Гость
Статьи
Конфликт с женой

Конфликт с женой

Здравствуйте. Хочу мнения женского коллектива. Мне 27 лет, женат уже 7 лет, с женой вместе с 14 лет. Ей тоже 27. Зарабатываю достаточно, получка вся жене, она распределяет все, и процент я откидываю …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
GreedyJaw

Ну потому что не хочется наверно, нет такой цели, желания, черт его знает. Хочется электросхемы например паять научиться, а вот вредные привычки даже не было желания, чего тут такого

Ну значит секса и семьи не будет
будет выпивка

Гость
GreedyJaw

Устали отчасти. Перегорели, вряд ли.

Помню , в первом браке, тоже задумывался...:
а может нам каникулы устраивать ?раз в месяц или она к маме на недельку, или я к своей ..
И главное в те дни, когда мы и ругались : ПМС,

Гостья
GreedyJaw

Ну потому что не хочется наверно, нет такой цели, желания, черт его знает. Хочется электросхемы например паять научиться, а вот вредные привычки даже не было желания, чего тут такого

Даже за регулярный секс, драйв от спорта + классное отражение в зеркале+ повышение самооценки?

Гостья

И не поменяется такими темпами. Плюс запах. Да и новую девицу вы тоже после развода не факт что быстро найдете. (мы же не рассматриваем вариант любви к деньгам?)

Если мы все таки разведемся, вряд ли я буду искать девицу. Она же выступит в будущем с теми же претензиями. Да и норм я пахну, я ж не бухарик, ёлки палки моюсь 2 раза в день, 2 парфюма, домашний и выходной и суммарно 3 литра выпитого пива в неделю + не курю. С чего от меня пахнуть то должно))

Гостья
GreedyJaw

В том что до этой точки мы не дошли. Мы то общаемся нормально, отношения то в целом норм. Просто как дело до моей выгулки доходит... Вот даже ездили мы в наш родной город, она дома спит, душно, я же по городу гуляю, ну не хочу я торчать дома, хочется на прогулку. Потом она бесится, начинается конфликт. Мол вы тут всем семейством спите полдня, а мне тоже душиться и дома торчать?

"Сам не ам и другим не дам" называется. С ее стороны. А с вашей- выпивка (именно с позиции внешки и запаха и отсутствие мотивации). Как то печально всё.

Гостья
GreedyJaw

Если мы все таки разведемся, вряд ли я буду искать девицу. Она же выступит в будущем с теми же претензиями. Да и норм я пахну, я ж не бухарик, ёлки палки моюсь 2 раза в день, 2 парфюма, домашний и выходной и суммарно 3 литра выпитого пива в неделю + не курю. С чего от меня пахнуть то должно))

Я вам как женщина скажу. Если я сама не пила, запах пива отвратителен. Даже в малых дозах. Лучше уж хороший коньяк. Соответственно - минус поцелуи и секс. Опять же пузо- ну ёлки, секс то регулярный должен быть, муж должен привлекать (как и жена).

У меня реально есть чувство что 3 литра пива в неделю здесь дамы выдают за критическую ситуацию. Вы правда так считаете? Это просто очень странно, меня тут уже чуть ли не под самого пропитого алкоголика подписали, а исходя из разговоров про запах, получается какой- то бомж алкоголик))

Гость
Гостья

Я вам как женщина скажу. Если я сама не пила, запах пива отвратителен. Даже в малых дозах. Лучше уж хороший коньяк. Соответственно - минус поцелуи и секс. Опять же пузо- ну ёлки, секс то регулярный должен быть, муж должен привлекать (как и жена).

"..секс то регулярный должен быть.."
Я вас умоляю !!!
В каких сказках вы такое прочитали ?
ДОЛЖЕН...ага..

