Гость
Статьи
Конфликт с женой

Конфликт с женой

Здравствуйте. Хочу мнения женского коллектива. Мне 27 лет, женат уже 7 лет, с женой вместе с 14 лет. Ей тоже 27. Зарабатываю достаточно, получка вся жене, она распределяет все, и процент я откидываю …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему на пару толчков? непонятно. Ей больше пары толчков не нужно?

Это образно, имеется ввиду дежурный секс в позе собачки

М
GreedyJaw

У меня реально есть чувство что 3 литра пива в неделю здесь дамы выдают за критическую ситуацию. Вы правда так считаете? Это просто очень странно, меня тут уже чуть ли не под самого пропитого алкоголика подписали, а исходя из разговоров про запах, получается какой- то бомж алкоголик))

Попробуйте перейти хотя б до 1.5 литров. На выходных только. 3 это много. Черезчур. И вапще. Я мужа с утра прям предупреждаю, что вечером секас...после бани...он тогда сразу забывает, что пиво в холодильнике. Тока квас пьет. :))))

Оранжевая Рыба 🐟
GreedyJaw

Чего это оно ежедневное. Еженедельное да, но никак не ежедневное. Ну люблю я пиво так или иначе. Зависимость, ну может быть и есть, так как от пива я отказаться не готов. Пиво, яблочный сок и крепкий чай. Ну все не без вредных привычек. У меня отец каждую неделю в пятницу отдыхал с пивом и вроде за 30 лет не спится.

Я с 19 мая НЕ ПЬЮ КОФЕ, СОВСЕМ!!!!!! полностью прекратила, и энергетики есстественно тоже.

С 30 июня Я НИ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛА И НЕ ПИЛА АЛКОГОЛЬ!!!!

2 месяца я не пью больше никакой чай, ни черный ни зеленый!!!!!!!

С конца мая из сладкого покупаю только мороженое эскимо, сыр омичка и сырки творожные натуральные без глазури!!!

Гость
Гостья

Еще раз - эта ситуация у них уже закончилась. Теперь у автора время есть. а секса нет, ну и кто сам себе злобный буратино?

жена?
вместо того что бы не лежать бревном, а проявить активность (потребности то есть!) уперлась рогом и лелает вид что и так сойдет.

Гость

может она интроверт) но конечно это не повод запрещать что-то вам.
а правда, что именно вам нравится в этих дружеских посиделках. не пиво же. его можно и дома пить.

Делимся чего случилось на неделе, поем песни, да вот и все, обычная посиделка. Через раз настолки раскидываем

Оранжевая Рыба 🐟

Я с 19 мая НЕ ПЬЮ КОФЕ, СОВСЕМ!!!!!! полностью прекратила, и энергетики есстественно тоже.

С конца мая из сладкого покупаю только мороженое эскимо, сыр омичка и сырки творожные натуральные без глазури!!!

Ну если вам так хочется, то на здоровье))

Гость
М

Замутите ремонт дома, или покупку участка...можно ездить везде и выбирать. Можно с домиком или баней. Потом будете ездить стройматериалы всякие покупать. Постоянно ездить со строителями или сами всё делайте. Это постоянное движение.
У меня муж тоже любит везде ездить, без дела не сидит. Вечно мы чем то интересным заняты, что то строим, покупаем, вместе красим. И...вечером отличный отдых в бане.
Я вапще по этой части придумываю что то интересное сделать. И муж по друзьям сам не хочет ездить, у него дома вкусное пиво и креветки на ужин.

и козу купить) что б уж совсем жизнь медом не казалась)))

Оранжевая Рыба 🐟
М

Попробуйте перейти хотя б до 1.5 литров. На выходных только. 3 это много. Черезчур. И вапще. Я мужа с утра прям предупреждаю, что вечером секас...после бани...он тогда сразу забывает, что пиво в холодильнике. Тока квас пьет. :))))

Пиво мне вообще противно 🤢🤮

А вот мороженки всчкие вуусные я люблю, типа Магната

М
Гостья

Я вам крамолу скажу. Я конкретно против именно регулярного потребления ПИВА. Ибо- пузо, запах, женские гормоны, проблемы с потенцией. Три литра в неделю- это дофига. У вас какой объем талии так-сказать? Раз в неделю что нить другое- ок. (вино, коньяк, да хоть вискарь, главное чтобы не водка- тоже запах отвратный)

У меня муж тоже коньяк последнее время стал покупать...рюмочка в субботу вечером. А так три литра пива очень много.

Гостья
Гость

жена?
вместо того что бы не лежать бревном, а проявить активность (потребности то есть!) уперлась рогом и лелает вид что и так сойдет.

Ну и пусть разводятся, чё уж. Но автор не хочет. И да- я жену автора прекрасно понимаю. Сейчас ситуацию может поправить только автор. Или не поправлять и отправиться в свободное плавание. Свой брак он уже разрушил. "Активность"- кан-кан перед вами сплясать?)

