Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …
Але модераторы, чего спим, хамок кто банить будет?
Вы уже со своими пополамщиками надоели :) Ну это ваши проблемы, что вы работаете за 20-30 тысяч. Вы на это выучились, вы живете не по средствам и вы не обучены финансовой грамотности.
Хочешь нормального мужика - соответствуй :)
Я не хочу, дурачок))
У меня УЖЕ хороший муж, а не пустое место вроде тебя 🙂
Не если женщина работает и мужчина ее НЕ содержит полномтью, т.е она пополамит финансово с мужем, то готовить мужу она вообще не должна.
Так деда бомбит от правды жизни. Что никто ему, нищуку полоумному солевому, ничего не должен и давать не собирается нахаляву 😃 кроме мамки, естесссно, та прибежит по первому зову корзине борщ готовить
нет, не тащит, мужчины многое переосмыслили + МД и другие движения вещают, показывают что такое брак. Тот же меганыч, когда еще что-то делал понятно все изложил. если мужчине нужен секс, то в брак вступать вообще не надо, ибо там его нет. а если он хочет уют, еду, стирки и ласки- то женщина не кухарка, не посудомойка, не горничная и прочее. ну логично при этом, в загс не идти, что многие и практикуют: сожительство, гостей брак.
нет, не тащит, мужчины многое переосмыслили + МД и другие движения вещают, показывают что такое брак. Тот же меганыч, когда еще что-то делал понятно все изложил. если мужчине нужен секс, то в брак вступать вообще не надо, ибо там его нет. а если он хочет уют, еду, стирки и ласки- то женщина не кухарка, не посудомойка, не горничная и прочее. ну логично при этом, в загс не идти, что многие и практикуют: сожительство, гостей брак.
Меня тащил. Хотя меня прекрасно устроили и встречи с мат поддержкой. Чем тереться бок о бок каждый день.
ого, да тут по-тяжелой, мдшников действительно по общению видно, действительно пнд
А чем? Если она не соответствует заработком, то значит она не соответствует скорее всего умом. А также уровнем жизни.
Ну смотри). Берем среднестатистического мужичка и среднестатистическую бабёнку.
Мужичок может заработать и умом, и физической силой, а бабёнке придётся работать только мозгами.
В итоге женщина кандидат наук (к примеру училка вуза) и мужичок из ПТУ (например, рабочий, который занимается ремонтом квартир) могут зарабатывать примерно одинаково. Или он даже побольше.
Внимание вопрос: ровня ли они по статусу, интеллекту и видению мира? ☝️
Шутка только в том, что некоторые иерархи и МД и прочих движений на этом деле просто зарабатывают, а потом (внезапно) женятся. Это и как та блогерка(не помню имя), которая обучала быть женственной и на содержании мужа, а сама содержала своего парня)). Умные люди зарабатывают деньги- имеют право. Другие находят в этом равновесие в жизни- тоде почему нет. Единственная ошибка- большая часть МД и иных сообществ довольно специфичеа. И в жизни ради «пельменя» готовы и загс и подстраиваться и кофе оплатить. Если они вообще есть.