Гостья

Да у меня морда красивая, компенсирую пузо, да и пузо ещё не совсем пузо

Гостья
GreedyJaw

У меня реально есть чувство что 3 литра пива в неделю здесь дамы выдают за критическую ситуацию. Вы правда так считаете? Это просто очень странно, меня тут уже чуть ли не под самого пропитого алкоголика подписали, а исходя из разговоров про запах, получается какой- то бомж алкоголик))

Я вам крамолу скажу. Я конкретно против именно регулярного потребления ПИВА. Ибо- пузо, запах, женские гормоны, проблемы с потенцией. Три литра в неделю- это дофига. У вас какой объем талии так-сказать? Раз в неделю что нить другое- ок. (вино, коньяк, да хоть вискарь, главное чтобы не водка- тоже запах отвратный)

Гость

Помню , в первом браке, тоже задумывался...:
а может нам каникулы устраивать ?раз в месяц или она к маме на недельку, или я к своей ..
И главное в те дни, когда мы и ругались : ПМС,

Ну, кстати, в ПМС у нас то ругани точно не бывает))

Гостья
GreedyJaw

Да у меня морда красивая, компенсирую пузо, да и пузо ещё не совсем пузо

А тррррахаюццо то с телом... С мордой целуютсо, но вы ж пивом воняете)))

Гость
GreedyJaw

Ну, кстати, в ПМС у нас то ругани точно не бывает))

У нас было регулярно..
Надоело, подал на развод...развели.

Гостья
Гость

"..секс то регулярный должен быть.."
Я вас умоляю !!!
В каких сказках вы такое прочитали ?
ДОЛЖЕН...ага..

"Недоёп составил 6,574 км. Или доёпывай, или уёпывая." Слышали?))

Гостья

Я вам крамолу скажу. Я конкретно против именно регулярного потребления ПИВА. Ибо- пузо, запах, женские гормоны, проблемы с потенцией. Три литра в неделю- это дофига. У вас какой объем талии так-сказать? Раз в неделю что нить другое- ок. (вино, коньяк, да хоть вискарь, главное чтобы не водка- тоже запах отвратный)

Я пью пиво, потому что вкус нравится. Остальное не переношу в чистом виде. Только если с привкусом как Джек медовый какой-нибудь. Не фанат я крепкого. Я ж пью пиво не чтоб напиться, поэтому и ограничивать себя стал, так как крышку сносит, потом на вкус внимания не обращаешь

Гостья
GreedyJaw

Я пью пиво, потому что вкус нравится. Остальное не переношу в чистом виде. Только если с привкусом как Джек медовый какой-нибудь. Не фанат я крепкого. Я ж пью пиво не чтоб напиться, поэтому и ограничивать себя стал, так как крышку сносит, потом на вкус внимания не обращаешь

Ну вот и минус внешка/потенция/здоровье.+ вкус.

Гостья

"Недоёп составил 6,574 км. Или доёпывай, или уёпывая." Слышали?))

Я вот за регулярный секс. Просто я работал много ранее, и жена не прикладывая усилий просто как бы ставила перед фактом что нужно, а меня бы ну размять как то, голова не варит совсем. А я хотел ну какой то прелюдии хоть, ну так оно в итоге и стухло не прийдя к компромиссу

Гостья
GreedyJaw

Я вот за регулярный секс. Просто я работал много ранее, и жена не прикладывая усилий просто как бы ставила перед фактом что нужно, а меня бы ну размять как то, голова не варит совсем. А я хотел ну какой то прелюдии хоть, ну так оно в итоге и стухло не прийдя к компромиссу

У меня у мужа проблемы с работой были в 14. Работал аки вол, приходил домой в состоянии бревна. Я ему- ты как хочешь, но у нас сегодня секс. А ты энт. Ну и...В койку и тогой. День так на 4-5-й. А если б еще как вы отбрыкивался... Это точно плохо бы повлияло. "Прилюдию" вам. "Усилия". Это какие? Эх, не хотят люди идти друг другу на встречу, а потом говорят, что разводов много. Между прочим вы в курсе. что даже по церковному муж и жена могут отказывать друг другу только из за болезни и молитвы? Никаких "не хочу", или "хочу прелюдию и старания". У вас секс сдох. Вы его даже вылечить не пытаетесь. Тихо катитесь к разводу. Точно уверены, что вам эта женщина не нужна уже?

