Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Женщины не обязаны работать по дому, но просто такую жену муж выгонит в зашей, это так же как на первом свидании мужчина не обязан платить за женщину, но и найти согласную женщину на это затруднительно.....

Не выгонит. Думаешь Оксана Самойлова с тряпкой бегает круглосуточно?

Счастливый мужчина
Алексей

А 99% женщин здесь замужние))

муж 4 лапы из одежды только шерсть))

Счастливый мужчина

Але модераторы, чего спим, хамок кто банить будет?

Обеспечун
Гость

ну однако ты ж здесь торчишь, мазохист ты наш)

ну видишь, ты уже сама пишешь, что я ВАШ мазохист :) Теперь терпите :)

Гость
Счастливый мужчина

муж 4 лапы из одежды только шерсть))

это ты про котиков? ай да юморист. да ты новый петросян! тебе бы в камеди с такими шутками выступать😂

Обеспечун
Алексей

А 99% женщин здесь замужние))

Если 50%, то уже успех, хотя умаю что то на уровне 20-30%.

Гость
Гость

До любого возраста нежная, если не впрягается вместо лошади и не поддается на мужицкие манипуляции)

А если взялась тащить, то лет через 5 растеряет всю красоту сколько бы лет ей не было 🤷🏼

Вот вот, я быт не тащу, муж не выгоняет, как тут пишут, что должен выгнать.

Гость
Обеспечун

Вы уже со своими пополамщиками надоели :) Ну это ваши проблемы, что вы работаете за 20-30 тысяч. Вы на это выучились, вы живете не по средствам и вы не обучены финансовой грамотности.
Хочешь нормального мужика - соответствуй :)

Я не хочу, дурачок))

У меня УЖЕ хороший муж, а не пустое место вроде тебя 🙂

Счастливый мужчина
Обеспечун

и то вероятно по 2 или 3 разу))

Гость
Гость

Не если женщина работает и мужчина ее НЕ содержит полномтью, т.е она пополамит финансово с мужем, то готовить мужу она вообще не должна.

Так деда бомбит от правды жизни. Что никто ему, нищуку полоумному солевому, ничего не должен и давать не собирается нахаляву 😃 кроме мамки, естесссно, та прибежит по первому зову корзине борщ готовить

Гость
Обеспечун

ну видишь, ты уже сама пишешь, что я ВАШ мазохист :) Теперь терпите :)

терпят мазохисты. от садистов)))) ну все, путаешься в терминологии, вторая бутылочка пошла?😉

Обеспечун

Непонятно откуда столько замужних женщин, если столько разводов в стране

Гость
Обеспечун

Незамужним пахать надо, зарабатывать самим, им не до форумов.

Гость
Заводная

Если мужчина сам,как ребёнок-да!

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Обеспечун
Гость

Я не хочу, дурачок))

У меня УЖЕ хороший муж, а не пустое место вроде тебя 🙂

Это так мило, когда люди гордятся тем, что получилось совершенно случайно, а не собственными достижениями)
Своей нацией и расой гордишься? :)

Счастливый мужчина
Алексей

так я же написал, развелись с одним, сразу ищут другого; а по факту, мужика все тяжелее затащить в ЗАГС

Гость
Алексей

По 2 разу вышли.

Гость
Гость

Не выгонит. Думаешь Оксана Самойлова с тряпкой бегает круглосуточно?

Солевое не понимает, что есть мужики, которым за радость семью содержать. И которые кайфуют от этого. Ну не может этого переварить его проторченный мозг 😀😀

Гость
Алексей

ну так пока одни разводятся другие замуж выходят. но это страшная тайна не доступна большинству здешних мужских умов😉

Гость
Счастливый мужчина

так я же написал, развелись с одним, сразу ищут другого; а по факту, мужика все тяжелее затащить в ЗАГС

Зачем кого-то куда-то тащить? Любящий сам тащит. А с другим и секситься не надо.

Гость

ну так пока одни разводятся другие замуж выходят. но это страшная тайна не доступна большинству здешних мужских умов😉

Зачем по десять раз замуж выходить?

Гость
Обеспечун

Это так мило, когда люди гордятся тем, что получилось совершенно случайно, а не собственными достижениями)

Хороший муж это не случайность. А собственные достижения.

Гость
Обеспечун

почему случайно? хорошего мужа дождаться надо, разглядеть. и не размениваться на шлак, наподобие обитателей этого форума

Обеспечун
Гость

терпят мазохисты. от садистов)))) ну все, путаешься в терминологии, вторая бутылочка пошла?😉

Может я просто не силен в этом) Это у вас, у вуманш, каждая вторая - психологиня со стажем. во всем разбирается)

Гость
Заводная

Так других то и нет.

Как вариант ни от кого не плодиться, если адекватного нет. Или нет, рожать чешется?))

Гость
Алексей

Так а кто заботиться будет, деньги нести?

Гость

Незамужним пахать надо, зарабатывать самим, им не до форумов.