Гостья

Это прям такая ваниль... Лучше б тррахнули ее нормально, ей богу. Куни то до оргазма, или просто полизали и всё, еще раз спрошу?

Всегда до оргазма, даже научился от собственного воздерживатьсчюя чтобы тянуть процесс по максимуму

Гость
Оранжевая Рыба 🐟

рыба, вы героиня!
я на интервалке, похудела прямо вах, но сегодня тяжёлый день, пью вино.

Гостья

Ну и пусть разводятся, чё уж. Но автор не хочет. И да- я жену автора прекрасно понимаю. Сейчас ситуацию может поправить только автор. Или не поправлять и отправиться в свободное плавание. Свой брак он уже разрушил. "Активность"- кан-кан перед вами сплясать?)

Чего то вы меня прям освистали, то есть вы реально считаете, что я должен по полной отдуваться без какой-либо отдачи?

Гостья
GreedyJaw

Всегда до оргазма, даже научился от собственного воздерживатьсчюя чтобы тянуть процесс по максимуму

Всё равно как то подозрительно. Или вы ей своими отказами и "бревнами" много психотравм нанесли. Или половину она играет и ждет пока вы свою ваниль закончите. Плюс запах пива и пузико опять же не располагают к желанию... Ну и мужем восхищаться надо. Получается?

М

У меня муж тоже коньяк последнее время стал покупать...рюмочка в субботу вечером. А так три литра пива очень много.

Да ну бросьте, это немного, это обычно, 3 литра это если 2 дня в неделю соберёмся. А так, если пятничный вечер - так 1.5. Просто бывали случаи когда 4 раза в неделю но не прям с друзьями. Новый год например, или вот недавно, слишком много родни объехал

Гостья
GreedyJaw

Чего то вы меня прям освистали, то есть вы реально считаете, что я должен по полной отдуваться без какой-либо отдачи?

Сейчас -да. Если вам брак нужен. Ну или разведетесь. Но в вашей ситуации с учетом отсутствия детей- это может и хороший выход, оба найдете людей по себе. (если вы не сопьетесь совсем такими темпами).

Гость
Гостья

нет. оральные ласки, ласки руками, создание соотв. атмосферы, массаж.
ну реально же человеку нех делать целый день, могла бы организовать романтик.
или ответственность на мужчине только? Что жена сделала для возрождения их секс жизни?

Гостья
Гость

или ответственность на мужчине только? Что жена сделала для возрождения их секс жизни?

А она уже не хочет. Это он хочет. И разговариваем мы с мужем, которому эта дама покамест нужна. Разговаривали бы с женой- говорили бы по другому. А для оральных ласк и прочего- его хотя бы в душ надо)). Тожеж наверно- устал.

Оранжевая Рыба 🐟
Гость

рыба, вы героиня!
я на интервалке, похудела прямо вах, но сегодня тяжёлый день, пью вино.

Даааа!!....

А я седня 3 часа каталась на велосипеде,
И пришла домой- вообще худая!

Гость

Ну один раз она одела интересный такой костюмчик на вид чисто ремни, приятно было, но в итоге он больше не появился, так как я на нее как то не так смотрел, с ее слов, а я был очень приятно шокирован тогда и взбудоражен.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Такое ***-мнение меня точно не интересует)) всего доброго

Гостья
GreedyJaw

Ну один раз она одела интересный такой костюмчик на вид чисто ремни, приятно было, но в итоге он больше не появился, так как я на нее как то не так смотрел, с ее слов, а я был очень приятно шокирован тогда и взбудоражен.

А идите ка вы с женой вместе к сексологу, а? Или семейному психотерапевту? У вас там по ходу на сексуальной теме и вашем пивном алкоголизме весь брак трещит. Причем второе возможно не так критично.

Гостья

А она уже не хочет. Это он хочет. И разговариваем мы с мужем, которому эта дама покамест нужна. Разговаривали бы с женой- говорили бы по другому. А для оральных ласк и прочего- его хотя бы в душ надо)). Тожеж наверно- устал.

Это тот душ, который я 2 раза в день принимаю и перед сексом, это ж всю жизнь так на мытьё можно потратить))

Гость
Гостья

так пиво дважды в неделю. А остальные 5 дней? тоже не хороши? :)
там уже походу никто не хочет, но вопрос автора совсем не в этом.
я лучше по теме продолжу разговор.

