важно за кем бегаю
GreedyJaw

Да я больше тут мнения посмотреть. Особенно женского, у них же котелок по другому работает и мыслит иными категориями. Хочется суммировать и немного приблизиться к какому-то пониманию.

Думаешь женщины хоть что - то посоветуют? То есть полезное для тебя...
С твоей женой все очень просто. Во-первых, она собственник и просто ревнует тебя к друзьям. То время, что ты тратишь не на нее, она, подсознательно считает украденным у нее. А кроме того, она приручает тебя, учит подчинению. И раз тебя напрягает, что ты с друзьями, а не с ней, так как 100% будет неприятный разговор, у нее получается дрессировать тебя. Она вносит наравне в семью? Если нет, ты ее разбаловал. Если она не может полноценно участвовать в финансах семьи, то быт просто должен быть на ней.

Совершенно не важно за кем бегаю
гражданка эр

А она, значит, готова потерять мужа и длительные отношения, если муж ВСЕ не делает как она сказала? Женщины, вы за кого себя принимаете? За бесценный дар что ли? Долго помните обиды? Тем хуже для вас. Автору нужно многое поменять. Он не должен боятся потерять жену, тем более такую. Я бы ее сам вернул матери.

Гость
равноправный камрад

привет мужу от цирроза печени в будущем.

Спасибо, но дело то в другом.
В том что комментатор на основании выпивания пива уже сделала диагноз по здоровью и внешности уж сейчас.
Да еще выпендривается своим коньяком и проч, что тоже не самый любимый продукт для печени.
Ну а в будущем нас всех думаю ждет болезнь какого то органа серьезно, по крайней мере тех, кто в мегаполисах живет