Я бы женился только на работающей

Гость
Обеспечун

Может я просто не силен в этом) Это у вас, у вуманш, каждая вторая - психологиня со стажем. во всем разбирается)

так ты ни в чем не силен. как в тупик зайдешь, делаешь вид, что не понимаешь и одни и те же вопросы задаешь)))

Счастливый мужчина
Гость

Зачем кого-то куда-то тащить? Любящий сам тащит. А с другим и секситься не надо.

нет, не тащит, мужчины многое переосмыслили + МД и другие движения вещают, показывают что такое брак. Тот же меганыч, когда еще что-то делал понятно все изложил. если мужчине нужен секс, то в брак вступать вообще не надо, ибо там его нет. а если он хочет уют, еду, стирки и ласки- то женщина не кухарка, не посудомойка, не горничная и прочее. ну логично при этом, в загс не идти, что многие и практикуют: сожительство, гостей брак.

Счастливый мужчина
Алексей

а как же ресурсы?))

Гость

Так а кто заботиться будет, деньги нести?

А жениться зачем?

Гость
Счастливый мужчина

нет, не тащит, мужчины многое переосмыслили + МД и другие движения вещают, показывают что такое брак. Тот же меганыч, когда еще что-то делал понятно все изложил. если мужчине нужен секс, то в брак вступать вообще не надо, ибо там его нет. а если он хочет уют, еду, стирки и ласки- то женщина не кухарка, не посудомойка, не горничная и прочее. ну логично при этом, в загс не идти, что многие и практикуют: сожительство, гостей брак.

Меня тащил. Хотя меня прекрасно устроили и встречи с мат поддержкой. Чем тереться бок о бок каждый день.

Гость
Счастливый мужчина

ого, да тут по-тяжелой, мдшников действительно по общению видно, действительно пнд

Счастливый мужчина
Алексей

А жениться зачем?

а как тогда плод заботы, например хатку, потом у тебя забрать? ты шо!

Гость
Счастливый мужчина

а как же ресурсы?))

не путай ресурсы со своими копейками

Гость
Алексей

А жениться зачем?

У мужчин спрашивай. Я сама хотела чисто встречи и матподдержку. Муж уговорил на совместное проживание и брак.

Счастливый мужчина

а как тогда плод заботы, например хатку, потом у тебя забрать? ты шо!

Если это так, то нужно искать женщину, которая зарабатывает больше мужчины

Счастливый мужчина
Гость

Меня тащил. Хотя меня прекрасно устроили и встречи с мат поддержкой. Чем тереться бок о бок каждый день.

стоп, с какой мат поддержкой, ты что не сильная и независимая? не понял...

Счастливый мужчина
Гость

ого, да тут по-тяжелой, мдшников действительно по общению видно, действительно пнд

что, обидно что мужики прозревают и хомут все тяжелее накинуть))

Гость
Счастливый мужчина

Нет, я слабая и хрупкая. На мне не проедешься.

Гость
Обеспечун

А чем? Если она не соответствует заработком, то значит она не соответствует скорее всего умом. А также уровнем жизни.

Ну смотри). Берем среднестатистического мужичка и среднестатистическую бабёнку.
Мужичок может заработать и умом, и физической силой, а бабёнке придётся работать только мозгами.

В итоге женщина кандидат наук (к примеру училка вуза) и мужичок из ПТУ (например, рабочий, который занимается ремонтом квартир) могут зарабатывать примерно одинаково. Или он даже побольше.

Внимание вопрос: ровня ли они по статусу, интеллекту и видению мира? ☝️

Счастливый мужчина
Гость

не путай ресурсы со своими копейками

ну я боюсь если мою зс выдавать с копейках, тебя в этом озере железа можно будет утопить

Гость
Счастливый мужчина

еще один дурачка из себя изображает, мужчина поддерживает любимую женщину материально, не знал о таком, клоун?

Гость
Счастливый мужчина

У тебя много желающих хомут накинуть? Что-то сомнительно 😀 предложить-то тебе нечего, одни выпуки 😀

Гость
Алексей

А разница?

Тебе без разницы?))

Ок, так и запишем 🙂

Счастливый мужчина
Алексей

Если это так, то нужно искать женщину, которая зарабатывает больше мужчины

Абсолютно точно, я также думаю, женщина должна показать финансовую заинтересованность в мужчине, т.е. также вкладывать в мужика деньги, или при нынешних законах жениться - глупость!

Гость
Счастливый мужчина

Шутка только в том, что некоторые иерархи и МД и прочих движений на этом деле просто зарабатывают, а потом (внезапно) женятся. Это и как та блогерка(не помню имя), которая обучала быть женственной и на содержании мужа, а сама содержала своего парня)). Умные люди зарабатывают деньги- имеют право. Другие находят в этом равновесие в жизни- тоде почему нет. Единственная ошибка- большая часть МД и иных сообществ довольно специфичеа. И в жизни ради «пельменя» готовы и загс и подстраиваться и кофе оплатить. Если они вообще есть.

Гость
Счастливый мужчина

Да зачем нам ваш брак?! Чисто встретились для секса, деньги вы перевели и все. Удобно же. Это вам надо женщину в полное пользование.

Гость
Счастливый мужчина

молодые как женились так и женятся

Счастливый мужчина
Гость

Нет, я слабая и хрупкая. На мне не проедешься.

значит мужчина главный?

Предыдущая тема