Гостья

У меня у мужа проблемы с работой были в 14. Работал аки вол, приходил домой в состоянии бревна. Я ему- ты как хочешь, но у нас сегодня секс. А ты энт. Ну и...В койку и тогой. День так на 4-5-й. А если б еще как вы отбрыкивался... Это точно плохо бы повлияло. "Прилюдию" вам. "Усилия". Это какие? Эх, не хотят люди идти друг другу на встречу, а потом говорят, что разводов много. Между прочим вы в курсе. что даже по церковному муж и жена могут отказывать друг другу только из за болезни и молитвы? Никаких "не хочу", или "хочу прелюдию и старания". У вас секс сдох. Вы его даже вылечить не пытаетесь. Тихо катитесь к разводу. Точно уверены, что вам эта женщина не нужна уже?

Уверен, что нужна. Ну не могу я в постель ну просто так, ну стоять то будет, ну я вам так скажу. Один раз я уснул во время секса. Устал очень. Бывало что не спал по три дня подряд. Плюс по часам не совпали, я вот особенно заведённый на утро, она на утро мятая, зато она вечером хотела, а я вечером никакой

Гостья
GreedyJaw

Уверен, что нужна. Ну не могу я в постель ну просто так, ну стоять то будет, ну я вам так скажу. Один раз я уснул во время секса. Устал очень. Бывало что не спал по три дня подряд. Плюс по часам не совпали, я вот особенно заведённый на утро, она на утро мятая, зато она вечером хотела, а я вечером никакой

Ну а почему ж не делаете ничего, а катитесь к разводу?

Гостья

Ну а почему ж не делаете ничего, а катитесь к разводу?

А делать то что? Я вроде и так делаю, что не попросишь, все делаю, прислушиваясь. Вот только к друзьям хожу пиво пью, только это не бросаю и упираюсь и кричу, оставьте мне, я не готов пожертвовать абсолютно всем. Остальное все делаю, вкусы поменял, мнение поменял, мировоззрение уже поменял. Даже в динозавров верить перестал)) я уже честно себя собой не ощущаю, порой кажется что мои мысли насчёт каких-то жизненных вещей и не мои вовсе

Гость
Смородина

Не увидела никакого развития ни у вас, ни у друзей.
Ну, автор осознать надо женатый мужчина и замужняя женщина должны либо вместе выходить прогуляться перед сном в общей компании. Либо дома вместе. Все. А все эти тусовки сауны под пивко имхо для идиотов. Тем более, когда дома половина сидит и ждет. Не нагулялись вы видимо с 14 лет..печально.

одинаковый с автором возраст вам не дает право судить его, осуждать или указывать кто кому что должен.
совсем уже)
ясное дело, что мужики собираются не для саморазвития, а для поболтать, стресс снять. Нельзя постоянно как собачка у ноги жены сидеть на коротком поводке)
жениться, не значит превращаться в сиамского близнеца и на горшок парами ходить.
должно быть у каждого человека свое пространство.

Гость
Гость

Процесс пошёл у Вас, мозг разрушается от спиртного. Вам же написали выше, а Вы не понимаете. Это алкоголизм!
Вы отдохнуть от чего хотите? От своей лени? Вы ленивый человек и многое не договариваете конечно тут.

он с утра до ночи работает.
а вы?

Гость
Гость

"...Личное пространство.."
исчезает как только кто-то появился рядом.
Оно было ДО. ПОТОМ его нет ( а хотелось бы ).

просто надо защищать свое личное пространство и не давать залезать себе в кишки.

Гость
GreedyJaw

А делать то что? Я вроде и так делаю, что не попросишь, все делаю, прислушиваясь. Вот только к друзьям хожу пиво пью, только это не бросаю и упираюсь и кричу, оставьте мне, я не готов пожертвовать абсолютно всем. Остальное все делаю, вкусы поменял, мнение поменял, мировоззрение уже поменял. Даже в динозавров верить перестал)) я уже честно себя собой не ощущаю, порой кажется что мои мысли насчёт каких-то жизненных вещей и не мои вовсе

вы к ним ходите потому что с ними вы можете быть собой. Не изображать из себя. Не соответствовать чьим то ожиданиям и не ощущать вину непонятно за что.
я вам могу попробовать объяснить с точки зрения женщины:
она чувствует что
а) друзья вам интереснее чем она (их значимость высока, а ее ниже), ревность, обида
б) она не может вас контролировать, вы ее не слушаетесь. Плохая собачка!