М
GreedyJaw

Я вот за регулярный секс. Просто я работал много ранее, и жена не прикладывая усилий просто как бы ставила перед фактом что нужно, а меня бы ну размять как то, голова не варит совсем. А я хотел ну какой то прелюдии хоть, ну так оно в итоге и стухло не прийдя к компромиссу

Хм...бедняшка:)))
Мне вот тока к 39 на ум такие понимания пришли , что мужчине даже больше, чем женщине, прилюдии нужны, если работа у мужчины тяжёлая.
Хорошо мысли излагаете, автор. :))) Прям улыбаюсь:))))
Так что жена еще в силу молодости не осознает свои ашипки

Гость

Пиво стабильно раз в неделю, 2 пива как получится, остальное воля редкого случая

Гость
GreedyJaw

Да ну бросьте, это немного, это обычно, 3 литра это если 2 дня в неделю соберёмся. А так, если пятничный вечер - так 1.5. Просто бывали случаи когда 4 раза в неделю но не прям с друзьями. Новый год например, или вот недавно, слишком много родни объехал

оторвитесь пару недель потом скорее всего сами захотите отдыха от бурной светской жизни)

Гостья
Гость

Я по теме высказалась в начале. Три литра пива в неделю- это дофига. Ибо- страдает здоровье, растет пузо, понижается потенция. А пузо у автора тоже 5 дней в неделю исчезает?))

Гостья
GreedyJaw

Это тот душ, который я 2 раза в день принимаю и перед сексом, это ж всю жизнь так на мытьё можно потратить))

Куча ванили, но помыться третий раз- неа. Ну вы интересный. Бывают же такие мужчины.

Оранжевая Рыба 🐟
GreedyJaw

Рыбам вода нужна
Постоянно

Гость
Гостья

Я по теме высказалась в начале. Три литра пива в неделю- это дофига. Ибо- страдает здоровье, растет пузо, понижается потенция. А пузо у автора тоже 5 дней в неделю исчезает?))

а есть ли пузо? давайте начнем с этого)

Гостья
Гость

а есть ли пузо? давайте начнем с этого)

Автор говорит есть, но пока небольшое, морда симпатичная спасает.

Гость

оторвитесь пару недель потом скорее всего сами захотите отдыха от бурной светской жизни)

Ну прям оторваться мне не с кем, у меня ж друзья такие, посидеть там. Поболтать. Я 2 раз смог народ вытащить в сауну и на турбазу, пришлось доказывать почему мяч на турбазе волейбольный нужен, а в сауне настольные игры не нужны)))

Гостья

Куча ванили, но помыться третий раз- неа. Ну вы интересный. Бывают же такие мужчины.

Ладно, вы несколько странная, я перестал понимать вашу логику))

Гостья
GreedyJaw

Ладно, вы несколько странная, я перестал понимать вашу логику))

Все мы наверно странные друг для друга, если разные. Имею в виду, для меня странно что именно мужчина любит все вот эти флирты, массажи, игры и тд. Ванны, лёд и прочее. Причем у самого в этом плане с женой попа полная. Но налаживать не хочет. Моется два раза вдень. Но непосредственно перед сексом не хочет. (это ж 5 минут и насколько приятней чистое тело). Оскорбления близкого вообще за гранью, тем более такой темой.

Гостья

Все мы наверно странные друг для друга, если разные. Имею в виду, для меня странно что именно мужчина любит все вот эти флирты, массажи, игры и тд. Ванны, лёд и прочее. Причем у самого в этом плане с женой попа полная. Но налаживать не хочет. Моется два раза вдень. Но непосредственно перед сексом не хочет. (это ж 5 минут и насколько приятней чистое тело). Оскорбления близкого вообще за гранью, тем более такой темой.

Я написал про лед и массаж и оральные ласки, что это я жене делал, а не что я люблю. И я написал что моюсь перед сексом тоже, прочитайте правильно

Гостья
GreedyJaw

Я написал про лед и массаж и оральные ласки, что это я жене делал, а не что я люблю. И я написал что моюсь перед сексом тоже, прочитайте правильно

Тогда извините, мне видимо пора спать). Читаю что то своё.

М
GreedyJaw

А делать то что? Я вроде и так делаю, что не попросишь, все делаю, прислушиваясь. Вот только к друзьям хожу пиво пью, только это не бросаю и упираюсь и кричу, оставьте мне, я не готов пожертвовать абсолютно всем. Остальное все делаю, вкусы поменял, мнение поменял, мировоззрение уже поменял. Даже в динозавров верить перестал)) я уже честно себя собой не ощущаю, порой кажется что мои мысли насчёт каких-то жизненных вещей и не мои вовсе

Послушайте мудрый совет: я так понимаю, что ваша супруга прекрасная женщина, сделала из ничего хоть что то:) Берегите её:)
Советую: Смотрите ютуб как строить, купите инструменты, купите участок, стройте вместе дом, баню, супруга пусть вечерами ландшафтный дизайн рисует, помогайте. Как по мне, так супруга имеет стойкий характер и без нее вы как " не пришей кобыле хвост" был бы. Ну...по ощущениям. Она ваша путеводная звезда
Она вас не переделывает. Убирает кору, *** обрубает, строгает и шлифует из вас что то пригодное для дома и жизни:))) не пилит:)) это я так мужу тоже обьясняю свою позицию:))))