Что можно сделать:
1.можете чередовать. Один вечер с ней куда то, один вечер с друзьями
2. давайте ей понять что она самое важное в вашей жизни
3. попробуйте перейти на более дорогие сорта пива либо хорошее безалкогольное и из 3 л сделайте 1,5 в неделю. Если конечно вас этот вопрос беспокоит. Если нет, просто следите за весом, и регулярно делайте общий медицинский чек.

Гость

и ваша жена должна понять, что упреками и манипуляциями она добьется обратного эффекта. Не зря говорят "на сердитых воду возят" постоянные выговоры и упреки заставят вас держаться подальше от человека, вызывающего у вас неприятные чувства :(

Гость

вы к ним ходите потому что с ними вы можете быть собой. Не изображать из себя. Не соответствовать чьим то ожиданиям и не ощущать вину непонятно за что.
я вам могу попробовать объяснить с точки зрения женщины:
она чувствует что
а) друзья вам интереснее чем она (их значимость высока, а ее ниже), ревность, обида
б) она не может вас контролировать, вы ее не слушаетесь. Плохая собачка!

Что можно сделать:
1.можете чередовать. Один вечер с ней куда то, один вечер с друзьями
2. давайте ей понять что она самое важное в вашей жизни
3. попробуйте перейти на более дорогие сорта пива либо хорошее безалкогольное и из 3 л сделайте 1,5 в неделю. Если конечно вас этот вопрос беспокоит. Если нет, просто следите за весом, и регулярно делайте общий медицинский чек.

Интересно кстати. Точка зрения женщин здесь однотипна. Наверно у моей жены похожая. Не скажу, что точка зрения плохая, но какая-то бескомпромиссная. Основная задача - переделать мужа. Мужчины обычно таким не занимаются, они сразу находят себе по параметрам, а с остальным мирятся. Женщины же выбирают по паре предпочитаемых качеств, а остальное под переделку. Получаются частые конфликты в духе "пилит жена", собственно как и у меня. Но переделанный мужчина - это же уже другой мужчина, который скорее всего в 40+ впадет в кризис и вернётся к исходной точке.

..

Думаю стоит спросить у супруги. Сесть и нормально поговорить.
Выслушать и разогнать её тараканов)
А вообще, ей бы подругу найти.. Не нужно ей на Вас весь фокус жизни делать 🤨

С чем я точно могу согласиться из рекомендаций, это с физ. развитием. Думаю вредное (работа, пиво) должно компенсироваться полезным, да и на зеркало хочется побольше смотреть. Я в тренажерку с 16 лет раз 8 пытался ходить, но безуспешно, не приобщен я к этому делу. Однажды с, тогда ещё не женой, мы разошлись на полгода из-за недомолвок и я аш полгода в тренажерку и проходил, чего то даже жал, а потом сошлись, роллы, бургер кинг, полежали у сериальчика и забил я на эту тренажерку.

..

Думаю стоит спросить у супруги. Сесть и нормально поговорить.
Выслушать и разогнать её тараканов)
А вообще, ей бы подругу найти.. Не нужно ей на Вас весь фокус жизни делать 🤨

У нас разговоры, постоянная практика, за все время всего одна разбитая чашка и тарелка. Но выслушать то тараканов можно, а вот разогнать, сразу конфликт. Да и я вроде своими переживаниями делюсь, а вроде, бац, конфликт. Причем обижается, что я из нее мегеру делаю. А я уж и не пойму, то ли лыжи не едут, то ли...

Гостья
GreedyJaw

Интересно кстати. Точка зрения женщин здесь однотипна. Наверно у моей жены похожая. Не скажу, что точка зрения плохая, но какая-то бескомпромиссная. Основная задача - переделать мужа. Мужчины обычно таким не занимаются, они сразу находят себе по параметрам, а с остальным мирятся. Женщины же выбирают по паре предпочитаемых качеств, а остальное под переделку. Получаются частые конфликты в духе "пилит жена", собственно как и у меня. Но переделанный мужчина - это же уже другой мужчина, который скорее всего в 40+ впадет в кризис и вернётся к исходной точке.