Гость

А жена конкретно перечисляет, что ей не нравится в этих посиделках? Вы же разговариваете, она что-то высказывает конкретное

М
Гостья

Так сексуальная тема она такая. Там оскорбления всю жизнь помнишь. Удивительно, как она вам ничего не оторвала)). Бревном назвали, секса когда надо не давали... Вы ж в большой мере ваш интим и убили. Ну так соблазняйте жену. Сделайте так, чтобы она вас снова захотела. Чтоб страсть, влечение. (спортом займитесь, здоровье проверьте). А не просто -давай я тебя дорогая жена игрушкой поимею. Она хоть от вашей техники куни оргазм получает?

Иногда новый этап начинается во время ремонта, поклейки обоев. Жена в рваных шортах и драной майке че то там наклонясь вытирает...и́ муж такой же ...помогает ей ...сзади. так что никих грустных мыслей.
Разнообрасьте досуг:) придумывайте

Гость
Гостья

Вы вообще нормальная мыться перед сексом, если уже сегодня мылся? Я бы подумала, что обессивно-компульсивное расстройство, ей богу

Гость
GreedyJaw

Интересно кстати. Точка зрения женщин здесь однотипна. Наверно у моей жены похожая. Не скажу, что точка зрения плохая, но какая-то бескомпромиссная. Основная задача - переделать мужа. Мужчины обычно таким не занимаются, они сразу находят себе по параметрам, а с остальным мирятся. Женщины же выбирают по паре предпочитаемых качеств, а остальное под переделку. Получаются частые конфликты в духе "пилит жена", собственно как и у меня. Но переделанный мужчина - это же уже другой мужчина, который скорее всего в 40+ впадет в кризис и вернётся к исходной точке.

А по-моему, вы это себе придумали. Вам никто не говорит здесь, что надо полностью себя переделать под пожелания вашей жены. Говорят только про два момента: алкоголь и тупые тусовки с друзьями, и то предлагают компромиссы. А про "вкусы поменял, мнение поменял, мировоззрение уже поменял. Даже в динозавров верить перестал))" - это вы для себя такой выбор сделали. Здесь вам никто ничего подобного не советовал. Даже, думаю, у некоторых появились вопросы: если в отношениях на вас оказывалось столько давления, и вы себя собой не чувствуете, нужно ли было оставаться все это время в таких отношениях?

Гость

Ощущение, что проблема где-то глубже, чем автор излагает.
Давайте так:
Как жена мотивирует свое недовольство гульками? Подробно.
Как жена мотивирует отсутствие секса? Подробно.
Как вы понимаете, по каким признакам, что она вас любит?
Почему у вас нет детей?

😂
Захар

У нее же судя по тексту нет никаких увлечений, друзей, работы? Женщину нужно нагружать чем то, иначе она с жиру бесится и делает мозги мужчине, а особо хитрые уже идут налево.

Такое ощущение, что она главная в отношениях

Это жена шляется от скуки по подругам и бухает???
Ничё не попутал?

😂
GreedyJaw

1-2 раза в неделю. Насчет потенции, а на черта она если интим 2-3 раза в месяц. В этом плане мы тоже к знаменателю не пришли я но тут уже не жалуюсь

Ну вот смотри: тебе нравится пиво, очень, что отказаться от него даже под угрозой развода не готов; жена отлынивает от секса максимально, отказывается. Выводы сам сделаешь?

Гость
Гость

Вы вообще нормальная мыться перед сексом, если уже сегодня мылся? Я бы подумала, что обессивно-компульсивное расстройство, ей богу

А нормально , когда руку сунешь, а соплей ладонь..
Это нормально ?

Гость

Ты и есть быдлан классический, 4 раза в неделю бухаешь и шляешься где-то. Зачем тебе семья? Гуляй с друзьями

Гость
Гость

одинаковый с автором возраст вам не дает право судить его, осуждать или указывать кто кому что должен.
совсем уже)
ясное дело, что мужики собираются не для саморазвития, а для поболтать, стресс снять. Нельзя постоянно как собачка у ноги жены сидеть на коротком поводке)
жениться, не значит превращаться в сиамского близнеца и на горшок парами ходить.
должно быть у каждого человека свое пространство.

А если бы жена также уходила куда-то 1-2 раза в неделю, возвращалась в 12 пьяненькая. Устроило бы?

Гость

Ты пивной алкаш и много времени тратишь на друзей. Жена готова к разводу.

Гость

Автор, а без пива ты с друзьями мог бы видеться? Думаю нет. Просто вы алкаши и это даже не первая стадия уже. Это тупик и жизнь без семьи.