У меня муж сам "переделался". Мы в универе ух как зажигали (зато есть что вспомнить). Он сам у меня спрашивал- а тебя не пугает, что я столько пью? Я сказала- нет, у тебя же нет зависимости, перестанешь. И таки да... Я пью 1-2 раза в неделю, 1 раз в две недели (пару бокалов вина как правило). Муж ну раз в 3 недели. Ну вы поймите- я конкретно выступаю именно против пива. Ибо я уже перечислила много раз что.

Гостья
GreedyJaw

Да секс для начала восстановите. Ну не семья это без секса. Так. Сосед по коммуналке с претензиями. И собой займитесь. Может с каким нибудь психологом проконсультируйтесь. Они иногда даже за 1-2 сеанса реально вас наталкивают на мысли, которые вы давно уже продумываете и помогают четко увидеть.

Гость
GreedyJaw

у вашей жены это не желание переделать, а неспособность смириться с изменившимися обстоятельствами.
Раньше в др. городе вы были всегда "под рукой" а тут сорвались с поводка.
ей тяжело принять эти изменения. Плюс она чувствует себя обесцененной потому что вы предпочиаете проводить время с друзьями, а не с ней. Это независит от пола.
Представьте она бы с подругами начала вечерами до 12 тусить) Вам бы не понравилось.
Вы не даете себя сломать, это хорошо. Но следите за здоровьем. Начать регулярно пить легко, бросить очень сложно.

Гостья

Да секс для начала восстановите. Ну не семья это без секса. Так. Сосед по коммуналке с претензиями. И собой займитесь. Может с каким нибудь психологом проконсультируйтесь. Они иногда даже за 1-2 сеанса реально вас наталкивают на мысли, которые вы давно уже продумываете и помогают четко увидеть.

К психологу задумываюсь сходить. Секс, хз, я тут уже и техники куни изучил, и игрушки покупали. От этого нет толку, если тебя ждут в кровати на пару толчков и закончили. Последний хороший секс у нас был в феврале вроде, остальное так, дежурный. Обижается, когда я ей говорю, что не устраивает. Говорит - ищи себе шл*ху, если не устраивает. Когда мои аргументы перевешивают, зашищается тем, что когда то в 19 лет я ее назвал бревном, но я извинился за это уже сколько раз, и лет уже 8 прошло.

Гостья
GreedyJaw

У нас разговоры, постоянная практика, за все время всего одна разбитая чашка и тарелка. Но выслушать то тараканов можно, а вот разогнать, сразу конфликт. Да и я вроде своими переживаниями делюсь, а вроде, бац, конфликт. Причем обижается, что я из нее мегеру делаю. А я уж и не пойму, то ли лыжи не едут, то ли...

Просто вы "епете друг друга в мозг"... Разговаривать конечно надо и необходимо, но толку то, если только "в мозг"...

Гость
Гостья

да он от работы за е панный приходит, а нужно еще жену удовльтворять, которая сама его разогревать не хочет.
психолог тут чем поможет? ч лен ему поставит?
меньше работать, больше свободного времени, меньше давления от жены, и все будет ок.

Гость

у вашей жены это не желание переделать, а неспособность смириться с изменившимися обстоятельствами.
Раньше в др. городе вы были всегда "под рукой" а тут сорвались с поводка.
ей тяжело принять эти изменения. Плюс она чувствует себя обесцененной потому что вы предпочиаете проводить время с друзьями, а не с ней. Это независит от пола.
Представьте она бы с подругами начала вечерами до 12 тусить) Вам бы не понравилось.
Вы не даете себя сломать, это хорошо. Но следите за здоровьем. Начать регулярно пить легко, бросить очень сложно.

Я уже жду когда они появятся, и мы бы все вместе и затусили. У нее когда то были подруги, и я тусил с этой компанией. Но подруги закончились

Гостья
GreedyJaw

К психологу задумываюсь сходить. Секс, хз, я тут уже и техники куни изучил, и игрушки покупали. От этого нет толку, если тебя ждут в кровати на пару толчков и закончили. Последний хороший секс у нас был в феврале вроде, остальное так, дежурный. Обижается, когда я ей говорю, что не устраивает. Говорит - ищи себе шл*ху, если не устраивает. Когда мои аргументы перевешивают, зашищается тем, что когда то в 19 лет я ее назвал бревном, но я извинился за это уже сколько раз, и лет уже 8 прошло.

Так сексуальная тема она такая. Там оскорбления всю жизнь помнишь. Удивительно, как она вам ничего не оторвала)). Бревном назвали, секса когда надо не давали... Вы ж в большой мере ваш интим и убили. Ну так соблазняйте жену. Сделайте так, чтобы она вас снова захотела. Чтоб страсть, влечение. (спортом займитесь, здоровье проверьте). А не просто -давай я тебя дорогая жена игрушкой поимею. Она хоть от вашей техники куни оргазм получает?

М
GreedyJaw

Почему сауна под пивко для идиотов. Странное мнение. Что значит должны. Личное пространство и т.д. разве не считается?

Интересно, а вот если вы с друзьями сначала построите баню...или сауну на вашем участке под ИжС? Сруб такой с предбанником, парной, все красиво?
Жена будет ругать вас?

Вы свою молодую энергию на расслабон друзьям отдаете. И жена это понимает. А есть молодежь, которые в вашем возрасте дома загородные себе с банями строят. И преумножают семейное добро:) что скажете?
Детей сейчас часто к 30 заводят. А вы планируете?
Вас понимаю. Отдыхать нужно. Но былоб интереснее в своей красивой бане?!

Гость
GreedyJaw

Почему на пару толчков? непонятно. Ей больше пары толчков не нужно?

Гостья
Гость

да он от работы за е панный приходит, а нужно еще жену удовльтворять, которая сама его разогревать не хочет.
психолог тут чем поможет? ч лен ему поставит?
меньше работать, больше свободного времени, меньше давления от жены, и все будет ок.

Так у него стоит даже так- это во первых и во вторых- это было не сейчас и это одна из причин смерти их интима. Мужчины такие странные. Не могут даже сучковатым бревном полежать. А потом плачут- жена не даёт. Нет мальчики. Секс- это не только тогда когда вас разогрели, соблазнили и только потом боХиню секса изобразили, а вы еще и бревном назвали, если что не так. Жена она как бы тоже- или фригидная актриса, или у нее тоже есть потребности.

Гостья

Так сексуальная тема она такая. Там оскорбления всю жизнь помнишь. Удивительно, как она вам ничего не оторвала)). Бревном назвали, секса когда надо не давали... Вы ж в большой мере ваш интим и убили. Ну так соблазняйте жену. Сделайте так, чтобы она вас снова захотела. Чтоб страсть, влечение. (спортом займитесь, здоровье проверьте). А не просто -давай я тебя дорогая жена игрушкой поимею. Она хоть от вашей техники куни оргазм получает?

Я оскорбил, так как эта тема ещё в 19 поднялась, а отказывал не всегда, а периодически, когда на работе было тяжело. И я разве не имею права на флирт со мной, на какой то разогрев. Все время разогреваю я почему-то

Гость
Гостья

Так у него стоит даже так- это во первых и во вторых- это было не сейчас и это одна из причин смерти их интима. Мужчины такие странные. Не могут даже сучковатым бревном полежать. А потом плачут- жена не даёт. Нет мальчики. Секс- это не только тогда когда вас разогрели, соблазнили и только потом боХиню секса изобразили, а вы еще и бревном назвали, если что не так. Жена она как бы тоже- или фригидная актриса, или у нее тоже есть потребности.

нех делать целый день, конечно потребности) а понять, что и мужчине нужен некий разогрев, а не просто трусы сняла и давай, на это мозгов не хватает.
тут не психолог нужен, а мужа разгрузить и жене приложить усилия.

Гостья

Стоит то хорошо, только разгон дольше и успокоение в режиме ожидания быстрее. Куни - пожалуйста, льдом по телу пройтись - пожалуйста, массажи какие то - окей, предварительно ванна со свечами вином и ананасами - пожалуйста, соски зацеловывать по разным методикам - да с удовольствием. Всякие фанты - да 2 штуки куплено. Чего то изменилось, да вроде нет, или то что я выше написал, тоже не показатель активности и желания?

М
GreedyJaw

Устали отчасти. Перегорели, вряд ли.

Замутите ремонт дома, или покупку участка...можно ездить везде и выбирать. Можно с домиком или баней. Потом будете ездить стройматериалы всякие покупать. Постоянно ездить со строителями или сами всё делайте. Это постоянное движение.
У меня муж тоже любит везде ездить, без дела не сидит. Вечно мы чем то интересным заняты, что то строим, покупаем, вместе красим. И...вечером отличный отдых в бане.
Я вапще по этой части придумываю что то интересное сделать. И муж по друзьям сам не хочет ездить, у него дома вкусное пиво и креветки на ужин.

Гостья
GreedyJaw

Я оскорбил, так как эта тема ещё в 19 поднялась, а отказывал не всегда, а периодически, когда на работе было тяжело. И я разве не имею права на флирт со мной, на какой то разогрев. Все время разогреваю я почему-то

Ну вот она бы вас назвала импотентом в 19. Забыли бы?) Я бы нет. Так наверно если она хочет секса она и так разогрета и возможно эта прилюдия больше нужна Вам? Ну и вот вы доразогревались до пивного пузика и секса сколько то там раз в месяц... И это вам еще 30-ка нет. Точно хорошо разогревали?) Флирт с вами- а она в принципе часто флиртует? Или это ВЫ хотите? Ну так вам в начале отношения надо с женой наладить. а потом уже свои претензии выставлять и пожелания. ну или разводиться. Но вы не хотите. Вы хотите- по щучьему велению пусть будет как я хочу. А так не бывает. Вам надо- вы и налаживать начинайте. Если жене надо- она тоже подтянется. Нет- значит разведетесь. Все лучше чем несчастными то быть. Ну так было тяжело. а ей надо- сами же говорили, что стоял- могли бы и полежать просто. Потребности и желания есть не только у вас.

Гость
GreedyJaw

Я уже жду когда они появятся, и мы бы все вместе и затусили. У нее когда то были подруги, и я тусил с этой компанией. Но подруги закончились

может она интроверт) но конечно это не повод запрещать что-то вам.
а правда, что именно вам нравится в этих дружеских посиделках. не пиво же. его можно и дома пить.

Гостья
GreedyJaw

Стоит то хорошо, только разгон дольше и успокоение в режиме ожидания быстрее. Куни - пожалуйста, льдом по телу пройтись - пожалуйста, массажи какие то - окей, предварительно ванна со свечами вином и ананасами - пожалуйста, соски зацеловывать по разным методикам - да с удовольствием. Всякие фанты - да 2 штуки куплено. Чего то изменилось, да вроде нет, или то что я выше написал, тоже не показатель активности и желания?

Это прям такая ваниль... Лучше б тррахнули ее нормально, ей богу. Куни то до оргазма, или просто полизали и всё, еще раз спрошу?

М

Интересно, а вот если вы с друзьями сначала построите баню...или сауну на вашем участке под ИжС? Сруб такой с предбанником, парной, все красиво?
Жена будет ругать вас?

Вы свою молодую энергию на расслабон друзьям отдаете. И жена это понимает. А есть молодежь, которые в вашем возрасте дома загородные себе с банями строят. И преумножают семейное добро:) что скажете?
Детей сейчас часто к 30 заводят. А вы планируете?
Вас понимаю. Отдыхать нужно. Но былоб интереснее в своей красивой бане?!

У меня план квартиру основную взять, и 2 однушки под пенсию, пока о доме речь не идёт. Как то заикались о даче, чтоб было, куда гулять, но пока спустили эту тему.

Гостья
Гость

нех делать целый день, конечно потребности) а понять, что и мужчине нужен некий разогрев, а не просто трусы сняла и давай, на это мозгов не хватает.
тут не психолог нужен, а мужа разгрузить и жене приложить усилия.

Еще раз - эта ситуация у них уже закончилась. Теперь у автора время есть. а секса нет, ну и кто сам себе злобный буратино?